Андрей Полтава в прямом эфире

8 314
325
 
Comments
Бурят Как'ярад
Афтар я твоя аудиотария, я тебя в Киеве поймую и лично оторву тебе яйца, обещяю если попадёшся мне , бить буду сильно.
Андрей Гришин
Андрей Гришин - 4 months ago
один хряк не устал брехать за гроши.
Андрей Гришин
Андрей Гришин - 4 months ago
хряку в зубы сбрую и в окопы, потом посмотрим что запищит.
Андрей Гришин
Андрей Гришин - 4 months ago
зачем такое быдло пускают на телевидение. его место в свинарнике. у хряка только чек в голове.
Сергей Потапов
Ты упоротый российский гандон .Полтава правильно говорит , а ты хочешь лайки собрать на голом месте.
Анапчанин 93
Анапчанин 93 - 4 months ago
Он сам то не украинец и даже не русский .
Анапчанин 93
Анапчанин 93 - 4 months ago
Я с Кубани и слежу за политикой в Украине . Полтава сука продажная , сам на войне наживался !!! Сам же людей в Украине обманывает и своих подписчиков . Когда он тепловизоры покупал ребятам на фронт , он всех наебал и на жился на этом. Они дешевле стоят на много.
Женя Кващук
Женя Кващук - 4 months ago
Так чего ж ты не идёшь побеждать,а вместо этого языком ляпаешь,говнюк?
Дмитрий
Дмитрий - 4 months ago
Порохобот в чем то прав, среди русских много тех , кто действительно ненавидит украинцев.
Йердна Вокыб
Йердна Вокыб - 4 months ago
Господи, да что этому ФАШИСТУ то доказывать, что 2 на 2 равно 4, оно же тупое, жирное уебанство, в школе обижали, девочки не любили, одноклассники издавались, оно вот это дуро продажное, даже не понимает масштаба всего происходящего)))
Родители не воспитали или умерли от стыда,за то что чмо такое вот вырастили)))
Василий Мастер
Ерунда !!!!!
Памяти Русского Рока
Вот когда крамольники мовы ударятся мизинчиком об уголок? Что говорят? БЛяТ№. Правда ведь?
Саша Петров
Саша Петров - 4 months ago
Свинячее рыло Андрия пидар сьебись, чтобы тебя никто не нашел .
Jon Rambo
Jon Rambo - 4 months ago
Что-то пидарок тебя на фронте не видел пиздеть ни камни ворочить гнида российская.
Mi ha
Mi ha - 4 months ago
ну тупой.сам русский она украинка это пиздец.
Комиссар
Комиссар - 4 months ago
А полтава молодец...Собрать всё плохоё что есть в анекдотах про хохлов,это достойно известности!))Уж как Эту известность применить...Вам украинцы решать.
misha bobo
misha bobo - 4 months ago
Обидно будет за адекватных украинцев, если дадут возможность ему и другим таким же и дальше продолжать топтать землю советскую, данную предками победителями, а не шушарой ссаной.
Иван Иванов
Иван Иванов - 4 months ago
Его под суд нужно, за розжигание межнациональной розни!
andrey gerasimov
andrey gerasimov - 4 months ago
Губастенький пропагандон совсем тупенький.
nikolay bazevich
nikolay bazevich - 4 months ago
ПОЛТАВА ПРОСКО КОНЧЕНЫЙ ХРЯК ЧМО ОБОСРАНЫЙ УРОД.
Андрей Фролов
Андрей Фролов - 4 months ago
Буряты никогда не знали, что они такие боевые парни)). Чукчи им после 14-го года стали завидовать - буряты отобрали у них славу самого известного народа на постсоветском пространстве).
Владимир Николаев
Каждый Электрик может стать депутатом! Вы, Александр не правы))))
Alex Alex
Alex Alex - 4 months ago
Стоя аплодирую Любови Титаренко. Очень изыскано и интеллигентно опустила "вата-хряка" в ведро с его же дерьмом. И при этом ни одного оскорбительного слова... Виртуозно!
привет седешный
народ привык ждать, что бы
один человек изменил жизнь к лучшему для всех ))))) Люди не понимают, что в
материальном мире деньги решают все, что бы была прибыль и быстрая ,--- надо
нагибать людей. Как людям это не доходит.... Только личное участие в своей
судьбе изменит само государство и не надо ждать , что бы кто то боролся за вас.
Подчиняйтесь простому своему инстинкту и все быстро изменится .. если на себя
ложить ТО ВАС ПОЛОЖАТ В НУЖНОМ ИМ НАПРАВЛЕНИИ.
любов федоряка
Мразь невыносимая пролезло на телевиденье ,пролезет и в ВР.
Игорь Бояринов
А где он обосрался то? Она как-то очень мягко с ним разговаривает. Или там запрещено говорить "гос.переворот"?
Леля Малина
Леля Малина - 4 months ago
Если этой полтаве заплатят по 60 тысяч долларов за то что бы оно кукарекало то оно будет кукарекать.Просто полтава это высокооплачиваемая бандерша продающая народ украины заливая дерьмо ему в мозги
Valery Petrov
Valery Petrov - 4 months ago
зачем раскручивать свинорыла?
Андрей Гончаров
Полтава - не провокатор, а пидарас.
Сергей
Сергей - 4 months ago
Титаренко таких бы побольше. Молодец что рубит с плеча правду матку.дай бог ей здоровья.
Я ЯЯ
Я ЯЯ - 4 months ago
Петушара ебливый куда дрыстать будешь через месяц , в Полтаве тебя конченого штопаного контрацептива точно не ждут .
Серпанок
Серпанок - 4 months ago
а можно по пунктам, по которьім мовньій закон не соотв-т контитуции?
В статье 10 конституции написано, что украинский - государственньій, во всех сферах и на всей территории. Русскому гарантируется использование, развитие и защита, как и любому другому негосударственному язьіку, но не гарантируется его использоване во всех сферах и на всей территории Украиньі. И написано, что к єтой статье 10 долен прилагаться закон. и єто закон создали. закон абсолютно не запрещает использование русского в Украине, как вешает лапгу пропаганда и полезньіе идеотьі. учитесь им пользоваться и увидите, что в вашей жизни в язьіковой плоскости мало что изменится. а так лохи сами себя накручивают.
Серпанок
Серпанок - 4 months ago
в Украине нет русских. 77% с украинскими паспортами. єто украинцьі. при чем двуязьічньіе : говорят свободно на русском и украинском. сам блогер єто демонстрирует, переходя с язьіка на мову, и демонстрируя видео в украиноговорящим блогером и русскоговорящей оппоненткой - они оба друг друга понимают. с российскими паспортами в Украине 17%. и они россияне, а не украинцьі. русских нет, есть двуязьічньіе украинцьі - при чеМ ВСЕ!
Серпанок
Серпанок - 4 months ago
дятел-блогер не понимает закона, он его хоть читал? закон вообще не запрещает использование русского, как мелет блогер. как говорили на русском так и будете, если правильно будете пользоваться сием законом. в росси есть такой же язьіковой закон 53-ф3, в Украине такой сейчас создали, на замену сссровскому. потому что в конституции еаписано, что к статье 10 долен прилагаться закон. вот его и проголосовали.
Серпанок
Серпанок - 4 months ago
Штрафная санкция может-должна бьіть только за надругательство над госязьіком. например: когда продавчиха-проводниха кроме не то что отказьівается обслужить на украинском по просьбе клиента, но еще позволяет себе вьіражения типа "не знаю вашу телячью".
Серпанок
Серпанок - 4 months ago
никого мовньій закон не дискримиирует. пропаганда вкладьівает єто в головьі слабомьіслящих, которьіе легче верят пиздьожу блогера, а сами не могут почитать закон.
Серпанок
Серпанок - 4 months ago
пару роликов сего товарисча и у меня ощущение, что я на одоклассни.., ой на одноизвиленниках.
Наташа Светлая
Александр, честно, становится в последнее время противно слушать ваши ролики из-за грязных слов в их названиях. Ну недостойно уважаемого человека. Не хочется отписываться.
Мила Казьмина
Мила Казьмина - 4 months ago
А наличие бегущей строки не обидит украинцев тем, что государство таким образом дает им понять, что они дебилы, которым с русского переводить нужно?
Алексей Курбатов
Сволонтер, бля... Сажать таких полтав не пересажать! авакова убрать, с ними, с такими сволонтерами - в одну камеру, мать их! Пять лет мочат донецких, прессуют русскоязычных, и на свободе и по студиям ходят, уроды!
Алексей Курбатов
Ну а о чем еще этим порохоботным и народнофронтовым дебилам говорить? Нихера не могли создать, построить, даже в принципе, - и не построили, не создали! Только разграбили, то, что могли! А говорить, точнее - пиздеть-то надо, надо показывать свою идеологическую полноценность, свою гражданскую позицию! Вот и пиздят о мове, ведь проще - только срать! Вот и обсерают русский язык и русскоязычных, русофобят за гранты англосаксов и пендосов! Бабки превыше всего! Сраные отпрыски бандитского олигархата.
Тетяна Михайленко
Алексей Гончаренко - депутат ВР
Евгений Прибега
Это выродка Андрюшу Полтаву надо утилизацировать ,срочно ,почему его ещё не поставили на место???? Это же тварь нациская
V P
V P - 4 months ago
когда уже этих политических проституток отхуярит кто нибудь. Сделал бы кто нибудь список всех уЕбков таких Андрей Полтава и вывесил в инет, все их подлые делишки чтобы были на виду. Нельзя прощать этих улюдков, НЕЛЬЗЯ ПРОЩАТЬ. Чтобы в рожу их плевать при встрече. (лучше конечно по закону привлечь, на зоне зеки сделают свое дело)
Юрий Лебедев
Юрий Лебедев - 4 months ago
Если будут применять штрафные санкции к тем, кто не говорит по украински, Львовская область должна выплачивать огромные суммы ежедневно. Ведь они не говорят на украинском языке, а на какой-то смеси. Главное, переучиваться они не собираются. Сяду на ровер поиду за бомбонами - уже штраф. А как быть с глухонемыми, которые разговаривают на русской азбуке для глухонемых? А со слепоглухонемыми, которые перестукиваются между собой пальцами на русской азбуке. А с радистами азбука Морзе, которых связана с русским алфавитом. А с преподавателями иностранных языков. Представьте себе они на рабочем месте не разговаривают на украинском! Ещё и других учат не делать этого! И это только частичка всех парадоксов, которые возникают, после принятия этого дебильного языкового закона. И самое главное, какого размера должен быть штат контролирующих органов. Не иначе все жители правобережной Украины должны стать контролёрами, которые будут следить за остальной частью страны. А трудиться кто будет?
Каt Mors
Каt Mors - 4 months ago
Этот ублюдок научился только орать, жрать и срать. Уж точно, строить Украину, это г... не собирается.
Каt Mors
Каt Mors - 4 months ago
исключительный долб...б . какой указ , кому там было деградировать? кучке казаков на берегу реки? какой театр? какие актеры? тупой жирдяй.
Виктория Казанова
На кол их! А не на скамью... Я русская по происхождению, выросла в Западной Украине, училась в русской школе. Их было всего 2 в городе. И учила украинский язык, так как он был в обязательной программе. Так где его запрещали???? У меня только маты на языке крутятся, в адрес таких вот имбициллов🤬
Ната Зотова
Ната Зотова - 4 months ago
*дак ОНО обосранное и было высрано) шакалАДно-вафельный батончик ...*
Alf Alf
Alf Alf - 4 months ago
Ты ще щьо за патріот такий?Чому на мові агресора розпинаєшся?
Ирина Кохан
Ирина Кохан - 4 months ago
Ой дебил. Ну где эта блядина взялась? Он сука что не при Союзе родился?Да у нас в школе всегда было одинаково уроков и русский и украинский язык. Почему меня сейчас заставляют говорить по-украински если я не хочу ,я русскоговорящая. Если все будут говорить по-украински ,что-то изменится,станем жить лучше,армия станет сильнее (в армию сейчас идут деньги заработать ). Вы дебилы рожи себе наели за наш счет ,вот долбанный волонтер поезжай и посиди в окопах. Как вы уже надоели,блядь вас надо как в Одессе собрать в раду и сжечь.
Андрей Перевалов
АЛЕКСАНДР! ВЫ очень грамотный и хороший человек, но на мой взгляд, господин Зеленский --рухнувшая надежда украинского народа. УЖЕ в данный момент в его команде есть люди,по которым нары соскучились, а он ведёт с ними диалог. Это как понимать? ОН уже политический лидер большинства,а от него только шёпот в узком кадре, просто свой пацан и не более. А СВОЙ ЛИ ? А силён ли быть своим? ??????????
Влад Хара
Влад Хара - 4 months ago
https://youtu.be/M_ewyCouw8s Песня Русов Славян, вообщем это моя песня для всех. Дети БОГА ставшие рабами дьявола из за своей разрозненности меж собою и в себе самих.,, МЫ БЫЛИ РУСЫ ВСЕ КАК ОДИН - В БОГЕ РОДА ЕДИН... ы
Роман Ерман
Роман Ерман - 4 months ago
Полтава робить свою роботу , а ти свою , всі ви молодці , кожен по своєму, ми не вороги один одному, в нас є інші вороги -- 450 нардепів і зовнішні -- рашен окупанти і єврогандомасони, Но блять , чому в Украіні так багато рускопідарасів, голодомором знищили украінців, вас рускомовних завезли сюда і ви тут гондосите про мову.
cska 1986
cska 1986 - 4 months ago
Даун почему в Украине болен быть русский государственный язык где ты в России видел то б Русские изучали Украинский
Татьяна Поплевина
Эти Полтавы, Березни, Ганапольские, Караси и прочие уроды присосались к госбюджету Украины, как клещи энцефалитные и травят своей гнилой ненавистью всех вокруг. Пока большинство украинцев боится им отвечать, они будут вас травить, убивать мирное население и честных журналистов.
алексей удальцов
Когда нибудь этой свинье пятак отрежут
Eugen Tsimmermann
Eugen Tsimmermann - 4 months ago
Чумаход
SundiskSundisk
SundiskSundisk - 4 months ago
Он, Шарій сидить в Литві, нехай розповість про російську мову там. Душать на користь литовської. І, що помиляються?
SundiskSundisk
SundiskSundisk - 4 months ago
Ну і бовдур... подивись, які закони про мову у всіх сусідів, крім Білорусі. Що там душать мови меншин? Тоді, латвійці душать російську мову, і естонці, і литовці, а словаки - угорську і т. д. і т.п.
Next videos