Кукла-ветеран к 9 мая породила скандал. Вести в 22:00 с Алексеем Казаковым от 24.04.2019

243
63
 
Comments
Galina Artamonova
Galina Artamonova - 27 days ago
А солдатики? Вспомнить наше поколение.Мальчишки жизни себе не представляли без солдатиков.
onepartofone
onepartofone - 27 days ago
А что за проблемма с куклами? Что то не ясно? Отличные куклы. Лучше они, чем мики маус
Путинец
Путинец - 27 days ago
Надо всякие ППШ с мосинками выпускать, раскраски советских плакатов в которых обязательно должны быть какие нибудь '' За Сталина '' , '' Врагов народа к стенке '' , вообщем в этих направлениях работать надо.
Иванович Флотский
Вы что совсем охренели,игрушка классная,вы что на похоронах что ли или на празднике победы.А этот мудак проверяющий о чем думает ,надо было бы морщинистую,на костылях или без ног куклу сделать ,а что реальная,или с гранатой под танком или грудью на пулемёт.А все сразу завыли ,что за люди - хмыри подсералы!
Светлана Рогулева
павел зорин. Необходимо выпустить серию РИТУАЛЬНЫХ КУКОЛ с внешностью членов Правительства РФ воглаве с Президентом РФ. Несомненно,подобный пародийный ширпотреб найдёт "широкий" отклик в душах российского народа,особенно старшего поколения.
павел зорин
павел зорин - 27 days ago
Светлана Рогулева Ну да, проснулся утром, отпинал куклу "Вова" ногами, челюсть вставил(если пенсии хватило приобрести) и пошел кашку "Геркулес", оставшуюся с вечера, выскребать.
inCRUISES UL
inCRUISES UL - 27 days ago
" Я другой такой страны не знаю , где так вольно дышит человек " .А как богато и счастливо живут россияне ! Спасибо Вам огромное и низкий земной поклон Владимир Владимирович !
Николай Соколов
Надо развивать туризм содружества , чтоб наши граждане братских народов рабочие , крестьяне могли видеть , как живут наши братья в суеверных государствах , чтоб дети видели культуру , исторические памятники и уважение и отношение народов как они развиваются
AndRey Vederov
AndRey Vederov - 27 days ago
С лупой у ноута, бл@ь придурки, а на кадры разобрать видео, и под нож любому пионеру фотожопнику, дикари
Mid Nite
Mid Nite - 27 days ago
Ну и что что игрушка? У меня в детстве было куча солдатиков оловянных, пластиковых и деревянных, плюс разного рода военной техники и ничего плохого ни кто в этом не было, вы или лицемеры или совсем уже сбредили с этими ветеранами, я конечно уважаю ветеранов и сам участвую в парадах 9 мая но это какой маразм, давайте ещё прировняйте их к божеству, построим церковь молиться будем.
sergey silver
sergey silver - 27 days ago
Лугандон добро пожаловать в РФ тут кисельные берега и молочные реки
Nadya Provotorova
Nadya Provotorova - 27 days ago
А с солдатиками играли?Ну и что?
Ruso fino
Ruso fino - 27 days ago
Солдатики не куклы и играют ими по разному.
Марти Рей
Марти Рей - 27 days ago
Так АЛЕЕЕЕЕЕ я не понял это ЧТО????? НАФИГ ТАК ЖИТЬ???? ВЫ ЧТО ОБКУРИЛИСЬ????????????
Stalin Coba
Stalin Coba - 27 days ago
Bravo Putin bravo Russia
виола пономарева
Драться нельзя, никому, а гордым так лучше бороться со своей гордостью, ибо на любого гордого всегда найдётся ещё более гордый.
Nina Pomaz
Nina Pomaz - 27 days ago
Я бы, вообще, штрафовала за такие игрушки. Ведь это не просто игрушка, а верх цинизма, так как спустя время, будем созерцать на помойках плюшевых ветеранов с георгиевскими ленточками, но с оторванными головами.
Хватит открывать "Окна Овертона"!
Taras B
Taras B - 27 days ago
Ну у вас и "новости"... не удивительно, что столько ебанутых)))
павел зорин
павел зорин - 27 days ago
За что люди гибли в ВОВ? За жирных котов Путина? Получается так, за нищету и прозябание в "Великой" стране. Где ФРГ и где РФ? Не сопоставимо.
Светлана Рогулева
+павел зорин .👍👍👍. Я Вам написала ответ в общей ленте комментариев,посмотрите.
Янина Квитневская
павел зорин --А почему В.В.ПУТИН виноват????? За это СПАСИБО 1990....кто страну уничтожиль?????? это 5 калона, массоны, предатели и воры . ВОТ КТО ВИНОВАТ!!!!!!
Владимир Котов
+павел зорин Сам подумай почему?
павел зорин
павел зорин - 27 days ago
+Nina Pomaz мелко плаваешь, вон твои собратья по Лахте, вообще говорят - "работайте, как Путин и будет вам счастье". А как известно, основной вид деятельности вовы - врать и воровать, так что , воруйте и будет вам "счастье"!
Nina Pomaz
Nina Pomaz - 27 days ago
Работайте на двух-трёх работах и жить будете как в ФРГ. А то видите только немецкие зарплаты, а сколько надо пахать за эти деньги, не хотите замечать
Ирина Николаевна
Кукла, как кукла, а мягкая игрушка для маленьких детей, какая по вашему должна быть. Уронить , можно все и медали и ордера, может хотите еще как в сталинские времена, посадить в тюрьму родителей, за то, что его ребенок уронил, а как насчет пионерского галстука, не дай бог, не так постирали, сожгли утюгом, что на костер., распять. Вы что, с ума все сошли? А как, насчет книги о ветеранах, не дай бог уронить или запачкать? П ерегибаете палку. Захотелось показать свою значимость? Страна Советов!!! *
Nina Pomaz
Nina Pomaz - 27 days ago
Если у Вас никто не погиб в той войне, то это не значит, что надо делать клоунов из людей, которые смерти смотрели в глаза. Это верх цинизма.
Alex suma
Alex suma - 27 days ago
личный номер телефона Макрона был у пранкеров,а позвонил пранкерам Макрон. зашебись вы гоните.!!
Сергей Ярин
Сергей Ярин - 27 days ago
Хахахазарский каганат!!! Османоправославные иудеи блин!
Алекс Пол
Алекс Пол - 27 days ago
на палку дида и ... вперед
джанго джанго
Всё нормальной с куклами. Вы разжигание?
Сергей Канавин
Совершенно с вами согласен патриотизм будет воспитываться при приобретении этих игрушек.
Геннадий Ротарь
А в чем прикол ну кукла как кукла. Это кукла не для игры детей вы что дебилы?
Геннадий Ротарь
Я уверен что эти куклы не делали в память о погибших на фронте это точно. Мой дед тоже воевал, был тяжело ранен, имел ордена и медали и я ОЧЕНЬ ЩЕПЕТЛИВО ОТНОШУСЬ К ТЕМЕ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ, и никому не позволю марать эту память, но эти куклы явно не преследуют унижения ни ветеранов ни памяти об нашей победе. Просто не надо искать черного кота в темной комнате. Еще раз повторяю это мое ИМХО.
Nina Pomaz
Nina Pomaz - 27 days ago
+Геннадий Ротарь Вот и занимайтесь куклами, а не пародиями на ветеранов. Мой папа в концлагере был, а его отец (мой дедушка) погиб на фронте. Это в память о погибших на фронте, сделали кукол? А кукол, похожих на трупы детей, сгоревших в "Зимней вишне" ещё не додумались делать? Нет предела цинизму. ((
Геннадий Ротарь
+Nina Pomaz Есть детские куклы например так называемые в простонародье пупсики а есть фарфоровые куклы для коллекционеров например. Не надо сравнивать мягкое с теплым. ИМХО
Nina Pomaz
Nina Pomaz - 27 days ago
А для чего ещё делаются куклы, если не для игры? На то они и куклы, что бы ими дети могли играть.
Алена Татаринова
а чем плохи куклы,я б купила
Welder Musk
Welder Musk - 27 days ago
Алена Татаринова Живое пиво - я помню , я горжусь.
Альберт Бикмаев
В СССР никто не обожествлял образ ветеранов. Игрушки были соответствующего содержания и целые поколения вырастали с пониманием значимости Победы.
Похоже, пиарятся не производители игрушек.
Nina Pomaz
Nina Pomaz - 27 days ago
Не обожествляли, но и игрушки в виде ветеранов не делали, что бы потом не валялись плюшевые ветераны с оторванными головами на помойках. В СССР никому бы и в голову такого не пришло, так как были ещё живы ветераны и была жива память о войне.
Next videos