Матвей Ганапольский / Ганапольское: Итоги без Евгения Киселева // 10.02.19

2 588
384
 
Comments
Костян Барль
Костян Барль - 4 months ago
Мотя хватит жрать КОЗЯВКИ . ПРО ТЭБЕ КРУТЯТ КИНО . А ТЫ ЖРЕШЬ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ , ВСЯКУЮ Х..НЮ , КАТОРУЮ КОВЫРЯЕШЬ . НУ ТЫ ШО СТАРЫЙ КОЗЕЛ? ДА НЕ ты СУПЕРКОЗЕЛ. ГУРУ БЛ...Ь...ОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ.
Sergey Chertischev
Sergey Chertischev - 4 months ago
Венедиктов, тебе не надоело выдавливать испражнения из гонопольского?
Дмитрий Трунин
Когда это гавно здохнет
Matie К
Matie К - 4 months ago
Матвей, а ты сделай фильм об этом в Украине. Где человек возвращается, и ему снятся убитые им жители Донбасса. Слабо такое представить тебе, живуну (а не гражданину) на Украине?
Matie К
Matie К - 4 months ago
Ведущие еще молоды, возможно увидят пример этой рыхлой шляндры и не станут такими же как он. Хочется верить в лучшее.
Matie К
Matie К - 4 months ago
Скажите мне, этому предателю России, этому гнусному подсосу порошенко уже запретили въезд в РФ? Или оно может до сих пор болтаться туда-сюда, и в случае проигрыша Петро шоколадного возьмёт да и вернётся к нам?
Юрий Головнев
Юрий Головнев - 4 months ago
беги беги
Роман Кайф
Роман Кайф - 4 months ago
Чудак,нет! Сударь,вы когда в программе брызжете слюной(бывает бывает) и говорите избирателям необдуманные слова ,далеко не лестные,то возникает вопрос! На сколько вы хорош,как журналист?! Я понимаю,что свою зарплату вам нужно отрабатывать,но не понимаю того,что вы публично лжёте,что мы действительно смогли бы оказаться в Евросоюзе или НАТО. Голожопых туда отродясь не пускали,а таковыми и являемся! Путь к успеху пролегает не через эксперименты в виде последних реформ,а в действительном стремлении и желании не просто хотеть,а реально делать это!!! Мы стали на одном ряду со странами , которые голодуют (по НАТО версии) , а за четыре года нас отдали в лапы МВФ,то есть,мы будем по рабски их отрабатывать сначала,а только потом сможем начинать строить экономику свою и планы на будущее.... Как минимум ещё лет 50 потребуется! Но и это не факт,ведь нас рвут на кусочки,между собой разругали,разделили церковь,война не знает конца,а главнокомандующий не спешит с этим спорить и противостоять ей! Вы лжец,публичный рупор 📢 Пети,хоть и отнекиваетесь от его «конфет» Своё мнение я вам сказал не для того,чтобы оскорбить,это действительно так ! Знаю,что вам плевать на это,но помните,что если мы плюнем на вас,то это будет гораздо больше того,в чем вы утоните по итогу! Не лгите и всё будет замечательно! Успехов.
Валерий Михайлин
Политическая ПРОСТИТУТКА
Сергей Чупин
Сергей Чупин - 4 months ago
Матвей. Они не ровня
Сергей Чупин
Сергей Чупин - 4 months ago
Здравстуйте Матвей ответь чем мы отличие нас от украи
Отец Фёдор
Отец Фёдор - 4 months ago
На 30 минуте Мотя дает анализ психологии человека по сериалу "Каратель", по комиксам, блеать)
katerinazhilina
katerinazhilina - 4 months ago
41:55 - про Дудя - БРАВО !!!!
Omar
Omar - 4 months ago
Кстати про сериал Каратель 👍🏻Смотрел , отличный сериал , советую ! Уже кстати 2 сезон вышел .
Omar
Omar - 4 months ago
Эти двое как Бивис и Батхет ! Тупее и тупее с каждой новой передачей .
Вал Шмель
Вал Шмель - 4 months ago
Интересно, куда Ганапольский свалит после 31 марта 2019 года 🤔
Вал Шмель
Вал Шмель - 4 months ago
Нам не нужен Киев!
Роман Самсонов
соломину охота переебать
Finans Otdel
Finans Otdel - 4 months ago
Может поменять формат передачи, когда будет говорить лишь Ганапольский !
olegilena
olegilena - 4 months ago
Какой глупый и наглый человек. Помню как в 90-ых смотрел его будучи подростком. Вечно всех перебивал, не давал закончить людям мысль. Фу, орошо, что он уехал.
Anton P.
Anton P. - 4 months ago
По поводу слов Ганапольского о Кличко. Городу Киеву как в предыдущие годы так и в этот не хватает снего-уборной техники, а большинство из той которая есть старая. Кличко наихудший мер который когда либо был у Киева, незаконные застройки которыми кишит Киев в таком количестве как идут при мерстве Кличка не было ни когда. Например история на Почтовой площади, где при строительстве торгового центра обнаружили уникальные находки и улицу 12 века по сей день ни как не решилась за 4 года ! Археологов не пускают всё течет и уничтожаются уникальные артефакты. Кличко не особо горит желанием отменять лицензию на строительство торгового центра, видимо ждут пока там всё сгниёт... К нему даже обращались с письмами международные археологи чтоб спасти раскопки. И это в центре столицы... Ганапольского можно понять такую любовь к Кличку. Кличко это человек Порошенка, а Матвей работает на канале( Прямий) гаранта и как я понимаю является там одним из главных ведущих. Конечно канал юридически принадлежит бывшему соратнику Януковича но все знают кто его создал перед выборами.
Valery Samsonov
Valery Samsonov - 4 months ago
нервный эфир сегодня
Aligan Odin
Aligan Odin - 4 months ago
У Нарышкина мозг замерз.)))
Andrii Zakharchenko
Andrii Zakharchenko - 4 months ago
Ладно вы убиваете : чеченцев, украинцев, сирийцев.... ты смеетесь когда вы своих травите говном... вас ждет распад!!
Andrii Zakharchenko
Andrii Zakharchenko - 4 months ago
Мацквичи, так набейте эти морды
Аноним Аноним
Аноним Аноним - 4 months ago
Два хомячка с женским сознанием
Ilya Pankov
Ilya Pankov - 4 months ago
Еще две "леси рябцевы" Венедиктов "курятник" развел.
Коля Цувак
Коля Цувак - 4 months ago
Учитывая, что Ганапольский личный пропагандист Порошенко. И постоянно занимается то лизанием жопы шефу или гнобит тех, кто противостоит святому Петру. Ну и постоянно разжигает межнациональную и межконфессиональную вражду. То стоит ли воспринимать этого гнилого, типа журналиста, всерьез?
Олег Крылов
Олег Крылов - 4 months ago
Господин Ганапольский говорит, что между Россией и Украиной война? Тогда, вообще не понятно, как в условиях войны может идти прямой эфир с ворогом??? Такое возможно, если война придумана!!! Или, если это гражданская война на Украине, как внутриукраинский конфликт!!!
Олег Крылов
Олег Крылов - 4 months ago
Что это за такие высшие цивилизованные, демократические, либеральные, западноевропейские ценности на Эхо Москвы, что господин Ганапольский, который призывал своих коллег-сотрудников с канала Прямой на Украине бить по голове Ольгу Скобееву микрофоном при очередном контакте с ней на территории ПАСЕ, продолжает регулярно получать прямой эфир на российском радио???
andriy klos
andriy klos - 4 months ago
Львов
Alex
Alex - 4 months ago
Он что, в зубах ковыряется на весь экран?
Игорь Зимин
Игорь Зимин - 4 months ago
Ганапольский самодовольное чюдовище.
Alex Cherenkov
Alex Cherenkov - 4 months ago
Соломин как 12 летний пацан!
Екатерина Марчук
Все больше не могу! Отписываюсь! Извините Матвей.
Vixen Vixen
Vixen Vixen - 4 months ago
Совершенно понятно, что таков формат и сценарий эфира - иметь ведущих в оппонентах, но не так же примитивно оппонировать, господа.;(
VictorSitch
VictorSitch - 4 months ago
"...со сторонними политическими лозунгами..." Дикари тоже не видели связи между половым актом и рождением детей :)
golden path
golden path - 4 months ago
складывается ощущение, что собеседники друг друга не совсем понимают... Ганапольский говорит одно, ребята слышат другое... специально что ли ? Для пущего ажиотажа? При всём драматизме обсуждаемого, какое-то ёрничанье ... жаль...
Dima unknown
Dima unknown - 4 months ago
Всё время перематывал Соломина - и что осталось от передачи? Почему тогда "Ганапольское", а не "Соломинское"?
Андрон300559
Андрон300559 - 4 months ago
Лицемеры и Гавнопольский главный лицемер.
Henry Nox
Henry Nox - 4 months ago
А этот имбицил слева что, уши простудил или шибко крутой москвич? Знаю некоторых москвичей. К примеру тех, кто сдудию Союз сделал. Хорошо общались еще с конца 80-х прошлого века. Норм парни. А это кто такие?
Yevgeniy Myasnikov
Yevgeniy Myasnikov - 4 months ago
Ганапольский- старая лицемерная женщина с низкой социальной ответственностью...
Сергей Кириченко
... Матвей...Вы образованный и умный человек...зачем Вы вообще вступаете в диалог с этими девчонками...
Сергей Кириченко
...а ребята действительно заднеприводные...не понятно только... зачем этой радиостанции такое пятно на репутации...реально два гомосексуалиста сидят и пытаются на якобы интересующие их темы...
Людмила Руднева
Эхо, вы не готовы к эфиру! Диз!
Иван Быков
Иван Быков - 4 months ago
Лёха соломин, хвались что за комп нарыл???
Тоже хочу такой!!!!
SmithJoneJr
SmithJoneJr - 4 months ago
Поставил лайк исключительно Ганапольскому. Категорически не согласен с Соломиным и согласен с Ганапольским. Представляю картинку - идет по Новопушкинскому бульвару процессия. Никаких лозунгов никаких плакатов (как советует Соломин). Люди смотрят со стороны - "это что похоронная процессия". Ага - хоронят демократию и Конституцию. Кстати, я был на этом мероприятии. Оказался рядом с Генри Резником, когда там возникло обсуждение вопроса о политических лозунгах (а какой лозунг не политический?). Инициатор дискусии высказался в духе Соломина о том, что "вот.. с лозунгами выступают люди "провоцирующие народ". Один из рядом стоящих возмущенно ему возразил. Типа, "что за хрень вы тут несёте, какой народ...". Резник (хитрая лиса) похоже, почувствовал, что "что-то здесь не так" и.... "бе...ме" - "замекал" это дело. Поэтому, судя по нескольким моментам во время этого мероприятия, провокацию там явно запланировали, только не те, кто скандировал "долой власть чекистов" (а разве у нас были бы высосанные из пальца политические суды типа дела Анастасии Шевченко, или Анны Павликовой, если бы не "общее руководство чекистов в стране?), а черносотенцы из Серб-а (кстати, радикальная оргаизация по своему названию (аббревиатуре) - SERB (South East Radical Block). Вероятно, одна из задач у них была - разговорить кого-нибудь из медийных личностей (ну, типа, Резника, например) на "противозаконные" высказывания.
Олег Гутченко
Олег Гутченко - 4 months ago
Ведущие молодцы! Гавнапольский - клоун и порохобот!
Его язык глубоко в жопе Пороха.
Александр Надинов
Чтобы видеть язык глубоко в ж@пе, надо там сидеть. Как там -- в ж@пе -- уютненько? )))
Наталья Сморгачёва
"Соломин,прочисть уши"-духовные.
ALEKSANDR GERSHKOV
ALEKSANDR GERSHKOV - 4 months ago
Видимо и Нарышкин. и Соломин проходят стажировку у Соловьёва и Д. Киселёва. От выпуска до выпуска становятся всё "патриотичнее".
Гоша Перуанский
а почему матвей не расскажет как он за Пороха баллады поет??? или это не пропагандон????
Martin Luther
Martin Luther - 4 months ago
вы тут все поехавшие, ганапольский это проститутка и тупая мразь
S М
S М - 4 months ago
Ганапольский - Умница. Спасибо Вам, Матвей Юрьевич. Здоровья и терпения с такими ведущими!
Deutschland Schalke 04
Deutschland Schalke 04 - 4 months ago
рашка скотская червивая недострана
Ольга Больших
Ольга Больших - 4 months ago
Почему Нарышкин в капюшоне?
Ольга Больших
Ольга Больших - 4 months ago
20 век.ГУЛАГ. В. ШАЛАМОВ. Губер Питера- "Артист лопаты"-?
Потусторонний
7 лет как ВНЕ ЭТОГО бардака - живу,Ю не нарадуюсь ...
Вы уже детей своих на вашу крысиную тишину размениваете... Продолжайте в тот же духе - проще все го НИХЕРА не делать...
Еще 3 года - сына сюда перетяну, а вы и дальше - х... жуйте. ,
Yagor Ggg
Yagor Ggg - 4 months ago
Надо сделать передачу : Ганопольский без двух баранов. А так только дизлайк. Этим клоунам надо идти работать на первый канал.
Max Super
Max Super - 4 months ago
Родителям уже все равно, проглотили Кемерово...
Grigory Dubrovsky
Grigory Dubrovsky - 4 months ago
ведущих гнать в шею- глупые совки
Александр Кордюков
Упоминание о Киселёве вызывает рвоту уже у населения.....
Kat Philips
Kat Philips - 4 months ago
Киселев все очень четко и справедливо разложил. Спасибо!
Елена Калашникова
соломин, какая же ты мерзкая недалекая продажная гадина.
сергей легун
сергей легун - 4 months ago
давно не смотрел гонопольского, дай бог ещё столько же не видеть.
Алексей Горбачев
Мотя,стал скучен!Сплошная демагогия и подтасовка, рассчитанная на не окрепшие умы!
Grey Fitchuc
Grey Fitchuc - 4 months ago
Ганя, не ковыряй в зубах, не красиво.
Сергей Лузгин
Сергей Лузгин - 4 months ago
...два эховских долбоёба...
Ольга Коновалова
Уважаемый, Алексей Алексеевич Венедиктов! Вы специально подбираете Ганапольскому таких неадекВатных соведущих?)))
Тамара Куприна
да, пора этого журнашлюшку уже забрать обратно. Надеюсь, после выборов он в Украине уже не будет смердить. Вместе заберите их в Липецк.
Svetlana Soboleva
Svetlana Soboleva - 4 months ago
саломин, функция губернатора организовать уборку снега в городе, а не убирать самому. Он не справился со своей задачей. Дешевый пиар. Плохая работа губернатора.
Мара Zoer
Мара Zoer - 4 months ago
Соломину плохо, или очень хочет стать гл. редактором?
Grey Fitchuc
Grey Fitchuc - 4 months ago
ну с нарышкином все ясно.
Іван Кондрашов
Всё познаётся в сравнении. Нагдядный пример: ведущие-Ганапольский!
Evgeniy Leshchanov
Evgeniy Leshchanov - 4 months ago
Ганапольский - падаль пидорная
Oleg Yurkov
Oleg Yurkov - 4 months ago
какая же тварь эта гавнопольская, мерзость.
Татьяна Ноговицына
ЕС Украина бы дет ждать лет 50, как Турция, а НАТО, никогда, так как имеет спорные территории. Опять последнее прости.
вадим галеев
вадим галеев - 4 months ago
два дебила и говномет
Nik Bez
Nik Bez - 4 months ago
Два идиота со стеклянными глазами .Курс ЭХО меняется.
Алтай Савруков
Соломин хорошо подошёл бы на роль Доктора Й.Геббельса в движении serb... 😂😂😂
А по Дудю, дизлайки наставили не Юре, а ушлепку киселю...
PS: Поздравления Великой Украине! Слава Героям!
slavaannav
slavaannav - 4 months ago
Гонопольский оборзевший распоясошийся хам, так со своими детьми разговвривай.
Татьяна А.
Татьяна А. - 4 months ago
Если губернатор в своё рабочее время идёт чистить снег , то это , конечно, дешевый пиар И. Смотреть на это противно. После этого его нужно с « почетом» переквалифицировать в дворники .
Pavel Sitin
Pavel Sitin - 4 months ago
Трудно Матвею с этими двумя балбесами.
Владимир
Владимир - 4 months ago
Матвей, действительно, стал раздражителен, плохо реагирует на критику, даже если собеседник неправ, чего орать то?
Татьяна А.
Татьяна А. - 4 months ago
Соломин теперь 1 заместитель Венедиктова Надувается от собственной значимости
Валерий Лукьянов
Евгений потряс, спасибо нашему любимому человеку, журналисту.
Валерий Лукьянов
Сегодня много детского лепета. У народа такая ненависть к киселю, что все хотели что бы Юра этого этого монстра удушил.
Allap Stone
Allap Stone - 4 months ago
киселеф притащил свое 11-летнее дитё к Дудю. этим фэйл и объясняется :(
Аркадий Блюменталь
Ганапольский, не надо ковырять в зубах перед экраном. Ты ещё в другом месте поковыряйся.
Лариса Шкаева
Лариса Шкаева - 4 months ago
Нарышкин и саломин у вас бедный словарный запас, слушать вашу беседу невозможно,мычание, мыкание,трудно вам выразить мысль,туповатые
Аркадий Блюменталь
Господа! О чем вы. Заражение гельминтами это частный случай, недоработка конкретного работника ветеринарной службы, может даже и за взятку пропустил мясо условно годное, но в любом случае это не система и не государство.
Чего сравнивать с США, у них другой достаток. Зато у них детей регулярно расстреливают в школах.
Boris Makeev
Boris Makeev - 4 months ago
Как можно слушать этого опарыша говнопрульского, подонка, порохоботаи просто выродка, предателя еврейского народа, восхваляющего палачей бендеру и петлюру. От эха москвы и его журнашлюх просто несет дерьмом
Аркадий Блюменталь
Этой тысяче вышедшей на марш, умершая девочка и переживания её матери похрен. Им нужен только повод для протеста против государства.
А таким как Ганапольский вообще в радость такие трагические случаи.
Сергей Нойминц
Соломин всё ниже и ниже, что происходит с человеком?
Pavel Pinchuk
Pavel Pinchuk - 4 months ago
Ведущии молодцы,мужественно вынесли раздражение гонопольского
Allap Stone
Allap Stone - 4 months ago
ходили уже одни... с хоругвями... к николашке Кровавому, в 1905м... чем кончилось?
Анна Листова
Анна Листова - 4 months ago
спасибо, ребят, острые темы поднимаете
валерий дайнеко
Тюха-матюха, хороший ты мужик, но!!! Перестань, ПЖ, ковыряться во рту! Не давай повод ...
Наталья Акулова
Каждую неделю на Эхе новый выпуск сериала по сюжету "Академик дает часовой урок логики гопникам" . Гопники гыгычут, пытаются перекричать препода, ведут разговор в рамках доступного им лексикона и понятийного аппарата и, увы, плохо усваивают. Преподаватель трет лоб и пытается найти слова попроще.. реалити-шоу с неизменным составом. Алексеи, успешный ведущий это тот, кого любит его аудитория, а не его главный редактор. А судя по комментариям, аудитории Эха вы неприятны. Если бы вы были способны усвоить уроки логики от матвея, вы бы знали, что делать дальше.
Yuri Kogan
Yuri Kogan - 4 months ago
Это не дешевый пиар, это Россия с её менеджментом.
Yuri Kogan
Yuri Kogan - 4 months ago
Первый же сформулированный вопрос демонстрирует как Эхо скатывается к путинизму.
Anatoly
Anatoly - 4 months ago
Звук из Киева сегодня отвратительный :(
Next videos