Игра престолов с Климом Жукариеном (сезон 8, серия 5) | Синий Фил 292

26 786
1 466
 
Comments
Имре Ач
Имре Ач - 2 days ago
Ружьё Бондарчука. Известный приём.
AamuAhma
AamuAhma - 14 days ago
Попытки отдельных «икспертов» оправдать бездарность сценаристов «скрытым философским смыслом» могут повлиять только на мнение конченых идиотов, лишённых мало-мальской способности к критическому мышлению!
Алексей
Алексей - 19 days ago
гоблин про локализацию имён в разных языках ничего не слышал
Матрена Бабаяновна
У нас в городе заведующий отделением Коновалов))))))))))
Злой Нуб
Злой Нуб - 21 day ago
только мне одному кажется, что они оба хуйню несут?
алексей иванов
Я не фанат сериала, но с огромным удовольствием посмотрел разборы, мне кажется вместо гаматрона, нужно было рентв, эти видосы показывать, рейтинг зашкалил бы)) и бюджет гораздо скромней
Vladimir Nekrasov
Vladimir Nekrasov - 22 days ago
Как гугл переводчик перевел, так и озвучивают
Мила Бестужева
Ребят ну в к 4 серии вы говорите 5% населения от своей территории правления врага сжечь феодалу воюющему это норм, а в 5 серии все таки вы соглашаетесь что у Дыни снесло кукушку . немного противоречите) а и да к 1 серии 1 сезона . да в экранизации уже с 5 минуты была чушь когда разведчик за стеной сбег от ходока уже на территории Винтерфела где собственно его и взяли за дезертирство, вот как только он прошел эту стену ?)
kykyx polikarpov
kykyx polikarpov - 29 days ago
Вообще эпично. Разбор лучше самой серии.
Sergey Ignatev
Sergey Ignatev - Month ago
Пучков е'нулся похоже со своим авторитаризмом, זаеבл уже вовке подмахивать.
Мордракус Вечный
Мне кажется, что тут проблема, в том, что они отошли от книги, ибо сценарий то уже не1 в 1 с книгой, обычно так всегда и получается когда начинают отсебятину нести, + еще и слишком затянулся сериал, надо персонажей убивать и заканчивать. В целом аналогично, уже через силу смотрел, так как надо досмотреть уже.
Ghostface Killah
Ghostface Killah - Month ago
Настолько херовый сезон, что его обсуждение двумя малолетними дебилами интереснее самого сериала
Saga Kizuaki
Saga Kizuaki - Month ago
Ужас как много рекламы(
Артем Лобанов
Все—таки при авторитаризме больше шансов , что будет трындец, чем при демократии.
Женя Морозов
Женя Морозов - 2 months ago
очень смешно,спасибо😹😹😹😹
Artsiom Sarvas
Artsiom Sarvas - 2 months ago
Таймкод с легендарной хуйнёй из пупа : 1:47:55
Стас Харченко
Стас Харченко - 2 months ago
Смотря на Вариса Альфарий и Омегон из Альфа легиона ( вархаммер 40к) нервно курят в сторонке
The Gunfighters Rock'n'roll force
Так ведь то, что Дыню превратили в психопатку именно с целью показать "ужасы тоталитаризма", совершенно очевидно и без гопоты из ВШЭ. Я так и подумал, когда смотрел. Да, тупо и бездарно, но цель такая у них была стопудово. Она ж там в припадках своих вещает про свободу для всех, и чтоб никто не ушел обиженным, намек же очевиден - это "тупые жестокие камуняки, которые хотят утопить мир в крови, прикрываясь своими лозунгами, и насадить свою уравниловку, а ведь бог создал людей разными".
Lillian Morgan
Lillian Morgan - 2 months ago
мрачный крепыш ахахаха
Станислав Рогозинников
Зря Клим Саныч общается с этим примитивным мусором
Archangel Громов
Archangel Громов - 3 months ago
Когда про Михалкова, я подавился.
Erick Metz
Erick Metz - 3 months ago
В "Семи Самураях" Акиры Куросавы и то лучше подошли к обороне деревни без стен и ворот...омг, фейспалм просто.
Анастасия Сутырина
А мне 5 серия понравилась.
Никита Бондаренко
Ну это как про николая Второго:"Кого ты, дебил, сюда привёл?" 😁 Респект😁
Евгений Макаров
Напор струи дракона,ахаха
ITbeard
ITbeard - 3 months ago
+
ILIAN ROSSTM studios
ILIAN ROSSTM studios - 3 months ago
пойти подрочить если голова отключается из-за бабы, - лучший совет в века!:D
Виктор Ефремов
По поводу взрывов дикого огня. Во время восстания Роберта Баратеона, безумный король приказал заминировать город, поняв что проигрывает войну, " пусть Роберт правит на кучи костей и пепла", Цареубийца убил короля когда узнал что он отдал приказ "поджигать", потом главного пироманта Росарата, в последующие несколько дней отлавливал других пиромантов, поэтому многие закладки дикого огня остались тайными. В то время кода Тирион готовился к обороне Королевской гавани, новый глава пиромантов сообщил ему что случайно нашли одно хранилище времен Эйриса под, по моему, красным замком. Т.е. найдено и обезопашено одна закладка.
TheRaspizday
TheRaspizday - 3 months ago
че этот долбаный историк так орет?
PSXnigma
PSXnigma - 3 months ago
Не смотрел ни одной серии, но Ваши пересказы - супер!
Sheo of Isles
Sheo of Isles - 3 months ago
Сижу себе на балконе в центре Львова и смотрю обзоры ваши, то что надо в хорошее утро)
Binatang
Binatang - 3 months ago
15:12
Dead k26
Dead k26 - 3 months ago
Д.Ю. ты заблуждаешся!!! Не каждый хулиган из школы выростает говном!!! Исключения из правил есть всегда, но вы расчесываете всех одной гребенкой!!!!
Александр Питбуль Пашин
Про феодалов чем им делать и заниматься в шахматы играть у нас пальцы стёрлись
Александр Питбуль Пашин
30м по 31 про Сопрано мне Милена делала миньет а я прям кончил прям на козырёк
Александр Питбуль Пашин
А как же трусы какие трусы там жарко
Антон Денисов
Антон Денисов - 3 months ago
Король ночи просто старый очень, ему доспехи моль побила.
Алексей Симаков
За "подушечка на "труде", которую мы шили ..." - отдельное спасибо!
Smoll One
Smoll One - 3 months ago
41:22 графья :)
Наталия Власова
Burn! Burn!
Rage from the heaven!😂
Диванный Аналитик
Burn! Burn! Death from above!
Creaz0t
Creaz0t - 3 months ago
представьте какое унылое говно получится если сериал снимут по сценарию этих двух самозванных диванных -экскрементов- экспертов
Андрей Поликарпов
2.05.15 как ты прав
Николай Недев
Николай Недев - 3 months ago
Ахахах, что правда то правда))) 33:55
Вульфрик Странник
Дядя Дима как вечно недовольная баба на рынке. Дракона убили - все идиоты, Дракона не убили - все идиоты. Вы уже как Макаревич "главное быть всем недовольным, а повод найдется". И да, арбалетами пробивать драконью шкуру это еще большая чепуха чем пулеметная снайперская очередь из баллисты.
MyGenry
MyGenry - 3 months ago
Уважаемый автор, прежде чем обсуждать сериал, нужно посмотреть его внимательно. Серсея расплатилась с долгами Железному банку золотом, которое было захвачено у Тирелов.
aksioma
aksioma - 3 months ago
@MyGenry а вы просмотрели другие диалоги? или вы про них забыли? Пересмотрите несколько диалогов с железным банком и диалог с Джейми. Я в свое время была в вашей ситуации, и так же полгода назад искала эти моменты в сезоне и нашла, они были в 4 и 5 серии. Не поленитесь, посмотрите. Я не намерена сейчас искать по всему интернету торренты и еще долго ждать пока все скачается, только для того, чтобы дать вам точные таймкоды, и вы успокоились бы. И кстати, насколько я помню,в начале этой серии не было диалога про КГ между Джейми и Тарли, золото было при них, и Джейме оплатил Брону его работу, как раз взяв из обоза часть золота, а потом послали Брона и Тарли подгонять крестьян, что все с полей собрали. Возможно, этот диалог и был, но явно не в начале, а возможно к концу, ближе к нападению Дейенерис.
MyGenry
MyGenry - 3 months ago
@aksioma "не могло бы оплатить все их долги и ЦЕЛУЮ АРМИЮ". Я не знаю, вы девушка, или парень, но одно из отличий науки от пропаганды заключается в том, что наука опирается на факты, а пропаганда часто - на домыслы. Так вот, когда участник дискуссии опирается на факты, он говорит, что в таком-то моменте, на такой-то минуте, в такой-то серии герой говорит... без всяких "бы" и "по сути". Это и есть факты. "Тем более часть золота и посева в повозе было захвачено Дени.". Вы явно не внимательно смотрели, или явно забыли важные моменты. В самом начале 4 серии 7 сезона, она называется "Трофеи войны" Рендел Тарли сообщает Джейме, что обозы с золотом "Пересекли ворота Красного замка". То есть, Дени его никак не могла захватить, потому, что штурмовать Красный замок она будет только в 8 сезоне.
aksioma
aksioma - 3 months ago
@MyGenry она говорила про золото хайгардена и Железного банка! Золото Хайгардена полностью не могло бы оплатить все их долги и ЦЕЛУЮ АРМИЮ,они не настолько богатые! Тем более часть золота и посева в повозе было захвачено Дени. И представитель ЖБ, а потом уже Серсея в личном разговоре с Джейми говорили, что ЖБ поддержит их с Золотой компанией. А то, что сказала Серсея в 6 серии, это, видимо, прокол сценаристов, тк до этого говорили про материальную поддержку ЖБ и золото Хайгардена. Пересмотрите моменты с Серсеей до 6 эпизода. По сути они противоречат друг другу. Сначала говорили одно, а потом другое
MyGenry
MyGenry - 3 months ago
@aksioma В разговоре с Джейме Серсея четко говорит, что наймет Золотых мечей на золото Тирелов, не на новый кредит, а на золото Тирелов, не о каком новом кредите нет ни слова. Если нужно я вам даже ссылки на хронометраж дам.
aksioma
aksioma - 3 months ago
Уважаемый автор, прежде чем осуждать комментаторов, пересмотрите внимательно сериал. Она погасила долги золотом Хайгардена, но потом взяла новый кредит, тк ей нужна была армия. 7 сезон, пересмотрите внимательно, если вы не заметили этой МАЛЕНЬКОЙ детали
Артем Кружнов
Артем Кружнов - 3 months ago
По поводу сожжения Вариса, когда он пришел,она пообещала его сжечь,если предаст, а он согласился... Так что тут все чётко
My Belfry
My Belfry - 3 months ago
Интересно мнение Клима Жукова про бой Горы и Оберина (двуручный меч против короткого копья), как человека махающим средневековым холодным оружием и после выказывания про бой меч и нож 1:43:56
Антон Медведь
Антон Медведь - 3 months ago
"Мой пиздюк!" - я ржал в голосину!)))) а ведь они, говноделы, к этому и подвели.)))
MamaKasandra Mia
MamaKasandra Mia - 3 months ago
Получила больше удовольствия от ваших разборов, чем от самих серий 8 сезона ИП. Спасибо 😊. Посмеялась, а потом призадумалась
[Mugen] paKing_game
[Mugen] paKing_game - 3 months ago
дракон , когда сжёг стул он просто показал своё мнение на происходящие в 8 сезоне , символично.
Илья Иванов
Илья Иванов - 3 months ago
1:32:52 тікай з города, тобі πизд@
kr276
kr276 - 3 months ago
В "Стража! Стража!" болотный дракон доакончик, не имея нормальных полноценных крыльев, додумался летать на реактивной тяге.
ALGIDAMAS
ALGIDAMAS - 3 months ago
Блин, Дим Юрич!!! У меня Дыня на драконе которая глаголит о всемирной пользе и будущем счастье стойко вызвала ассоциации с США с их градом на холме. Не думаю что "мега сценаристы" закладывали именно это посыл, но вышло даже как-то злободневно.
beskrov
beskrov - 3 months ago
В конце гоблин про демократию глупость говорить.
beskrov
beskrov - 3 months ago
Тока увидел-гоблин без бровей
primavera
primavera - 3 months ago
Какие же интересные у вас разборы! Казалось бы, смотришь два часа подряд видео на одну тему, а ни разу не становится скучно!
TristamOG
TristamOG - 3 months ago
Мизинец был прав про лестницу, сперва сериал всё выше поднимался, чтобы потом с треском свалиться на самое дно.
Lordbug Божий Бычок
Изначально документ назывался "Декларация прав человека и обязанностей черни", но потом сократили...
empty
empty - 3 months ago
давайте сравнение сериалов сопрано и этой чухни ,есть люди думающие ,что сериал "игра престолов "сопоставим и даже лучше клана Сопрано.Если вы заинтерисованы ,услужите простому люду.
Lordbug Божий Бычок
Посмотреть первый сезон - это хорошее средство. Противоядие, можно сказать)
Next videos