Порошенко и лидеры

35 687
1 215
 
Комментарии
MITIA DIKIN
MITIA DIKIN - 17 дней назад
Прочто живу ради етого 13:27
Просвещённый человек: семья, дети и просто жизнь.
Толян не глумись над молодыми громадянами, обидно за них, ведь это поведение от родителей идет, которых тупо развели и кинули, отняв бога и сунув взамен идеалы коммунизма и прочего разврата. Украинцы прекрасные, красивые и сказочные люди! Я желаю процветания Украине и верю все получится, если трудиться!
иван чувак.
иван чувак. - Месяц назад
ЦЕ ОСТАТОЧНЕ ПРОЩАВАЙ !))))
иван чувак.
иван чувак. - Месяц назад
РЕБЯТА Я НЕ БОТ , Я ОХРЕНЕВШИЙ ОТ ТОГО ЧТО ИЗ МОЕГО МАЛЕНЬКОГО ГОРОДКА СВАЛИВАЮТ ЛЮДИ , РУШАТСА СЕМЬИ , ЛЮДИ РАЗБЕГАЮТСА КТО КУДА ,
иван чувак.
иван чувак. - Месяц назад
ГДЕ ЭТИ 170 ЗВОДОВ ?????????????????? пОчему у нас такя жопа , а где то неподалеку строят оказываЕтса ЗАВОДЫ ! что они производЯт - БЛАТ !
иван чувак.
иван чувак. - Месяц назад
боюсь повторитса в коментах - так параша -же БУХОВЫЙ !))
Edgar Shulz
Edgar Shulz - Месяц назад
Точно Петя и дети.
Alex K.A.P.
Alex K.A.P. - Месяц назад
... 😂 "главный Питер", среди "нового поколения"... 😂 😂 😂
Трёшка... и снова "здрасте"... 😜
Александр Донецк
Александр Донецк - Месяц назад
ебать он бомж. он выглядит как Донецкий бомж с вокзала
Olga Bitdorf
Olga Bitdorf - 2 месяца назад
Он такой жалкий с опухшим лицом мне напоминает ельцина.
Lex - psycho
Lex - psycho - 2 месяца назад
Всем сказали смеяться... Капец. Я бы не справился с такой работой, перестарался бы.
иван Иванов
иван Иванов - 3 месяца назад
Ебать, как можно слушать эту жижу и не забрать, ну цеж комик на букву г
Дануна Нануда
Дануна Нануда - 3 месяца назад
В какую тридцатку??? Она же лучшая в Европе!
Meuxa
Meuxa - 3 месяца назад
sami sebe eto uebanstvo vibrali,skakali,prigali-gospodi,kak zhalko smotret na etogo filina nadutogo.khekhe prokhekal shokoladnij tcar=eto realno zhutko.
Дмитрий Зайцев
Дмитрий Зайцев - 4 месяца назад
надо просто вот так открывакть )) https://vesti-ukr.com/img/forall/imp/0/b255692382736adf94ccf72626_31410453.jpg
Дмитрий Зайцев
Дмитрий Зайцев - 4 месяца назад
просто блевотно смотреть
Дмитрий Зайцев
Дмитрий Зайцев - 4 месяца назад
хуярят лес... какач там наххх ассоциация... мы украинци... правда у нас склады лярдами хуярятся.. а так все хорощо\, толя кинб его фееее. парня с девушкой
Alexander Targanchuk
Alexander Targanchuk - 4 месяца назад
и пиздуй в боллград, сосет из украины соки, тварь.
Крюк Ладушкин
Крюк Ладушкин - 4 месяца назад
С мозгами не все в порядке , потому что паленку аваковскую
пьёт .
HaGEN V
HaGEN V - 5 месяцев назад
кагтавыи шепелявыи, косоглазыи, - походу это фетишЪ ОРКаины и лично Рвана Дюрекса.
HaGEN V
HaGEN V - 5 месяцев назад
А я со школы это , этим ебашу по мордасам всем оранжевым. К сожалению это нихуя никак не изменило ничго.
Всегда говорил и говорю оркам Уркаганата : "города на Днепре, в которых вода вонючая и с постоянными перебоями" и по ценам Ирака и Кувейта - это как?
Орки обычно начинают хрюкать и тянуть ногу , подпёрдывая про руку\ногу\ухо\косичку\берёзку Кремля.
Neocortex Lab
Neocortex Lab - 5 месяцев назад
В голове у Анатолича крутилось ))))) а я вот, как видео открыл, так сразу и прочитал. потом окстился -- ну как так то, ну что за мыслишки такие? И... досмотрел до конца. Нет, таки я был прав )))
Адиль Рустамзаде
Адиль Рустамзаде - 5 месяцев назад
Списано с некоторыми сокращениями: Как Порошенко на войне зарабатывает.
В последнее время участились набеги удивительных и необычных людей, до сих пор активно юзающих тему липецкой фабрики и офшоров. Их не слишком много, но все равно наблюдаем их активизацию. Чаще, чем обычно, начала педалироваться тема «война не закончится никогда, ведь Порошенко на ней зарабатывает», «бизнес на крови» и прочее взволнованное кокококо, неизменно приправленное «лизать, лизать жопу!», как только ты посмеешь заикнуться, что нет в Украине политика, который потратил бы на армию больше личных средств, чем Порошенко.
В качестве доказательств и вообще веского экспертного мнения необычными людьми приводятся данные различных рейтингов в различных изданиях, от «Фокуса» до «Нового Времени». Где доблестные представители медиапиз… журналистики и вообще околовсяческие эксперты, вооружившись логарифмической линейкой и циркулем и манипулируя оценками в долларах и в гривне, измеряют «рост состояния» Порошенко за годы его каденции.
По всяким стремным местам не пойдем, а пройдемся по рейтингам Форбс, где циркулями не пользуются и пиздеть не любят, а давно занимаются оценкой активов по четко установленной методике и не руководствуются при этом политической целесообразностью и личными пристрастиями.
Итак, согласно рейтингу Форбс, максимальный показатель у Порошенко пришелся на 2013 год, когда его состояние оценивалось в 1 млрд 600 млн долларов. А в 2017 оно составляло уже 589 млн долларов. То есть барыга шоколадный, оказывается, не заработал на войне миллиарды гривен, а потерял миллиард долларов.
Есть, кстати, еще и декларации доходов, которые Порошенко (в отличие от многих политиков) открыто декларировал с 1997 года, когда, как говорится, это еще не было мейнстримом. За без малого 20 лет в большом бизнесе Порошенко успел накопить немало средств, имеет активы в различных отраслях. Однако за время президентской каденции доходы Порошенко существенно снизились, о чем говорят данные декларирования.
За 2017 год, согласно декларации, доход Президента Украины составил около 16 300 000 грн, тогда как в 2013 году — свыше 51 миллиона гривен. За четыре года падение доходов более чем в три раза. Но для тех, кто считает, что даже в Форбс лижут, данные электронных деклараций тем более не будут доказательством, ну и в рот им пароход.
Куда Порошенко разбазаривает свои миллиарды. Интернет-портал Ukrainian Military Pages еще год назад называл сумму в 500 миллионов гривен собственных средств, которые Петр Порошенко потратил на нужды армии. Еще около двухсот миллионов были потрачены Фондом Петра Порошенко на благотворительную деятельность — социальные, культурные, медицинские программы, и снова на поддержку армии. Общая сумма подобных расходов на социальную благотворительность и укрепление обороноспособности страны за период с 2014 по 2018 включительно на сегодняшний день превышает миллиард гривен (по состоянию на конец 2017 года — более 800 миллионов).
На эти деньги были приобретены автомобили, форма, снаряжение, бронежилеты, 100 снайперских комплексов, оптика, дальномеры и десятки тысяч патронов. Зарплату, кстати, Порошенко тоже отдает на благотворительность. В прошлом году эта сумма составила 336 тысяч гривен, но на фоне всего остального они просто теряются.
И так состояние Порошенко падает, при этом он вваливает кучу личных средств в армию и благотворительность, при этом умудряется не светить лицом с каждого билборда и не тратить шальные деньги на политическую рекламу.
А теперь сравним с Юлией Тимошенко, которая об армии вспомнила только сейчас, и то ненадолго, на помощь армии вся ее политическая сила с 2014 года потратила несколько десятков тысяч гривен, зато в предвыборную рекламу уже сейчас вложено (только по официальным данным) 24 млн 800 тыс гривен.
Дмитрий Рыбаков
Дмитрий Рыбаков - 5 месяцев назад
Дякуют, дякуют, дякуют, но не все еще под одну гребеночку, одна вон выбилась. Но ничего СБУ с ней поговорит, а если нет то постучит и подровняет.
Старый Чекист
Старый Чекист - 5 месяцев назад
Выступление етого придурка похоже на Украинську оперу. Когда ведущий объявляет - а зараз виступає Іван голодний від колгоспу
"40 років без урожаю" з піснею " колиж ми хліба наємося!!!))))
По прозвищу Зверь
По прозвищу Зверь - 5 месяцев назад
Вечеринка смеха. А почему бы не поржать, в стране же всё за.бись
Дора Барсегян
Дора Барсегян - 5 месяцев назад
ПРЕЗИДЕНТ НЕ СЛУЧАЙНО ТАК ЧАСТО ГОВОРИТ ПРОЩЕВАЙ СОВЕТСКАЯ ИМПЕРИЯ...СТРАНУ ВЕДЬ КАК ЗАХВАТИЛИ...ПО ВСЕМ ЦЕРКВЯМ СТРАХ НАГНАЛИ О СОВЕТАХ И ОНИ ПОБЕЖАЛИ АКТИВНО ПОМОГАТЬ ПРИДТИ К ВЛАСТИ ТЕМ,КТО НЕНАВИДИТ СОВЕТОВ И ИЗБАВИТ ИХ ОТ АНТИХРИСТА...СЕГОДНЯ НА УКРАИНЕ САМЫЕ ЗАБЛУДШИЕ ЭТО ВЕРУЮЩИЕ...НЕ ПОЗНАЛИ ОНИ БОГА...НЕ ПОНЯЛИ ГЛУБИНЫ САТАНИНСКИЕ И ПРОГОЛОСОВАЛИ...НО ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ ...ЧТО ТОГДА ЖДЕТ СИХ ЛЖЕЦОВ?ПРАВДА ЭТОТ ПЛАН ПЕНТАГОНА ЗАХВАТА СТРАНУ ЗА СТРАНОЙ ЧЕРЕЗ ИДОЛОПОКЛОННИКОВ ПРЕКРАСНО СРАБОТАЛО...МОЛОДЦЫ НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ...ПОКА ЕСТЬ ТАКИЕ ПАДКИЕ НА ВСЕ АМЕРИКАНСКО-ЕВРОПЕЙСКОЕ ЛЕГКО БУДЕТ ОБМАНЫВАТЬ И ЗАХВАТЫВАТЬ НАРОД ЗА НАРОДОМ....НУ А КНЯЗЬЯ ЖАДНЫЕ ДО ДЕНЕГ ПРОСТО ЗА СЕРЕБРЕННИКИ СДАЛИ СТРАНУ...ВОТ ВАМ ГОРЬКАЯ ИСТИНА.
Rus Fis
Rus Fis - 5 месяцев назад
Как же я ненавижу эту мразь.
ВАРЯГ 66
ВАРЯГ 66 - 6 месяцев назад
Завёл собаку на даче , лает по чем зря , назвал порох !
Vitali кл
Vitali кл - 6 месяцев назад
Парашенка оказывается ещё и клоун . Ему и не нужно в роль вживаться. Дятел Дякую !
Derpy Please
Derpy Please - 6 месяцев назад
а почему у них у всех такие тупые рожи
Лера Ларионова
Лера Ларионова - 6 месяцев назад
...печалька...
Сергей Волобоев
Сергей Волобоев - 6 месяцев назад
Порошенко уже публично начинает бредить о тебе он сейчас назвал цифру в пару миллионов перешедших границу благодаря безвизу потом вспомнил про Шария о том что вновь его нагнет и поправившись сказал уже 550 тысяч ....
Marina Maksimova
Marina Maksimova - 6 месяцев назад
Китайские банки ещё год назад внесли Украину в чёрный список, western and union не работает с Украиной из китая тоже....
Евгений Владимирович
Евгений Владимирович - 6 месяцев назад
1:45 , Порошенко уже говорит о себе от третьего лица...
Staraya Zakalka
Staraya Zakalka - 6 месяцев назад
ШУТ ГОРОХОВЫЙ-НАШ ПРЕЗИК!!!!!!!ОН ИМЕННО-ПРЕЗИК А НЕ ПРЕЗИДЕНТ
Секрет БОЛЬШОЙ
Секрет БОЛЬШОЙ - 6 месяцев назад
Спасибо Анатолию - показывает убожество власти - идиоты просто дети на фоне деградации власти за доляры продали страну ,народ и смеются ИУДЫ!
aleksei sol
aleksei sol - 6 месяцев назад
Какие же клоуны)))
Driving in Russia
Driving in Russia - 6 месяцев назад
Порошенко - повелитель миньонов. Кстати у нас в Москве продаются его шоколадки в пятерочке.
Егорыч 528
Егорыч 528 - 6 месяцев назад
Оконцовка супер!!!
Timur Mamedov
Timur Mamedov - 6 месяцев назад
Опять "трудовик" Петя пьяный!
Александр Уфимцев
Александр Уфимцев - 6 месяцев назад
Поросёнка и пидеры
Фёдор Буточкин
Фёдор Буточкин - 6 месяцев назад
...Взялся за гуч, не говори, что вонюч, Петя... Г.Г. (Гуд Гейм) Б.Б.(Бай Бай)
Фёдор Буточкин
Фёдор Буточкин - 6 месяцев назад
Липосанкция, так сказать, на лицо
Фёдор Буточкин
Фёдор Буточкин - 6 месяцев назад
Порошенко поплыл, страшно ему, не знаю что там как, но чую горит его жопа адским огнем, не съехать ему, как ПануЯни... По-хорошему, отдать его народу, а что, суд? Народ Украины суд его, пусть скажет в свое оправдание при присяжных заседателях в лице Украинского народа, да он все штаны обосрет, жирок-то припустят с него натурально!
Владислав Козлов
Владислав Козлов - 6 месяцев назад
Толя, я думаю, ты и прав, и неправ в предположении, что там специально отобранные детишки :) Вероятно, есть два фактора: во-первых, туда по определению идут или лояльные, или совершенно беспринципные люди, во-вторых, думаю, там действительно должен быть отбор, в том числе и по критерию неспособности самостоятельно мыслить.
Вера Шведкова
Вера Шведкова - 7 месяцев назад
И это президент Украины.......цирк уехал клоуны остались......неужели так отупел украинский народ....молодежь радуется хлопает....только чему что в стране бойня голодают пенсионеры и дети...страна разворовывается...этому......Жесть
Айла Алиева
Айла Алиева - 7 месяцев назад
Никакой не страх! Просто всех заранее проверили на предмет лояльности и побещали пятерку в семестре.
Айла Алиева
Айла Алиева - 7 месяцев назад
Бухой,опять бухой ссука!
Айла Алиева
Айла Алиева - 7 месяцев назад
Любой гаишник сразу скажет что он норм бухой. Я одна это вижу?
Александр Верещако
Александр Верещако - 7 месяцев назад
Киев без воды и год кричат "прощай не мытая Россия" ржу)))на счет стульев, просто малоли, какой-то подросток сзади стулом зазвидячит)) а вообще напоминает съезд комсомольцев)))
проходил мимо
проходил мимо - 7 месяцев назад
В заголовке ошибка, не "Л", а "П".
Юлиан Фефел
Юлиан Фефел - 7 месяцев назад
в эти академии анилингуса палками загоняют, или они сами туда прутся в надежде прилипнуть к чьей-нибудь жопе?))
Alex Fed
Alex Fed - 7 месяцев назад
Анатолий, смеяться над порашкой как то не спортивно. Нужно немного больше сочуствия. Ну приболел шоколадный глаз... бывает.
Osml Serg
Osml Serg - 7 месяцев назад
Героин,однако..
уиц вых
уиц вых - 7 месяцев назад
про Лермонтова - это фейк. стих приписывают Лермонтову... но это не точно
Leonelu s
Leonelu s - 7 месяцев назад
Путина можно уважать уже только за то что мужик сказал мужик сделал Петрушка алкаш же все прощай Россия но только дверь там плотно не закрывай
ольга ганченкова
ольга ганченкова - 7 месяцев назад
Анатолий,ты супер!
Andre Kinder
Andre Kinder - 7 месяцев назад
Ну с молодёжью всё понятно - они жертвы чернобыльской аварии 82 года, видать сильно их задело. Но вот что Парашка курит что его постояно на ехидную хихилку пробивает - дайте попробовать, я хоть не на/в Украине живу и мне обходимости в психосредствах нет, но может тоже жизнь веселее станет....?
Refren
Refren - 7 месяцев назад
Дякуле всего ..52 года..На 13 лет моложе Путина...этот мешок с картошкой
Евгений Соловьев
Евгений Соловьев - 7 месяцев назад
Юные дякулы
Aндрій Kук
Aндрій Kук - 7 месяцев назад
жидва єбу*а говтаєця (збираєця до гурту) дуже правий блогер....респект...нехай дурні-хОХЛИ голосують за жИДІВ.....і буде вам щастя.....порошенко(вайцман) , тимошенко (капітальцман) , гройцман , турчинов онже(жид) ,яценюк(жид Ченівецкий) , Рабінович...А тепер покажіть мені серед цих "українців" хочаб одного....Українці не будьте ГОЯМИ , БИДЛОМ , ТОВАРІЩЯМИ , ХОХЛАМИ...Будьте гідні носити звання Українця
Ivan Ivanov
Ivan Ivanov - 7 месяцев назад
академия черлидеров)
Сергей купалов
Сергей купалов - 7 месяцев назад
Какие лидеры,такая и страна
Артур Капканец
Артур Капканец - 7 месяцев назад
К Порошенко уже приходили, спрашивали?
Артур Капканец
Артур Капканец - 7 месяцев назад
Не наверное сидит, а сидит точно! Какая горячая вода? Это что такое?
Anastasij Vasil,eva
Anastasij Vasil,eva - 7 месяцев назад
ИДИОТ блин, ненавижу...
Злыдень Йопт
Злыдень Йопт - 7 месяцев назад
не ну лидерши там хорошие) прям отменные чиарлидерши)
саша белый
саша белый - 7 месяцев назад
Парашка гавняшка.
Drea Frost
Drea Frost - 7 месяцев назад
Народ будет голосовать из страза за Пороха, потому что не за кого, поляна зачищена. Из страха, что будет еще хуже.
Дмитрий Шорников
Дмитрий Шорников - 8 месяцев назад
Финальный ролик супер
Oleg Shapovalov
Oleg Shapovalov - 8 месяцев назад
блин че за жесть... Шарий учит недожурналистов правильно интерпретировать информацию из источников, а сам здесь все переврал на 4:30... там не сказано, что "украинская команда" состояла из представителей отколовшихся регионов. там сказано, что лишь НЕКОТОРЫЕ из них были оттуда, а большинство было как раз из России. Верить этому или нет, это другой вопрос, но это не отменяет того, что Шарий в последнее время все чаще напоминает те недоСМИ, которые он сам же и презирает
Наталия
Наталия - 8 месяцев назад
555 украинцев 20 000 000 раз пересекли границу, хмм пойду отмечу это грандиозное событие)))
Виталий Виталий
Виталий Виталий - 8 месяцев назад
Остаточни 100 грамм на коня!
Alex
Alex - 8 месяцев назад
Какие же это лидеры, это пидеры.
I R
I R - 8 месяцев назад
Ой, наконец-то любимый мультик, мы его все ждали!!!
Олег Автосвит
Олег Автосвит - 8 месяцев назад
Хряк ебнулся окончательно
У него раскол личности: он то щирый Дякула,то грозный Остаточный, то Веселый Рубаха Парень...
Скоро в ясли поедет,что бы годовалые младенцы ему вопросы позадавали...
пронто ликастро
пронто ликастро - 8 месяцев назад
жирный пидор
shamann1001
shamann1001 - 8 месяцев назад
Один с Изюма и тот картавый. Они такие, эти лидеры.
viktor masyny
viktor masyny - 8 месяцев назад
до европы с голой жопой урррра добились
ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ КОПЪ
ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ КОПЪ - 8 месяцев назад
перепукнули они границы
Дмитрий Сырых
Дмитрий Сырых - 8 месяцев назад
Граф Пиздякула, собственной персоной !!!
Денис К
Денис К - 8 месяцев назад
Анатолий, вам надо поменять сферу деятельности! Журналистику на политику, тогда у обычного народа будет хотя бы достойный кандидат в президенты!
ТаЛя
ТаЛя - 8 месяцев назад
я в ШОКЕ после этого видео... я НЕ СМОТРЮ телевизор вообще, ТЕМ БОЛЕЕ укроновости, но ЭТО!!!!..... это же говноотстойник, это ДНИЩЕ!... несколько раз чуть не стошнило - ручные лидеры, ручные журналисты...
Andron Milimitron
Andron Milimitron - 8 месяцев назад
Дибил,Параша проснись,ты гонишь херню. Люди дохнут от голода а он памятники Ленина сносит. Урод,сам немытый.
Евгений Терещенко
Евгений Терещенко - 8 месяцев назад
Люди!!! Я в шоке!!! Порошенко- остаточный долб...б!!!! Сколько уже можно нести такую пургу? А Шария этот дебил всё-таки смотрит, потому что поправил сам себя при озвучивании количества людей, перешедших границу! Интересно, под каким ником он подписан?
АЛЕКСАНДР НЕСТЕРЕНКО
АЛЕКСАНДР НЕСТЕРЕНКО - 8 месяцев назад
ну пока ссср✊
Владимир Кордик
Владимир Кордик - 8 месяцев назад
У петуха горячка прогрессирует, надо лечиться! !!!!!!!!!!
Michael Dovgal
Michael Dovgal - 8 месяцев назад
Украинцы могут открывать счета в любых странах в любых банках? вот только я в Швеции открывал счет, когда на работу сюда приехал и мне сказали, что из-за того, что Украина является страной из зоны риска, на открытие счета уйдет до 6 недель. ну-ну....
Otec Petrakl
Otec Petrakl - 8 месяцев назад
С Навальным покончено. Принялся с Петю)))) Судя по заставке в конце)
игорь нестеренко
игорь нестеренко - 8 месяцев назад
ПОРОХОЮГЕННД
Кирилл Нечаев
Кирилл Нечаев - 8 месяцев назад
Украинцы, неужели вы верите вашему президенту? Неужели вы действительно думаете, что в ваших проблемах виновата Россия? Вы реально считаете, что какие-то агенты Кремля притворились украинцами в Голландии и помешали вашему референдуму? А то, что вы сами настроили Голландцев против себя , вам вообще в голову не приходит?
Vadim Danchenko
Vadim Danchenko - 8 месяцев назад
Отлично, мочи его Анатолий!
АКМ
АКМ - 8 месяцев назад
упоротая жирная свинья
Алексей Dead maZay
Алексей Dead maZay - 8 месяцев назад
е-мае, этот конченный алкаш и балабол Петро родился в Болграде, там же, где и я...
Дмитрий Шемяка
Дмитрий Шемяка - 8 месяцев назад
Академия пидеров
Сергей Никитенко
Сергей Никитенко - 8 месяцев назад
Элен и ребята.
Сергей Никитенко
Сергей Никитенко - 8 месяцев назад
Украинские национальные герои не террористы. Они подонки и идиоты!
xandr1023
xandr1023 - 8 месяцев назад
А Петя вроде как под газком))) Толя помоги ему стать президентом!)))
fedya petpov
fedya petpov - 8 месяцев назад
ВСЕ ЗАМЕТИЛИ?У ПАРАШИ ВСЕГДА ВСТРЕЧИ С МОЗГАМИ ДЛЯ ПРОМЫВА).ТО ПОДРОСТКИ,ТО ДЕТСКИЙ САД.
Следующие видео