Срочные новости! Укpaина снова НАКИНУЛАСЬ на Рoссию! Киeв пошел НА УСТУПКИ по Дoнбaccy?

1 134
164
 
Comments
DerNebel999
DerNebel999 - 8 days ago
Предвыборные обещания у Педро и Володы сильно разнятся, но что сделал Педро, развязал и поддерживал войну внутри своего государства (это про минские договорённости, в которых якобы нет пункта о выводе войск). Володу выбрали для успокоения этой ситуации и упразднении России 90-х годов на территории своей страны, результат его работ пока удручающий. Мало того что не посадил всех коррупционеров которых обещал, так ещё и стал вести абсолютно зеркальную политику относительно своей предвыборной кампании, что говорит об абсолютно понятных вещах - президент у них сейчас как у нас в 90-е был чисто для вида, а фактическое управление находится у того самого коррумпированного, олигархического аппарата, который Володя хотел упразднить. И у него нет ни единого инструмента как либо это исправить. Другими словами - все нынешние разговоры про формулу Штайнмайера или Минские договорённости если они не будут поддерживаться всеми участниками (нормандский формат), а они не будут поддерживать (иначе конфликт на Донбассе был бы уже исчерпан), лишь слова для отвода глаз, соблюдать их Киев не будет до тех пор пока Украина не станет смертельным нарывом на лике западных стран и САСШ. То есть пока от них не отвернутся главные покровители их нынешнего режима.
Roman Pidkorytov
Roman Pidkorytov - 19 days ago
Вы посмотрите на этих ведущих. Ни один уважающий себя человек не должен позволять вести разговор с собой в такой манере. Противно смотреть.
владимир медведев
задолбала эта хрюкраина распродать её по частям вон мексиканцам и пускай делят обвиняют кого хотят,над вами все смеются и просто вас уже не жалко ВЫ надоели людям как своим так и чужим...
Руслан Ержан
Руслан Ержан - 20 days ago
Эта тварь, ну просто тварь. Я не смог не одного слово противоположной стороны. Хотел узнать мнение зачем отказали. А эта тварь, просто тварь. Надо её выгнать из телевидение. Наглеет как будто она президент всего мира
Руслан Ержан
Руслан Ержан - 20 days ago
Сами сказали, вас слушали. Теперь с тем же уважением прислушиться к противоположной стороне. Эта тварь журналистка обсолютно не знает об этике. Хотя его коллега успокоился.
Антон Чистяков
что за пиздец эта баба постоянно перебивает!
Галина Замковец
Скорее сам Зеленый пойдет в тюрьму а не Порох
gektor ps
gektor ps - 23 days ago
В.Путин олигархи просили спасти Афганистан заранее.Олигархи Рф отказ 2014.Погибло 2500 человек.Верим что РФ реально спасет.Проверка.Атака субмарин США подлодки Курск 2000 год.Уничтожить 100 человек и спасти 2500. Выгодно США.Афганистан 80-90.Работа и переговоры для Сергея Ивановича Баранова. Сумма 2,5 млн.долларов.С.Лавров провалили переговоры.Олигархи против переговоров.Уволен.С.И.Баранов.За 30 лет Баранов мог заработать 5 млн.долларов.Ресурсов для гибели 2500 человек нет в 2010-2013.Ресурсы есть для гибели у США,Китая ,РФ.Место гибели Кабул.Моей группе сложно организовать гибель народа в 2011.Ресурсов мало и годы подготовки места и жертв.2014.Последняя дата гибели.Можно было уничтожить за 30 лет.10 раз.
Aleksandr Boyarin1960
Aleksandr Boyarin1960 - 24 days ago
Зеля оказался чмо а я за него голосовал. Гнида хуже чем греческий Ципрас. Наообещал. Тут же предал.
Oleg Bro
Oleg Bro - 24 days ago
Нарко четверка.
hc Choc
hc Choc - 24 days ago
Порошенка повесить на забор позора,чтобы каждый мог на него поссать
Серый Сергеев
епта... решали бы внутри проблемы, чем лезть в украину.
Volleyball Lovers
Volleyball Lovers - 25 days ago
Чё вы лезите в чужую страну😡??? У нас своему народу жизни нет и наши территории уже китайцы осваивают, а мы всё Украину осуждаем. Там хоть люди адекватные, сменили власть - не побоялись. А мы как терпилы, так и будем вечно кормить этих крыс у власти, которые еще и пиарятся за счет братьев наших украинцев. Сталина на них нет😬
Katya 987
Katya 987 - 25 days ago
Если бы не было войны на востоке Украины, не было бы таких президентов как Порошенко, Зеленский.
Админ 2
Админ 2 - 25 days ago
Зомби
Mikhail Solakhau
Mikhail Solakhau - 25 days ago
Я сейчас в Болгарии. Имею один украинский и два русских канала. Ну на украинском понятно, там про Украину. Но какого скажем на русских каналах про Украину всё время. Теперь не понимаю этого имбицила Пороши-ко. Что значит: Меня коробит слово- партнёр. Ты же на переговорах от лица страны. А как обращаться к противной стороне? Типа - Слушайте Бакланы сюда. Так это он пускай у себя на Украине на пьянке так базарит лошара. Как омерзительно смотреть на такое ЧМО, а слушать так не возможно.
Воронов Василий
С кем договариваться они хотят? С колонией? Там все куплены и перекуплены
Светлана Конопля
Самое интересное в том, спрашивал ли кто-нибудь у жителей ЛДНР чего они хотят? Или что в Украине, что в России мнение людей никого не интересует? Есть только интересы денежных мешков
Jeyms investor
Jeyms investor - 25 days ago
Минск БЕЛАРУСЬ!!!! А НЕ Беларуссия ...
Ваха Газиев
Ваха Газиев - 25 days ago
Надоели эти обсуждения Украины по телевизору, так теперь залезли в интернет, зачем народу проблемы Украины своих до чёртиков хватает.
Алексей Горицкий
Какой на хрен особый статус это область територия Украины донецкая луганская область ребята раздупляйтесь я те дам козел особого статуса ворюги
Алексей Горицкий
Придурок
Елена Тюпа
Елена Тюпа - 25 days ago
Петя не смеши,ты знаешь Путина,,ахаха ты боишься его как черт ладана,ни разу не было встречи за твой срок.Путин даже разговаривать с тобой мразью не хотел.Только нападки на нас толь ко грязь ,только просьба о санкциях,и ор что мы напали.И под шумок нацики раздолбали ненавистный вам Донбасс.
Нурлан Жумабеков
Украина повышайте уровень жизни на Украине донбасский народ сам разнесет ДНР и ЛНР
Lyd Milla
Lyd Milla - 25 days ago
Интересные вы, а как Зеленскому сохранить земли для Небесного Иерусалима? Вам же показали в фильме "Зеленский иерусалимский лев " карту где он должен находиться... Включайте мозги, если они у вас в рабочем состоянии...
Елена Мальцева
Ведущие конечно низко пали заведут росию в задницу
Елена Мальцева
Путину хана
Елена Мальцева
Вы лучше якутию обсудите дятлы
MAL 1183
MAL 1183 - 25 days ago
Украина рассмешила опять всех😆
BASTR Bastardos
BASTR Bastardos - 25 days ago
Выдайте всем Росиские поспорта. И зачем вам личные разговоры.
Fake Cheese
Fake Cheese - 25 days ago
Типично шумерская тактика: заключили соглашение, получили задаток, и сразу отменили соглашение. Это типа как поручик Радецкий: приходит к даме, кладет на тумбочку червонец, получает удовольствие, и дама в экстазе. Потом поручик Радецкий надевает штаны, забирает с тумбочки червонец и удаляется. Дама в шоке.
Александр Яровый
Этот внешнеполитический провал Украины только обострит внутриполитическую ситуацию на Украине. Кризис государственного управления на Украине будет осложнятся социально-экономическим, финансовым, правоохранительным и иными формами общественного национального кризиса! Наступает время развала Украины, как следствие нравственного, культурного, идеологического, национального разложение общества на Украине на мелкие кучки лживых беспринципных негодяев и лжепророков, лжепоцреоты и прочей дезинформационной братвы!
Black Star
Black Star - 26 days ago
дайте ради бога договорит человеку слово
Станислав Федоров
Это не журналисты, это говно - даже слово не дают сказать
Fake Cheese
Fake Cheese - 26 days ago
Почему Никулин вечно кучкуется с шумерами? Готовится пойти по неверному пути Марии Гайдар?
Наталя Доф
Наталя Доф - 26 days ago
Хороший вопрос: ЗАЧЕМ НУЖНО БЬІЛО ЕХАТЬ В МИНСК???
1-я версия: ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ УКРАИНСКИХ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ.
2-я версия: из-за "БЬІЧЬЕЙ" ДУРИ.
АдекватньІе киевляне
Анатолий Мосьпан
Почитал коменты внизу.... Рашка обезумевшая страна со своим обезумевшим фюрером!!!
саша петров
саша петров - 26 days ago
Эти ублюдки развалили прекрасную страну Украину ,порох ,кровавый пастэр,и кролик с баксёром ,это не все Но главные враги Украины
Константин Глусский
Законы и соглашения необходимо рассматривать по форме и по существу, оценивать отдельно и делать выводы для решения..
Владимир Дробина
Эту новую киевскую банду надо разогнать поганой метлой. Клоунаду устроили, им не полномочий, им мозгов не хватает. Привет с Одессы.
Любовь Попова
Что тут говорить,порох снова в теме, вот тебе и Украина,пипец на каждом перекрестке.
Шук Рат
Шук Рат - 26 days ago
Украина обсолютно прав
valentina roz
valentina roz - 26 days ago
LAHANULIAI ......Zelinskii BRAVO RESPEKT
Анна Понияд
Анна Понияд - 26 days ago
Карась болтун и место его на сковородке. ЛДНР как и Крым никогда не был украиной. Это часть русской земли.
Игорь Борн
Игорь Борн - 26 days ago
У нас риторика неправильная. От Украины остались только ЛНР и ДНР  , а остальная  часть это  временно захваченные территории,  которые захвачены   прозападной  проплаченной властью   .
JI_MEHANI
JI_MEHANI - 26 days ago
ЗЕЛЕНСКИЙ ПОЛНОСТЬЮ находится под штатами, что ему говорят то и делает.
Евгений Филатов
За что так ненавидят жителей Донбасса? За то,что их "кинул" Янукович?(так он ВСЮ Украину "кинул")
Или может за то,что они отказались от подчинения тем,кто пришел к власти с помощью госпереворота?(так украинцы сейчас их сажают,лишают неприкосновенности и увольняют с занимаемых должностей) Просто жители Донбасса это сделали еще в 2014_ом году.
А может потому,что они начали защищаться,когда в апреле 14_го их пришли убивать?(так это самооборона.Они обороняются,а не нападают.Не найдется ни одного украинца,который бы не встал на защиту своей семьи.)
В чем они виноваты? Объясните. Мы Все взрослые люди. Вас поймут.
Олександр Бобильов
И как провести выборы по Украинским законам, если там нет власти Украины?
Бред какой-то.
Днс Днс
Днс Днс - 26 days ago
Карасев, ты че тупой?
Вот мы же разговариваетм с вами без ультиматуиов, почему же руководство не может, спрашиваеш ты.
Да потому, что ты бездельник можеш сколько угодно языком молоть из пустого в порожнее, а руководству России с вами по пусту время терять ни к чему. У него есть важные дела. Вам же ясно сказали, что если не будет подвижек в выполнении Минских соглашений, встречаться не зачем. Рейтинг что ли Зеленскому поднять? Чтобы он там попиарился, послал Путина, как в сериале?
Днс Днс
Днс Днс - 26 days ago
Вот дурачек, это у тебя эскорт, а за миротворцев ООН ты будеш платить? Не партнёр, чтобы не гибли твои воины - террористы, отведи их в казармы, пусть прекратят стрелять по жителям Донбасса!
Александр Куцый
Север,юг .
Влад Влад
Влад Влад - 26 days ago
Ролики смотребельны до проявления на манеже этих клоунов в студии...
luda Gioia
luda Gioia - 26 days ago
Выключить телевизор и включить мозг- разве это трудно????
Горбатенков Сергей
Может салом мозг заплыл.
Юлия А
Юлия А - 26 days ago
Никакой Донбасс никакой росии не нужен и на фиг! Украине по большому счету тоже, просто дело принципа.
Саня Иркутский
Знатные ПИДОР и ПРОСТИТУТКА родили и воспитали КАРАСЯ ПРЫГАТЬ НА СКОВОРОДКЕ.
Вячеслав Лазаренко
Ты, гнида, не смей вякать на путина! Он не пид..!. А тебя, либераста, ребята из росгвардии научат любить росию!
Гулмайра Мадиева
Войну Украине развязала Россия, вторглась в ее территорию,нарушая международные договоренности.Значит не в интересах Украины подписывать.
Анастасія Матус
а мне /к143а 3а3ите вт1р1й 5анс и2и я у+е 32я ------сам1-ванка не -ем2ячка ----ва5и 15ибки мне м14ут 31р141 ст1итм1нит1р пере4ре2ся ----п1эт1му выбива,т вмест1 букв ---цифры
Станислав Станислав
Тут люди балакають....
Станислав Станислав
Роботам здеся не место......
Наталия Борисова
заморозить их нах...
Вячеслав Лазаренко
Московиты холода и грязи не боятся, они водкой греются. С самого детства!
Юрий Красюк
Юрий Красюк - 26 days ago
Всё в одну кучу. Как всегда. Причем формула Штайнмаера и минские договоры . Дебилы бля.
Evdokiya Torres
Evdokiya Torres - 26 days ago
Росіяни повертайтеся в Росію і залиште Україну , дайте народу жити!
Кричите фашисти на Україну, а самі гірше фашистів...
Next videos