Порошенко и лидеры

35 515
1 211
 
Комментарии
иван Иванов
иван Иванов - 10 часов назад
Ебать, как можно слушать эту жижу и не забрать, ну цеж комик на букву г
Андрей Соков
Андрей Соков - 11 дней назад
В какую тридцатку??? Она же лучшая в Европе!
Meuxa
Meuxa - 21 день назад
sami sebe eto uebanstvo vibrali,skakali,prigali-gospodi,kak zhalko smotret na etogo filina nadutogo.khekhe prokhekal shokoladnij tcar=eto realno zhutko.
Дмитрий Зайцев
Дмитрий Зайцев - 27 дней назад
надо просто вот так открывакть )) https://vesti-ukr.com/img/forall/imp/0/b255692382736adf94ccf72626_31410453.jpg
Дмитрий Зайцев
Дмитрий Зайцев - 27 дней назад
просто блевотно смотреть
Дмитрий Зайцев
Дмитрий Зайцев - 27 дней назад
хуярят лес... какач там наххх ассоциация... мы украинци... правда у нас склады лярдами хуярятся.. а так все хорощо\, толя кинб его фееее. парня с девушкой
Alexander Targanchuk
Alexander Targanchuk - 28 дней назад
и пиздуй в боллград, сосет из украины соки, тварь.
Крюк Ладушкин
Крюк Ладушкин - Месяц назад
С мозгами не все в порядке , потому что паленку аваковскую
пьёт .
HaGEN V
HaGEN V - 2 месяца назад
кагтавыи шепелявыи, косоглазыи, - походу это фетишЪ ОРКаины и лично Рвана Дюрекса.
HaGEN V
HaGEN V - 2 месяца назад
А я со школы это , этим ебашу по мордасам всем оранжевым. К сожалению это нихуя никак не изменило ничго.
Всегда говорил и говорю оркам Уркаганата : "города на Днепре, в которых вода вонючая и с постоянными перебоями" и по ценам Ирака и Кувейта - это как?
Орки обычно начинают хрюкать и тянуть ногу , подпёрдывая про руку\ногу\ухо\косичку\берёзку Кремля.
Neocortex Lab
Neocortex Lab - 2 месяца назад
В голове у Анатолича крутилось ))))) а я вот, как видео открыл, так сразу и прочитал. потом окстился -- ну как так то, ну что за мыслишки такие? И... досмотрел до конца. Нет, таки я был прав )))
Адиль Рустамзаде
Адиль Рустамзаде - 2 месяца назад
Списано с некоторыми сокращениями: Как Порошенко на войне зарабатывает.
В последнее время участились набеги удивительных и необычных людей, до сих пор активно юзающих тему липецкой фабрики и офшоров. Их не слишком много, но все равно наблюдаем их активизацию. Чаще, чем обычно, начала педалироваться тема «война не закончится никогда, ведь Порошенко на ней зарабатывает», «бизнес на крови» и прочее взволнованное кокококо, неизменно приправленное «лизать, лизать жопу!», как только ты посмеешь заикнуться, что нет в Украине политика, который потратил бы на армию больше личных средств, чем Порошенко.
В качестве доказательств и вообще веского экспертного мнения необычными людьми приводятся данные различных рейтингов в различных изданиях, от «Фокуса» до «Нового Времени». Где доблестные представители медиапиз… журналистики и вообще околовсяческие эксперты, вооружившись логарифмической линейкой и циркулем и манипулируя оценками в долларах и в гривне, измеряют «рост состояния» Порошенко за годы его каденции.
По всяким стремным местам не пойдем, а пройдемся по рейтингам Форбс, где циркулями не пользуются и пиздеть не любят, а давно занимаются оценкой активов по четко установленной методике и не руководствуются при этом политической целесообразностью и личными пристрастиями.
Итак, согласно рейтингу Форбс, максимальный показатель у Порошенко пришелся на 2013 год, когда его состояние оценивалось в 1 млрд 600 млн долларов. А в 2017 оно составляло уже 589 млн долларов. То есть барыга шоколадный, оказывается, не заработал на войне миллиарды гривен, а потерял миллиард долларов.
Есть, кстати, еще и декларации доходов, которые Порошенко (в отличие от многих политиков) открыто декларировал с 1997 года, когда, как говорится, это еще не было мейнстримом. За без малого 20 лет в большом бизнесе Порошенко успел накопить немало средств, имеет активы в различных отраслях. Однако за время президентской каденции доходы Порошенко существенно снизились, о чем говорят данные декларирования.
За 2017 год, согласно декларации, доход Президента Украины составил около 16 300 000 грн, тогда как в 2013 году — свыше 51 миллиона гривен. За четыре года падение доходов более чем в три раза. Но для тех, кто считает, что даже в Форбс лижут, данные электронных деклараций тем более не будут доказательством, ну и в рот им пароход.
Куда Порошенко разбазаривает свои миллиарды. Интернет-портал Ukrainian Military Pages еще год назад называл сумму в 500 миллионов гривен собственных средств, которые Петр Порошенко потратил на нужды армии. Еще около двухсот миллионов были потрачены Фондом Петра Порошенко на благотворительную деятельность — социальные, культурные, медицинские программы, и снова на поддержку армии. Общая сумма подобных расходов на социальную благотворительность и укрепление обороноспособности страны за период с 2014 по 2018 включительно на сегодняшний день превышает миллиард гривен (по состоянию на конец 2017 года — более 800 миллионов).
На эти деньги были приобретены автомобили, форма, снаряжение, бронежилеты, 100 снайперских комплексов, оптика, дальномеры и десятки тысяч патронов. Зарплату, кстати, Порошенко тоже отдает на благотворительность. В прошлом году эта сумма составила 336 тысяч гривен, но на фоне всего остального они просто теряются.
И так состояние Порошенко падает, при этом он вваливает кучу личных средств в армию и благотворительность, при этом умудряется не светить лицом с каждого билборда и не тратить шальные деньги на политическую рекламу.
А теперь сравним с Юлией Тимошенко, которая об армии вспомнила только сейчас, и то ненадолго, на помощь армии вся ее политическая сила с 2014 года потратила несколько десятков тысяч гривен, зато в предвыборную рекламу уже сейчас вложено (только по официальным данным) 24 млн 800 тыс гривен.
Дмитрий Рыбаков
Дмитрий Рыбаков - 2 месяца назад
Дякуют, дякуют, дякуют, но не все еще под одну гребеночку, одна вон выбилась. Но ничего СБУ с ней поговорит, а если нет то постучит и подровняет.
Oleh Bogomol
Oleh Bogomol - 2 месяца назад
Выступление етого придурка похоже на Украинську оперу. Когда ведущий объявляет - а зараз виступає Іван голодний від колгоспу
"40 років без урожаю" з піснею " колиж ми хліба наємося!!!))))
По прозвищу Зверь
По прозвищу Зверь - 2 месяца назад
Вечеринка смеха. А почему бы не поржать, в стране же всё за.бись
Дора Барсегян
Дора Барсегян - 2 месяца назад
ПРЕЗИДЕНТ НЕ СЛУЧАЙНО ТАК ЧАСТО ГОВОРИТ ПРОЩЕВАЙ СОВЕТСКАЯ ИМПЕРИЯ...СТРАНУ ВЕДЬ КАК ЗАХВАТИЛИ...ПО ВСЕМ ЦЕРКВЯМ СТРАХ НАГНАЛИ О СОВЕТАХ И ОНИ ПОБЕЖАЛИ АКТИВНО ПОМОГАТЬ ПРИДТИ К ВЛАСТИ ТЕМ,КТО НЕНАВИДИТ СОВЕТОВ И ИЗБАВИТ ИХ ОТ АНТИХРИСТА...СЕГОДНЯ НА УКРАИНЕ САМЫЕ ЗАБЛУДШИЕ ЭТО ВЕРУЮЩИЕ...НЕ ПОЗНАЛИ ОНИ БОГА...НЕ ПОНЯЛИ ГЛУБИНЫ САТАНИНСКИЕ И ПРОГОЛОСОВАЛИ...НО ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ ...ЧТО ТОГДА ЖДЕТ СИХ ЛЖЕЦОВ?ПРАВДА ЭТОТ ПЛАН ПЕНТАГОНА ЗАХВАТА СТРАНУ ЗА СТРАНОЙ ЧЕРЕЗ ИДОЛОПОКЛОННИКОВ ПРЕКРАСНО СРАБОТАЛО...МОЛОДЦЫ НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ...ПОКА ЕСТЬ ТАКИЕ ПАДКИЕ НА ВСЕ АМЕРИКАНСКО-ЕВРОПЕЙСКОЕ ЛЕГКО БУДЕТ ОБМАНЫВАТЬ И ЗАХВАТЫВАТЬ НАРОД ЗА НАРОДОМ....НУ А КНЯЗЬЯ ЖАДНЫЕ ДО ДЕНЕГ ПРОСТО ЗА СЕРЕБРЕННИКИ СДАЛИ СТРАНУ...ВОТ ВАМ ГОРЬКАЯ ИСТИНА.
Rus Fis
Rus Fis - 2 месяца назад
Как же я ненавижу эту мразь.
ЕВРОПА ПЛЮС
ЕВРОПА ПЛЮС - 2 месяца назад
Завёл собаку на даче , лает по чем зря , назвал порох !
Vitali кл
Vitali кл - 3 месяца назад
Парашенка оказывается ещё и клоун . Ему и не нужно в роль вживаться. Дятел Дякую !
Derpy Please
Derpy Please - 3 месяца назад
а почему у них у всех такие тупые рожи
Лера Ларионова
Лера Ларионова - 3 месяца назад
...печалька...
Сергей Волобоев
Сергей Волобоев - 3 месяца назад
Порошенко уже публично начинает бредить о тебе он сейчас назвал цифру в пару миллионов перешедших границу благодаря безвизу потом вспомнил про Шария о том что вновь его нагнет и поправившись сказал уже 550 тысяч ....
Marina Maksimova
Marina Maksimova - 3 месяца назад
Китайские банки ещё год назад внесли Украину в чёрный список, western and union не работает с Украиной из китая тоже....
Евгений Владимирович
Евгений Владимирович - 3 месяца назад
1:45 , Порошенко уже говорит о себе от третьего лица...
Staraya Zakalka
Staraya Zakalka - 3 месяца назад
ШУТ ГОРОХОВЫЙ-НАШ ПРЕЗИК!!!!!!!ОН ИМЕННО-ПРЕЗИК А НЕ ПРЕЗИДЕНТ
Секрет БОЛЬШОЙ
Секрет БОЛЬШОЙ - 3 месяца назад
Спасибо Анатолию - показывает убожество власти - идиоты просто дети на фоне деградации власти за доляры продали страну ,народ и смеются ИУДЫ!
aleksei sol
aleksei sol - 3 месяца назад
Какие же клоуны)))
Driving in Russia
Driving in Russia - 3 месяца назад
Порошенко - повелитель миньонов. Кстати у нас в Москве продаются его шоколадки в пятерочке.
Егорыч 528
Егорыч 528 - 3 месяца назад
Оконцовка супер!!!
Timur Mamedov
Timur Mamedov - 3 месяца назад
Опять "трудовик" Петя пьяный!
Александр Уфимцев
Александр Уфимцев - 3 месяца назад
Поросёнка и пидеры
Фёдор Буточкин
Фёдор Буточкин - 3 месяца назад
...Взялся за гуч, не говори, что вонюч, Петя... Г.Г. (Гуд Гейм) Б.Б.(Бай Бай)
Фёдор Буточкин
Фёдор Буточкин - 3 месяца назад
Липосанкция, так сказать, на лицо
Фёдор Буточкин
Фёдор Буточкин - 3 месяца назад
Порошенко поплыл, страшно ему, не знаю что там как, но чую горит его жопа адским огнем, не съехать ему, как ПануЯни... По-хорошему, отдать его народу, а что, суд? Народ Украины суд его, пусть скажет в свое оправдание при присяжных заседателях в лице Украинского народа, да он все штаны обосрет, жирок-то припустят с него натурально!
Владислав Козлов
Владислав Козлов - 3 месяца назад
Толя, я думаю, ты и прав, и неправ в предположении, что там специально отобранные детишки :) Вероятно, есть два фактора: во-первых, туда по определению идут или лояльные, или совершенно беспринципные люди, во-вторых, думаю, там действительно должен быть отбор, в том числе и по критерию неспособности самостоятельно мыслить.
Вера Шведкова
Вера Шведкова - 3 месяца назад
И это президент Украины.......цирк уехал клоуны остались......неужели так отупел украинский народ....молодежь радуется хлопает....только чему что в стране бойня голодают пенсионеры и дети...страна разворовывается...этому......Жесть
Айла Алиева
Айла Алиева - 3 месяца назад
Никакой не страх! Просто всех заранее проверили на предмет лояльности и побещали пятерку в семестре.
Айла Алиева
Айла Алиева - 3 месяца назад
Бухой,опять бухой ссу