Юлия Латынина / Код доступа // 20.04.19

3 794
528
 
Comments
Ivan Ivanovskiq
Ivan Ivanovskiq - Month ago
Посмотришь на эту кошелку и скажешь - все от недоеба!
sergey seriy
sergey seriy - 3 months ago
Где ты покупала такое платье,?Я тоже хочу. А твой быков здох. ,уже давно.
Дмитро Вітковський
Теперь новый формат - КОТ ДОСТУПА :)
Toma Le
Toma Le - 3 months ago
А можно мне тоже звонить в приемную скворцовой?
Eddie Jackie
Eddie Jackie - 3 months ago
Боже мой. Какой противный писклявый монотонный голос.
Stay Calm
Stay Calm - 3 months ago
Латынина - единственная, кого стоит слушать на Эхе, Понасенков прав
Рус
Рус - 3 months ago
Вонючка.
KIRON TESLA
KIRON TESLA - 3 months ago
вот ... что то не заходит манера говора Латыниной ...не могу я ее слушать...ну хоть немного у какого нить логопеда урок взять .... пожалуйста
Zeev Sobol
Zeev Sobol - 3 months ago
Интересно, а известно ли Латыниной, что происходило на Ближнем Востоке (да и на Балканах) в VI-VIIвв новой эры? Непосредственно перед мусульманскими походами? Про первую Великую Чуму она что-то слышала? Известно ли ей, что немногочисленные мусульмане занимали уже обезлюдевшие страны?
Serge Lime
Serge Lime - 3 months ago
Юлия, вы преукрашаете Украину. Порошенко менял Конституцию, как минимум вписал туда европейский курс. И свободу слова он тоже ограничил: запрет российских телеканалов, интернет-сервисов, не говоря уже про тоталитарный языковой закон, который Венгрия переварить не может. И я очень жду от вас оценку языковой политики Украины и мира вцелом. Как Украина смотрится на фоне Бельгии, Швейцарии и Люксембурга с тремя государственными языками?
Dmitriy Zhelonkin
Dmitriy Zhelonkin - 3 months ago
А латынина не хайпожорит чтоли про Быкова?
Julio Gun
Julio Gun - 3 months ago
Юлия Латынина уже даже извиняется за вполне корректное и привычное "на Украине" (14:16) и спешно исправляется на "в Украине". Юлии стыдно за то, что она говорит по-русски.
Игнат Мартынов
Муратов последнее время пиарится за счет убитых журналистов Новой газеты
Николай Соколов
Он так же хотел за счет Быкова пропиариться. Но тот отчего то не умер. Видимо медицина, его спасшая, вовсе не отстойная, как Быков любил говорить.
Anastastasiya Khotina
Anastastasiya Khotina - 3 months ago
Юлия, прошу прощения, но вы совершенно ничего не понимаете ни в украинских политических процессах, ни в ситуации вообще. Если есть что сказать, прошу. Но аргументы что один лгун а другой молодой, минимум не достаточны. Как говориться или по делу пожалуйста, или молчите, не это ли профессионализм?
Эти дебаты совершенно не уместны и невозможны в данной ситуации. И дебаты и политика, это не шоу. Хотя что это я, для вас скорее всего шоу.
Ben Gunn
Ben Gunn - 3 months ago
>ту Европу 19-ого века, которая сделала себя Европой
Эээ... Ту Европу, которая скатилась в 2 мировые войны?
Юрий Солдатенков
Завидую коту - ничего не знает про грабеж под названием "мусорная реформа"!
Igor' Parkovaya
Igor' Parkovaya - 4 months ago
31:14 "Сан-Никола в ху..." Ахахаха :)
den mar
den mar - 4 months ago
все кто ненавидит быблыан -затаили дыхание...!
Николай Соколов
Латынина в каждой бочке затычка. Считает себя экспертом... А как коснется деталей, так полный бардак в голове.
Иван Громов
Иван Громов - 4 months ago
Быков так торопился хайпожорить на русофобии, что чуть не скончался. Но только благодаря российской медицине его ставят на ноги. Хорошо бы ему счет выписать.
Николай Соколов
Надо было врачам относиться к нему именно так, как он описывал это в своих пьяных фантазиях о России.
Пачкуля Пестренький
Какой ужас! Мама 50 летнего тостого мальчика слышит, что его-таки хватил кондратий...ужасно. Самолет ему! Министра здравоохранения ему! Медаль срочно. Ибо ему "деньги зарабатывать надо". Охренеть, двуличие. А плебосу как же без самолетов и Скворцовых выживать?))) И да, очки бликуют - оператору двойка! В очках два окна вместо глаз.
Sansan
Sansan - 4 months ago
О, закрой свои бледные ноги ...
Sergey Yavorsky
Sergey Yavorsky - 4 months ago
Вы бесите меня как и Венедиктов, хотите и рыбку и xxx с этим на Украине и в Украине.
Егор Немов
Егор Немов - 4 months ago
Про то, что негативные новости типа лучше смотрят: а вы разве не для того же самого нагоняете в Новой газете и сейчас у себя в эфирах, что в России всё хреново? просто вы сейчас сами оказались внутри схемы, которую придумали и смогли прочувствовать, как это на самом деле "приятно". Бумеранг всегда возвращается
Artur Arakelian
Artur Arakelian - 4 months ago
Кто помнит "золотой совочек", не даст соврать какое внимание чекистские упыри уделяли борьбе с так называемыми "нетрудовыми доходами", когда люди, минуя левиафан преступного во всех отношениях советского государства, пытались своим трудом что-то заработать для себя и своей семьи, а не для закапывания в песок старыми пердунами из политбюро через тотальную бесхозяйственность либо помощь очередным братским "людоедам"!
Так вот, современная борьба недоношенного чекистского ублюдка путина с независимым бизнесом - это есть ни что иное, как продолжение той самой политики на исключение экономической самостоятельности населения. Экономически независимые люди - это смерть для режима преступного самозванца. Допустить, что народ сможет добывать средства к существованию, не являясь на поклон к вороватому чиновнику, называющему свидетельство о собственности "фиговым листками", либо не трудясь напрямую в госкомпаниях, криминальному режиму смерти пободно. Опираться на экономически независимое от них население бездарные узурпаторы не могут также, как опираться на свою ложь, когда со всех сторон просачивается правда, позволяющая сравнивать успехи их "руководства" с жизнью в процветающих свободных странах, где свободные прежде всего экономически люди могут послать неудобную им власть НА ТРИ БУКВЫ!
Artur Arakelian
Artur Arakelian - 4 months ago
С чего ущербные совки взяли, что их так называемая "Родина", являющаяся в их сознании не страной, а именно режимом, нуждается в любви трусливых и изворотливых рабов, служащих любому сралину, лишь бы был кнут подлиней? Только в русском языке, к сожалению, до сих пор присутствуют такие выражения, как армейско-садистское "Я тебя научу Родину любить!" или "Ты что самый умный?". Не представляю, чтобы даже в немецком языке использовались выражения "Ich werde dich schon mal beibringen, wie man die Heimat liebt!" или "Bist du der kluegste?" в тех смыслах, как это употребляется совками. Аналогично и в английском.
Но главное, что ни у кого из этих ущербов даже не возникает гребаной мысли, что заставить любить угрозами можно лишь что-то действительно очень ужасное. Неужели они на самом деле так ненавидят свою страну? Но за что???
Оруэл17а4
Оруэл17а4 - 4 months ago
я смотрел как горит собор в Париже и плакал, а вот Юличка не скрывает радости. а вот если б во Франции сгорела самая малюсенькая синагога, Юличка взвыла б как стая волчиц
Alex Mon
Alex Mon - 4 months ago
1. Дебаты
2. Выборы.
Уже что то.
Alex Mon
Alex Mon - 4 months ago
Про шоу.
Для 139 миллионов человек это жизнь. И 70 млн. Только палец сосут.
И это 21 век.!!!!
Max Bloomberg
Max Bloomberg - 4 months ago
Гениальная фраза это: "Я не у прокурора", Юля, ты шо?
OKSANA IWASAKI
OKSANA IWASAKI - 4 months ago
Юля,Вы шикарны в платье!!!
Anton P.
Anton P. - 4 months ago
Кот доступа
Masha EDMOND
Masha EDMOND - 4 months ago
Юлия, какая же Вы умница! Каждый раз убеждаюсь в этом. Одно удовольствие слушать и познавать. И ещё: прекрасно выглядите сегодня.
Данила Бондарев
Что-то она всё к сортирам свела... Получается, и подарок роженице лишним был, и цветов вручать не надо, родила - пинка под зад на улицу и до свидания? Впрочем, чему я удивляюсь, В "Новой Газете", на которую Латынина так давно работает, недовольство вообще всем - обычное дело. Таким людям дари не дари - им всё плохо и мало будет
с ноги
с ноги - 4 months ago
ни о чем
Jack Smith
Jack Smith - 4 months ago
Не смог осилить и 5 минут этого пустопорожнего трепа. латынина, ты вместо того чтобы нам рассказывать про идиота быковского лучше бы рассказала как и куда транспортируют тех, на кого не распространяется медицинский фонд вашей газетки и почему у вас хоть какая-то медицина есть только в 1м городе на 10 часовых поясов.
Полина ЯРОШЕВИЧ
спасибо за информацию о Диме! у вас классное платье!и вы замечательная!!
Bel Fon
Bel Fon - 4 months ago
Зачем на конце каждой фразы фальсетик?
Андрей к
Андрей к - 4 months ago
Опять ты Юля, и умно говоришь, но всячески стараешься отвести участие, заинтересованность и вмешательство кремля, Суркова и других мразей в выборы в Украине! Опять запускаешь пропагандистскую технологию "дохлой селедки" .. тошно слушать от человека позиционирующего себя "как умный" опускаться до огульных умозаключений про связь Суркова в финансировании Зеленского.. так пруфы есть.. а ты фигню рассказываешь.. и ты бы должна была доказать что нет связи! это все -равно что я говорю что ты переодетый мужик! И да я тебя подозреваю в том что ты ФСБшная подстилка!
Алексей Евстигнеев
Юлия, а можно будет послушать в следующей передаче, что-нибудь про иудаизм тору и святыни этой религии ?!
simplebloke2001
simplebloke2001 - 4 months ago
В докладе комиссии Мюллера сделан вывод после 2 лет лихорадочной работы 19 демократических противников Трампа и затраты 35 миллионов долларов налогоплательщиков, что не найдено НИКАКИХ доказательств какого-либо сговора Трампа или кого-либо из его команды в сговоре с Россией. То есть Трамп абсолютно невиновен, как было ясно с самого начал всем, кроме ненормальных фанатиков-демократов и тех, кто двинулся умом на почве ненависти к Трампу.
Преступный сговор с Россией был у демократов, Обамы, Хиллари, Бреннана и т.д., которые купили у российских спецслужб смехотворный доклад о Трампе, лживость которая была ясна каждому самого начала, и преступно использовали его как предлог для начала абсолютно необоснованного следствия против Трампа, чтобы свергнуть со своего поста законно избранного президента США. Следующее расследование будет посвящено этой государственной измене демократов.
Дуже Дякую
Дуже Дякую - 4 months ago
5:36 "В России мы, наконец, увидели на этой неделе настоящие политические дебаты. Конечно, не между Путиным и Навальным, а между Порошенко и Зеленским." в России... ?!????... Серьёзно?!..
Konstantin Lapin
Konstantin Lapin - 4 months ago
иной раз кажется, что юлия работает то ли на спутнике, то ли на рашкатудей, тут передёрнет, там преукрасит, где многозначительно намекнёт...
вася пупкин
вася пупкин - 4 months ago
юля, мы вас любим!
Van Litlle
Van Litlle - 4 months ago
В Украине, а не на, бездари
vadim velichko
vadim velichko - 4 months ago
юля давай познакомимся
Александра Елистратова
Новая Газета - одно из изданий, которое собрано из журнашлюшек, полностью русофобных и продажных, готовых и мать родную продать.
Eduard Zolotov
Eduard Zolotov - 4 months ago
Всё интересно, кроме древней истории. Не верю. Просто тупо не верю. И зачем прилетать эту историю к политическим темам сегодняшнего дня? За уши притянуто.
Gray Mbwa
Gray Mbwa - 4 months ago
Порошенко посадит Зеленский? У них ведь демократия теперь?
Андрей Жадаев
Андрей Жадаев - 4 months ago
Так за зелень топить.. желаю вам россиянам галустяна в президенты
Галина Лесик
Галина Лесик - 4 months ago
Дмитрий Муратов, спасибо Вам!
Наталья Громова
В кайф работать в СМИ Ходорковского, который хотел в свое время Россию американцам на блюдечке приподнести? Юля, вы враг российского народа, не меньше!
Erik Laisaar
Erik Laisaar - 4 months ago
Как русские могут идти в европу если те кто живет в европе ( в эстонии и латвии) не хотят быть частью этой европы а вомхволяют путина и относятся с высокомерием к европейцам
Alex Bakshi
Alex Bakshi - 4 months ago
Простите, не Невзоров ,а Немцов ,когда он был губернатором Нижнего Новгорода
Alex Bakshi
Alex Bakshi - 4 months ago
Невзоров сажал в тюрьму своего друга ,когда он начал обманывать и воровать деньги города
Alla Dik
Alla Dik - 4 months ago
Плачу за и по Быкову это да национальное достояние это да гордость русской нации литературы Боже подними Дмитрия Львовича восстановим Дмитрия восстановим Боже Митю Боже Боже подними Быкова поскорее Т И 80 22 апреля 2019
Соколов
Соколов - 4 months ago
Латынина и на Эхо-Москвы, и в Новой Газете зависает, ужас какой-то. Где больше платят то? Новая вообще Ходорковским куплена давно, получается на убийцу работают там писаки.
Александра Елистратова
Новая Газета - это просто сборище из русофобов и экстремистов, которые только и делают, что вкидывают желтуху в информационное пространство.
Александра Елистратова
В НоГе и журналистов то адекватных не было никогда. Там держат самых откровенных экстремистов и предателей Родины.
Василий Крачевски
Такие важные темы (нет) особенно для военного эксперта, или в редакции новой газеты вообще плевать кого набирать, лишь бы язык без костей был, а там и якобы "военный эксперт" может и про садоводство рассказывать.
Елена Вечерова
@Маруся Пуся Латынина без всякого образования какое-то время изображала из себя эксперта. Но как правило с любой темы скатывалась в элементарную русофобию.
Александр Пащенко
Нельзя идеализировать капитализм 19 го века. Да темпы роста высокие , но общество ушло далеко вперёд в общественном развитии и историю не повернуть назад . И колониализм , который так любит Латынина, себя изжил и отсутсвие всеобщего избирательного права ,сейчас, пережиток прошлого .
T. S.
T. S. - 4 months ago
Судя по тому как Латынина гонит на расследование Мюллера, у них в Новой газете по такому же принципу их стряпают)) Очень долго и с высасыванием бабок, как результат, какие-то пустые слова, которые ни о чем не говорят)
Наталья Громова
Разумеется Ходорковскому очень жаль что Мюллер не нашел ничего в чем можно Россию обвинить, потому и приказал своим журнашлюхам топить его. Латынина выдает строго то, что ей Ходор диктует, на свои мысли шестерки МБХ права не имеют
Александра Елистратова
В Новую Газету просто адекватных людей никогда не набирали. Поэтому там и были всегда люди, вроде Латыниной.
Александра Елистратова
Не знаю, конечно, были ли когда-нибудь на Эхе какие-нибудь адекватные люди?) Всегда какую-то шаблу приглашают.)
Наталья Громова
Типичное Эхо. Сидит старый кучерявый еврей или несколько таких и перемывают косточки моей стране, приговаривая как хорошо в Израиле) Один вопрос только, кто их в России держит?
Елена Вечерова
Эхо просто должно все эфирное время чем-то занимать, вот и транслирует разных новогазетчиков. Латынина в НГ давно, умеет и фейки делать, и Россию очернять, как никто другой.
Lutik
Lutik - 4 months ago
Няш котейко!
Злюка ИзЛюка
Злюка ИзЛюка - 4 months ago
Какой-то совсем неудачный выпуск. Не только по затронутым темам, но и по компоновке. То в лес, то по дрова.
Дмитрий Аверьянов
Хороший дом, хорошая кошка, - все что нужно чтобы встретить старость
Вы че Юлия, пока рановато
Наталья Громова
Не не, самое то, пускай на покой валит из России куда подальше. Её работа в Новой Газете все равно Россию не уничтожит. Сколько бы Ходорковский не завел карманных СМИ - их ложь ничего не стоит для русского человека.
Анатолий Голубев
Юлия! Прекрасное платье и прекрасная киса! Быкову - скорейшего выздоровления! Привет из СПб.
Сергей Жорин
Сергей Жорин - 4 months ago
Юль ты мечта
Полина Малина
Полина Малина - 4 months ago
всё ждала, что кот проснётся 😂
Sereda_MM
Sereda_MM - 4 months ago
Кот прикольный
Денис Катков
Денис Катков - 4 months ago
Быков добрый человек
Alex Gurevich
Alex Gurevich - 4 months ago
Кот/кошка - главное действующее лицо этого эфира.
Alex Gurevich
Alex Gurevich - 4 months ago
В Герции был Дионис. Вакх был в Риме.
Alex Gurevich
Alex Gurevich - 4 months ago
Демократия не может привести к экономическому росту. К экономическому росту, в наше время, может привести только просвещенная тирания. Потому что в демократии нашего времени присутствует всеобщее избирательное право.
anneliefremova efremova
anneliefremova efremova - 4 months ago
Юлия, вы сегодня красивая,как никогда.
Elena Gonzalez
Elena Gonzalez - 4 months ago
Уважаемая Юлия, Вы прям медом души российских слушателей помазали, цинично отозвавшись о Нотердаме! Типично по-нашему: у нас хреново, того и другим желаем. И постройку удешевили орнаментом, крыша 19 века, плачут фальшиво, бабок насобирали в аккурат, да и место само инквизицией пропитано, чего рыдать- то, мол. Ну и фальшак эти европейцы!! То то оно и видно, что это не Ваша страна, не Ваша история, не Ваша цивилизация! Надеюсь, однако, что Вы в курсе, как сами французы самый распоследний камень берегут, страну свою ЛЮБЯТ с ее кровью и взлетами , и сами готовы критиковать грязные страницы прошлого( в отличие от НАС,костных гребаных патриотов)! А насчет уничтожения храмовых ценностей эммигрантами, чья бы корова мычала!!! Нам ли русским ядом об этом исходить, когда сами мы(, не мусульмане,) кресты сносили!!! А толерантности нам бы поучиться у Европы! Ненавистью как ядом вся Россия пропитана!
Gk Fn
Gk Fn - 4 months ago
Латынина. Вам не нравится Америка? Скатертью дорожка. Разбирайся проблемами своей страны.
Rivernur Temirtau
Rivernur Temirtau - 4 months ago
Храм Артемиды эфесской это конечно печально. Но! Что-то подзабыла Латынина про ещё одних разрушителей храмов - граждан Советской России. Пресловутые игиловцы отдыхают! Ну да, арабы и азиаты дикари, чего с них взять? А у нас-то что было?! Нет, ну реально! Или православные храмы суть мордорские, пофиг на них. Будем плакать по храму артемиды и статуям Будды! (Но их тоже жаль конечно)
Наталья Громова
Советская Россия утерла нос Западу по всем параметрам, не благодаря тому что в храме башкой об пол билась) А благодаря науке. В 90х Горбачев попытался все уничтожить, до сих пор восстанавливаемся.
Ярик Сус
Ярик Сус - 4 months ago
поздравляю Юлию - Зеленский таки Президент
Елена Гладких
Елена Гладких - 4 months ago
Юлия, вьі сейчас где? НАГермании?
Александр Чемерис
Если будет столько рекламы, больше не захожу.
Александр Ялюбимый
Зильбельтруд - национальное достояние? Не преувеличивайте.
Next videos