Виктор Медведчук. Право знать! 23.03.2019

2 344
329
 
Comments
TV Center
TV Center - 3 months ago
11:54 Я рассматриваю Зеленского, как виртуального кандидата. Но у него самые высокие шансы
15:23 Роман Цымбалюк: Почему за полтора года не было ни одного обмена пленными?
19:23 Куликов: Путин Савченко освободил, а Порошенко посадил
23:56 Василий Вакаров: Что представляет из себя газовый консорциум, который Вы обсуждали с Медведевым и Миллером?
31:21 Владимир Корнилов: В случае массовых фальсификаций, будете ли Вы рекомендовать России не признавать результаты выборов на Украине?
37:12 У нас нет единой идентичности
53:40 Роман Цымбалюк: Как Ваша политическая сила будет возвращать Крым?
58:55 Васиий Вакаров: Есть ли какие-то возможности объединить политические силы, ориентированные на электорат Юго-Востока?
1:05:28 Владимир Корнилов: Зачем нам, Донбассу, возвращаться в состав Украины?
1:13:38 Владимир Мамонтов: Вы сказали, что еще одного Майдана Украина не переживет. Майданы будут?
Нонна Смирнова
андрей ногин заявил
Надежда Минкова
Цымбалюк мужик а Зеленский не мужик мелкий плюгавенький вообщем не мужик
Надежда Минкова
Дорогие мужики вас всех обожаю вы самые лучшие не сортись красавцы
Татьяна Гринцевич
@Летописец из Хацапетовки А мне кажется, что на крысу или на бобриху больше похожа Скабеева Оленька. . А Зяма Зелупин смахивает на оленя с печальным оленьими глазами. Красив только Мертвецчук. Просто эталон правильных черт и пропорций. Везёт же ему. Я думаю писец, что ты смахиваешь на песца. А ты не чувствуешь на себе дыхание своего подобия?
Maria Prokopchuk
Maria Prokopchuk - 2 months ago
Москалі! Заберіть Мертветчука собі!!!!!! Він вам більш потрібен!!!!!!!!!!!
Дмитрий Синько
Умничка , таких людей на Украине единицы.
Эмилия Сысоева
"Вы решили нас бросить"... Очень интересно! Когда мы по подвалам сидели, вы где были? С оркестрами и цветами провожали своих убийц к нам
Мик По
Мик По - 3 months ago
Население РФ веками приучено слушаться царя, царька. Поэтому, ушлый Путин создал своё ТВ, полицейских и купил окружение.С выборами в РФ и Украине все ясно,как божий день. Пока диктатор РФ жив он будет избирать себя самого в 2024 , в 2030, в 2036 ..... В Украине меняется жизнь и власть каждые 5 лет. Для диктатора свободные выборы в Украине,как нож в спину.
А ви ванюшки, наташки -дураки, ничего не умеете делать.
игорь дудник
игорь дудник - 3 months ago
Наконец то услышал адекватного политика со стороны УКРАИНЫ
Евгений Бирчак
вы блять этот народ скал и теперь мы долны вас пожалеть хкр вам по всей морде мы ДНР и ЛНР вернёмся домой в РОССИЮ
MASTERNAVIGATOR
MASTERNAVIGATOR - 3 months ago
Медведчук-политик от БОГА. Если бы он был в списке кандидатов на президентство, я бы не раздумывал даже за кого голосовать
цуке цукерман
цуке цукерман - 3 months ago
Цимбалюк однако *русофоб*
цуке цукерман
цуке цукерман - 3 months ago
вiрно
Бойко!
Нео
Нео - 3 months ago
Наши народы разделили, потом стравили и потирают ручки заморские демократы. Кому нужна украинская земля без народа? США ! Вот откуда веет смрадом... Кто лижет зад США тот выполняет их планы.
Нео
Нео - 3 months ago
ЕС распадется . Америка после катаклизмов падет и больше не поднимется.. Россия была и будет ведущей страной мира. Украина это российская территория. И это все понимают в мире.. но сочинят обратное!
Дмитрий Жихарев
Ответ Виктору Медведчуку от донецкого ополченца.
Здравствуй, Витя, пишет тебе простой ополченец. Хотя, пожелания здоровья ты не заслуживаешь, таких нужно сразу посылать. Ты спросишь, кто мне дал право фамильярничать, обращаться к тебе на «ты» и называть тебя так просто по имени? Тот же, кто дал тебе право решать за нас судьбу наших Республик. Вот ты упрекаешь нас за то, что мы хотим вас бросить и оставить наедине с сегодняшней киевской властью. Скажи, а где ты был, когда сжигали борцов против действующего киевского режима в Одессе? Где ты был, когда уничтожали активистов в Харькове и других городах Новороссии? Что-то я не помню тебя в Донецке на баррикадах. А ведь мы, на самом деле, никого бросать не собирались и, пока в нас жила идея Новороссии, были настроены на освобождение всей её территории. Не мы два раза останавливали ополчение, не мы. Тогда почему ты предъявляешь претензии нам, а не своим кремлевским друзьям, которые так решили? Почему не предъявляешь претензии Крыму, который был неотъемлемой частью Украины? Почему не собираешь пресс-конференции, не приглашаешь представителей Крыма и не тычешь им в лицо с обвинительными выступлениями? Они ведь тоже взяли и бросили, и, слава Богу, как я считаю, чтобы больше никогда не видеть ваши рожи. Что, зелёный свет не дали? А республики Донбасса обвинять, значит, можно? Ты – лицемер, Витя! Обвинять после пяти лет минского издевательства может только очень безсовестный недочеловек. 
Какая может быть пророссийскость, если все по-настоящему пророссийские, русские командиры убиты, а во главе Республик стоят флюгеры? Вспоминаю, как один мой знакомый, тогда ещё бывший при власти, в личной беседе сказал, передаю дословно: «Сейчас у обеих сторон есть понимание того, что нужно помириться, поэтому будут убирать всех идейных и всех, кто ещё хочет воевать». Спустя небольшой промежуток времени началась череда убийств командиров ополчения, как известных, так и неизвестных, но не менее идейных и качественно выполнявших свою работу. Даже если предположить, что их убивали СБУшники, то они по-любому действовали не без ведома и по приглашению «пророссийской» стороны, которую ты представляешь, Витя. Ты и такие как ты пользуются идейными романтиками для достижения своих корыстных целей, а потом убирают неугодных. И сейчас, Витя, ты хочешь нами воспользоваться, а потом сам же нас и сдашь. Мы тебе не верим, мы никому из вас не верим! Наши солдаты и наш народ морально истощены, уныние и апатия витают в обществе. И если Республики вернутся в состав Украины даже на правах автономии или федерации, больше в Россию там никто не поверит. И не только там. И ты, Витя, это прекрасно понимаешь, но врёшь про какую-то борьбу и пророссийскость. Всё ты, Витя, осознаешь, всё, и возвращением ЛДНР в Украину хочешь загубить там последнее пророссийское, прорусское, потому что наши Республики тебе нужны только как дойная корова. 
Можно ещё много и долго писать, в принципе, то, что написано выше, не особо важно. А важно то, что я напишу в этом абзаце. А кто ты такой, Витя? Задумайся, почему, например, ополченцу, теперь уже солдату «корпуса», пять лет воевавшему за суверенитет ЛНР и ДНР с последующим их возвращением в состав России, должно быть интересно твое мнение? Кто ты для нас, жителей молодых Республик, такой? Своим обвинением в нашу сторону ты прибег к примитивнейшей манипуляции, надеясь, что мы перед тобой начнём оправдываться. А ты знаешь, Витя, что твоё мнение и мнения таких как ты, нам важны не более, чем мнение старушки, сидящей у подъезда. И то, к ней чувствуешь больше уважения, чем к вам подобным. Ты для нас никто, пойми это, и мы не должны перед тобой оправдываться. Ты спрашиваешь, хотим ли мы вас оставить? Да, хотим. Вопрос исчерпан! Всем спасибо, все свободны. И не надо прикрываться народом, вы его также поимеете, как и нас. Называй после этого нас как угодно, нам глубоко наплевать на твое мнение. Мы, «трусы», «предатели», «неправильно вставшие», взявшие в руки оружие, да просто живущие в ЛДНР, потому что жить здесь уже подвиг, хотим бросить вас «пророссийских», «честных», летающих на курорты, живущих в дорогих особняках, чтобы хотя бы у нас здесь окончательно вера в Россию не пропала, чтобы больше не слышать вашу ложь и не видеть ваши холеные, наглые рожи. Оставь нас в покое, Витя! Думай что угодно, всегда кто-то что-то будет думать, но оставь нас в покое. Ты спросил, мы ответили. Да, хотим, Витя, хотим держаться от вас подальше. Витя, у нас разные пути. Так что, Витя, тебе нахер – это туда!
Durbeka Master
Durbeka Master - 3 months ago
Протухшая консерва долго пучилась и наконец-то вскрылась.
Света Белая
Света Белая - 3 months ago
Как пу решит - так и будет,не трудитесь вякать
Алла Пинчук
Алла Пинчук - 3 months ago
Честь і гідність Держави - це поважний політик В.В. Медведчук. Саме він є надією і порятунком України. Дякуємо за сумлінну працю.
EfferalganUpsa
EfferalganUpsa - 3 months ago
Украиноцентричность дорогих гостей просто поражает воображение. "Нам надо вон то, вон то и то, а то нам дорого, и Крым отдавайте, слава украине героям слава." То, что у России может быть свое мнение и интересы, дорогим гостям даже в голову не приходит. "Як нахуй Украину? Це не можлыво!! Украино - це выличайшая цинность во Всылынной!" Ненене, только Петро, только крокуванння европиським шляхом
Александр
Александр - 3 months ago
Нет украины - нет проблем с украиной.
сергей лебедев
Какие выборы? США уже кандидатов с помойки назначает.
oper bars
oper bars - 3 months ago
засунте ему в рот болт т пксть чешет на колыму таких уебков надо убивать пока они маленькие
Иван Петров
Иван Петров - 3 months ago
Если следовать логике Педмедчука относительно Донбасса ("регион нужно вернуть Украине, чтоб поддержать там пророссийские силы") , тогда Окраине нужно и Крым вернуть да ещё передать впридачу Воронеж с Ростовом. А можно и Москву заодно.
Чего мелочиться, если поддерживать пророссийские силы на Украине, так поддерживать по полной.
Иван Петров
Иван Петров - 3 months ago
Какая же мразь этот Педмедчук.
Это враг России, который даже не утруждает себя скрывать свою вражескую гнусную личину.
Зачем кремлёвская пропаганда ему подыгрывает, занимаясь откровенным пораженчеством, остаётся только догадываться.
Yevgen Ostyak
Yevgen Ostyak - 3 months ago
Гнусного Медведчука на мыло!!! Пусть уже будет этот Порошенко, от него мы знаем чего ожидать.
bob hot
bob hot - 3 months ago
кратко и понятно- военно-пленных нет (блудливые туристы), хоть кто но не Бойко...спс
Иван Петров
Иван Петров - 3 months ago
Ручная болонка Вальцмана, Педмедчук, неоднократно в эфире украинского ТВ прямо заявлял, что русские и так-называемые "украинцы" - это разные народы и потому ни о каком совместном будущем речи быть не может.
Вот и всё, что нужно знать об этом сыне бандеровца.
martin19vg
martin19vg - 3 months ago
Давно не слышал такого умного и грамотного политика с Украины.Вот такие могут спасти неньку.Но имбицылы таких не подпустят к власти.
Иван Петров
Иван Петров - 3 months ago
Странные у вас представления об умных людях? Вы имбецил?
сергей сергеев
Владимир Корнилов
24 мар 2019 в 7:50
Вчера на ТВЦ задал Медведчуку вопрос о том, зачем Донбассу возвращаться в страну, которая его бомбила. Мой собеседник вспомнил, что Конституция Украины предусматривает наличие автономии, указав на Крым. Послушайте, ну мы же помним, что собой представляла "автономия" Крыма, которая на деле поражала его в правах больше, чем обычную область. И уж Донбасс точно знают, что кроется за словами "автономия" или "особый статус" в составе Украины...
Валентина Рырмак
Сучья Киевская власть! Что Вы уничтожаете украинский народ!? Сколько можно повышать цены на газ, эл. знергию, лекарства и т. д!? КАК ВЫ МОЖЕТЕ СПОКОЙНО ЖИТЬ И СПАТЬ, КОГДА ВЫМИРАЕТ УКР. НАРОД!??? ВАША ВЛАСТЬ КЛЯЛАСЬ ВСЕНАРОДНО, ЧТО ПОВЫШЕНИЯ НЕ БУДЕТ, ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ . Клялись в 2016-2018!!!!
Татьяна Вива
Татьяна Вива - 3 months ago
Как интересно... Медведчук выполняет "просьбы" потроха, а Мураев и Вилкул работают на потроха.. Вилкул работал с Азаровым, а Бойко в партии регионов на кого работал??? На нефтяные вышкик в Крыму?... Мэры у него порошенковские, а абрамович, который сам с гордостью рассказывал про спасенных правосеков из России - достойный кандидат для юго-востока. Во ТРЕПЛО.
Вот и "Слава Украине" у него совершенно не нацистский клич... Как мило....
Александр Тарасов
педерасты подпевают суркову-глубинный народ. идиоты.
Вольдемар боб
Вольдемар боб - 3 months ago
Продажная тварь, бери свою кошелку Марченко, своих бляденят и пиздуй к куму на ПМЖ.
pinomarelli1
pinomarelli1 - 3 months ago
Единственный на Украине адекватный человек
wes7634
wes7634 - 3 months ago
Мертвечук настолько обнаглел, что решил заступиться за Бандеру.
После чего это животное следовало бы пристрелить прямо в студии.
Жека Петров
Жека Петров - 3 months ago
Медведчуку главное газотранспортный консорциум, чтобы бабосики зарабатывать на российском газе, всё остальное пустое лживое балабольство.
владимир сухань
Нет человека без греха но делами оправдаемся пред людьми и Богом.Здоровья и долгих лет
Али Баба
Али Баба - 3 months ago
Медведчук красава,респект побольше-бы таких политиков и, Мир во всём Мире обеспечен.
Лариса Красильникова
Медведчук, где ты был раньше, когда бомбили Донбасс, гибли люди, почему ты им руку помощи не протянул...почему позволили этой власти уничтожать Донбасский народ? Почему народ Киева, которым не нравится власть спокойно наблюдал за бойней на Донбассе, а не поддержал Донбасовцев в трудную минуту? А сейчас вы давите на сознательность народа Донбасса...Нет уж, дудки!!!Если хотите примерение с Донбасским народом ,присоединяйтесь к ним и поддерживайте их позицию...Народ Донбасса хочет в Россию, а вы???После того что Украина совершила против своего народа на Донбассе нет возврата в Украину? И точка!!!
Светлана К
Светлана К - 3 months ago
Хочет узаконить переворот , Медведчук юлит.
Qaz Qrd
Qaz Qrd - 3 months ago
Медведчук красава , за пояс заткнёт любова . Слушать его просто интересно . Чувствуется интеллект , образование , опыт , и причём жизненный тожэ . Его бы в президенты !
Валентина Олейник
Самое ужасное в Украине то, что народ выживает, т.е. думает, как прокормить семью и оплатить коммунальные тарифы, в таком состоянии народ не может работать на благосостояние своей страны. Украина обречена, имея когда то не плохой потенциал во многих сферах, стать нищебродкой. Это позороно и унизительно.
rom rom
rom rom - 3 months ago
Выступление Вилкула на той же передаче Шустера
https://youtu.be/TIfBDAWtSuQ?t=3599
Vladimir Deditsky
Vladimir Deditsky - 3 months ago
Почему Украина и Беларусь не возьмёт пример с Финляндии?...
Pasha Fokin
Pasha Fokin - 3 months ago
к соловьеву его, что бы двоем побазарили
лилия маркелова
вакарчух херня на каждом шок тоу бабло в россии зарабатывает
лилия маркелова
цымбалюк провокатор сука
Сергей сергей
Сергей сергей - 3 months ago
умный Виктор Медведчук, интересно было послушать
Свинка Пеппа
Свинка Пеппа - 3 months ago
Это называется, Россия починит за свой счет газовые трубы Украины, а потом еще будет дешевле газ продавать. Вот чего хочет запад.
Scan Books
Scan Books - 3 months ago
Мертвечук
Вася Васильев
Вася Васильев - 3 months ago
Главное - помнить, что нисколько вкраынцив никому ни для чего не нужно.
А попросту говоря: вкраынци! Идите нах@й, живите на свои.
Олег Бородок
Олег Бородок - 3 months ago
медведчук красавец
Next videos