«Злые комментарии меня куражат»: Филипп Киркоров о хейтерах в соцсетях

163
6
 
Comments
ЕМ Елизавета
ЕМ Елизавета - 7 months ago
Видимо в гранде была првда,что у Киркорова учитель,которые его учит не скандалить😂😂😂
Имя Фамилия
Имя Фамилия - 8 months ago
Какой иммунитет?! Все равно задевает!(((
Владыка тьмы
Владыка тьмы - 8 months ago
Какой же всё - таки Филипп глупый. Злых комментариев не бывает, бывает лишь мнение людей. А раз мнение людей таково, может стоит задуматься? Все эти возгласы в духе: "ОН КОРОЛЬ!" уже начинают нервировать. Филипп так старался, что в итоге мы имеем почти культ личности. Это глупо. Филипп такой же человек как и все мы, он не король.Более того, позвольте обратить внимание на то, что отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Анонимных комментариев быть просто не может. Кстати, об этом. Хотите, расшифрую слова Филиппа? Люди, которые оставляют комментарии с оскорблениями - непорядочные и несчастные, жалейте их. Проще говоря, Филипп просто взял и оскорбил людей со своим мнением. Меня вот что интересует - а обязательно все, кто оставляют недовольные комментарии, завидуют? А если это, к примеру, монах, который впервые зашёл на площадку, посмотрел клип, и подумал, что он убогий, т.к. в его время понятия о музыки были другими? А? И что тогда? Тогда он, выходит, тоже завидует? Филипп, смотри не заведись там! А не то я тут столько настрочил, что ты будешь на седьмом небе от счастья, мазохист, блин.
shvarzenegger Arnold
shvarzenegger Arnold - 7 months ago
Владыка тьмы но ведь это так и есть, люди с честью и достоинством не отпускаются до грязи они просто закрывают страницу. И думают как бы не обидеть человека. Да, критика иногда бывает полезной, но с другой стороны какого хера ты должен ровняться на чей то субъектив? Ну это его мнение и пусть он живет с ним он не обязан отчитываться
Lerka DobroeZlo
Lerka DobroeZlo - 8 months ago
Это видео меня ЗАСТАВИЛИ посмотреть в качестве рекламы, чтобы получить доступ к просмотру сериала на стороннем сайте. То по телеку пихали, теперь в интернете пихают этого "короля". Тьфу на вас!
Владыка тьмы
Владыка тьмы - 8 months ago
Соболезную, у меня та же история.
Simiral Entertainment
Simiral Entertainment - 8 months ago
Он человек душевный и даже, наверное, не злой, но как наденет перья и стразы, так лучше в камеру его не запускай, точно чпокнут: братва шуток не понимает!.. ))
Мамочка доченьки
Король есть король! Обожаю его! Детки у него просто золото!
* Angie *
* Angie * - 8 months ago
Да это точно , люди с говнецом завидливые... такую гадость пишут...
KATE_THE _GREAT
KATE_THE _GREAT - 8 months ago
Первая
Next videos