Без политкорректности: Сатановский о Европе, США и Крыме

5 960
441
 
Comments
Владимир Попов
Сатановский просто молодец.
Aisabai Munlybekov
Aisabai Munlybekov - Day ago
Правильно сказал Евгений Янович, относительно миграционной проблемы в европе:катастрофическая ) Живу в Казахстане, вырос в сельской местности. И сейчас по работе часто бываю в аулах и поселках. 11-лет, как держу пост, пятничные намазы стараюсь не пропускать.Общаюсь с имами: в областных центрах сейчас стало много грамотных имамов, наиб-имамов и это радует. В малых городах и райцентрах большее количество имамов с образованием, грамотные. В аулах и поселках, где есть молодые имамы, обучавщиеся в Алматы, не так сильно переживаешь...как за ауылы и поселки, где имамы местные, не все имеют специальное духовенское образование.Переживаешь, тек как они помимо своих обязанностей имама, должны еще давать отпор представителям так называемых деструктивных религиозных течении, да и местные порой норовят своими вопросами "проверить ученость " имама, переживаешь, что теологов своих маловато и т.д. И порой осознаешь,что опаздывать в этих вопросах,чревато проблемами в будущем.А правительство Германия, католической страны, вот так вот просто разрешили миллион арабам из Сирии приехать в страну.Смело конечно, считают, что помощь беженцам оказали, не спорю, может так и есть. Но что будет в будущем со страной, если проблемы появились сразу же (не буду перечислять в сми публиковались )? Франция, а после Германия в будущем станут преимущественно мусульманскими странами, и это не ирония, не сарказм. Хотя, что тут такого:У них демократия же и это будет их выбором.
Салават Бекенов
Это Восток?! Здесь Всех и всё продается!-сильно😁👍
Вячеслав Антропов
Злобин даже помадку с бороденки не прибрал , после поцелуев с нациками , прямо в дёсны ! И похоже чего - та не вынул с рота
Алекс Петров
Господи, какие мы великие и высокодуховные Так высоко !Так высоко! Аж дух захватывает ,Да так, что ничего больше не надо
Cепач Буссольский
Какой злой и хитрый Сатановский...)
goldan09
goldan09 - 7 days ago
бальзам на душу - Женю слушаю -- отдыхаю
Yakov
Yakov - 7 days ago
Сатановский безумный лжец , воинствующий антисемит,псевдоинтеллектуал - в одном флаконе..Из кожи вон лезет - старается угодить власти!Человек не нужный ни своему народу, ни чужому.Чистая клиника!
Анатолий Турко
Сатановский действительно чудо, если бы он понял, что американы сами взорвали 11сентября МЕЖДУНАРОДНЫЙ торговый центр, и в его лице международную торговлю...договоры и.т.п и сейчас это уже очевидно им плевать на все договоры... они типа одни и самые главные! и главное сказал об этом со всей его прямотой... вот был бы супер!!!!
Tomiyar Osti
Tomiyar Osti - 8 days ago
ЕВГЕНИЙ ЯНОВИЧ!! ВЫ, КАК ВСЕГДА ПРАВЫ, НА СТО% СПАСИБО ВАМ!!!
Вова Сметана
Сатана как ракета четок ...прямоленеин и точен красавец !!
Михаил Иванов
Уделил - Победил !!!
Nataly Chernousko
Nataly Chernousko - 11 days ago
Сатановский - красава !
Alex Information
Alex Information - 12 days ago
Как то смотрел беседу Сатановского и Кедми,очень интересный разговор.
Лада Шурыгина
Яныч, любим Вас за правду и храбрость, обожаем Ваши выступления за резкость и прямолинейность, за компетентность в поднимаемых вопросах.
Геннадий Козлов
Пора уже вешать,юдофашисткую мразоту.Аминь.
1cpai
1cpai - 16 days ago
Меня позабавило желание еврея сатановского, чтоб русское войско стояло на границе с польшей!)))) Мы что, должны помочь израильскому воинству поприсутствовать в Крыму?
Alex Bron
Alex Bron - 16 days ago
Ай, да Сатановский! Ай, да .....Пушкин!
Сергей Рысаев
По истечении долгого времени, могу сказать, что мы - простой народ, свой интерес осознали. Чем хуже отношения у России (нашего правящего класса) с западной элитой, тем лучше дела у нас. Это единственная ситуация, когда наш правящий класс переключает свое внимание на нас, на интересы страны, начинает заботится об экономике и даже немного, о населении, нашей страны, ПОНИМАЯ, ЧТО ЖИТЬ ЕМУ ЗДЕСЬ! Поэтому, пусть сбивают или конфискуют личные самолеты наших бизнесменов и компрадоров, травят их газом, новичок или там, дурачок, отжимает у них выведенное в оффшоры (по принципу, грабь награбленное), вешают их, устраивают прочие "несчастные случаи" (а американским "экспертам" приплатить, чтобы они как можно больше парафинили нашу страну в своей прессе, чтобы ни у кого даже мысли не возникло, иметь с нами дело), ЧЕМ ХУЖЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ. Сами посудите, обоюдоострые санкции дали жизнь с/х, Лондон решил пощупать вклады наших коррупционеров - они не только сами оттуда побежали, но и единодушие сложилось по вопросам Донбасса и пр. важным моментам. Я уже не говорю о том, что русскому человеку в условиях вражды, или хотя бы конкуренции живется веселее, вот именно тогда мы консолидируемся, в нас просыпаются лучшие качества, мы становимся крепче и закаленней, мы тогда чувствуем вкус к жизни и понимаем важность моральных принципов, без домоклового меча над нашей шеей, у нас этого не выходит. Не нужны нам никакие мир, дружба, не обманывайте себя.
вавилон навуходоносор
Сатановский про себя брякнул-я украинский еврей--нуи пусть эанимается украинским еврейством-а славяне пусть разбираются сами
Айболит Таблеткин
Коленька....как бы не стать не толерантным....да пофиг.....СТРАНА ТЕБЯ РОДИЛА , ВЫУЧИЛА А ТЫ ГНИДА ВРАГОВ СТРАНЫ ЗА БОЛЬШОЙ ЛУЖОЙ УЧИШЬ что бы эти сволочи разрушали СТРАНУ КОТОРАЯ ТЕБЯ РОДИЛА...я так думаю что иуда тебе гнида и в подмётки не годится...Коля вот помрёшь и чем оправдаться то сможешь??ДУРАК ТЫ КОЛЯ - ТУПОЙ ДУРАК....
СМЕРШ
СМЕРШ - 21 day ago
Мастерски Сатановский опускает ( 7,34 ) Американский эстеблишмент .
Олег Гуров
Олег Гуров - 22 days ago
Мудрый еврей. Здоровья ему.
ВАГ ВАГ
ВАГ ВАГ - Month ago
Евгений Яноович, Вы высший!! Только Вас и слушаю вечерами.
Василий Серновец
Слушаешь г. Сатановского, Г. Багдасарова,г. Михеева и г.Кургиняна и возникает только одна мысль. Почему они вне руководства страной, на их фоне премьер и члены его экономического блока просто никакие.
Sturmvogel
Sturmvogel - Month ago
Сатановский - умница! Слушайте все!
Виктор Маскаленко
Класс ." Нам надоело брать Берлин".
Е.Сатановский.
Halil Musaev
Halil Musaev - Month ago
Сатана ты такая тупая!...
Павел Сазонов
Армагедоныч красавчик
Kane Eddington
Kane Eddington - Month ago
Прошло больше двух лет. Всё подтвердилось. Интересно с ретроспективами. Всё (почти) можно проверить. И иронизировать о путинслильщиках и всёпропальщиках, уже точно зная, что их глупость доказана — показало время. И не оспорить.
Олег Юшко
Олег Юшко - Month ago
дядя Женя красава
Дмитрий Танцюра
Вообще не согласен .
Да в туже Бауманку или МГУ зайдите посмотрите геоданые выпускников .
Это в натуре , радиоактивные элементы .
Алексей Завьялов
Золотой Дядька!
Роман Отвагин
Возможно,г.Сатановский,мог-бы стать следуещим президентом !я зас точно бы голосовать пошол!!
Анна Анна
Анна Анна - Month ago
уважаю Злобина!...зря ему не дают говорить...а к Сатановскому и Соловьеву один только вопрос:что ЭТО такое? https://www.youtube.com/watch?v=eJAzVXGs6iQ&lc=z22eety4bvimg1brj04t1aokguu5txlwtjm5jyskuu1ork0h00410 может не стоит так громко говорить о проблеме мигрантов в ЕВРОПЕ?
Andrey Dengin
Andrey Dengin - Month ago
Замечательное обоснование многого в политике и нашей жизни Е. Я . Сатановского
Igor Shaldibin
Igor Shaldibin - Month ago
Грамотный еврей Красава
Михаил Бандурко
Сиделец с Большой буквы, я помню его слова что УК это бумажка, сильно, конкретно.
Denis Doikov
Denis Doikov - Month ago
Чёрт !!!!
Юрий Оплачко
Яныч ВЕЛИКОЛЕПЕН👍🏻👍🏻👍🏻
СМЕРШ
СМЕРШ - 2 months ago
Сатановский глыба , а Злобин пустышка , мыльный пузырь .
Aртем К
Aртем К - 2 months ago
В очередной раз- ОТЛИЧНО !!!
Garis Atkin
Garis Atkin - 2 months ago
1:45 А эти фермеры не захотят приехать в Украину, а не в Россию? (всё ближе)
Товарищ Сухов
Товарищ Сухов - 2 months ago
Это рыжая, бородатая , жирная свинья - Сатановский, упырь ещё тот! Этого чмыря засняли возле ВГТРК..., там он себя показал во всей своей " красе" ! 👎
Алексей Викторович
Обожаю слушать Сатановского!
Виктор Исаченко
В чем сила брат ? В правде брат!
Роберт Ризванов
Яныч больше руский чем надеждин никулин некрасов этиже ВЫРУСИ
Vera Vera
Vera Vera - 2 months ago
умница Сатановский вера украина слушать приятно
Natalya Zhyravskaya
Natalya Zhyravskaya - 2 months ago
Вот его бы на пост Президента..Россия воспряла ..
Vadzim Miliantsei
Vadzim Miliantsei - 2 months ago
молодец Яныч! Белаоус.
Лена Путина
Лена Путина - 2 months ago
Браво, Евгении Янович!!!!
Артем Сидоров
Артем Сидоров - 2 months ago
янычара - люблю!
Aleksei Kosarev
Aleksei Kosarev - 2 months ago
ТАК ДЕРЖАТЬ!
Олег Жиганов
Олег Жиганов - 2 months ago
Сатановский неподражаем, истинный патриот огромное уважение ему. Наше правительство должно учиться у него, а не шестерить американцам, хотя я понимаю наше правительство и депутатов едросов что будет с их дворцами, валютными вкладами, с детьми за границей если они не будут слушаться американцев, да и многие из них имеют двойное гражданство.
Виталий Радолов
Уважаемые Люди! Третья мировая уже идёт, только по новым принципам, на чужой территории, экономическая война. Ближний восток горит, Венесуэлу раскачивают, даже в Украине война идёт где брат брата убивает. На очереди Европа. Война идёт! Пока Путин у власти с Россия будет суверенитет и сила только будет рости. На данный момент Россия самый сильный игрок геополитики и действительно несёт миру действительно мир, равноправие, сотрудничество, честность и т.д.
Валерий Шевков
Сатановский прав, а мудак, что мотает дурной головой, смешно выглядит!
тахир сафиуллин
Если единой Европы не будет - взгрустнём минутку, но поминальную тризну устраивать не будем. Европейский общий рынок был создан в противовес доллару США, против СССР камень за пазухой был только у Америки.
Андрей Васильев
демократия - это вирус, который надо истреблять, вместе с носителями - либералами и демократами, головы отрубать. Они деньги обожествили, это теперь главная ценность, на людей совсем насрать стало. А вообще нужно США стереть с лица земли, а Англию судить, процесс очередной и повесить. Только после этого наступит мир, возможно. А так война по любому и нацики проснуться и ещё кто похуже.
Виталий Коршунов
Красава!!!
леонид рычагов
обожаю передачи Соловьёва
Next videos