Утренний разворот / Ирина Баблоян и Максим Курников / Живой гвоздь - Наталья Синдеева // 16.04.19

88
8
 
Comments
Соколов
Соколов - Month ago
Оооо Дождь тут что забыл? Свои рейтинги ни к черту, так пришли на Эхо-Москвы, которое тоже не особо популярностью то пользуется у народа.
Маруся Пуся
Маруся Пуся - Month ago
На Эхо-Москвы каких гостей или ведущих не приглашай, все равно эфиры скучные получаются. Обновите методичку уже
Игнат Мартынов
Наталья Синдеева такая странная женщина, не умеет привлекать на свой канал народ и опустилась до того, что упрашивает пользователей подписаться. А кому нужен Дождик за такие деньги? Там же ниче интересного по сути нет
Елена Вечерова
Синдеева так активно в последнее время клянчит деньги за подписку на Дождь... Неужели ее супруг там мало денег вливает в канал? Да был бы контент интересный там, не вопрос... Но в этой розовой болоте тонуть не хочется, правда
Олеся Железнякова
А ничего удивительного. Та же Новая газета почти обанкротилась и распродает свои акции. Так что дождевики боятся.
Иван Громов
Иван Громов - Month ago
Им мало денег от американских грантов, просто потому, что нет зрителей. А таким враньем, как на Дожде их не привлечешь.
Николай Соколов
Сознались. Мнения, это на Дожде. А фактов...там нет. Практически гендиректор этого говноканала созналась в этом... Для этого есть Белковские, Невзоровы и прочая шваль.
Олеся Железнякова
Не удивительно, что тот же Невзоров и там, и там ошивается постоянно. Если они все несут одинаковую гниль, то зачем спонсорам платить больше за дополнительный рот?
Елена Вечерова
Если нет доказательств и фактов/, то как можно вообще утверждать о чем то? Естественно нет никакого доверия этим сми
Семен Голованов
Как и многие гнал от себя мысль что Навальный - Путин 2.0, а кто то говорил ещё менее комплементарно – Путин 1.1 beta.
Но всё больше и больше этому подтверждений от него, притом, что даже ничего в этой "политике" он до сих пор не достиг – 1:52:22.
Плюс, совершенно не выносит критику, даже совсем беззубую, меня идиотом в инсте назвал(LOL) за то что я предположил, то часы он купил “как Обама” дешёвые, хотя раньше носил за 3т долларов. Ну и взгляните в его телеграмм или твиттер сейчас– это же какой-то сюр:
-От советского информбюро *facepalm* Кира каждый день записывает его короткие тезисы на пафосном фоне*facepalm*, бред, ну камон, кто так делает в 2к19? Чем он занят весь день, что не может сам найти времени эти ролики записать (которые были бы в разы больше процитированы)
Следующий этап – переход на распечатки интернета?
Anna Semyonova
Anna Semyonova - Month ago
Ксения Собчак не только мощный оппозиционный политик, своими реальными делами доказавшая свою эффективность. Она ещё и видный деятель российской культуры, вклад которой ещё оценят по достоинству наши потомки.
Антон Тулинов
Фанатки Дома - 2 подъехали?) Ваша блондинка в шоколаде не сделала совершенно ничего хорошего для России, одна пустая болтовня и самопиар!
Татьяна Плотникова
хорошо, что не Ганапольский выбирает президента Украины )
Александр Соколов
Куда Ройзмана дели 15?
Ольга Осипова
Эх... Ирина... Как-то непрофессиональненько про ненависть Вашу к Парижу(. Именно слово ненависть насторожило. Неужели можно ненавидеть город? Или вы ненавидите человека, живущего в нем?
Ольга Осипова
Удивительно, что армянка так отзывается о городе с большой армянской диаспорой..
ёкарнэ бабой
баблоян, а можно я себе возьму псевдоним Баблошвили?
SmithJoneJr
SmithJoneJr - Month ago
К сюжету о кающихся за рабство американцах. Для амерканцев эта история не с чернокожих рабов началась. Для Native Americans (коренных американцев) они за свои грехи много вкусных пряников в законодательство положили. Честно признайтесь, кого до глубины тронула Божья Благодать в переложении на сюжет о Чероки, которые пели этот христианский гимн по дороге в резервациии - Amazing Grace Cherokee - PRAYER (Божья Благодать) исполняется на языке чероки. Amazing Grace - самый известный (и часто исполняемый) христианский гимн.
Next videos