Удар Порошенко. Время покажет. Выпуск от 21.02.2019

292
120
 
Comments
tania tener
tania tener - 2 months ago
Такому интервью могут поверить только наивные американцы.
tania tener
tania tener - 2 months ago
Кто нибудь дайте этой свинье росческу, противно смотреть как будто слезла с миновала
Людмила Меньшикова
Не приглашайте эту Дуру!
Светлана Малкова
Ну почему никто не спрашивает и не говорит, есть ли разрушенные здания в городах Украины, кроме Донецка и Луганска?
Светлана Малкова
Почему Запад верит Порошенко, а не ОБСЕ, ведь ОБСЕ видит все эти разрушения, убийство людей, взрослые люди, а ведут себя как дети, ничего не вижу,ничего не слышу,ничего никому не скажу. А слушают брехунов и убийц.
Бек Ахмадалиев
Я Гражданин СНГ хочу воевать с этим фашистам который бомбят дед и бабушки, мне 56 лет
Viktor Buiko
Viktor Buiko - 5 months ago
nepriglasaite zombi
Петр Пинти
Петр Пинти - 5 months ago
Гардей пусть приедет к нам в ОДЕССУ,,,,,,,,что вряд ли
Du Ba
Du Ba - 5 months ago
Я - Гореликов Вадим Валентинович, 19,07,1958 года рождения, уроженец города Новая Каховка, Херсонской области, УССР.В 1973 году поступил в Кременчугский горный техникум, с военной кафедрой КГБ УССР.В 1977 году пошёл в Армию.Служил один год вПВО, п.Широкое, Кривой Рог.Присягали на верность СССР.В 1978 году, с группой геологов как специалист по агломерации полетел в Афганистан город Сураби.После прихода душманов вылетел в Ташкент.С 1982 по 1983 год работал вальщиком в Капаевском леспромхоза, город УстьИлимск, Иркутскаяобласть.В 1984 году переехал в город Сумгат, где жила жена с сыном.В 1993 году переехал в Киев к родителям из-за событий в Карабахе имея паспорт СССР.В 1998 году получил паспорт Украины для упрощения переоформления недвижимости в Киеве.В 2010 годукупил квартиру в Севастополе, по улие Сухий,д.2 , кв.7 оформив на маму - Туманову Александру Петровну, и сына - Гореликова Руслана Вадимовича, и в 2012 году уехал с другом во Вьетнам.В 2014 году, после прихода к власти в Украине нацистов, и событий вдоме профсоюзов г.Одесса, 03.05.2014, полетел добровольцем на фронт, где служил в третьей бригаде, третьей роте разведки, командиром второго взвода диверсионной разведки народной милиции ЛНР, довзятия Дебальцево.В апреле 2015 года вернулся в Севастополь.Три раза хотел получить гражданство России в Нахимовском судегорода Севастополь, но за участие в военных действиях на Украине был признан террористом и получил отказ.После смертимамы и сына, я продал квартиру и уехал снова во Вьетнам.Без права на российское гражданство, розыскиваемый спецслужбами Украины за участие в военной деятельности против украинских нацистов, я сижу под посольством России во Вьетнаме, откуда меня русского по национальности просто выгнали, с просроченным больше года загран-паспортом Украины.В посольстве России политического убежища не дают.В украинском меня ждёт пожизненный срок, или смертьв тюрьме.А ведь Путин говорил что своих не бросает.Интересно каких своих?Американских миллионеров, или французских уклонистов от уплаты налогов?Это в СССР мы своих не бросали, а в новой России - паспорта выдают нашим врагам, а патриотами как я - затыкают дыры в безграмотной политике.Может вы мне сможете помочь?
Вадимир ттт
Вадимир ттт - 5 months ago
Не уподобляйтесь невеждам которые "подхюкивают" обзывая и склоняя оппонентов!! На самом деле все очень сложно... Мне вот интересно, когда все устаканиться, когда будет мир с ДНР и ЛНР, когда начнет народ возвращаться в свои дома, как будут себя чувствовать активные полит.деятели Украины ? Они действительно себя считают бессмертными ?
Юрий Гром
Юрий Гром - 5 months ago
Мы за Зеленского!!!
Julia Bärschdorf
Julia Bärschdorf - 5 months ago
Интересно как прошёл 19.02. у Гордея, Янины и других разажравшихся кабанов из Украины, сидящих в российских студиях? Сидящих в студиях агрессора в тепле, сытности, в мире ( ни кто их не бомбит). Гавкают на чём свет стоит. Самое страшное, возмутительное, что вообще не укладывается в нормальную голову, тупо улыбаются смотря на съёмки о отбомбордированных стариков!!!
Роман Федяев
Роман Федяев - 5 months ago
гавнуэль как всегда тявкает
аким кагджин
аким кагджин - 5 months ago
Собаки
Galina Dmytrenko
Galina Dmytrenko - 5 months ago
Давно не видела этот собачник, сегодня снова слышу ГАВ-ГАВ-ГАВ.!
Азамат Мадмаров
Заткните наконец эту бабу (отвратительно).
Азамат Мадмаров
Уберите микрофон у этой журналистки,она не дает высказатся другим...
Elena Rastorguyeva
Elena Rastorguyeva - 5 months ago
Просьба к ведущим. Отключайте пожалуйста микрофон Янине,не даёт говорить другим оппонентам. Работает в России, деньги получает в России, живёт там же и срёт. Если Россия такая плохая работай и живи там где тебе нравиться. Уезжай в Киев и радуйся
Елена Супрунова
Пожалуйста,ведущие отвезите Янину к этой бабушке в поселок Васильевка и пусть эта ...... увидит своими глазами и услышит своими ушами ,побудит там с недельку и наконец-то реально прозреет! Заранее Вам благодарна!
Irina Ziegler
Irina Ziegler - 5 months ago
лично я смотрю передачи ровно до того момента, как появляется янина, дальше не смотрю ИЗ УВАЖЕНИЯ К СЕБЕ, НАШЕМУ НАРОДУ И НАШЕЙ СТРАНЫ!
Irina Ziegler
Irina Ziegler - 5 months ago
интересно, когда РОССИЙСКОЕ тв услышит РОССИЙСКИХ граждан? Мы не хотим видеть и слышать Янину!!!!!!! Петицию что-ли оформить? предлагаю всем неравнодушным переключать каналы и не смотреть в ютубе передачи с ее участием.... сколько еще эта мразина будет оскорблять нас и нашу страну?????
Irina Ziegler
Irina Ziegler - 5 months ago
БОЙКОТ ВСЕМ ПЕРЕДАЧАМ В КОТОРЫХ УЧАСТВУЕТ ЯНИНА!!!!!
Aleksander.
Aleksander. - 5 months ago
Этот цирк уродов уже не ох ото смотреть.
Алла Ершова
Алла Ершова - 5 months ago
Ох,как не хватает сталина,вот он таких тварей отправлял далеко далеко и правильно делал!
Сергей Долгов
Сергей Долгов - 5 months ago
Одни и те же клоуны на экране. Куда дели нормальных и адекватных людей, понимающих процессы, вроде Владимира Рогова и Ростислава Ищенко?
Iaroslav Danylyuk
Iaroslav Danylyuk - 5 months ago
ЯНИНА ПРАВДУ ГУТАРИТ, НО ПРАДЬІ ЗДЕСЬ НЕКОГДА НЕ БУДЕТ
Илья Бурнашев
Илья Бурнашев - 5 months ago
Янина говнина несёт бредятину выгнать из России
Илья Бурнашев
Илья Бурнашев - 5 months ago
Какой он президент мира скорее всего дьявол во плоти
Илья Бурнашев
Илья Бурнашев - 5 months ago
Европа носится с Окраиной как с дырявой торбой и бросить жалко
Олег Сергеевич
На кой чёрт этих тупорылых "экспертов" из Украины тянут в студии????
Агапит
Агапит - 5 months ago
Янину - скотину поселить в Мариуполе на Восточном , а лучше в Лебединском ( это украинская территория ), чтобы эта тварь услышала кто стреляет и от куда .
Смерть Тупицам
Да ладно вам издеваться над нечесаной яниной. Тетка старается. Жакетик беленький в крапинках, черные колготки, чтоб волосатых ног и штопки не было видно, красные лабутэны , купленные в 2010 на/в "Мире укромоды". Икона стиля. Янина просто передачу перепутала , - ее к этой .. к Розе Сябитовой в напарницы. Глотка янины вкупе с её глупостью станет главным атрибутом "Давай поженимся".
Bam Huk
Bam Huk - 5 months ago
12:10 - монолог Прилепина предельно ясно раскрыл, кому выгодна очередная эскалация на Донбассе
23:30 - вторая реплика Прилепина
Вячеслав Мирошников
Эту дебилку украинскую Янина гоните в зашей.
Светлана Шумская
Пусть бы Янина участвовала в передачах. На ее примере хорошо видно, почему в Украинской политике женщин мало. Потому что у них баб базарных много. Но то, что ей позволяют перебирать других, это не правильно
евгений фисунов
Зачем Янина приходит из за нее передачу находиться смлтреть
Oleg N
Oleg N - 5 months ago
КТО НИБУДЬ УХАНДОКАЕТ ЭТОГО ПЕДИКА ЭМАНУЛЬ !!!!!!!!
Вячеслав Хитров
убейте эту прокажённую Инину...устала весь личный состав программы
Александр БО
Александр БО - 5 months ago
" небесная сотня " - голубая сотня дебилов , из-за которых произошел развал государства , надо было больше этого говна перебить
Volodymyr
Volodymyr - 5 months ago
Надо было вас в доме профсоюзов побольше жечь..
Alla Sergey
Alla Sergey - 5 months ago
Янина баба яга
Сибирский тракт
Почему я должен это слушать эту майданную истеричку с цветными ногтями лживой рожей?
алексей юзовсий
хабалка ргулянская
Алексей Волошин
Без политики.
Почему все передачи подобного формата на каналах РФ сводятся к шоу, сходное с средневековым наказанием у позорного столба? Где толпа, получает удовольствие, закидывая себе подобного гнилыми овощами, не думая о том, что завтра на его месте может оказаться любой из них. Точно так и здесь находится жертва (козел отпущения), которого нужно перебивать, накидываться толпой, орать, подавить криками и т.д. и все это под бурные аплодисменты зрительного зала (возможно еще и команда дается "АПЛОДИСМЕНТЫ").
Согласен - истина рождается в споре. Но спор должен быть интеллегентным, а не превращаться в базар-вокзал.
Спасибо.
Фантом
Фантом - 5 months ago
он сказал, "какая разница российские или пророссийские силы". я предлагаю назвать российскими силами всех, кто говорит и думает на русском языке в украине.
NATALI BILONOZENKO
NATALI BILONOZENKO - 5 months ago
Дайте, наконец-то, гавна Гавнюэлю и про Янину не забудьте!!!
Нина Дорофеева
Не смотрела год передачу, сегодня посмотрела, ничего не изменилось,из пустого в порожнее,к сожалению
счясчя
счясчя - 5 months ago
Порошенко преступник ,почему он всё ёщё на свободе ? Почему у свЯнины такая огромная ...опа,у ней там чтоли ракетная шахта с трамповской боеголовкой ???
Алексей Ортнер
цинизм с вашими рекламами зашкаливает
Юля Григорьева
Правильно, . !! Всех украинцев после передачи в домбас,
Алексей Ортнер
катерина шикарная леди
Игорь Журавлёв
Две враждующие стороны ведут совместный бизнес,сдают цвет металлы. Латунные гильзы и т д. И Кузичев это подтверждает. Обалдеть
Mager Peter
Mager Peter - 5 months ago
Сама передача и ее ведущие не соответствуют правде!!
Mar Zh
Mar Zh - 5 months ago
Эту тетку взять да и переселить из ее теплой квартирки в Киеве или где там на линию фронта, и ГАрдея в соседи. И через месяц взять у них так сказать интервью.... Вот это было бы интересно и справделиво.
Maxim A
Maxim A - 5 months ago
оплеванные
Skorpion
Skorpion - 5 months ago
почему ни кто не обратил внимания на кадры когда стреляет ураган и миномет для кадров американского репортера. снаряды которых могли попасть и во двор бабушки
Игорь Журавлёв
Прав гордей. ООН признала РФ оккупирующей страной в феврале 2018 года. Это факт
tamara ohlhäuser
tamara ohlhäuser - 5 months ago
Брехло которое вызывает рвотный рефлекс -это Порошенко,убийца собственного народа с украинскими паспортами,чтоб ты не когда не получил покоя после смерти
Findus
Findus - 5 months ago
Янина свинина. Подхрюкивает.
Люба К
Люба К - 5 months ago
Когда уберёте эту Янину?
Вот уж воистину припёрлась - её взашею в двери, а она в окно обратно.
Золотое дно?
Фарида Плюшкина
Кто то хочет до пенсии дожить, а кто то - до вечера.
сергей иванисов
Сколько,вы,в студии будете собирать,этот украинский мусор,один говорит,что бабушку разбомбили,это ничего страшного,другая политическая проститутка улыбается при этих кадрах.Давайте тогда соберем любителей, власова.И будем топтаться на костях,наших дедов.Кого-то выгоняют из России,а эти прямо какие-то святые,еще и деньги платят.
andrei oskolkov
andrei oskolkov - 5 months ago
толя пошара конченая не может заткнуть это уёбище янину, позорник стоит и смотрит
Серега Сергеевич
Какая тупая журналистка из Германии, сюжет такой же
Серега Сергеевич
Янина уже затрахала
Василий Надюшин
Прикинь Пётр великий в ген асамблее ООН э этот перед федеральным собранием...
andrei oskolkov
andrei oskolkov - 5 months ago
Какой нахрен режиссёр это чмо подзаборное амнуэлюшко?
Louwei 92
Louwei 92 - 5 months ago
Порошенко - ужасный президент. В Гааге заждались уже этого монстра. Нет ничего хуже иметь президента, у которого руки по локоть в крови за геноцид народа, живущего на Донбассе. Нюрнберг надеюсь не за горами над всей радикальной хунтой, пришедшей к власти на Украине в 2014м и тем более пытающейся поссорить два братских народа.
Леон Виноградов
Время накажет....
Миша Мишин
Миша Мишин - 5 months ago
Опять подхрюкивающая гуинплен-янина лыбу давит. Больная чучело.
Olga Sergeeva
Olga Sergeeva - 5 months ago
С белой прядью в парике..... это смешно. Старушка в угаре!
татьяна кугутова
как можно вести диалог с такими придурками как гордей и эта дура из воска вагина
Артем Ширко
Артем Ширко - 5 months ago
Зачем звать на передачу эту базарную бабу янину гоните её с первого канала
Миша Мишин
Миша Мишин - 5 months ago
Лайк+++
Nikolay Ivanov
Nikolay Ivanov - 5 months ago
Вы харизматичный ведущий,но для чего нужно раздувать данную тему если это обсуждение просто как кино про фантастику.ПРИМЕР ИЗ ВАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ИСТОРИИ - ВСЕ ВОЙНЫ И КОНФЛИКТЫ за все существовании планеты земля НАЧИНАЛИСЬ ИЗ ВНЕ,по плохому сценарию внутри вашей страны и всегда между собой.
MinskSea Pirate
MinskSea Pirate - 5 months ago
Скрепоносная держава очковых сортиров, повальной нищеты, коррупции и лжи продолжает обсасывать дела соседних государств!
banana show
banana show - 5 months ago
Здравствуйте
Next videos