Неожиданный поворот! Грузия: вся суть претензий к России

4 703
231
 
Comments
Alex Wolt
Alex Wolt - 3 hours ago
Неплохой контент. Но есть предвзятость: мы - за усё хорошее, Гоги-за усё плохое. Как-то предсказуемо..
Петр Голованев
Во́т вот , Россия огорчается!!!пусть какают, на голову , а мы сами размажем и посыпем голову пеплом, нам непреввкать
Алекс Алекс
Алекс Алекс - 22 hours ago
Две страны, выходцы которых почти на всем существование Союза стояли во главе сейчас больше всех лают
Alexander Lisicin
Alexander Lisicin - 23 hours ago
Да если на то пошло все эти бывшие "братские"республики предъявы России лепят.Кто в НАТу рвётся или уже там,а этот ЕС хрен на них кладёт и нужны они им только чтобы тявкали на Россию.
amdrozdova Дроздова
Этот народ никогда не вразумить они не знают своей истории и это ужасно нужно прекратить с ними все отношения и никогда не ездить к к ним чтобы не унижать самих себя
Нурания Береснева
Нашу страну только ленивый не критикует,нет бы всем жить в мире и дружбе,а нет,зависть всех гложет.
Игорь Кокшаров
Благодаря врождённой чуйке, товарищ Сталин давил не на Грузию, а подонков, которые предав материнскую любовь, с "прекрасной" сущностью предателей любого народа.
margaritta margo
margaritta margo - Day ago
Поганеннкий народец да и дикий !
AsGrgy
AsGrgy - Day ago
Сталин осетин грузинского происхождения
Вадим Андронов
Папуасам путь назад в средневековье!...
Pavel Mihailov
Pavel Mihailov - 2 days ago
Благодарю за информацию о Грузии, народ пакостный нам в состав России не нужен, Абхазии и южную Осетии вернуть, помочь им экономически, пусть Грузия русофобией наесться по полностью
Alexander Povyshev
Alexander Povyshev - 2 days ago
В СССР жили не тужили. А сейчас Азербайджан с Арменией, Грузия с Абхазией в жестком конфликте. Амеры потирают свои кровавые руки и улыбаются демонической улыбкой в 32 зуба. Южане, будьте благоразумны. Перестаньте быть идиотами и торговать совестью. Бога нет в душах многих.
Ирина Кузнецова
Каждый раз, когда кого-то отрывают от кормушки, он начинает вести себя подобно ребенку, отлученному от груди матери: кусается, капризничает, дерётся, пока не привыкнет к новой схеме питания.Пусть подумают, как сделать из страны не офис мировых террористов, а самодостаточное государство интеллектуалов и тружеников.Хватит гнобить Россию и лелеять свое ЭГО.!!!
mamuka makharadze
mamuka makharadze - 2 days ago
რუსეთი ოკუპანტია. რუსეთი ოკუპანტია. რუსეთი ოკუპანტია.
Вова Смолоа
Вова Смолоа - 2 days ago
Да они в школе хоть учились?
Елена Попович
Пора грызунии предъявить претензии и потребовать компенсации за Сталина, Берию и остальных, пролезших в большевистскую власть грузин. За генацид русского и еврейского населения в 1930-х !
А то совсем охренели от вседозволенности. Считаю, что Путин слишком либерально поступил, не введя санкции!
Mihil 07
Mihil 07 - 2 days ago
Добрый наш ВВП, а представьте был бы злой, Грузия и Украина стали бы республиками ГССР и УССР, да и прибалты, флоты США крабы доедали бы, Европа была бы свободной от США, добрый наш ВВП, добрый.
Ansar Ziyabek
Ansar Ziyabek - 2 days ago
Кто смотрел фильм Не горюй знают что грузины бездельники и особенно мужчины пьют и поют зато очень много гордости правда у всех ли....я уже давно не пью грузинское вино и вам не советую.привет из Казахстана
Dmitriy Gladkov
Dmitriy Gladkov - 2 days ago
К этому привела легализация курительной "травки" и законодательное прикрытие гей парадов... Куда джигиты делись?! Стыдоба всемирная.
Yura
Yura - 2 days ago
Нельзя прощать уродов гавкающих на Россию матушку.Нужно в корне пресекать эти попытки а не либеральничать с ними.
хайк
хайк - 3 days ago
Если не Россия то кто поддержал войну в Оссетии и Абхазии против Грузин ?
Для ответа не нужно так долеко в историю нырять.
Почему по вашему во всём виноваты другие но не вы ?
Может пара с собой зонятса.
То что ругали В.Путина это не красиво однозначно.
А как называть действие РФ против Грузии ? Разве они не православные ?
Serg Kapelin
Serg Kapelin - 3 days ago
Были в истории Грузии достойные люди. Но в целом - недострана продажных мразей...
Владимир KIPISH
Главное увернуться от пинка благодарности)))
Алексей Сухов
Смотрю,на молодежь Грузии,с улыбками и флагами.Ну пусть улыбаются,только без России.
Кадо Пахирдинов
Не могу понять, что нам делить.... Мы ведь все земляне и один дом под названием ЗЕМЛЯ, черт бы всех побрал
Тт Пп
Тт Пп - 3 days ago
Да давно уже понятно что добра не будут помнить..Политика всех "бывших братьев" продажна..Поэтому РФ одна в этом продажном мире..как береза на ветру...я считаю друзей нет...есть партнеры которым выгодно покровительство великой страны...В этой стране отнюдь все не идеально...но это наша страна и обидно когда тебя поливают грязью те кто когда то ел с руки ..Ничего так не "приводит в чувство"как доброе слово ..и автомат калашникова....Жезче надо с ними...
Игорь Болдырев
А что тут удивляться? Помните как Гамсахурдия сказал что для него Южная Осетия мусор!!! А после него шизик Саакашвили начал настоящее истребление! Для меня теперь грузины мусор. И пора бы им давно подготовить мусорную свалку....Жаль что в 2008 не добили...Расплодились твари как тараканы...
Аспирин 8
Аспирин 8 - 3 days ago
Очень хочеться, чтобы не одного грузина в России не остались! Если у них голова не то думает, это их проблема!
Людмила Давыдова
Не знаю,как вы, но я не могу любить народы, которые ругают мою нацию , мою Страну, моего Президента.
Не хочу их курорты, их товары, их кухню. Пусть полюбят Турцию и Иран...
Алекс Карандаш
Грузинские власти ждут денежный транш от европы, судя по новостям, вот и отрабатывают, как верный пёс пайку. А вообще, мне кажется, их власти пошли по украинской тропке-ща денег на занимают, и свалят т. к. их президент, вроде как во Франции жила, что ей заморачиватся, обидится на тупой народ и уедет с вагоном евро, а народ до 3-го колена будет должен и хрен , я думаю, рассчитаются, если конечно наш солнцеликий, с лозунгом "НАШИ БРАТЬЯ СТРАДАЮТ" не отправит им наших денег, ну нас то об этом он спрашивать не будет. Да и турки там не дремлют, отжимают у них территорию за 2-а сольда, скоро тамошним буратинам будет тяжко и у нас гнойный нарыв под боком(((
Алексей Григорьев
Нужно за каждый выпад с их стороны закрывать один безнесс грузин у нас . За каждую провокацию высилят от нас 100человек без права въезда . У них клановая система общества так что найдем кто родня . И поглядим как они запают .
ckooby99 איג ור
ckooby99 איג ור - 3 days ago
Грузина всегда преклонялись перед сильными рашка слабая и бедная а вот Америка сильная и богатая вот грузины и перебежали к новому хозяину!
Наталья Смирнова
Хотят как в Прибалтике чтобы все им и бесплатно
сергей а
сергей а - 3 days ago
Бойкот грузинам!что им от нас надо?как сосали у запада,пусть и дальше сосут...русские,пора быть гордыми,а не добрыми!
Наталья Бойкова
Акупанты берут бесплатно,Россия почему то покупает? Это что?зачем мы покупаем-берите так-вы же окупириволи "бедненькую,несчастную Грузию".
Кадо Пахирдинов
Мир сошёл с ума
Алексей Калугин
Адекватным Грузинам привет! А моё отношение к Грузии... а нас рать.
Валер Пряхин
Украина и Грузия, Все события проходят по одному сценарию. Это наводит на мысль, что сценарий и режиссёр один и тот же. Америкосы ?
GoodGrace
GoodGrace - 3 days ago
Бойкот на покупку и вообще всего из Грузии - на 10 лет. Пока Грузия не опустится до своих исторических территорий. Даже если Иран опять захочет их захватить - не помогать , как раньше. Если народ не проснётся - такова их судьба
Yevgenia Mak
Yevgenia Mak - 3 days ago
Выжившая из ума нация!
Андрей Хоптяной
Короче - грузинов и Грузию оставить там куда и как они себя поставили.... И иПать-начхать-забыть надолго. Короче не грузи меня грузИя - у меня на тебя амнезия...
модерата пупа
Пока грузины будут рыться в прошлом, перевирать его и душиться от ненависти к России, они не смогут строить будущее. Так и будут бесноваться и злобствовать, медленно деградируя. Что мы и наблюдаем.
Галина Дорохина
Да их просто кормить перестали,как в Советское время,вот и бесятся
Roma Сулейманов
Какой-то брихню тваю слушать ты умееш сочинять скаски молодец
paata chanturishvili
paata chanturishvili - 3 days ago
xvatit ! koshmarit !!!!!
sunny sunny
sunny sunny - 3 days ago
Ответ В. Путину на его сегодняшние антигрузинские заявления:
Господин президент, Владимир Владимирович, я хотел бы ответить на ваше заявление. K сожалению вы очень плохо знаете историю или лжёте осознанно. В 1774 Осетия вошла в состав российской империи но это была сегодняшняя республика северной Осетии. В то время никакой южной Осетии не существовало. Та территория, Шида Картли (Самачабло), которую российские колонизаторы назвали южной Осетией, испокон веков является сердцем Грузии, историческим, культурным центром и составной частью нашей родины. Географически и исторически существовала только одна Осетия а не две. Осетинская диаспора с северной Осетии в 17ом веке перешла через кавказский хребет и обосновалась на земле Грузинского царства Джава. В начале 20 века в Цхинвали не проживала ни одна осетинская семья. В основном там проживали грузины, армяне и евреи. Заселение Цхинвали осетинами произошло благодаря большевистской России. Во время аннексии Kартлийско-Kахетитинского ца́рство Pоссийской империей в 1801 году, Цхинвали была такая же часть Грузии как и Тбилиси, Гори, Мцхета, Телави.
Что касается Абхазии да, когда Российская империя анексировала Абхазию в 1810 году, В то время Абхазское княжество являлась васалом Oсманской империи, так же как и другие грузинские княжества, которые в то время были оккупированны Oсманской империей. Расчленение Грузии на отдельные княжества было результатом османской оккупации и это не может стать аргументом вашего заявления и пропаганды что Абхазия не являлась частью Грузии. А разве Россия не состояла из маленьких независимых княжеств до 15го века?
Абхазия является колыбелью Грузинской культуры и государственности. Официальные титулы наших величайших царей Давида Агмашенебели и царицы Тамар были «Царь абхазов, картвелов, ранов, кахов ".
Ваши империалистические амбиции и не образованность в вопросах истории знакомо нам, но и вам должно быть знакомо, что грузинский народ никогда не смирится и не простит вам оккупацию наших земель. Запомните, вам не окажут должную помощь ваши грузинские колаборационисты, которые составляют меньшинство в нашей стране и являются морально деградированными. Грузия на протяжении своей многовековой истории преодолела многих врагов и тиpанов, таких как Марван Глухой, Алп-Арсланa, Джелал ад-Дин Мангуберди, Тамерла́нa, Шах-Аббас. И вас мы преодолеем! Да пусть хранит Господь нашу многострадальную родину и дай бог мы сможем выстоять перед угнетателем и выстоим перед злом!
Протоиерей Илья Чигладзе 
Июль 9, 2019.
Игорь Монькевич
Каким надо быть беспринципным и жалким человеком, чтоб после такого отношения именно простых грузин, ехать в эту страну на собственное унижение и унижение России. Самыми дотационными регионами в СССР были "оккупированная" Грузия и Прибалтика. В советские времена у банка СССР была проблема со сторублевыми купюрами в обороте потому, что они оседали в Грузии. Вот так плохо было "оккупированным" грузинам. Ну теперь они свободны и не надо нервировать их нашим присутствием. Пусть наконец вдоволь наслаждаются своими винами и хачапури без оглядки, что русские оккупанты опять вынудят их жить в впроголодь.
Maykop NRW
Maykop NRW - 4 days ago
Да я помню восьмидесятые так она всё и было но теперь пришло время и всё сменилось вот они брызжут говно от злости.
Виктор Парилов
*чемодан ишак аул*
Devis19651
Devis19651 - 4 days ago
Папа хочет научить сына работать на своей фабрике и передать знания .что бы он продолжил его дело.
-Вот синок станок.Сунишь овечка вихОдить три кольбаса.
-Вот другой станок,Сунишь баран вых0дить пять кольбаса.
-Папа! А есть такой станок когда Сунишь кольбаса виходить баран.
Да!Твой мама.
Next videos