Какая идеология нужна России?

23
1
 
Comments
Handle Video
Handle Video - 4 months ago
Какое же он идиот. Посмотрите как этого валенка деревенского, веруна плешивого, Невзоров уделывает.
Molodkin V. A.
Molodkin V. A. - 5 years ago
" Мы хомяки и мы хомячим..."
ВАТНИК - КОЛХОЗНИК
По поводу адекватности ВЫ разберитесь с собой, правильно ли ВЫ употребляете это СЛОВО? Ну а на предмет существования КОБ, ЭТОТ....... знает лучше ВАС! В его выступлениях уже НАДОЕЛА демонстрация того, что ОН КТО-ТО ИЗ НЕМНОГИХ,,,, а МЫ ВСЕ (ВЫ в том числе) навоз на котором ОН И ИЖЕ С НИМ БУДУТ ПРОЦВЕТАТЬ!!! (ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО.... в инете, и сделайте свои ВЫВОДЫ, я сомневаюсь что они сильно от моих отличаться)
CapBaHecc
CapBaHecc - 5 years ago
Хомяков достаточно хорошо понимает 3 приоритет управления обществом и говорит правильные вещи. Концептуал вручил ему "Основы социологии" и Курс эпохи володоеля". Если ему удастся подняться на 1 приоритет то это будет замечательно !
CapBaHecc
CapBaHecc - 5 years ago
Во первых надо быть адекватней.
Во вторых надо было сказать что есть Концепция Общественной Безопасности которая даёт понимание процессов управления и даёт людям возможность строить общество по принципу равенства.
oldy pit
oldy pit - 5 years ago
"православие, самодержавие, народность" = "свобода, равенство, братство"
По православию человек лишь тот кто следует нагорной проповеди. Поступай с другими так как хочешь чтобы поступали с тобой. Православие это свобода от греха (= бесчеловечности = скотства = зверя).
Самодержавие это равенство всех пред судом ЦАРЯ - помазанника божия.
Народность = Братство. Все мы, поданные царя, один народ, т.е. братья.
ВАТНИК - КОЛХОЗНИК
ЭТОТ БОЛТУН ПОНИМАЕТ, ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ МОГУТ МЫСЛИТЬ СТРУКТУРНО, ЧТО В ЛЮБОМ ХОДЕ ВЕЩЕЙ (ПРОЦЕССОВ) ЕСТЬ ВЛОЖЕННОСТЬ И ОБЪЕМЛИМОСТЬ, И КНКРЕТНО, ЧТО ЛЮБАЯ!!! ИДЕОЛОГИЯ ЕСТЬ ВЛОЖЕНИЕ В КОНЦЕПЦИЮ (ЖИЗНЕУСТРОЙСТВО), В ПРЕДЕЛЕ КОТОРЫХ ДВЕ 1)ВСЕ ЖИВУТ В РУСЛЕ БОЖЬЕГО ПРОМЫСЛА, 2)МЫ - ЭЛИТА, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НАВОЗ ДЛЯ НАШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ......
Next videos