Pipiyama - Shiha Zikir (Official Music Video)

8 000
507
 
Comments
HeraAnjani
HeraAnjani - Day ago
Yang nontonnya baru baru ini mana??
Seno Susanto
Seno Susanto - 3 days ago
Outfitnya Shiha gak ada yg oke... Lagu udah keren tapi costum nya gk cocok... Coba geh liat baby Shima penampilan keren dan semuanya perfect ๐Ÿ‘
munat familia
munat familia - 3 days ago
saya ni budak-budak lagi๐Ÿ˜„
munat familia
munat familia - 3 days ago
hai saya suka awak๐Ÿ˜€sebab awak kumpulan Voieses
Dede Chantik
Dede Chantik - 6 days ago
Suka. Costume nya sopan
ilyana zamzami
ilyana zamzami - 7 days ago
Ni yang pernah caple dengan Shiha lepas tu break/putus pasti rasa menyesal dah tinggal kan Shiha ni๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Ace Official
Ace Official - 8 days ago
Crush ๐Ÿ˜
human torch
human torch - 8 days ago
Pipiyama mantul baper
Hill Mi
Hill Mi - 8 days ago
Maafkan aku shiha kerna terlambat mengenali bakat kamu, terlambat menyedari kecantikan kamu, terlambat mengerti anehnya kamu ๐Ÿ˜ mungkin aku sudah terlambat jatuh cinta pada kamu tapi percayalah aku tak kan pernah berhenti untuk jatuh cinta pada kamu ๐Ÿ’—
Mula mengenali kamu di BBB, kemudian di Muzikal Lawak dan akhirnya di Big Stage bersama kucaimars..
Semoga terus sukses dalam apa jua bidang Shiha ceburi..๐Ÿ’— u Shiha
Jangan marah gais..
Medan City
Medan City - 10 days ago
Salam Indonesia Malaysia
Kita Serumpun Jangan Gaduh Yaaa
Ayooo Goyang Dangdut IndoMal
manap rosli
manap rosli - 14 days ago
Ni ddk sebelah Rossa mampuih aku tak cam..hahaha
muhammad kanafi
muhammad kanafi - 16 days ago
Mantap๐Ÿ˜๐Ÿ‘
amalia frengky
amalia frengky - 17 days ago
Baru lihat video klipnya. Bagus n lucu hhehe
Azizzah Admaja Putri
Azizzah Admaja Putri - 24 days ago
Comel pesannya pun tersampaikan kak shiha
Che Feeza Mariko
Che Feeza Mariko - 25 days ago
Omeiiii nya ampa
balkis kacak
balkis kacak - 28 days ago
Aku je ke baru tahu shiha ada lagu Ni๐Ÿ˜“๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–. Love it. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
Farid Adnan
Farid Adnan - Month ago
Kenapa lah lawa sangat nie adoii pening la dok fikir kan awak๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Lara Luka
Lara Luka - Month ago
Best lgu nya shiha
amazingpulaubanyak tourandtravel
Lagunya sedap di dengar. Goyang maaang ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
zuhaila zulkifli
zuhaila zulkifli - Month ago
bestla lagu ni..shiha i peminat u tau๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Fani Caemm
Fani Caemm - Month ago
Best kak
Prince Hisyam
Prince Hisyam - Month ago
shiha memang masuk air bila muzikal lawak. terbaik. haha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Alve Era
Alve Era - Month ago
Nice โคโคโคโค
Norzi bujang Bujang
Norzi bujang Bujang - Month ago
Apa maksud pipiyama..
Norzi bujang Bujang
Norzi bujang Bujang - Month ago
@Cik Qaisara oo ingat kan cium pipi mama..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Cik Qaisara
Cik Qaisara - Month ago
Norzi bujang Bujang maksudnya *Pilih Yang Mana* singkatan PIPIYAMA๐Ÿ˜Š
Carkey Cretz
Carkey Cretz - Month ago
Muka cam rossa, suara pun ada certain part yg mirip, cam kembar la huhu
Manje Gitu
Manje Gitu - Month ago
Bes gilee lagu ni
Beni Setiawan
Beni Setiawan - Month ago
Good Job, Lagu n MV nya Indonesia Bangeeeet tapi pakaian Shiha tetap sopan dan identitas ala cewek melayu... Suka pake banget deh lagunya... Mantuuuuulll
Yanti Ayuning Tyas
Yanti Ayuning Tyas - Month ago
bagus juga
ryss one
ryss one - Month ago
Shiha Cuba try collaborate ngan artis Indonesia baru naik.. Tak pun baby shima pon blh...
Mr Ajib
Mr Ajib - 2 months ago
Best Sgt Kak Shihaa Heheheh , Cantik & Lawak Pulak Tu Hee โ˜บ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜šโฃSemoga Bertambah Lagi Rezeki Akak Yaa ๐Ÿ™„โ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿค—๐Ÿ˜Ž ล ayang ฤถak ล hiha ๐Ÿ’๐Ÿ’Ÿโค๐Ÿ’–๐Ÿ’˜ Mwahhh ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ @Shiha Zikir
Nikmat Syukur
Nikmat Syukur - 2 months ago
Baru lepas tonton Shiha di Sinar
A R
A R - 2 months ago
best lagu ni ptut up view
burhan mehard
burhan mehard - 2 months ago
saya suka dengar music nya mengembalikan nostalgia persis dangdut pop 80an..evergreen.
abang fani
abang fani - 2 months ago
asyik lagunya buat goyang, salam ralova kalimantan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Pepatung fLy
Pepatung fLy - 2 months ago
Yeahhhh
Eddy Ahmad
Eddy Ahmad - 2 months ago
Knp aku tgk lelaki kaya tu mcm tmj ๐Ÿ˜‚
Selamanya Cinta
Selamanya Cinta - 2 months ago
waduhยฒ.. pilihยฒ yg mana.. yg bujang atau yg duda....๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Mr Viruszz
Mr Viruszz - 2 months ago
last pilih yang kuat jgk.. haha
Lupita Septiani VLog
Lupita Septiani VLog - 2 months ago
Ada lirik bahasa Jawa nya yah
kristal putih
kristal putih - 2 months ago
Lagunya enggak enak
Leyara Zara
Leyara Zara - 2 months ago
Sumpah best ...so comel ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Jaja Sudrajat
Jaja Sudrajat - 2 months ago
Eeeeeaaaaa eeeeaaa
Shiha memang hebat ..hebring.... edun
Semoga sukses selalu Shiha...
Gabriel Anthony Along Uvat Mering
Kusangkakan Syafiq Farhain ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ tapi rupanya Rendy Herpy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Munie Naaz
Munie Naaz - 3 months ago
AA DAN NEKOYONGE NE ISO GENDEN .. PIPIYAMAโคโค๐Ÿ‘‰ minat sgt dgn shiha.. bkn pndai nyanyi jer malah pandai melawak juga๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜Ž
wa ayie
wa ayie - 3 months ago
Lagu๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
sayaanakmalaysia 2411
sayaanakmalaysia 2411 - 3 months ago
Best sgt
Sara Sahara
Sara Sahara - 3 months ago
Ora ngertos basa jawa'e.. lagunya enak, shiha cantik.. best!!
Azhar Osman
Azhar Osman - 3 months ago
Love this songg ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜, success alwas sist shiha
Hastomo Nur H.
Hastomo Nur H. - 3 months ago
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Azwatnor Noor
Azwatnor Noor - 3 months ago
Nice song
Azwatnor Noor
Azwatnor Noor - 3 months ago
Sukses selalu shiha zikir..
Nurul Mai
Nurul Mai - 3 months ago
Mantappp siot lagu ni.
Panji Ji
Panji Ji - 3 months ago
Kayak mbak rosa, cantik banget lah mbak shiha,hri ini sy tau lgu ini,dah kuputer 5x tp blum bosen,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Farziana.V ส•โ€ขแดฅโ€ขส”
Lagu best kot. Patut dah hit kat radio.
nabillah roslan
nabillah roslan - 3 months ago
Lagu ni menunjukkan perempuan ni mata duitan dan pndang rupa paras๐Ÿ˜‚ haree nasib baik aku sajat hahha
Ralf Az
Ralf Az - 3 months ago
keren...suara nye seksi bangat..ayuh goyangg
Sukma abdullah Sathari
Sukma abdullah Sathari - 3 months ago
Joss mantul sangat ๐Ÿคฉ Shiha ๐Ÿ˜
Jupri Etta
Jupri Etta - 3 months ago
Jebolan danduk asia,sya suka cantik mirip rosa
Along masnawi
Along masnawi - 3 months ago
Rossa malaysia
Ahmad Sahaja
Ahmad Sahaja - 3 months ago
Xbosan2 dengar
Next videos