0
0
 
Comments
Слава Сиону
Слава Сиону - 3 months ago
Александр был прав! Нечего было оскорблять целый народ и страну!
O o
O o - 3 months ago
Sanya, molodec, respect! !!!!
Ярослав Боровский
Я хоть и не зритель канала, но автор, посмотри сколько у тебя пробитых долбоебов в комментариях, а это не просто так они появились
Dryg64
Dryg64 - 4 months ago
Такой Украине какая она сейчас желаю не добра а разума и здравомыслия.
Надежда Катрич
А я с Александром согласна. И он не истерит. У него душа за наш народ болит.
Максим Михайлович
мне также было неприятно это услышать . и так в жопе . и так никаких планов ,а тут пускай будет хуже .
какой там смысл был дело 10ое . власть развалится или что там . ... власти пох . баблище есть как то переживут , небедствуя. а я вот устал "переживать" .
Виктор  Черепанов
Александр, вы слишком эмоциональны, это вам мешает.
Denis xam
Denis xam - 4 months ago
Олени вы все там жуете одно и тоже ежедневно.лучше б приглашали тех кто может объяснить по какой причине не исполняются международное право и как с этим бороться в прававых рамках!
Denis xam
Denis xam - 4 months ago
Ты может и прав но не везде..ты наехал на того кто так же осуждает но при этом защищаеш их..вас поссорил этот лысый упырь
Denis xam
Denis xam - 4 months ago
Вот этот лысый и очкарик два идиота а лысый как шавка...как из мультика..а мы пойдем на свер...шакаленок.лох и чмо!!!!
Denis xam
Denis xam - 4 months ago
Глупый ты!Путин предвидил такое событие и наперед сделал упреждающий словесный удар!а так как это и было в планах Зеленского Путин разгадал этот ход еще раньше и тем самым дал понять что он наперед видит все события даже самые радикальные!!!
Ре Ро
Ре Ро - 4 months ago
Опозорился совсем не плотошкин . Нагадил себе в тарелку и съел.... Кушай на здоровье семенченко ! 👈
Сергей Митин
Сергей Митин - 4 months ago
Саша извинись! Ты неправ, вам во многом с тобой согласен но не в истории с платошкиным
Наталья Головина
Саша, не ходите вы на эту дурную программу. "60 минут" - это не аналитическая передача, это колизей. И существует для удовлетворения одной из базовых потребностей - в зрелищах для псевдоинтеллектуалов. Не Ваш уровень, не нужно до него опускаться
Валерий Стольный
30 лет у вас виноват кто-то кроме вас самих.правильно он сказал развалить вас нахер,чтобы не ныли и не ебали мозг всему миру.
Николай Николай
Идеотизм Путин разжигал с порохом войну.
Adam Smit
Adam Smit - 4 months ago
Александр если ты участвовал в этой передаче, думаю одного ты тоже один сеператистов, который не любить Украины. На счет Саакашвили могу тебя объяснят. Ты его ногти не стоишь. Между вами разница неба и земля. Он великий человек, а ты тупой. Как твои обсуждение людей не бесит мне не понятно.
n3cr0c4t
n3cr0c4t - 4 months ago
Александр, только поймите меня правильно - я не поддерживаю вашу подачу, но поддерживаю ваши намерения. И коль пришлось бы оказаться на вашем месте (не дай б-г, конечно), я бы, прозрев, отказался бы участвовать в этом разжигании. Вы напрасно думаете, что эти передачи смотрят адекватные люди. Любая новость сводится к тому, что у вас там нацики и нелюди. Задумайтесь, стоит ли поддерживать этот балаган.
p.s. При всем уважении, а без кликбейтов что, ролики совсем заходить не будут? Нужно же меру знать, будто на канал с детским контентом зашел.
jBenjamin Plyaskin
jBenjamin Plyaskin - 4 months ago
Семченко , постоянные споры о Украине просто задалбливает.... В России что нет своих дел ??? Нет своих проблем ??? Пусть бы о себе рассказали.... Это постоянное высокомерие россиян зашкаливает..... Не полезно рыть другим яму, можно самому туда попасть....
Aleks Berest
Aleks Berest - 4 months ago
Невоспитанный ты оказался, позор тебе и по ходу идиотом оказался вы
Дмитрий Афонин
Мудак ты, Александр. Приезжаете вы к нам, такие бедные, не виноватые ни в чём. И всё ждёте, что вас обнимать и по головке гладить будут. Порядок дома у себя наводите, а не жалуйтесь. За 5 лет из украины уже уехали все, кого можно было пожалеть
Mars Rakhmatullin
Mars Rakhmatullin - 4 months ago
молодец
Татьяна Фисун
Татьяна Фисун - 4 months ago
Я в шоке ,разачарована табой Александр ,апазорился ,раньше ты таким небыл!
User User
User User - 4 months ago
Товарищ Семченко, не поддавайтесь буржуям и их клевретам.
1970 viaz
1970 viaz - 4 months ago
Саша сдулся или надулся или всегда был таким,союз леваковых сил
Ирина Одериева
Присутствовать на этой передаче-не уважать себя.
Nikolay Rom
Nikolay Rom - 4 months ago
Заютубился,а ведь сам в президенты Украины пытался!!!
Семён Семёныч Семёнов
Николай Николаевич не сбежал. Просто не стал уподобляться Вам, Александр, поэтому просто ушел. И правильно сделал
amillia222
amillia222 - 4 months ago
Вы всё правильно сказали!!!!, хотя с Платошкиным в основной согласна. В этом случае он высказался немного экстремально. Он Украине не желает зла, поверьте.
dimitri dimitri
dimitri dimitri - 4 months ago
Семенченко, ты считаешь себя борцом против власти и выступаешь за "справедливость". Ты превратился в обыкновенного "наполеончека", считающего себя во всех отношениях "борцом против тирании". Ты смешон (или просто глуп). Не поняв смысл высказываний оппонента, начинаешь "буксовать" впустую. Я так-же считаю - оукраина -это путое место, территория, население которой никогда самостоятельно не самореализуется. Бывшие Малороссы,провозгласившие себя оукраинцами, причислившие себя к униатам, отказавшиеся от своей малой родины -(России) (кстати, ваши предки называли себя малороссами (и годились этим), потому что считали свое малой Родиной - Россию), обречены быть под кем-то и мне их ни сколько не жаль. Я вижу как ваше население превращается в быдло. Дальше-пустота. украинец-жадный,глуповатый,злобный и завистливый субьект. Никогда им не доверяйте.за глаза они вам говорят одно, в действительности-желание одно-обмануть и поиметь свою выгоду. Нет веры людям, равнодушным с судьбам других людей (своих сограждан на Донбассе)и ищущим сиюминутную выгоду для себя.
Лешик 1
Лешик 1 - 4 months ago
Саня промой уши😁😁😁, какое "мы" он этот мундель сказал за себя "я", саня сколько можно врать или ты на самом деле туповат и глуховат? Или же на оборот слишком хитрожопый ибо перекручиваешь чтоб лучше нагнетать, а не думающие люди схавают хуле😄😉 скорее последний вариант) понимаю)
Лешик 1
Лешик 1 - 4 months ago
Ахах, досмотрел этот инцидент😂, Саню развели как шлюшку) ты конечно не порохобот, но доверия не внушаешь😕
VG Connection
VG Connection - 4 months ago
Чмо, хватит хайпить на русских каналах. Иди боком.
VG Connection
VG Connection - 4 months ago
Дятел, ты что городишь. Ну как всегда обделался. Оценка -1.
Иван Подбицкий
САША, ТЫ РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО КАЖДЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БЕДНОГО НАРОДА, КОТОРЫЙ СТРАДАЕТ ПОД ГНЁТОМ ХУНТЫ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ - СОУЧАСТНИК ХУНТЫ ДЛЯ ТЕХ, КОГО ЭТА ХУНТА УБИВАЕТ, ИБО ЭТОТ МИРНЫЙ ТЕРПИЛА И КОРМИТ СВОЮ ХУНТУ? ДА? ТЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ НАЗУЙ??? НУ ТАК ПОЙМИ ПОЖАЛСТА...
Maxim Terentiev
Maxim Terentiev - 4 months ago
Расскажи- ка дружок где твои нормальные украинцы при открытии памятников вот таких? При переименовывании улиц? Где они прячутся? Смешно блин)))
Tamara Semenova
Tamara Semenova - 4 months ago
Сразу видно,что пишут о покаянии перед Платошкиным жители не Украины.Вы бы желали себе распада России,или своей семье?Представьте,что ваше государство-это дом семейного типа:свои дети и усыновлённые,где есть нормальные члены семьи,есть наркоманы,гомосексуалисты,больные параличем и т.д.По какому принципу вы будете:кормить детей,лечить,любить и принимать их ошибки и победы?Выкинуть,лечить,перевоспитать,желать смерти больным-что вы предлагаете?Трудная задача перевоспитывать,направлять на путь истинный.Легче всё поломать,уничтожить,ведь ломать не строить,Думаете нам легко жить в такой Украине?Но желать ей зла я никогда не буду и другим не буду позволять.А сила моя и таких ,как Александр,в правильности наших поступков,в честности перед собой и другими,и в вере.У меня можно отнять еду,кров,жизнь,но предать Родину и принцыпы-НИКОГДА!!!Да вы и сами такие в России.
Mick D
Mick D - 4 months ago
Олександр молодец. Они его спровоцировали, для этого и нужно такое гнилое шоу и Олександр это понял.
Владимир Коновалец
Люблю смотреть эту передачу для идиотов, в которой участвуют конченные дебили, и не бесплатно, я так подозреваю...
Alex Kuper
Alex Kuper - 4 months ago
Он не сбежал от тебя, он просто послал тебя подальше (и правильно сделал!), а ты вел себя как конченый мудак, Саша, и вообще, обзывать идиотом человека старше (и умнее тебя!) по крайней мере не красиво (ну если ты только ковтуна или трюхана не включаешь), а вообще, я очень сильно разочаровался в тебе
Alex Kuper
Alex Kuper - 4 months ago
@Арсений Кувалдос а тебе откувалдили не только твой никчемный мозг, но и мудя, поэтому тебе и звенеть то нечем
Арсений Кувалдос
Куперу купировали передние доли, и теперь тупо звенит мудьями, считая что делает полезное.
Роман Л
Роман Л - 4 months ago
Александр,идиотов везде хватает и не стоит на них обращать внимание.Для людей которые непоняли, желать такое признак сами знаете чего,обьясню для недалёких: на украине,или в,очень много порядочных людей и желать им такое признак недалёкого ума,лучше бы пожелал что-бы нормальные люди подняли с колен страну.Вам такое если пожелают то вы такого человека не только идиотом назовёте.Удачи Александр)
Евгений Леонтьев
Александр, простите меня, давно Вас смотрю, но в єтой ситуации Вы не правы, не лучший Ваш эфир, и это я подбираю слова из уважения к Вам.
Айрат Хайрулин
*НА ТЕБЯ ПОДАЛИ В СУД НАДЕЮСЬ ЯВИШЬСЯ ЕСЛИ НЕ ТРУС!*
Арсений Кувалдос
административка, штраф, можно заочно.
Garik shapiro
Garik shapiro - 4 months ago
@UC6psT9WoOinfL2Dk9dB_jEA
научись вести себя прилично а не как селюк хуторской уже давно ни вы ни ваше оппоненты всё ваше хрюкающее стадо не вызывает никаких симпатий желаю Украине той участи которую она заслужила у истории
Victoria Smalikova
Victoria Smalikova - 4 months ago
Несколько месяцев не смотрела Ваши видео, Александр, с момента сборов денег. Но это... Вы, я так понимаю, за Зе теперь? На должность для себя надежды питаете?
Вы очень истерично себя повели.
Galyna Senkiv
Galyna Senkiv - 4 months ago
Сколько ботов оживилось.
Арсений Кувалдос
@DiGidro смешной ты.
DiGidro
DiGidro - 4 months ago
Арсений просил передать, что его аккаунт был взломан малолетним наркоманом, и все слова под его ником - ложь и попытка запутать других
Арсений Кувалдос
@Светлана Суденко Судно вымыла? А вон то? Ну так, вперед с песней и придыханием.
Арсений Кувалдос
Добрая половина и дизлайков и комментариев, от кремлеботов.
valery tatarin
valery tatarin - 4 months ago
плохо воспитанный бездарь, а не дхтур наук .Изрекает банальные глупости под громкими заголовками,
Наталья Гусева
Этот ролик тоже удалите теперь?
Olga Vanaga
Olga Vanaga - 4 months ago
Украинцы все развалят сами в В съемной стране ,им и помогать и не надо на сьемной квартире не делают кап ремонта,зачем? Временщики одно слово
Кубарев Михаил
Николай Николаевич ушел от этогоговна
DiGidro
DiGidro - 4 months ago
Арсений просил передать, что его аккаунт был взломан малолетним наркоманом, и все слова под его ником - ложь и попытка запутать других
Арсений Кувалдос
Он то и сам отпрыгнул, и к чести Скобеевой, это она его выставила.
Огонь Вода
Огонь Вода - 4 months ago
Тут ничего нет обычного , враньем не занимайся,ты не воспитанный , каждый должен высказать свое мнение, а ты все время перебиваешь своего опонента.Мы что только тебя должны слушать? Можешь трепаться по ютубу , тебя никто не ее перебьет.
DiGidro
DiGidro - 4 months ago
Арсений просил передать, что его аккаунт был взломан малолетним наркоманом, и все слова под его ником - ложь и попытка запутать других
Арсений Кувалдос
Отпади, пик прошел, теперь впустую.
Ташка Либенталь
Господиии, и где ВАС штампуютЬ таких
" УМных икспердов-то
О(у)краинных,а?!?👎
И работёнка, вроде б , непыльная у блогера
А. Семченко, а вот нервы - оказались ни к черту... да, да.
Поучиться бы надо у Николая Николаевича его блестящей дипломатии и знания того, о чём вам и неведомо вовсе
( сужу по регулярным видео из квартиры импульсивного, нервного блогера.
" профессия" эта ныне в тренде для безработных, таки думаем😁)
***************************
А , если честно: заколебали уже все эти события доносящиеся с
Окрайны, вся эта шелуха в виде пропаганды :
и с нашей( РФ) стороны, и с вашей... НО... наша хоть подпитана правдой и честностью, а вот ваши все более- менее
" говоруны" склоны ко лжи и не только...
Лицемерие и тупизна зашкаливают. Вот и думаешь: - доколе?🙏
Извиниться надо бы, СашкО, надо ...
Не убудет с тебя, правда ведь? Да и уважения в глазах своих подписчиков вновь обретёшь. Короче, решать , конечно же , как главному " левому"
собирателю денюшек с доверчивых соплеменников вам,
тов.Семченко и только вам, ибо , " нет худа - без добра."
DiGidro
DiGidro - 4 months ago
Арсений просил передать, что его аккаунт был взломан малолетним наркоманом, и все слова под его ником - ложь и попытка запутать других
Арсений Кувалдос
"Пусть ярость благородная Вскипает как волна Идет война народная Священная война"
Роман Романович Кругляков
У блин, да там еще и легендарный в плохом смысле ваха в кадре) цирк уродцев)
Ivan Karabossov
Ivan Karabossov - 4 months ago
Пипл, харэ гнать на Сашку! Меня бы тоже покоробило бы, если бы кто-то начал желать моей родине худого. Я бы ещё и покрепче припечатал. Вот из принципа лайкну!
Арсений Кувалдос
Я бы, руками потрогал! ))
Ирина Калмыкова
Платошкин сказал - Я , Украине добра не желаю , а не мы ! Просмотрите своё видео ещё раз ! И Платошкин всегда всё правильно говорит , просто слушать нужно ! А Вы мне не очень нравитесь !
Арсений Кувалдос
Скобеева оказалась умнее чем некоторые Ириины.
сергей васильев
Все совершают ошибки, а быстрая, точная и эмоциональная подача мысли увеличивает вероятность ВНЕЗАПНОГО "заезда-не-туда". Это как если медленно едешь -- всё видишь, ямы обьезжаешь, а летишь на скорости -- и не заметишь по-любому что-то. Платошкин резко высказался об Украине, но образно, Александр на эмоциях понял по-своему, резко ответил, далее по нарастающей. Два СТОЛПА к сожалению друг друга не поняли, ХРЕНЬ получилась. Нужно обязательно помириться.
Валерий Мельников
У Платошкина просто накипело, ну правда, сколько можно цацкаться как смалыми детьми.
Тамара Старшинина
Платошкин повел себя по хамски, его манера вести полемику, кривляния и передразнивания, оскорбительны для оппонента, поэтому очень даже понимаю Александра.
Міша Кальку
Міша Кальку - 4 months ago
Сука ты да и усьо!!!
Веня Кузяева
Веня Кузяева - 4 months ago
вы для меня и многих умерли как журналист
Арсений Кувалдос
@Светлана Суденко Дуреха, хозяев у меня двое, голова и головка, и то и то сую когда они захотят, вот сейчас, верхнюю в чат засуну...
Арсений Кувалдос
@Светлана Суденко Умом, понимаю твои переживания, но не трогают, хочешь почитать мою почту, я покажу. ) Если человек демонстрирует ментальную пидерастию, и публично уходя, хлопает дверью, то его можно послать нахуй, что неприлично, либо послать к широко известному политическому деятелю рады, что равнозначно, но при этом еще, цензурно. )
Арсений Кувалдос
Тут отпишись, у Ляшко подпишись, будет тебе счастье.
Александр Снеговской
Нах.. слать этих пропагандонов! Нех там делать!
Next videos