Кто против? Ток-шоу с Сергеем Михеевым 11.06.2019

1 263
272
 
Comments
Robert Courte
Robert Courte - 5 days ago
коффтун сложный, лысый чувачОк
Igor Igorena
Igor Igorena - 5 days ago
ковтун уебок
kukuevka optimist
kukuevka optimist - 5 days ago
Как же Соловьев славу любит. Дурака за собой тоскает. Из передачи в передачу.
Николай Захарин
навального твоего как и тебя гниду окару надо вешать действительно на крюках скотов поганых!когда ты уже паскуда бандеровская окара исдохнешь сука?!молю боженьку чтоб ты скотина падохла тварь нацистская!
Николай Захарин
окара мы знаем в каких ты списках паскуда бандеровская!ты в списке расстрельных бандеровских пидарасов сука ты поганая!
Серг Орл
Серг Орл - 6 days ago
это помойка,а не передача
мэс !
мэс ! - 6 days ago
Укалити эту залупу лысую, его ломает
nikita.bogolyub
nikita.bogolyub - 6 days ago
-На Украине за годы "нэзалэжности" обнаружили, что проблемы занятости молодежи в областных городах легко решаются через институт фанов. За, например, бесплатный обед фаны вместе с друзьями сыграют матч против фанов другого города в украинском турнире по любому виду спорта.
-И в рамках украинской идеи украинской исключительности. При этом о будущем этих ребят никто не заботится. Их образование заканчивается неполным школьным образованием, они не имеют специальности. И обречены стать мясом будущих нацистских войн Украины.
-Как все на Украине, институтом фанов подменяют всевозможные училища ПТУ при СССР, где легко можно было получить специальность молодым для того чтобы зарабатывать честно на жизнь. Время получения знаний о профессии заполняют спортивными забавами. Весело!
-Как видим, нацистская власть в Киеве -главный враг будущего Украины, молодых людей.
Саша Брук
Саша Брук - 6 days ago
Как они с нацистами собираются бороться, если для них фанаты рукой от солнца закрываются! Для начала надо признать их наличие!
Nick Reno
Nick Reno - 6 days ago
Некрасов, что тебе на Кипре не сидится? Подколымить приехал? Кстати, о деньгах. Когда наши налоги США вернёшь, сука? Грантоед блядов.
Алексей Капелев
Кофтун болен Синдромом Дефицита Внимания: " шёл по Голгофе, а думал о немецких публичных домах" это всё умещается в почти идеальном сферическом его окончании. Очень невнимательный: смотрит в книгу, видит зигу
Алексей Капелев
Оговорка по фэйку
Алексей Капелев
Реальные фашисты на У Краи На Львов на. Грег в шоке, он вообще не в курсе, только покурить отходил, а уже фашизм во главе презиком евреем, может процесс обрезания изменился?
Феликс Задунайский
Независимым можно стать только самостоятельно. А если вам кто-то решил в этом помочь - вы просто поменяете того, от кого зависели раньше, т.е хозяина. Украине никогда не стать самостоятельной, они просто не могут быть такими, они не способны на это.
Ксенофан
Ксенофан - 6 days ago
Что делать с нацистами?! Заблокировать выходы из стадиона, позвать отряд огнемётчиков и выжечь эту сволочь. Снять на видео, как визжат и хрюкают эти нелюди подыхая, отправить в другие города к таким же нелюдям с надписью: "можем повторить". Эту гниду калённым железом выжигать нужно и чем раньше тем лучше. Видимо Русскому народу снова пора петь: Вставай страна огромная, вставай на смертный бой...
AntiBiotic
AntiBiotic - 6 days ago
взгляд у ковтуна больной, как впрочем и у всей украинской власти, какой то новый вирус что ле?
АвигДор Дрюон
А мне вот интересно , сколько эта лысая мразь -шваль за Пять лет у нас в России Матушке Миллионов рублей заработал !!!! На-том , что обливает говном Моё Отечество , Моих сограждан !!! На утеху менеджерам из ВГТРК!!!(Врагов Народа!)
Boris Borisych
Boris Borisych - 6 days ago
Никулин о Донбассе, кстати, правду говорит, а соловьиный помёт его перебивает и локтями машет как петух. Были и мэтро, и захваты райотделов
Михаил Галкин
А бомбандировка Украинским штурмовиком Луганска 02 06 2014г.тоже ведь была,не так ли? Мирные люди погибли. Насчёт Метро и тд. На любой войне всегда есть мародёры,и совершенно не важно,на чьей они стороне.
Макс Шкинев
Макс Шкинев - 6 days ago
Серега красава)))
Макс Шкинев
Макс Шкинев - 6 days ago
Когдаже эта гнида толстожопая заткнецца
Николай Захарин
окара гнида!уже такого как ты суку поганую только стрелять надо паскуду!
Buzz Lightyear
Buzz Lightyear - 7 days ago
Окара и вся их либеробратия - ущербные слизни, исполненные русофобии и с полным отсутствием мозга в принципе и ума в частности.... Даже ноги о такое дерьмо вытирать противно
Николай Захарин
окара гнида ты поганая!нам ещё не хватало тупого барана навального как и ты сука антироссийская!вот когда прийдут настоящие коммунисты к власти которые начнут реально валить таких как ты и навальный и медведев и силуанов и чубайс паскуда!вот тогда то и начнётся возрождение россии!а эти все инновации и ебланации это для дебилов типа чубайса медведева и путина!для промывки мозгов и глаз!пока к власти не прийдёт хозяин страны нихуя хорошего не будет!дарт вейдер-путин будет править и править и при нём по прежнему будут воровать миллиардами и никому ни хрена за это не будет!!!
Людмила Коляда
Дебил мразь Никулин как всегда фашист мелит тварь безграмотная шлюха Америки чтоб ты мразь подохла тварь и та что такую мразь родила и так воспитала ! Гореть вам либерастам гореть в аду !Два дебила яйцеголовых никулин и яйцеголовый андруша которых давно надо выгнать с России !
Николай Захарин
соловьёв!неужели ты не видишь что ковтун полный дэбил!таким баранам бесполезно что-то доказывать!таких либо по ебалу по полной программе либо в шестую палату!ну это просто еблан усро-бандеровская гнида!
Дмитрий Логинов
11го июня на канале Звезда была передача Открытый Эфир. Дебилов-Клоунов там нет и смотреть интересно. РЕКОМЕНДУЮ.
Николай Захарин
ельцин по пьянке придумал 12июня день россии!вот и пьянствуем какого то хрена!хрен знает почему?наверное потому что в этот день ельцин паскуда пьяный был гнида антироссийская!
Алексей Нижегородский
Кого зеленский может назначить? - Там беня рулит
Dreamenman
Dreamenman - 7 days ago
Сколько платят этим "аналитикам" ??? Стритмэну Грише например?
Учитесь Русские = Евреи своих не бросают. Соловей платит безработнуму ГрЭгу потому что в Штатах он Никто и кушать ему не на что.
Николай Захарин
непогодин гнида ты нацистская паскуда бандеровская!я например знаю как можно остановить стадион львовских скотов бандеровских нацистских гадов!просто сбросить на этих всех гадов атомную бомбу чтобы всех скотов нациков разом всех порешило!а тебя гниду непогодин тоже надо надо и давно пора твои кишки наружу выпустить скоту поганому!чтоб ты исдохло падло бандеровское!мурло ты нацистское сука!
Николай Захарин
этот нехороший чилорет киевский этот бандеровец ёбаный анафему наложил на патриарха констанипольского падла!все вы мрази! поганые! что чиларет киевский антихрист что патриарх константинопольский стамбульский капитан сатана огненная!горите в аду паскуды!слава богу сие дияние да свершится и будет знаком другим кто посягнёт на христа!слава богу!!!ииусусу христу и отцу небесному!
Анатолий Базаев
Ковтун подбирает себе двойника для увеличения программ с антироссийской риторикой-выбор остановился на Кошевом.
Галина Тогочакова
Опять Вы показываете глупость ковтунов , вайнеров, которые не умеют вести дискуссии, только умеют орать. Ведут себя нагло и бестактно. Хоть бы кто - нибудь начистил хохотатльники этим шавкам.
Дмитрий Панов
Вася лох, ковтун вообще подстилка, . Продажная шкура
Raisa Chepcherenko
Raisa Chepcherenko - 7 days ago
Ну ты, Грэг, и гадина..
Хуршид Халмурзаев
Михеев и Соловьев что вы издеваетесь над Украиной??Вы как шакалы, народу надо помогать а вы смейтесь как шавки!
михаил рашков
КРИК ПРО КААААК 30_ТЫСЯЧНЫЙ СТАДИОН ТОРМОЗНУТЬ ОТ ЗИГОВАНИЯ ? ДА ЛЕГКО _____АМЕР
ОТМАШКА И ОНИ СТАНУТ МОКРЫМИ ПЧЕЛАМИ ...
ТОКО ЧЕРЕЗ =ТРУПИК= АМЕРА ... А БОДАТЬСЯ СЛОВЕСНО _______ СЕБЯ НЕ ... У НАЦИКОВ ПРИЛИВ СИЛ
_______ ЯНКИ ВЫДАЛ ПОРОШУ ПРО =КРОВЬ ИЗ НОСИКА
НО ШОБ ЗАКОН НА УДАЛЕНИЕ РУС.ЯЗ БЫЛ ПОДП.
Стрелец Стрелец
Араик ,браво! !!! Про "Ералаш" в точку !!!!
onepartofone
onepartofone - 7 days ago
На самом деле, жаль. Жаль, что мы так и не получили полит шоу Сергея Михеева. Я его представляла похожим больше на платоновские диалоги. Но получился очередной базар в стиле Соловьева. Наверное даже врожденные философы, коим я считаю Михеева, становятся жертвами тупого тв рэйтинга.
alexandr volkov
alexandr volkov - 7 days ago
уже который год ловлю себя на мысле..что Окара родился обоссаным. так и с тех пор от него и воняет..
Oleg Smirnov
Oleg Smirnov - 7 days ago
В Конституционный суд пришел Гарант Конституции. В чем проблема? - это его работа.
Анатолий Кулибаба
Как лингвист-текстолог уточняю еврейским сионистам, которые страшнее и опаснее парадоксальных соловьевских "нацистов"
ОБЩЕСТВО-ОБЪЕДИНЕНИЕ-ТОВАРИЩЕСТВО категория логическая и работает только и только, как ИМПЕРАТИВ-ПАРАДИГМА-ПОЗИТИВ законченности в организационных положительных процессах строительства украинского государства.
2. НЕЗАВИСИМОСТЬ-САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ-СВОБОДА граждан всех государств мира больны израильской "демократической" хитростью и подлостью. которыми евреи дурят все народы мира.
Бандера хуйло каклы прыгать
Зеленский мразь конченая тебя пидара Россия подняла ты быдло конченое Говно.
Dmitriy Temchyshen
Dmitriy Temchyshen - 7 days ago
Рада 5 лет чинит беззаконие, принимая преступные "законы"
viktor tatevosov
viktor tatevosov - 7 days ago
Кто смотрит этих идиотов ротожопы вы везде .на сколько нализали
nickola Tretij
nickola Tretij - 7 days ago
Терпел,смотрел до конца реально дэбилы в студии ДУРДОМ. надо переименовывать " Кто дэбил"
Роман Андреев
@nickola Tretij Ну а в конце я отрежу тебе голову и насажу ее на кол.
Роман Андреев
@nickola Tretij Еще я забью тебе в очко бутылку шампанского. Ну а потом ее открою. Тебе блядь понравится.
nickola Tretij
nickola Tretij - 7 days ago
дэбилы не только в студии ПРИХОДИ КУСАТЬ
Роман Андреев
@nickola Tretij Я откушу твою головку а потом забью тебя ногами. Растопчу твое ебало всем своим весом. Буду прыгать на твоей голове пока она не расплющится как блин.
nickola Tretij
nickola Tretij - 7 days ago
головку дам заголить и в ротик тока сначала зубы битой вынесу
Константин Жуков
Михеев сучара продался:))) шлюха ебаная:))
Zarik Kalashnikova
Zarik Kalashnikova - 7 days ago
Соловьев не кривляйся
Zarik Kalashnikova
Zarik Kalashnikova - 7 days ago
Соловьев не кривляйся
Александр Кищенко
Шоу люблю. Ну не знаю... мне больше детектор лжи нравится.
Роман Андреев
Людей убивать проще чем скот. Людей есть за что убивать.
Дмитрий Малахов
Шахназаров вам Привет.Играйте в шашки).
Татьяна Рындина
Никулин вообще-то на каждой передаче старается украинские проблемы представить, как результат действия плохой России. Диву даюсь. Украина свободное государство с начала 90-х и свою политику внутри страны , да и внешнюю ведет сама. А вот, что это получается отвратительно для народа, почему-то всегда винит Россию, причем в каждой передачи, словно ему денежку дали и ждут его действия. Какое удовольствие ему составляет гадить на свою страну.???? Кем рожден и где учился этот урод?
Дмитрий Малахов
Араик,говори..
Александр Постоев
Граната хорошо зашла, повеселило😂😂😂
Bari Fonic
Bari Fonic - 7 days ago
Братья украинцы - вы убийцы своего народа и государства!!!
Юлия Хмельковская
охара! не дай БОГ, в России начнется таже канитель , что шестой год на украине.... думай, дерьмократ хренов, что говоришь
No_name
No_name - 7 days ago
Дерьмо ватанское.
0l3gkuznetc0w Jjjj
0l3gkuznetc0w Jjjj - 7 days ago
Украинцы молчат ,а может их все устраивает, а мы тут глотки дерем и всетаки такое ощущение ,что украинцы включили спящий режим добром это не кончется
Вячеслав Викторович
Два гандона Михеев и соловьев ! Скоро вам пиздец будет ответите за все мрази пропагандонские !
Роман Андреев
Если им пиздец, то тебе по ходу прикуп выйдет? Надежда умирает последней. Эти мрази тебе еще в ебало нассут, прямо в рот.
ВЯЧЕСЛАВ ВЯЧЕСЛАВ
КАК ТОЛЬКО АМЕРИКАНСКИЙ ХОЗЯИН СКАЗАЛ ЧТО ДАВЛЕНИЕ .СРАЗУ УКРАИНСКИЕ ШЕСТЕРКИ ЗАТКНУЛИСЬ .......
Роман Андреев
Мне нравится мозг из костей. Ломаешь кости и высасываешь мозг. Мне вообще нравится мясо и мое право его пожирать, хотя понимаю насколько я грешен. Я убиваю своих меньших братьев ради того чтобы набить свой желудок.
Dmitrij Zyablik
Dmitrij Zyablik - 4 days ago
@Роман Андреев канибал? Начни с хрена поедать.
Роман Андреев
@Dmitrij Zyablik Не плачь уебок. Твоя смерть это мой корм. Убивай и хавай.
Dmitrij Zyablik
Dmitrij Zyablik - 7 days ago
Свинья твой брат меньший? Нет, скорее баран.
Ludovik Rudneva
Ludovik Rudneva - 7 days ago
6 год пошёл как украину обсуждают, это я так, для справки...))))))
Марина сенькина
Почему вы все позволяете Ковтуну и Вайнеру орать и всех перебивать. Я действительно этого не понимаю. Почему на наших телеканалах, у нас в России им позволено орать. Где карточки, господа ведущие? Или это все профанация? Зачем вы нам рассказывали про санкции в виде карточек? Затыкать им сразу их поганые рты. И я никак не могу понять, почему этого недоучку Вайнера, человека без всякого образования приглашают на серьезную политическую программу? Деньги девать некуда? Вы падаете в глазах ваших слушателей. А уж Ковтун с его рассуждениями о вере - это зашкаливает. Сволочь, мразь, еретик, гад.
Joly D
Joly D - 7 days ago
Прыг-скок, бла-бла. Не ту бумагу дали с Ес, не ту бумагу дали с церковью!!! Обманули!!! Читать бумаги ужасно лень, куда веселее прыг-скок, бла-бла. Господи, это взрослые или дети? Все кругом виноваты - не то дают, обманывают. А когда сами других обманывают - ну так это ничего, это хорошо и правильно, это у них хитростью называется, так можно поступать. Но только не с ними, с ними все должны поступать честно, а то им обидно! Прыг-скок, бла-бла.....
Туу Тикки
Туу Тикки - 7 days ago
Гришка Винников и Славик Фантомас: два дебила - это сила.
"Эксперты")))
Роман Андреев
Я не буду делать вам больно и причинять вам страдания. Вы просто исчезнете из этого мира без всякого следа.
Александр Казюта
Ковтун уже наверное не одну квартиру в Москве на ваших передачах заработал?
Dmitrij Zyablik
Dmitrij Zyablik - 7 days ago
Козюля пошёл на х..
Роман Андреев
Даже твоих детей и внуков. Ты блядина обрек их на смерть.
Коля Ераскин
гнать помет с телека, засирают людям мозги, дебилы мракобесы
Александр Казюта
Порнография это передачи про Украину . В России проблем намного больше. Нищета в России зашкаливает. Деревни, села вымирают.Пенсионеры еле сводят свои жизненные проблемы . У меня два деда воевали. Один был тяжело раненным. И что в итоге : - жизнь в нищете. И слушаем как там в Украине. Живым ветеранам ВОВ квартиры , а как тем детям ветеранов , которые погибли в великой отечественной войне. Не стыдно ВАМ пропогандистам ПУТИНА.
Роман Андреев
@Tara Taschevska Хочешь лично поговорить со мной. С глазу на глаз? Так скажи свой адрес и я тебя навещу.
Tara Taschevska
Tara Taschevska - 7 days ago
@Роман Андреев Пошел ты! Надоел своей тупостью, Arschloch. Только самые мерзкие трусы бывают такими смелыми в интернете. Та что vale connard.enfoire. encule - выбери, то тебе больше нравится.
Роман Андреев
@Tara Taschevska Мы еще с тобой не начали. Так что тебе рано боятся.
Tara Taschevska
Tara Taschevska - 7 days ago
@Роман Андреев Ой, как срашнаа! Небось сам же укакался от своих словей!
Роман Андреев
@Tara Taschevska С какого начало чушок убогий? Ты как начнешь, так и сдохнешь чепушок ничтожный. Если потребуется, то я вырежу твои сухожилия и подвешу тебя на них. А потом буду тебя раскачивать и бить головой об стенку.
Александр Казюта
Я еще раз говорю- в России проблем нет?
Роман Андреев
Ты проблема, но если тебя убить, то проблемы закончатся.
Роман Андреев
Калибр 12,7 научит кого угодно Родину любить. Такой боеприпас разрывает человека на мелкие части. Не дай вам Бог попасть под обстрел крупнокалиберного пулемета.
Павел Павел
Павел Павел - 7 days ago
а где можно дать заявление о возбуждении уголовного преследования в отношении кофтуна и соловьева
Роман Андреев
Неужели вы стираете мои посты мерзкие животные? Я вам это прощу здесь, но не прощу на том свете.
agaev arif
agaev arif - 7 days ago
Акара вылетый Парубий кажись близницы
Роман Андреев
Господь милосерден и всегда прощает дураков. Дает им новые возможности, но дураки не способны ими воспользоваться.
roman tuter
roman tuter - 7 days ago
Надо РОССИИ войти в Украину уничтожить сжечь живьём всех бендеро фашистких мазей сделать украину автономией РОССИИ запад послать на ХУЙ пусть сосут друг у друга
No_name
No_name - 7 days ago
Кто о чем, а ватан о сосании хуев:) Сдохни в муках, гнида, и Путлера с собой прихвати.
Игорь Иванов
Досмотрел до стадиона.Да,необходимо просто уничтожать украинцев.Поголовно.Иначе они принесут ,и уже приносят,неимоверное колличество горя для нас.
Игорь Иванов
Даёшь каждому укробыдлу по такому инструктору.
Роман Кужанов
Акара я Кужанов Роман счетаю что такие как ТЫ не должен бить и близко у власти. (только на лавочке так посмеяться).
Роман Кужанов
Пускай людям этот навальный деньги отдаст когда работников кинул в лесной отрасли
Роман Кужанов
Навальный болтун молодым голову забалтывает.
Роман Кужанов
Акара Комуннисты, ЛДПР
Наталья Ляшенко
Как вы задолбали своей Украиной !!!!!!!!!! С умным видом трепете языками, обсудите хоть одну проблему российских людей, хотя их много, спасибо за это правительству. Кишка тонка ?
Darya Volkova
Darya Volkova - 7 days ago
Наталья, ну они обсудят - а что изменится) они же лицемеры
agaev arif
agaev arif - 7 days ago
Юрий Кот прав на все 100%.
Alexander Khershberg
Alexander Khershberg - 7 days ago
XOCHETSYA VUSKAZATJ SBOJE LICHNOE MNENIE , KASAJYZTSEESYA VSEX POLITDISSKYSIJ ROSIJSKOGO EFIRA , KAZHETSY BULO BU YMESTNO VUSLYSHIVATJ MNENIE LJYDEJ PRISYTSVYJYZTSIX V STYDII , A NE BANDEROVTSE I IX LOKO-RYSOFOBOV...
Наталья Акимова
Какие же вы мрази! Уважаемые украинцы? Что ж вы такие черноротые!
Тёмыч
Тёмыч - 7 days ago
Славик умудрился доброго самаритянина из притчи Христа приплести к Голгофе и кресту, который помог нести Симон Киринеянин. И никто его не поправит, и студия слушает этот бред...
Dmitrij Zyablik
Dmitrij Zyablik - 7 days ago
устали уже его поправлять, да и безполезно.
Илья Муромец
никулин! заткни свое ебало - мразь! ты конченый предатель родины!
Елена Романко
Слава уйди совсем уйди не позорь Украину
Viktor Femelidi
Viktor Femelidi - 7 days ago
Птичка высокого помёта.Обладатель радужного пояса. Ударник горлового труда.
И шатающийся манекен .
Инесса Шульпина
Михеев-Огонь))
PocketOdin 7
PocketOdin 7 - 7 days ago
Эх и блевотина, какой во всём этом пережевывании говна смысл?
Батырхан Калменов
Соловей ловит на словах
Сh Engineer
Сh Engineer - 7 days ago
58:58 Украина не избирала. Украина сбрасывала порошенко. И это получилось. Просто инструмент Зе-било оказался эффективным только для этой цели. А вот как им дальше пользоваться, никто не знает, т.к. он очень узкопрофильный - только ломать, но не строить.
Сh Engineer
Сh Engineer - 8 days ago
55:25 Вот это и есть соловьиный помёт - высосать из пальца нелепую зацепку и oбocрaть человека, пусть даже и Ковтуна.
Rumpel Stillzchen
Rumpel Stillzchen - 7 days ago
Нихуя не поделаешь. Роль у Кофтуна такая, пусть терпит, ему за это бабки платят😀😀
andrei zhuravlev
andrei zhuravlev - 8 days ago
Ахаря, какая же ты глупая бяка. Прикинуться мыслителем у тибэ нэ получится, мыслилка у тебя не та!!!
Наталья Кулагина
Надо так: зиканул руку отрубили....хотяэто голову не исправит...тогда уж голову
Дед
Дед - 8 days ago
А Никулина грабить не надо Его просто лоб зелёнкой и к стене
Ростислав Сахаров
Блять да это зомби люди,Соловьев ещё тот жопализ и враг народа
Next videos