Как прославленный на весь мир ученый убил и расчленил студентку. Пусть говорят. Выпуск от 11.11.2019

5 675
3 273
 
Comments
Rima Gasparyan
Rima Gasparyan - Day ago
Невзоров - страшный человек как и страшны его мысли
Наталия НЭСА
Мне видеться что это тщеславный, самовлюблённый жёсткий и как некоторые описали жестокий старикан, за дверьми был ещё более невыносимым , она знала себе цену, возможно были какие то договорённости между ними в их отношениях . Я думаю её ошибка что и она не ожидала от него ничего подобного, я думаю было какое то унижение его достоинства в его восприятии, она словесно выразилась , она знала его более интимно, скорее произошла ссора, где она выпалила что то унизительное, даже чем то возможно подпугнула , как часто происходит в скандалах , женщина не думает что человек который любит или очень её хочет перейдёт какие то границы невозможного, а он публичная личность и высокого о себе мнения, он на эмоциях потому что игра с реальностью уже в старческом возрасте перемешались, крыша сдвинулась от гнева, никто меня не унизит, манипулировать могу только я, а не она мной, всё будет так как я сказал...или что то близкое в этом духе...и грохнул её именно в запале ярости, она что то сказала ему....от чего крыша съехала окончательно и у так не совсем нормального человека. Я думаю было какое то изменённое состояние психики на момент преступления, потом пришла реальность, но не осознание.... помутнение разума и отрицание оставались. Отсюда последовало такое нелепое избавление от трупа как в кино и гостями в соседней комнате А сейчас уже слёзы и снова игра, но теперь безысходность, страх за себя бедного и несчастного. Я думаю он выживший из ума старик самовлюблённый психопат. Жалко девочку, жаль что она не смогла разглядеть ситуацию , заигралась, и не заметила опасность для себя рядом с этим очень странным профессором.
Imia Familiya Otchestvo
Чета Невзоровых великолепны
Imia Familiya Otchestvo
Понасенков предупреждал, его никто не послушал
Степашка Морковкин
И ведь не все еще знают, что это уже как минимум ТРЕТЬЕ его убийство. Да, да. Поищите в инете.
Elena Slonoff
Elena Slonoff - 4 days ago
А адвокат его.. . Адвокат дьявола. Есть адвокаты, которые отказываются от таких подзащитных . Девочку жалко..очень.
Маргарита Белка
Они когда-нибудь исправят буквы на заднем фоне во фразе «пусть говорят», а то вместо слова «говорят» - гавно какое-то
Незнайка Пестрино
Да это же постаревший Николай Должанский из дом-2
Незнайка Пестрино
Невзоров конченный недоумок, такой же как этот убийца,, ничего страшного, ничего необычного,,.
Ленар Гилязов
В первую очередь виноваты родители как можно допустить что бы дочь жила с 60 летним позор
Ольга ДОЧЬ МИЛИССА Вд
КАК ОН СТАРЫЙ ПЕРДУН ,,,, ТВАРЬ И ЛГУН....... ДА МНОГИЕ ЗНАЮТ И ЧИТАЛИ НАПАЛЕОНОМ,,,, ДУРАЧЕК И ПРИДУРОК
stgmu student
stgmu student - 6 days ago
У вас в питере работает Карен Борисович Аванесов тоже психический не устойчив. Он работал в ставрополе до 2018 года в Ставропольском Государственном Медицинском Университете, вымогал большие суммы за зачет и экзамен сума начиналась от 100 000 рублей. Просьба не дайте УБЛЮДКУ быть на свободе. Преподаёт Фармакологию, на этого человека очень много жалоб в ставрополе за вымогательство денег. В ставрополе студенты боятся жаловаться, за это могут отчислить.
Витя Сахарович
Украинские неонацисты подло проникнув в квартиру, жестоко пытая убили Настю Ещенко. Олег Валерьевич, досрочно вернувшись домой после научной конференции, обнаружил кровавых украинских патриотов, которые разчленив тело Насти, готовилиси, по украинскому обычаю, поужинать её частями тела. Завязалась жестокая драка. Один из украинских жителей города Львов, сватив рюкзак с останками, кинулся на утек. Олег Валерьевич побежал в догонку. Возле реки Мойка, украинец выкинул рюкзак. Олег Валерьевич пытался достать рюкзак. В результате Олега Валерьевича Соколова ошибочно обвиняют в чудовищном убийстве.
Aleks SVITOCH
Aleks SVITOCH - 6 days ago
А ЕСТЬ ЛИ РЕКОНСТРУКТОРЫ РАБОТНИКОВ ГИЛЬОТИНЫ ???
Ирина Ермакова
Понятно же ,у старика - ТЕЧЕТ МОЗГ.И светит только дурдом.
Laura Allen
Laura Allen - 7 days ago
А где же реконструкции о том как русские гнали французов и Наполеона из России?
Laura Allen
Laura Allen - 7 days ago
Вообще-то смешно когда историков называют учеными... наука предполагает прогрессивное продвижение вперёд основанное на исследовании и постановке опытов. Что нового и какой прогресс можно ждать от историков??
Marry Alexs
Marry Alexs - 7 days ago
Препод ведёт 2йную жизнь, раздвоение личности, жизофринией попахивает
no care
no care - 8 days ago
Теперь и проходить там страшно (у Мойки), живу в 5 минутах ходьбы.
no care
no care - 8 days ago
Какая любовь?! Да, со стороны девушки, возможно, но с его стороны... 🤮 Это омерзительно, вонючему старику просто захотелось молодого тела, захотелось почувствовать себя моложе. Меня тошнит от всего этого, похоть и разврат🤮🤮🤮 Мерзотный выпуск с мерзотным персонажем!
Lana Aguilera
Lana Aguilera - 8 days ago
Пардон...декан недостойный ...
Lana Aguilera
Lana Aguilera - 8 days ago
Декан полный ...янедочюстойный ..малодушный ....как ето так он не за каждым не может уследить.......не можешь отставка.....
Lana Aguilera
Lana Aguilera - 8 days ago
Профессиональная этика....профиль психологический ....в етом конкретном случае очевидно можно было предотвратить...ведь он публчный человек который уже осрамился.....не раз .......Состояние общества и этика ....вседозволенность безнаказанность ...безнравственность ....
Anna Kermit
Anna Kermit - 8 days ago
Хорошо что никто из ребят не пошел на эту мерзотную передачу. Наверное хорошо продаваться?)
Lana Aguilera
Lana Aguilera - 9 days ago
Как ДОРОГО мы платим за доверчивость ....Посредственность возведенная в культ ...вот что такое французкое общество а сорбона ето ......ярмарка тщеславия и политика ...бизнес....ничего личного ....
Lana Aguilera
Lana Aguilera - 9 days ago
Как она прекрасна...но нельзя наших детей так воспитывать .....наивные ..романтичные .....доверчивые.....
ТАТЬЯНА МУРЗО
Борисов не умеет слушать, кричит , зачем. Есть микрофоны, зачем так орать, нагнетать и без того гнетущую ситуацию.Впрочем там почти все кричат: дурдом какой-то. И зачем сюда приплетать Раскольникова? Он никого не расчленял!никого не растлевал. Раскольников задавлен бедностью, а сир бесится с жиру. Он больше похож на Свидригайлова. И все-таки правильно ТАрле, , а не ТарлЕ, мало что говорят французы? Сам учёный настаивал , чтоб произносили с ударением на А!!! Подчеркивал, что он не француз.
MrPurplewater
MrPurplewater - 10 days ago
1.40.40 Лучшие слова.
Ботагоз Зорбаева
Соболезнования к родителям...Господиии молодая😢 Совсем молодая...... Культурный Питербург. Культурный доцент. Какая тут культура?????? Кровью пахнет вся культура😢 Его убить и то мало. Француз хреновый старый.... Слов не хватает😷
Sober Look
Sober Look - 11 days ago
Если бы это сделала женщина, стремились бы понять и простить. Общество выродков.
Людмила Литяйкина
Один мудрец сказал,.... нет ни одного преступления, где бы не участвовали все..... Преступники, насильники, это только исполнители коллективного сознания. Сколько негатива выбрасывается от человечков, а выход негатив находит вот в таких ситуациях.
Stiven S.
Stiven S. - 12 days ago
Надеюсь его оправдают! Богатые и уважаемые люди не должны сидеть!
Alex Pearl
Alex Pearl - 12 days ago
она конечно такая же кретинка в 20 прыгнуть под женатого с с малыми дочками деда 60 говорят он наконец в психушке из сизо оттащили все теперь два три года дурки получит там ему отдельный кабинет убустроят оплатит он так упокован и от родителей куш наследства оторвет с хатой все будет хорошо мамашка дочку не оберегла полностью вина матери настя слишком была неопытна лезла напролом сдуру жизнь загубила хуже наркоманки даже тело не все выловили теперь оно неупокоенное останется ужас леденящий ..берет.
Sofia Bircop
Sofia Bircop - 13 days ago
Я просто в шоке как все свободно говорят о расчленении , как будто речь идёт о мелкой семейной ссоре
Светлана Фадеева
А судьи кто...
Виталий Макаров
какая мерзотная передача!
Классная Собачёнка
Даудов его защищает. И о какой гуманности может идти речь в этом случае. Даудов пользовался его трудами, в соавторстве.
Darjeling Lalibella
Darjeling Lalibella - 10 days ago
Потому и защищает. Кто же будет тогда ему опусы кропать
Классная Собачёнка
Девочка хотела уйти от него. Она ещё писала диссертацию, а он из ее материалов кромсал себе докторскую. Вот и не хотел отпускать.
Классная Собачёнка
Мудак какой то говорит о том, что убийца заигрался. Старый марозматик.
Andrey Zhukov
Andrey Zhukov - 13 days ago
Что за маразматик в начале ? 😂такую хрень нес старик
Next videos