Нашла брата через 14 лет, а он оказался подонком…

275
13
 
Comments
Arkadi Kivovitch
Arkadi Kivovitch - 2 months ago
Что за бред! Какой паспорт она могла выслать? И фото дурацкие. И научись говорить нормально, чтобы уши от твоего голоса не вяли, лопух ты малограмотный.
Arkadi Kivovitch
Arkadi Kivovitch - 2 months ago
ИЗ сети, жопа.
Владимир Сатаев
Я тоже нашел брата, о он оказался маменькиным сынком, мама ему запретила со мной знакомиться! Вот так, парню 27 лет, а он уже подкаблучник! Жаль его.
Алексей Перипечко
Вот пидор неблагодарный а сестра умница
Ирина Чернявская
Не делай добра -не получишь зла.Зачасткю эта поговорка права,но как хочется иметь близки и родных,даже если и судьба сложилась счастливо.В. юности я очень любила Роман "семья Журбиных". прекрасный фильм с оболденым составом.Ксожалению у меня так не сложилось,но я верю, что такие семьи очень, очень редко,но есть.Спасибо и с уважением.
Larochca Lazar
Larochca Lazar - 3 months ago
У моей мамы тоже есть родной брат(от первого брака дедушки) и из 5 детей второго брака никто никого не искал. Почему? Не смотря на кровное родство, они чужие люди и говорить им даже не о чем. Тут родные растут вместе и врагами вырастают, а что уж говорить о других...Цените людей рядом и не нужно искать тех, кому мы не нужны...
Larochca Lazar
Larochca Lazar - 3 months ago
Людмила Дирр это да, они нас ждут, но все таки, раз в год для меня норма
Людмила Дирр
Людмила Дирр - 3 months ago
+Larochca Lazar да это так, но тем не менее. Вэтом городе где и я живёт мамина сестра, и она собиралась к маме на могилку, и все никак да никак, и тут всё-таки нашла время. После посещения тетей маминой могилки, снится сон моей тётушки, как будто мама лежала в больнице, и когда маму навестила ее сестра, мама как буд- то обняла ее и очень обрадовалась приходу своей сестры, и говорит мама ей. Что мама ее так ждала так ждала, и хотела ей столько много рассказать, но так ничего и не рассказала, и тётка моя проснулась. Так что я думаю надо посещать могилки близких
Larochca Lazar
Larochca Lazar - 3 months ago
Людмила Дирр Я не фанатка религии, но иногда хожу в церковь и ставлю за упокой, а на кладбище не хожу, ну вот плохо мне там, да и нет там человека, там просто тело, а душа, в другом месте.
Людмила Дирр
Людмила Дирр - 3 months ago
+Larochca Lazar моей мамы нет как четыре месяца, раньше она задавалась вопросом даже при мне, кто же к ней будет ходить на могилу, и говорит, я знаю что Людмила когда мне не придет. После похорон я долго не могла почему-то приходить на ее могилу, спустя месяца через два я посптила ее, а сейчас там замело на кладбище. Сестра моя живёт в Германии, дочь в другом городе, я здесь, но весной собираюсь пойти, и планирую пощаще посещать ее могилку.
Larochca Lazar
Larochca Lazar - 3 months ago
Людмила Дирр А я наоборот меньшая и меня любили меньше, а точнее у меня все не так и я вся не такая. Хоть мы вроде и дружили с братом, но она умудрилась нас уже взрослых поссорить. Сейчас не общаюсь ни с ней, ни с братом, хватит с меня негатива. У меня двое и стараемся не делать разницы между ними, а любим конечно одинаково.
Анонимный канал
Такого брата надо послать на три буквы
Ирина Васильева
И так бывает к сожалению
Зоя Снисаренко
Где так паспорт высылают?…А сестра пусть успокоится Она что могла то и сделала Брат сам глупый и бездушный К,сожалению. Спасибо Удач
ЛИЛА Нет
ЛИЛА Нет - 3 months ago
+Зоя Снисаренко 😊
Зоя Снисаренко
ЛИЛА Нет Победила дружба 🐰🐇
ЛИЛА Нет
ЛИЛА Нет - 3 months ago
+Зоя Снисаренко Ну я, дословно не стала пересматривать, просто говорю, как поняла по тексту, что деньги были на паспорт, а не сам паспорт, Тот кто читает, паузу сделал где не надо
Зоя Снисаренко
ЛИЛА Нет Она выслала ему деньги на билет и ...паспорт😬🐰
ЛИЛА Нет
ЛИЛА Нет - 3 months ago
"Выслала деньги НА дорогу и паспорт", то есть деньги на то, и на то...
гулчехра нодирбеково
Голубой бабы ето видео удалилб все ты уже не волнует мене не стидно тебе
Next videos