ПЕРЕЗАЛИЛ, БЛ**Ь #косяковобзор Первая ¼ Премьер лига КВН 2018

2 897
161
 
Comments
Глафира Шадер
Глафира Шадер - 10 months ago
Она ужасна.
Diamond Blackford
Diamond Blackford - 10 months ago
Не понимаю, за что хейтят Красную Фурию.
Мне ещё со времён появления ДАЛС в вышке было интересно, как может выглядеть команда из одного человека. Эта реализация, на мой взгляд, неплоха. Если бы не пританцовывания после каждой шутки. Но как по-другому сделать, чтобы декларация шуток не выглядела, как статичное зачитывание ван-лайнов, я не представляю. Может быть в будущем кто-то придумает другую реализацию команды из одного человека, или даже из нуля, что тоже может быть прикольно.
Diamond Blackford
Diamond Blackford - 10 months ago
Я тоже не понимаю, как ты победил с чудо-штукой.
Петька Иванов
Петька Иванов - 11 months ago
К сожалению Богдан и Ваня уже не сыграют на одной сцене(
руко поп
руко поп - Year ago
можно на тебя подрочить?
Juicedxxl
Juicedxxl - Year ago
Парень, о котором Вы сказали, что он Вам кого-то напоминает, внешне, на мой взгляд, похож на парня из команды "Днепр", который с Ласточкиным играл в сценках. У него была роль Лены.
mash st
mash st - Year ago
Посмотрела пол обзора и тут-то до меня дошло, что эту игру я не смотрела, а смотрела вторую. Почему так? Да потому что половину поющих синхронных пиджаков я не запоминаю в принципе, их слишком много и они одинаковые.
7NightStar
7NightStar - Year ago
Это была очень плохая игра, местами я просто перематывала. В нашем гомельском ДК периодически проходит бел лига. У меня там бывает истерики смеха случаются, как так может быть, что премьерка кажется полным мраком на фоне региональной лиги....:(
И касательно Фурии, у нее неплохой юмор, но от этого голоса хочется все выключить, лишь бы не слышать...как только она включает более менее адекватный голос, становится интереснее смотреть
Пётр Добрый
Денис, что с тобой такое?) Ведь ты, когда в 1/8-ой Фурию разбирал, совсем другого мнения был о ней, а тут "замечательно, 20 лет"... Не понимаю.... А не, ты всё же её поругал ))) Денис, а Фурия в Степана из Меги превратится к финалу?)
Кстати, у Электрошока про йогурт уже была шутка когда-то, и по-моему их же) И про парк аттракционов было бы смешнее, если бы Ваня сказал: "..перед аттракционом лучше не есть, потому что еда - деньги на ветер")))
Пётр Добрый
Денис, спасибо , что наконец ответил)) не впервые пишу, тем приятнее твоё внимание))
Денис Косяков
Пётр Добрый потому что в этой игре она была сильнее. Нет, так не было бы смешнее)
Concept Meister
Concept Meister - Year ago
Косяков (прости за "фамильярность)", а напишу-ка я тебе комментарий (сейчас возможности сделать обзор на обзор нет). Возможно, нужно общаться с Мегой лично в инстаграме, чтобы оценить "спад" как "взлет". С Фурией - думаю, что "соплю" могли добавить редакторы. Ужасная (сопля) - как ты тут прав... Электрошок - уже не так шокирующе, но заряд еще есть (надеюсь). А остальные команды... тебе наверное нельзя сделать короткий обзор "всё говно" - ютуб так не работает. А про девушку из Казани (на правах анонимности) скажу то, что тебе женатому говорить никак нельзя: хороша, ай как хороша :)
А еще подумалось: какие же мы старые... ты пошутил про Беркову в 2018... а я понял :(
Денис Косяков
Concept Meister 😂
Concept Meister
Concept Meister - Year ago
лайк и комментарий
Николай Будилович
дизлайк за фурию
Jack Trol
Jack Trol - Year ago
Посмотрите "Сан-Франциско и Денис Косяков" А говорит не играл в квн,пиздаболио
Ярослав Ярый
Электрошок хорошо! Красная фурия - это несмешно 🤢, остальное 💩! Все шутки можно уложить в двухминутный биатлон!
Arman Abishev
Arman Abishev - Year ago
Шутки из приветствие у электрошок все в разрыв? Мы смотрим разный КВН
fr50hz
fr50hz - Year ago
Чувак снявшийся у enjoy рассуждает про юмор ахахахахах
fr50hz
fr50hz - Year ago
Заебал в камеру тыкать.
Vltal Bybnenkov
Vltal Bybnenkov - Year ago
Мнение со стороны . Почему ты можешь коментить квн , потому что в свое время ты на сцене сталкивался со многими авторами и спикерами этой игры и был не плох ( кмк)...то есть в « один на один» ты точно спец .. фронтмен , автор , актер , артист ... идея найди себе командуи попиши им на общественных началах без гонораров )))) например меге ... девочке ... вроде она у тебя в друзьях на фб ... в зимин йСочи может тебе уже по возрасту будет не интересно но за то на лыжах покатаешься , протусишь
Анастасия Волк
Я не смотрю КВН уже более 4,5 лет.. да и телик не включаю 😆 и судя по вашему обзору не скоро посмотрю)
Николай Дорофеев
Привет Денис! Снова рада тебя видеть и слышать! По поводу Красной Фурии- мне понравилось, она смешно выдаёт. В общем игра слабая, но я не перестаю любить КВН и жду твои обзоры!
Adam Choice
Adam Choice - Year ago
Косяков, не завидуй ... Тупой идиот
Денис Косяков
Adam Choice не завидовать кому, умничка?)
Илья Гаврилов
Вы бы посмотрели обзор Crafty Sound, и поняли бы, какая эта Фурия ЧСВ.
Лев Новиков
Одна девочка - это стендап, а не квн. Давайте превратим квн в камеди клаб?)
Freds Fredov
Freds Fredov - Year ago
На счет фурии! Не знаю ну как то не доволен все равно
Freds Fredov
Freds Fredov - Year ago
Денис. Сделай что то со звуком. Уж очень зашкаливает волуме.
Денис Смирнов
Сначала пытался стереть точку с экрана - а это твоя родинка)))
Денис Косяков
Денис Смирнов 😞
Роман Михайлов
Кому ты нахуй нужен, долбаеб, со своими обзорами?
СобольПарк
Дэн, давай так. Отвечу тебе сам по порядку, пока у тебя не возник вопрос «кто ты такой и чего добился». Я смотрю КВН с 1993 года, записывал все на касеты и затирал их до дыр. Кто ты такой как квнщик? Мне срать. Ты мой любимый персонаж «убойной ночи» и местами «смех без правил или как там». Но про кино, сорян, это было плохо, но субъективно. По поводу обзора скажу так:
1. Красти, Вексадас, и др. делают интересно с инсайдами и прочей инфой, но нам как зрителям, не срать ли? Ёманарот? Мы смотрим игру по ТВ/в Инете. Мне показали игру, я сказал, что за дерьмище?! Мне срать, что там вырезали, что сократили на монтаже. Я смотрю игру, продукт. Она говно. Если вы оправдываете ее тем, что на игре было так, на игре было эдак. Ок, ГДЕ ЭТО?! Какого хера я должен узнавать про инсайды из 100 источников? Я смотрю игру - она говно. Если не говно - почему вы не покажете это по ТВ?
2. Казань. Костя молодец, но с каждым выступлением я смотрю на одного и того же персонажа, с разной степенью кривляния и переигрывания. Одно и то же, хуевый Бенни Хилл. И с каждой игрой все больше бесит, ну фу.
3. Фурия. Я х.з. меня этот образ прям вымораживает. Бесит как мальчик «повар спрашивает повара». Но, узнав инсайды от Вексадаса, где он брал у неё интервью, узнал, что симпатичная девочка, сидит в футболке «Михаил Дудиков» и чешет. Потом посмотрел Крафти, и узнал, что это овца с огромным ЧСВ, что зрители для неё ссаная челядь - пошла она на х...й. Картинки из интернета и римейк на конфетный вкус ДАЛСа якобы круто - нет, говно.
4. МЕГА - печаль. Как она заходила с первой лиги и до этого, и как она всралась на тв и уже не первый год, это просто рукалицо. Сколько лет - одно и то же, педик - педик, жирная - жирная, чёрная - гэнгста. А про принтер я молчу, это такой всратый древний баян, что пиздец.
5. Электрошок. Юмор не совсем баян, тем более что фронт выигрывал в рассмеши комика максимальные суммы, играл в камеди Баттл и т.д. Но для КВН команда вроде катит.
5. Оценки, ну, я х.з. Опять же, смотрим игру - ссаное говно. А потом: «а вот, на игре было...». Мне срать! Если вы показываете так и оценки, я считаю, что оценки за говно, которое вы показали, не катят. Либо монтируйте нормально, либо не показывайте этого. У меня не все, но, уже не влезет. Удачи тебе, Дэн.
Денис Косяков
СобольПарк неплохо, спасибо)
DrJanitor1993
DrJanitor1993 - Year ago
Блин, и ты хвалишь Красную Фурию? Что происходит? Ощущение что ее пытаются вытянуть всеми силами. Но поставить ей наивысшие оценки, как бы обозначить что она лучше всех там, наводят на мысли "что со мной не так?". С трудом получается смотреть ее без перемоток
Екатерина I
6:18 - закидывание ноги на плечо, - такое уже было у Астаны.KZ (приветствие,полуфинал 2008. не поленилась, нашла то выступление, чтобы убедиться, что не ошиблась) Один в один. У ФД после этого тоже было похожее, когда Наташе Медведевой на голову ногу поставили.:) И у Астаны, и у ФД было смешнее на мой взгляд. Спизженная шутка, рассказанная хуже чем было у первоисточника - это прескорбно. В квн все больше бездарного заимствования. В конце 90х - начале 00х я каждый квн на кассеты записывала и пересматривала. Потом видаки канули в лету.. но я все также смотрела квн, не пропуская ни одной игры. Последние пару лет я физически не могу его смотреть, кажется последние, кто меня разрывал, были Камызяки. потом все меньше я смеялась в голос, все чаще смех сменяла легкая улыбка одним уголком губ, но в основном на протяжении игры я испытывала испанский стыд и недоумение. Денис, спс за обзоры, хоть из них узнаю что там творится нынче. Восхищаюсь твоей преданностью квн, я вот не выдержала, хотя больше 15лет преданно любила :) ПС. Не знаю насколько хороша эта 20и летняя девочка, из "коротышей" в ролике этого не понять, но, сука, слушать ее голос невозможно. У меня кровь из ушей пошла, поэтому я не расслышала ее искромётных реприз и мне было не смешно :)
Егорка Антипринц
Фронтмэн Меги перестал тянуть внимание на себя и Мега заиграла
Егорка Антипринц
Не нравится Фурия, так как ее оценки завышают. Это не командная игра . Это стэндап. Другой формат юмора.
I'm VVV
I'm VVV - Year ago
Конферанс Смародины похож на игрока команды Полиграф полиграфыч
Vasiliy Lampard
Vasiliy Lampard - Year ago
Красавчик бро.
Костя Палипчук
и да, Красная фурия ужасна
Костя Палипчук
ниша не занята? Да ладно, тебе до Димы Кравченко еще работать и работать
Olavovelarde
Olavovelarde - Year ago
Вроде человек симпатичный и в юморе разбирается. Непонятно только, зачем так выпячивать своё отношение к государству и религии в каждом видео? Это же отторгает определённую аудиторию...
Владимир Мономах
"Мега" они же фрики противные... бесят! особенно фронт (сам ржет над шутками - как Петросян) и эта большая тетя в зеленом танковом чехле. я вообще не удивлен что они 3 года в "премьерке" висят...
Владимир Мономах
ну "фурия" же противнА во всем и по виду и по голосу... и по пластике... "девочка одна ?" ой ли , да полюбому есть авторы, есть постановщики или как их там называют, и танцы ставят и ролики готовят другие люди.
Владимир Мономах
"Смородину" выбили , а "Фурию" взяли?? %) я в шоке !!! а конферанс Смородины напоминает "Союз"
Next videos