Тобол - Официциальный трейлер (HD)

314
62
 
Comments
eternal student
eternal student - 23 days ago
От половины актеров просто воротит. А начинать трейлер с Дюжева так вообще беда))
Вера Странная
Фильм вышел?
Василий Олейник
Посмотел это кино о Благороднойм Петре и предателях родины...русские все показаны не умелыми солдатами и командирами , а какими то долбоёбами..Эта ещё муси пуси любовь по колено в крови...Джунгары (дикие племена) и те выглядят благороднее...Очередной раз обосрали русский народ...
Савелий Крамаров
Даже по трейлеру видно, что на роман наплевали! Ремезов старший был небольшой старик, а в фильме его играет амбал. Губернатор Гагарин был, дородный боярин в теле с пузом, а здесь его играет совсем не тот актер. Ну и наконец, Петра играет Дюжев - это вобще не его роль!
гарик пожаров
гарик пожаров - 4 months ago
дюжев урод моральный про людей такое нес ужааааааас
Михаил Иванович
Для кого вы это вот снимаете.Хватит издеватся над историей.
ГЕЙМЕР TV
ГЕЙМЕР TV - 4 months ago
Даааа конечно можно много говорить то что люди судят кино даже не умудрившись посмотреть его ,но это какой-то пипец, люди что с вами? Я посмотрел фильм и мне он понравился также как и другим людям из зала которые сидели рядом со мной. Кто со мной согласен,что люди которые даже не посмотрели фильм не правильно делают, что критикуют фильм и ставят ему плохие оценки?
Игорь Лукин
Игорь Лукин - 4 months ago
Да просто не интересно такое кино и все,ну и постоянный актерский состав не меняющийся вообще.
Татьяна Овчинникова
также было и с викингом только и слышен это крик и ведь на эту сраль много много денег ушло а теперь не решаются показать массам
Татьяна Овчинникова
вот так всегда чем больше рекламы и тайны тем большую хрень можно ожидать и даже самые лучшие актеры уже не спасут
Реаниматор зомбоваты
Фильм - отстой.
Sergiy Blaschyshen
Sergiy Blaschyshen - 4 months ago
Очередная рассейская пропаганда
Павел Гусев
Павел Гусев - 4 months ago
Полное дерьмо, не смотрите.
Alex Lydovik
Alex Lydovik - 4 months ago
Посмотрел на афише кинотеатра, и там этот фильм преподносят в качестве комедии. Но тут комедийного только ослушание ребенком своего отца. Уже бред начался, а смотреть не начал.
Абдурахман Таиров
Фильм норм, как фэнтези. Не надо его смотреть как исторический, правды в нём 0.01%
VanсhesteR BulleT
VanсhesteR BulleT - 4 months ago
как всегда, конченная игра актёров. пропаганда христосовцев и прочей не чести.
Alex Петров
Alex Петров - 4 months ago
Слава милостивому государю императору Емельяну Пугачёву!!! Настоящему идейному наследнику Петра Первого и Ивана Грозного!!! Настоящему заступнику за угнетенных русских крепостных крестьян и за все угнетенные народы Руси Матушки!!!!
Евгений Пупкин
Книга "Тобол" очень интересная, всем рекомендую. Надеюсь фильм будет таким же интересным.
abibass90
abibass90 - 4 months ago
Вася Ложкин "Великая РоСия"
Дамир У
Дамир У - 4 months ago
ПизТобол
Алексей Кузьмин
Даже трейлер сделать нормально не могут 🤦‍♂️
Алексей Кузьмин
DAN4IK LOL “с”ДЕЛАТЬ
DAN4IK LOL
DAN4IK LOL - 3 months ago
А сам попробуй зделать
Aleks Kitaeff
Aleks Kitaeff - 4 months ago
Надо Голливуд попросить снять
Ivan KOVAL
Ivan KOVAL - 4 months ago
Ясно - фильм про оккупацию и колонизацию народов Сибири российской империей.
Ivan KOVAL
Ivan KOVAL - 4 months ago
Нах нужны кремлевским это точно - Гроб у белого дома ruvideos.org/CpUKoFAF0o8-video.html
Borat Sogdiev
Borat Sogdiev - 4 months ago
иван народы сибири нах не нужны , Газ и Нефть НАЦЫОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЯ БЛИАТЬ!) ну и золотишко с брюликами
Ivan KOVAL
Ivan KOVAL - 4 months ago
\\СЛОЖНО НАЗВАТЬ ЭТО ОККУПАЦИЕЙ\\ Да-да, мирный похож он-же освободительный поход, присоединение, воссоединение, зашита ближних и дальних рубежей -можно продолжать долго. Сталинско-Брежневско-Путинская прислуга много терминов на этот случай придумала.
Ivan KOVAL
Ivan KOVAL - 4 months ago
акуеть
"Мирный поход в пограничные пределы за золотом" - да тут все дышит Оруэлом и войной.
Прямо "Мирный советский трактор", тот, который родной брат "Мирного советского комбайна" и близкий родственник боевого треножника.
От советского информбюро.
Вчера в четыре часа утра, в долине Амура, китайская сторона в составе 4-х дивизий при поддержке танков, авиации и артиллерии перешла советско-китайскую границу и напала на мирный советский трактор. Трактор шквальным ракетно-пулеметным огнем отразил вероломное нападение, сбив при этом 8 самолетов, уничтожив 30 танков и до 1000 единиц живой силы противника. После чего включив маршевые двигатели скрылся в околоземном пространстве. Тракторист чувствует себя хорошо. Полет проходит нормально.
Председатель колхоза генерал-полковник Д. Ф. Устинов предупреждает, что если инцидент повторится, то на поле выйдут сеялки, веялки, молотилки и комбайн с вертикальным взлетом и посадкой, а также с выхлопными газами типа зарин и зоман.
Сообщение ТАСС.
Вчера утром советский мирный трактор с вертикальным взлетом занимался распашкой контрольно-следовой полосы близ китайской границы. Проходивший мимо китайский пограничный патруль произвел в районе дислокации советского трактора одиночный винтовочный выстрел вверх.
Однако тракторист Петров по прозвищу «Старлей» не растерялся: подняв машину в воздух, ответил залпом, прополол танковую дивизию и сто пятьдесят гектаров пехоты противника, расположенные неподалеку в 500 километрах, после чего включил форсаж и вышел на околоземную орбиту.
В связи с инцидентом ТАСС уполномочено заявить: при повторении подобных провокаций советское правительство направит в распоряжение председателя гвардейского краснознаменного бронеколхоза «Путь к победе» генерал-майора Иванова эшелон тракторов, комбайнов, косилок, молотилок, сеялок, веялок и прочей сельскохозяйственной техники, а также партию минеральных удобрений нервно-паралитического действия.
Ivan KOVAL
Ivan KOVAL - 4 months ago
а в америГе негров линчуюют...
Borat Sogdiev
Borat Sogdiev - 4 months ago
вот такие вот у джунгар были мирные соседи! а с востока какие мирные соседи были , полностью вырезали джунгар под корень даже младенцев убивали как волчат , что бы не выросли и не отомстили , казахи потом в волчьих норах живых младенцев находили , туда их матеря прятали чтобы манжурокитаёзы не нашли , так что россияне к китаёзам в плен лучше не попадайте когда с этими соседями воевать будете )
Михаил Иванович
Я в поход пойду батя.Так надоели эти смазливые личика.Куда ты пойдешь мажор?Не верю!
Дмитрий R
Дмитрий R - 4 months ago
Михаил Иванович полный кал с гейскими лицами
Иван С
Иван С - 4 months ago
Бать, я в рекруты записался! - такая смешная и наивная фраза от смазливой рожи=) Молодец сынок, пожизненная служба, пока не проткнут чем нибудь, и про бабу забудь, титьки больше не увидишь и не потрогаешь.
Исатай Фазлиев
Ооо тут русские паиньки такие, пришли мирно завоевывать чужие земли)Смешно даже)
Borat Sogdiev
Borat Sogdiev - 4 months ago
джунгары им как кость в горле были , тормозили продвижению колониальной армии в Сибирь)
World Heraldry
World Heraldry - 5 months ago
С нетерпением ждём фильм!
Почаще бы снимали на тематику 18-19 веков
Евгений М
Евгений М - 5 months ago
Как то трейлер даже не очень видимо фильм ещё хуже
Ингвар Чебан
Ингвар Чебан - 5 months ago
О том как московиты Урманские Курганы разоряли!
Paco Rabanne
Paco Rabanne - 5 months ago
Как же много переигрывания и недоигрывания. Все таки русские актеры самые уебищные, хоть картинка и норм. Сюжет хз еще какой, но думаю и тот не сахар
Репостер
Репостер - 5 months ago
Дело не в "русских актёрах" - с любым актером нужно работать и выстраивать всё. Дело в продуюсерах : "ну-ка, изобрази вот это, и тут вот стой/сиди/лежи/телом двигай" , и так далее. И причём все это быстро, быстро. Снимают две недели, потом нарежут кадров и всё Отсюда такая слабина персонажей.
Евгений Буга
Евгений Буга - 5 months ago
хороши фильм
world hello
world hello - 5 months ago
Что за фильмы Золотая Орда, Орда, ??? Сюжеты полное не достоверность и мистификация даже историки пишут сказка и полное не достоверность)))
Даниил Бирюков
Орда по крайней мере снят хорошо, актеры хорошо играют, все таки это фильм а не кинохроника, золотая орда - да, это кал
world hello
world hello - 5 months ago
Даже Советский Союз были под запретом любые авантюриные действия по истории России и Завоевание других народов России что это даст русским сейчас только вражду больше усилиться и пропаганда пора расходится и России на карте мира больше нет сделать надо бить из нутрии сперва культуру посетить для будущего поколения дальше начать наращивание национальные элиты Бурятов, Калмыков, Якуты, Тувинцы, Чеченцы, Татары, и другие народы РФ снимайте их как дикари не культуры и не традиции и не уважение не проивлять начать залаживать молодые поколения новую войну и главное она будет быстрое)))
Иван С
Иван С - 4 months ago
Русских, как национальности по конституции нет, о чем ты. есть закон о российской нации, где русские растворяются в россиянской эдентичности.
Артель Мастеров
Специально сеют раздор. Разделяй и властвуй. Обьединяющие фильмы сейчас про Великую Отечественную Войну снимают, про космос, про СССР. Подпишись на канал Aispik Олега Павлюченко, там есть документальный сериал История Великой Тартарии. Это государство было аналогично СССР, где культура, язык, религия всех народов уважалась. И сражались вместе. Скоро возродится. Будь здрав, брат.
AsdRomful
AsdRomful - 4 months ago
Где вы увидели дикарей? Это комплекс какой-то? Это культура. Я лично увидел воинственных и красивых кочевников. Или их тоже нужно было одеть в треуголки?
Репостер
Репостер - 5 months ago
Все крупные державы - состоят из разных народов, даже какаянить миниатюрная Великобритания состоит из разных народов : бритты, римляне, саксы, пикты, англы, бургундцы из Франции её в 12 веке покорили - Вильгельм Завоеватель, и долгое время официальный язык французский был. Каково, а? Вот так вот. Любые великие державы строились покорением других народов и территорий.
world hello
world hello - 5 months ago
Да снимете фильм про Татарстан Казань как пала и ещё больше снимайте про Джунгар и дикарями их делайте а то вдруг и начнут набеги делать на деле))) ещё про Кавказскую Войну про Великого Воин Шамиля ))) и тогда через 30 лет или меньше Россия превратиться в Русь)))
Артель Мастеров
В руководстве киноиндустрии находится очень много тех, кто настроен на разрушение общества. В «викинге» наших предков облили помоями, в фильме «царь» из Ивана Васильевича дегенерата сделали, в «матильде» Николай Александрович дебил. В «экранизации» русских народных сказок из них, например про русалку, сделали фильм ужасов. Сколько эпосов, сказок и сказаний у тюрских и малых народов, почему их не экранизировать? Потому что у руля кинобизнеса находятся люди, которые не на наши народы работают. Здрав будь, брат.
Alex Sir
Alex Sir - 4 months ago
В РОМАНЕ ОЙРАТЫ НЕ ПОКАЗАНЫ ДИКАРЯМИ, НАОБОРОТ, НОЙОН ДОНДОБ ПОКАЗАН МУДРЫМ И МОГУЩЕСТВЕННЫМ ПОЛКОВОДЦЕМ И ПОЛИТИКОМ, А ДЖУНГАРСКОЕ ЦАРСТВО - КАК ВЕЛИКАЯ ИМПЕРИЯ, ПОКОРИВШАЯ ДАЖЕ КИТАЙ. ДРУГОЕ ДЕЛО, ЧТО В КИНО МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ ВСЁ. ВСЁ-ТАКИ ПЕРВЫЙ КАНАЛ, ПРОПАГАНДА РУССКОГО МИРА И ВСЁ ТАКОЕ.
Alexsey EKB
Alexsey EKB - 5 months ago
Фильм по роману Алексея Иванова. А Иванов, помимо талантливого писателя, еще и историк, от чего книга становится крайне интересной. Надеюсь фильм не засрут.
Репостер
Репостер - 5 months ago
Книга и фильм - разные вещи. У Иванова - почти всё нравится. А вот фильмы у нас - снимаются кривыми руками из задницы, лишь бы спецэффектов побольше ( причём отвратного качества иногда ), и пипл хавал : билеты покупал
a_avalentin
a_avalentin - 5 months ago
Все конечно же уже засрали фильм, хоть его еще даже никто не посмотрел, ОБЪЕКТИВНОСТЬ О ДА..
Chong! Jojun! Balsa!
Chong! Jojun! Balsa! - 2 months ago
Трейлер отстой потому что
Михаил Иванович
А артисты старики.За бабки на все готовы,даже голубизну показывать детям .А раньше в бригадах снимались а теперь иссякли лезут куда попало .Продали они свой авторитет.
Василий Олейник
Почему я посмотрел новые сказочки про благородного ПЕТРА...Сюси пуси и поцелуи по колено в крови....полная хрень...
Савелий Крамаров
Вы роман читали? Я читал неделю назад, причем и вторую часть. Очень рекомендую! Окунаешься как будто в ту эпоху. Даже по трейлеру видно, что на роман наплевали! Ремезов старший был небольшой старик, а в фильме его играет амбал. Губернатор Гагарин был, дородный боярин в теле с пузом, а здесь его играет совсем не тот актер. Ну и наконец, Петра играет Дюжев - это вобще не его роль!
Михаил Иванович
Это называется в "Гостях у сказки"
главный 1
главный 1 - 5 months ago
Вроде нормальный фильм получился
Андрей Новиков
куета от 1-го канала.
Ebksf
Ebksf - 5 months ago
Батя я стараюсь
Николай Сергутин
А где фонд кино?
Добрый Пух
Добрый Пух - 5 months ago
Увидел значок первого канала, выстроил ассоциативный ряд: !-й, Эрнст, пропоганда, рпц..................блевонул.
Мак Сим
Мак Сим - 4 months ago
@Un Lock а ты считаешь что кроме пропаганды они не могут сделать ничего другого ? ну тогда ты тоже жертва, увы
Un Lock
Un Lock - 4 months ago
@Мак Сим, ну конечно, стереотипов. На первом канале ведь нет пропаганды.
Alex Петров
Alex Петров - 4 months ago
::улыбаюсь:::
Мак Сим
Мак Сим - 5 months ago
вывод-ты жертва стереотипов, не смотрел но осуждаю, прям как в совке
zavil zavilov
zavil zavilov - 5 months ago
Лучше бы сняли про Тартарию фильм и про то, как её разрушили.
Артель Мастеров
Про государство Тарха и Тары смотри шикарный документальный сериал на канале Aispik Олега Павлюченко. Там есть плейлист История Великой Тартарии. Подпишись еще на канал Председатель СНТ, интересные исследования проводит в области реальной истории. Еще интересный канал Неофициальная История. Будь здрав, брат.
Ivan KOVAL
Ivan KOVAL - 4 months ago
Итальянцы уже сняли: ru.wikipedia.org/wiki/Пустыня_Тартари_(фильм) «Тата́рская пусты́ня» (в российском прокате - «Пустыня Тартари», итал. Il Deserto dei Tartari) - кинофильм итальянского режиссёра Валерио Дзурлини, вышедший на экраны в 1976 году.
Репостер
Репостер - 5 months ago
Не было "Тартарии" - это происки врагов. Они хотят отнять нормальную историю, сволочи
Cmd
Cmd - 5 months ago
ебобо?
Петр Слепцов
Петр Слепцов - 5 months ago
ещё один тартарнутый
Саят Смагулов
Саят Смагулов - 5 months ago
Куйня какая то предуманая руские всю жизнь плотили дань степным народам
Borat Sogdiev
Borat Sogdiev - 4 months ago
@Shady XV судя по твоей фамилии ты вообще хз кто)
Alex Sir
Alex Sir - 4 months ago
ПОСЛЕ ПОХОДОВ ЕРМАКА ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ, ГЛУПО ЭТО ОТРИЦАТЬ. МНОГИЕ НАРОДЫ, КОТОРЫЕ НАСЕЛЯЛИ СИБИРЬ, ВИДЯ РАСТУЩЕЕ МОГУЩЕСТВО РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА, ДОБРОВОЛЬНО СОГЛАШАЛИСЬ НА ЯСАК. КТО НЕ СОГЛАШАЛСЯ - ПОДЧИНЯЛИ СИЛОЙ.
Shady XV
Shady XV - 5 months ago
@Роберт Игуани ну, глядя на его имя и фамилию можно сделать выводы, почему он это написал
Игорь Владимирович
Очередная хрень,по стопам Викинга.
Valentin Radin
Valentin Radin - 5 months ago
Зачем перезаливать один и тот же трейлер, только уже перед самой премьерой? Неужели лень сделать новый? Вы же сами себе прошлые просмотры обрубаете.
Magicgaggy Ок
Magicgaggy Ок - 5 months ago
Х у е т а и з п о д к о н я
Виталий Шиковец
Больше сорока лет прожил на Тоболе. Надо сходить ))
Ivan KOVAL
Ivan KOVAL - 4 months ago
Куда сходить? Как в кино "Мирный поход в пограничные пределы за золотом"...
Maga Motors
Maga Motors - 5 months ago
У бэда будет много работы
Executioner
Executioner - 5 months ago
ща бы пихать трек в стиле электро в фильм про 18 век.
если у них не хватает денег на норм продюсеров, то что уж говорить про сценаристов и актеров))
Stanislav Grebelsky
Stanislav Grebelsky - 5 months ago
Очередной кастрированный сериал пихают в кино? Нет, спасибо, обойдусь.
Adik Basaev
Adik Basaev - 5 months ago
👍👍👍 мой племянник снимался в этом фильме 😊😊😊 обязательно посмотрю.
Женя Мартиросян
@_KIRIAELITE_ ага)) такой шлак смотреть Я хз удачи вам
_KIRIAELITE_
_KIRIAELITE_ - 4 months ago
@Женя Мартиросян тебя явно зависть съедает. Хороший актёрский состав
Женя Мартиросян
@amazing zemeckis в таком гавне снятся надо же так зашкварится
amazing zemeckis
amazing zemeckis - 5 months ago
@Женя Мартиросян зависть
Кирилл Вохрамеев
Что ты несёшь?
Oktam Badalbaev
Oktam Badalbaev - 5 months ago
О господи че за параша, если бы такие фильмы снимали по реже и по лучше.
Next videos