Инновационные прорывы необходимы для развития обороны России! Вечер с Соловьевым от 17.01.19

182
24
 
Комментарии
AZOVPRO
AZOVPRO - 9 дней назад
Одна болтовня . Из пустого в порожнее переливает . Очередной либерал . Никакой конкретики . Ещё один , кто делит население на вписавшихся и не не вписавшихся в рыночную экономику . А когда он начал в конце цитировать Солженицына , то тут уж всё встало на свои места .
А Вы после просмотра , через пару часов , попробуйте вспомнить о чём видео , или основные тезисы ... Вы не вспомните . Видео ни о чём .
Boris Marcinkevich
Boris Marcinkevich - 27 дней назад
Удивительным образом господин Ковальчук проскакивает мимо очевидного. Он сам называет три прорывных момента в российской экономике: Росатом, ВПК, добыча углеводородов. Все три отрасли - ГОСУДАРСТВЕННЫЕ. Есть государство - есть прорыв, нет государства - нет прорыва, это совершенно очевидно. Вместо этого - снова разговор про рынок и демократию. Удивительно.
Р.р. Шарипов
Р.р. Шарипов - 29 дней назад
Кто-бы воплотил...?Похожий обзор,подход к решениям преподавал Забиров(вел сопромат) в УНИ(УГНТУ) в 92-93г.
Buranbay Sharipov
Buranbay Sharipov - Месяц назад
так он в Совете Федерации перед Валькой выступал.( https://mediamera.ru/post/24603 )
а,так Берию надо вводить при любом деле.
Анна Мариус/Романова
Анна Мариус/Романова - Месяц назад
А что же делать 40-45 летним безработным, кто не может найти работу по профессии? Как им жить?
ann wiśniewska
ann wiśniewska - Месяц назад
Согласна с гостем полностью
ann wiśniewska
ann wiśniewska - Месяц назад
Чтобы построить продвинутую экономику ,нужно понять на каких принцыпах ее строить Не последнее место занимает менталитет людей в определенном государстве Почитайте комментарии людей...это же советские люди )) ,социалисты Большинство ждет ,что государство все должно обеспечить Здесь тоже много плюсов Высокий уровень чуства коллективного) Из этого нужно выходить Но и демократические основы тоже быть должны Итог -социалистическая демократия по типу например богатых европейских стран Есть ресурсы ,нужны люди и слаженная система Точка
Русская Партия
Русская Партия - Месяц назад
Будущее? Будущее, конечно, за соборностью. Соборная Социальная Система России (СССР) — это система всеобщего согласия, которое обеспечивают диктатура закона «люби ближнего твоего, как самого себя», Соборная Социальная Сеть России (СССР) и обязательная десятина Ближнему. В Соборной Сети всеобщее согласие достигается так: либо Пользователь согласен с Ближним, либо Пользователь меняет Ближнего.
Nelli I
Nelli I - Месяц назад
Умнейший человек. Как приятно слушать .
gz keyhe alarusnsk
gz keyhe alarusnsk - Месяц назад
как сказал хазин, во всем мире будет золотой миллион человек пара сотен заводов которые будут производить всё необходимое, и стада диких людей
Арам Оганян
Арам Оганян - Месяц назад
Какой дуракя просто невероятно
Андрей Николаевич
Андрей Николаевич - Месяц назад
Какой умный человек М.Ковальчук! Приглашайте его в студию,чаще. Выбросьте- хохло поЫтологов. Уж больно глупы...
Алексей Прохоров
Алексей Прохоров - Месяц назад
Вот умный человек,но трус-виноват кто угодно ,но не власть.И прорывы будут когда воровать не будут,и друзей у кормушки поубавится.
П. Корчагин
П. Корчагин - Месяц назад
Главный посыл этого грамотея , люди в таком количестве не нужны . Не нужны в новом укладе инженеры , врачи , рабочие и пр. Что делать этим ненужным людям ? Я так понимаю , этому" герою"в новом обществе местечко есть . И кто вообще доказал что капитализм по теории этого "героя" вершина развития человечества . Что России еще десять лет влачить жалкое существование , пока не вымрут люди видевшие социальную справедливость и равенство в обществе ?
Алексий Дубников
Алексий Дубников - Месяц назад
Россия не является суверенным государством - все делается в интересах и под диктовку Хозяев
Александр Царёв
Александр Царёв - Месяц назад
Вот такие люди должны руководить нашим правительством, а не медведевы с грефами. Умница, государственник.
Татьяна Пономаренко
Татьяна Пономаренко - Месяц назад
Ковальчук про творцов говорит, а Соловьёв его не слышит. Всё про потребителей и уровень жратвы. Все начинается с образования. А тут у нас кризис. Главный вопрос- чем людям заниматься и как жить когда роботы работать будут?
чиба чиба
чиба чиба - Месяц назад
...отсюда и вопрос: чем будут заниматься миллионы будущих пенсионеров с этой цифровой экономикой и пенсионной реформой соответственно...???...алё, правительство...??????
Ivan FIS
Ivan FIS - Месяц назад
Одна из причин, по которой у нас уровень жизни ниже, чем в США - это : 1914-1917 (Первая Мировая Война, Революция), 1920-ые (Интервенция и Гражданская война), 1930-ые (Репрессии) 1941-1945 (Великая Отечественная Война), 1990-ые (Первая чеченская война, перестройка, голод, безработица). Колоссальные потери человеческих ресурсов. Что делало США в эти периоды?
1 - В начале 1910-ых Олигархи США присвоили ФРС и печатный станок
2 - На их территории не было войн
3 - Ленд-лиз 1941 год
4 - Присвоили золотые запасы других стран 1950-1960-ые
5 - Прикрепили к доллару другие валюты 1950-1960-ые
6 - Прикрепили доллар к нефти 1950-1960-ые
7 - Создали мир потребителя, кредита.
8 - Вставляли палки в колеса другим государствам.
Правильно было сказано, пока они чеканили холодильники, мебель, микроволновки, автомобили, улучшали жизнь своих граждан, мы пережили много войн и не могли перенаправлять ресурсы на благосостояние граждан, все шло в войска, после войн восстанавливали страну убойными темпами, на какой то момент в 1980-ых дышалось спокойнее, и снова разруха 1990-ые, и снова надо восстанавливаться. Мы все время догоняем, нам навязали чужие правила. И сейчас появился шанс навязать свои, надо воспользоваться этим шансом, поднять уровень жизни - задача многолетняя и не нужно быть наивным. Думаю минимум уйдет лет 5-10, что бы более менее народ стал жить лучше, при условии, что все будет идти как по маслу.
Европа живет лучше нас, относительно, за счет кредитов США полученных после второй мировой войны, и отсутствие больших военных расходов + к этому не было войн, после 1945 (Косово не в счет). Все деньги идут на благосостояние граждан и уровень жизни.
Vladimir N
Vladimir N - Месяц назад
заливает ковальчук по полной. нет, что-то и верно. например, что миллионы окажутся на улице. объем производства растет, стоимость - удешевляется. но подумать о снижении цен для доступности большему числу людей и повышения за этот счет их уровня жизни - мозг не догадывается додуматься. или задача другая? "у нас социальное государство" - чем он лучше чубайса и всех последних чинуш "вас государство не просило"? он опаснее, тем что умен и понимает, что делает. гуманизмом тут и не пахнет! для будущих миллионов не вписавшихся уже термин вытащили - луддиты!
Anna Ivanova
Anna Ivanova - Месяц назад
Интересный взгляд на текущий момент
Миха РА
Миха РА - Месяц назад
финансовый сектор давно надо менять, а то уже некоторые служащие ЦБ начали осуждать русские народные сказки которые по их мнению детей не тому учат!) таких как минимум надо гнать поганой метлой из финансового сектора!! если им не нравятся русские народные сказки, пусть идут в писатели и пишут правильные сказки, может там добьются успехов!))
Сергей
Сергей - Месяц назад
Так непонятно,он за народ или за буржуев.Определяться надо быстрее,а то под раздачу попасть можно,когданарод доведут.
lana gi
lana gi - Месяц назад
А Берию надо, видимо, ставить, и лучше всего над чиновниками и управленцами. И "процесс пойдет". Уууух!
елена казьмина
елена казьмина - Месяц назад
Так и хочется процитировать Маяковского: я знаю город будет, я знаю саду цвесть,когда в стране советской,такие Люди есть!!!👏👏👏👍👍👍🤓
елена казьмина
елена казьмина - Месяц назад
+Vladimir N я смотрю на жизнь реально и естественный отбор никто ,не в состоянии отменить.
Vladimir N
Vladimir N - Месяц назад
а по мне - заливает ковальчук. не услышал я от него ничего про гуманизм. похоже , что миллионы людей в будущем - луддиты (слово несет негативный смысл) - уже приговорены. Нам они больше знакомы по 90-ым - это все те же "невписавшиеся".
елена казьмина
елена казьмина - Месяц назад
Это серьезно.
Vladimir N
Vladimir N - Месяц назад
это серьезно или ирония?
lana gi
lana gi - Месяц назад
Про врачей точно. Сейчас врачи даже не смотрят на пациента, пишут направления на диагностику, потом приходи, назначит лечение, которое тоже по готовому протоколу. Оператор конвейера!
Zinaida Lazovskaia
Zinaida Lazovskaia - Месяц назад
Михаилу Ковальчуку - браво!!! Слушаю его уже не первый раз и опять - с удовольствием!
Как победить стяжателей и хапуг, тогда на их место придут умные, а то эти рвачи власть захватывают только для собственного обогащения. Хакасия теперь отличилась - и всё по закону! А совесть где? Как эта "девочка" так ловко устроилась и за два месяца получила такой куш премиальных - это по какому такому закону? Человек, не проработавший год... Обычному работяге, почему-то такие блага не доступны, я о премиях.
rostcontract
rostcontract - Месяц назад
Какой дибил называет ролики? Он вообще не об этом говорил!
Друг _
Друг _ - Месяц назад
Классная лекция👍
Diman NB
Diman NB - Месяц назад
Нудная речь устал слушать
NeoN
NeoN - Месяц назад
но пришел и послушал)
Vladimir N
Vladimir N - Месяц назад
речь не нудная, но чел в эйфории от самого себя! "у нас государство социальное... так записано". заливает по полной. кроме, что миллионы действительно на улице окажутся. но гуманизмом в его речах не пахнет. на миллионы ему положить, уже и термин для них есть - луддиты!
Валерий Михайлов
Валерий Михайлов - Месяц назад
Увеличь скорость воспроизведения. Я слушаю на 1,75: и понятно всё, и время экономлю)))
lana gi
lana gi - Месяц назад
Это потому, что мозгами не дорос. Скачи к Навальному, там для тупых малолеток контент.
алексей захар
алексей захар - Месяц назад
это простота ,пугает!
Любовь Юдина
Любовь Юдина - Месяц назад
искуственный интеллект в России,ахахах.они бы в обычную поликлинику зашли, в физиокабинете с советских времен приборы работают.
NeoN
NeoN - Месяц назад
Людмила что смешного? )) Все смеялись, когда мы говорили что разрабатываем оружие на новых физических принципах. Щас нато что то не до смеху. Еу и тут подумайте ))
Vladimir N
Vladimir N - Месяц назад
именно. даже если аппараты стоят, то в очередь на месяц. и потом врачи дауны пошли - образование никакое. заливает ковальчук по полной. нет, что-то и верно: например, что миллионы окажутся на улице. объем производства растет, стоимость - удешевляется. но подумать о снижении цены, мозг не догадывается. или задача другая..."у нас социальное государство" - чем он лучше чубайса и всех последних чинуш "вас государство не просило"? он опаснее, тем что умен и понимает, что делает. гуманизмом тут и не пахнет!
Наталья
Наталья - Месяц назад
Таким идиоткам как ты, Юдина, объясняй - не объясняй всё равно ни хрена не способны понять. Вроде бы простыми словами профессор говорил.
Сергей Корнев
Сергей Корнев - Месяц назад
Какие прорывы? От власти один сплошной негатив, кругом вранье и беспредел. Голикову не устраивает процент бедных, хотят менять стандарты подсчета. Опять цифро-показуха бумажная. Путина либо обманывают, либо он сам врет. В такой ситуации прорваться может только ж... обидно когда справедливость восстанавливается только благодаря общественным резонансам. Вон в чечне газовые долги списывают, а чубайс снова хочет народ обременить повышением тарифов на элекроэнергию. Интересная ситуация, голикова считает бедных богатыми, а чубайс накидывает богатым, как он предлагает, новые тарифы. Профит
Сергей Корнев
Сергей Корнев - Месяц назад
+Наталья на так убеди меня что не все плохо. Хоть один реальный показатель роста экономики и благосостояния? Бензин вырос, цены выросли, вводят мусорную услугу не обеспечив инфраструктуру.Падение качества образования, очереди в детсадах. Нас в саду предупредили что ожидается коммерциализация учебных дошкольных заведений. В больницах бесплатно можно только давление померить, рвишку и флюшку, отсидев огромною очередь. Продукты в магазинах отвратительного качества, ни молока, ни сыра, ни масла, ни даже натурального хлеба нет. У людей отбирают копейки вводя дурацкие дачные законы и закон о налогах на самозанятых. Курортный сбор. Массовая культура откровенное дерьмо. На заводах моего города либо идут скрытые, либо уже объявленные сокращения. Зарплаты никто не проиндексировал, хотя по закону обязаны. Все окружающие предметы сделаны в китае. Я хожу по городу и вижу облупившиеся стены, дырявый асфальт и вздувшуюся плитку. Это ты называешь прорывом? Такой прорыв похож на прорыв канализации.
Наталья
Наталья - Месяц назад
Чего разнылся? Не Чубайс Газпромом управляет, не ему решать. Он всегда за повышение цены на все, кто бы сомневался. Не люблю таких нытиков, которые один негатив вокруг себя видят.
Василий Близников
Василий Близников - Месяц назад
Я всегда говорил, что на нашем шарике слишком много кожаных ублюдков.
Галка Маркина
Галка Маркина - Месяц назад
Огромное спасибо! Вот таких встреч с умными людьми побольше! Простыми словами о важном и сложном! Спасибо профессору Ковальчуку , спасибо!
Enot Pk
Enot Pk - Месяц назад
первый?
Следующие видео