Чудовища в юбках. Приговор

4 523
774
 
Comments
Ольга Козяр
Ольга Козяр - 6 hours ago
Вот бьі так всех комиссаров на постсоветском пространстве расстреляли.Некоторьіе из них и после войньі сотни людей лично замучали , даже не расстреляли по бьістрому а именно замучали.И ето продолжалось вплоть до развала совка. Откуда так назьіваемая братва взяла идеи пьіток для вьімогательств в 90 е ? Вот и ответ почему постсоветское прстранство так загажено насильством и нищетой. Насилие порождает насилие.
Александо Ермаков
Таких Бородкиных в кремле очень много и республиках.
Фильм этот , хороший знак для НАРОДОВ окупированными паразитами.
Александо Ермаков
Тонн пулеметчеца,хорошее пособие ,для борьбы с кремлевской ордой.
Александо Ермаков
Сейчас такие очень нужны
Игорь Коннов
Игорь Коннов - 9 hours ago
вот такое у нас сейчас меньшинство , им бы выжить, прямое подтверждение нынешней оппозиции , они бы тоже самое бы сделали, ради собственной выгоды
Жофрей T
Жофрей T - 14 hours ago
Сегодня таким мразям все двери открыты в ментовку, омон или росгвардию!
Alena izXersona
Alena izXersona - 14 hours ago
Пиздец ШОК
Артур Жахин
Артур Жахин - 18 hours ago
Зачем говорить о прошлом, сейчас хуже творится.
Bazilius
Bazilius - 23 hours ago
Сейчас бы эта Белла была путлеровским единоросом и воровала бы уже абсолютно безнаказанно! Ну и да, по сравнению с Хуйлом и его дружками, вороющими миллиарды, эта Белла просто невинный ребёнок, укравший конфетку! Да и в отличие от Хуйла и его подельников, она никого не убивала!
Игорь Коннов
Игорь Коннов - 6 hours ago
@Bazilius иди скачи дальше бандера ебанная , шкура продажная как и твои передки
Bazilius
Bazilius - 7 hours ago
Игорь Коннов, Сказочный долбоёб! :D
Игорь Коннов
Игорь Коннов - 9 hours ago
слышь это ты такой же , сука даже флаг канадский , так же продавал и расстреливал своих
Bazilius
Bazilius - 23 hours ago
Они ещё и палачей НКВДшников расстреливавших невинных людей оправдывают! Я просто в ахуе!
GERMANICVS
GERMANICVS - Day ago
Сколько можно талдычить - "вступала в интимную связ"? ... Это тоже сопоставимо с серьезными преступлениями, пиздострадалец ты долбаный...
Неразумная Недевочка
Эти все мрази - псиxопатки. Псиxопату неведомы эмоции, чувство сострадания и т.д. Ему важно лишь благополучие собственной задницы. Лечить такиx не стоит. Просто стрелять.
Василий Кузякин
Люди! Всем всем всем!!! Трагические события ..происходят не на другой планете, не в чужом краю, это происходит в нашем доме, в нашей Родине! Каждый день в нашей стране от разрухи, голода, болезней..гибнут старики, дети, люди! ГИБНЕМ ВСЕ МЫ!
Хватит охать жалеть возмущаться и плакать под подобными новостями! Хватит обвинять кого-то! ВИНОВАТЫ ВСЕ МЫ!! Это мы покорно стали рабами! Мы платим за воздух! Мы исполняем законы наших хозяев! Мы сами встали на колени и позволили на нас плевать! МЫ (простой народ) не смотря на то что нас намного больше мы боимся не оплатить лишнюю бумажку, боимся заступиться за соседа когда к нему приходят с дубинкой и наручниками! Мы своё заработанное несём в банкомат на карту а значит у нас половину автоматически забирают за обслуживание за перевод за приход за процент за то что принёс за всё а другую половину снимут уже даже без оповещения потому что мы подключили автоматическую оплату! Мы сами своей трусостью натворили все эти беды!
Не тешьте себя надеждами на протесты митинги революции даже на войну не надейтесь! Это всё лишь прореживает наши с вами ряды! Властоубийцам наплевать сколько из нас погибнет им наплевать даже на своих поэтому они на своих вертолетах облетают наш барак и каждый раз подкидывают нам какую нибудь паршивую овцу на растерзание, а мы и рады! Люди погибли а мы повозмущались наобвинялись и ладно разошлись каждый к своим кандалам.
В МИРЕ РАЗУМНЫХ ЛЮДЕЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛИШЬ ВЗАИМОВЫГОДНЫЙ ОБМЕН! если и использовать деньги то только в качестве видимого и физически ощутимого инструмента при чем используемый только в момент фактической сделки!
И ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО ЭТО ТО ЧТО ЛЮБЫЕ СДЕЛКИ ПО ТИПУ ДЕНЬГИ НА ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ!!! Это значит не должно и вообще не может быть никаких налогов! Никаких в долг под проценты! Никаких банков складов для хранения этой адовской бумаги! ЕСЛИ ДЕНЬГИ МОЖНО БЫЛО БЫ ОБМЕНЯТЬ ТОЛЬКО НА ТОВАР ИЛИ УСЛУГУ ЭТОТ МИР БЫЛ БЫ РАЙ!
Планета ЗЕМЛЯ никому не принадлежит! И никто априори не имеет права её продавать и покупать!
ЧЕЛОВЕК рождается благодаря законам природы именно этой Земли! А значит ЧЕЛОВЕК если и принадлежит то только этой ЗЕМЛЕ!
По этому только сам человек решает где ему строить дом, чем ему заниматься и заниматься ли ему вообще чем то!
ПЕРЕСТАНЬТЕ ЖДАТЬ ЧУДЕС А С ЭТОЙ МИНУТЫ ПРОСТО ПЕРЕСТАНЬТЕ ПЛАТИТЬ ЗА ВОЗДУХ И ПОДЧИНЯТЬСЯ ЗАКОНАМ ! НАЧНИТЕ ДЕРЖАТЬСЯ ДРУГ ЗА ДРУГА !!! И ТОГДА ЭТОТ РИМ СТАНЕТ МИРОМ!
Сергей Петров
Мало расстреляли ! зря жалеют ! чудовищ жалеть не надо ! сколько убийц отпустили ( п..зда между ног не дает права убивать !
Сергей Петров
Жалеть женщин НЕ НАДО ! На Украине женщин сажают пожизненно и это правильно !
Bazilius
Bazilius - Day ago
Во время Второй Мировой наши деды воевали с фашистами и уничтожали предателей полицаев! А сейчас путлеровские фашисты у нас у власти и предатели полицаи уничтожают русский народ! За что воевали наши деды, спрашивается?
Bazilius
Bazilius - Day ago
"Самый гуманный суд в мире"
Это в Совке то?!! Поржал в голосину! :D
Wladimir Weidner
Wladimir Weidner - Day ago
Около полутора миллиона советских людей перешли на сторону фашистов,и воевали против СССР .Русскому человеку вообще очень свойственно предательство!Когда Путин без единого выстрела взял Крым,то весь русский люд ликовал,и называл его с гордостью своим лидером!А когда поняли,что халявы не будет и за Крым надо платить,то тут же предали Путина,и начали его всячески обзывать.....Это есть суть русского народа!!!Ни совести,ни чувства благодарности....Только ложь,лень,пьянство....
nurlan rehimov
nurlan rehimov - 2 days ago
НИ ХУЯ СЕБЯ))))))))))))АНКА ПУЛЕМЕТЧИЦА
Timur Msaev
Timur Msaev - 2 days ago
Жаль что она не всех россиян расстреляла😳
ABADI HAQIQATLAR
ABADI HAQIQATLAR - 2 days ago
Так...
Александр Чечулин
Тоня!!!!!!!!!! Как тебя сейчас не хватает!!!!!!!!. Тебя с твоим пулеметом надо разместить в Москве на Спасской башне и расстреливать сегодняшних кремлевских хуеплетов во главе с плешивой мразью. Респект тебе и уважение!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игорь Коннов
Игорь Коннов - 9 hours ago
о блядь предки полицаев очухались
Майя *Майя
Майя *Майя - 2 days ago
А Пуйло и его свита лучше!!!???
Смотрящий сквозь Вату
Тот суд который был при СССР нужен сейчас, затворы автоматов не переставали бы клацать !!!!!!
Смотрящий сквозь Вату
Расстрел спасет Россию от оккупантов захвативших власть!!!
Дарья С.
Дарья С. - 3 days ago
сестра Бородкиной тоже криповенькая, кмк
Vadim Belyaev
Vadim Belyaev - 3 days ago
По сравнению с комиссаршами в революцию, Тонька вообще святая...
Андр Пуст
Андр Пуст - 3 days ago
Как сейчас воруют, Тони пулеметчицы одной не хватило бы для расстрела.
Игорь Коннов
Игорь Коннов - 9 hours ago
как сейчас пиздят такие как вы, вашу поддержку видно было не давно, вы ебанное неформальное меньшинство , вот на вас надо таких пулеметчиц
VELTRON 32
VELTRON 32 - 3 days ago
Опять женщина виновата, почему лейтенант выкинул ее. Сам пристроился, а ее оставил. Вот психика сломалась. Еще Адам предал Еву, обвинив ее и самого бога. Вспомните библию : съел плод дерева познания, который дала мне жена, которую ты дал мне. - обьяснил Адам богу на упрек. Так что, то что с нами женщинами неправильного происходит виноваты вы мужчины еще с библейских времен.
Не забывайте, мы из вашего ребра. Так что берите ответственность за нас на свои плечи.
Сергей Запорожье
Не имею ни жалости ни состраданья к этой женщине , но снимите так же фильм про бойцов НКВД которые творили не меньшие грехи и которые расстреливали невинных !!!!
Данила Данила
Нашу Госдуму всю можно к стенке...
Umberto Fellinni
Umberto Fellinni - 4 days ago
Вообщето ебанутых стерв гораздо больше - это просто троих раскрутили на расстрел
TamilaСвободыМногоНеБывает
А может быть я не в том СССР была на Черном море в 70-х прошлого столетия, где отменно кормили в рядовых столовых общепита? Такую хрень несут... Ну это только предатели СССР могут такое говорить. Да, было и такое, что не везде всё было на высшем уровне, и очереди были в столовках. Но это же море, наплыв отдыхающих. Общепит не всегда справлялся с такими нагрузками. Ну... сейчас совсем "хорошо" стало. Крым "наш", отдыхать там невозможно - дорого. Олигархи отдыхают за границей... Крым похЕрили, зато он "наш". Кому сейчас хорошо живется? Расстрелять, продавших Родину!
Vlad Konsistorum
Vlad Konsistorum - 4 days ago
К сожалению, хорошо известно, что самые страшные палачи, которые убивали и пытали людей - были женщинами.
Роман Павленко
да блядь все пархатые, о том о ком такие истории
Андрей Завьялов
Год назад дума обсудила вопрос о ГМО. Садить ГМ на территории России запретили, поскольку арабские страны - основные покупатели российского зерна не хотят есть отраву. Но нам - россиянам есть отравленную пищу разрешили. Одно голосование решило судьбу миллионов человек. Девушку палача можно оправдать и сунуть в монастырь на исправление, а вот что с нащими депутатами делать будем?
לובוב יאנבקוב
Вопрос ❓ Что за отравляющее вещество, и,где она его получала? Если она добавляла в общий котёл, то почему её свиньи, которым она давала отравленную еду из котла, не подыхали? Для отравления большого числа людей за длительное время нужно большое количество отравляющего вещества. Где она его брала.? Навряд ли хранила полученное от фашистов со времен войны! Нереально и не убедительно!
Konstantin Svinoff
Konstantin Svinoff - 5 days ago
интересно, где простая посудомойка смогла достать талий?Почему то в фильме этот вопрос оказался за кадром. Ведь тот кто предоставил этой мадам доступ к яду, тоже честно заслужил большой тюремный срок или пулю.
ОЛЕГУЙЧИК
ОЛЕГУЙЧИК - 5 days ago
МНЕ КАЖЕТСЯ В НАШЕ ВРЕМЯ ВСЕ БЫ СТРЕЛЯЛИ ПОКОЛЕНИЕ 1 ДЕНЬГИ НА УМЕ НИ ЧЕСТИ НИ СОВЕСТИ
garrisonford1
garrisonford1 - 5 days ago
Смешно ! Убивать соотечественников - гражданских лиц, находясь на службе гестапо - это плохо - подлежит расстрелу. А убивать соотечественников за революционные коммунистические идеи, находясь на службе чк - это дело достойное всяческих похвал и награждения государственными наградами и выплаты пенсии ! Ленинизм - лучше фашизма и сталин лучше Гитлера, т.к. ленинизм - коммунизм, сталинизм - пропагандируют идею : всё для человека, всё для счастья ! У - ра !
moscowandy
moscowandy - 5 days ago
Ну чтож, люди, которые хотели жить и знали как приспособиться к жизни в этой стране. Такая система
Born in USSR
Born in USSR - 5 days ago
Каждый раз смотря такие передачи- удивляет мнение или аргумент- "Она ведь женщина", у зверства нет пола- а порой женщины в разы более жестоки мужчин..
Михайло Мар’янич
Бгг. Макарова, видите ли, садистка, а тысячи НКВДшных палачей, которые убивали сотнями ни в чем не повинных людей, герои. Охуеть.
Вадим Кошелевич
Бригада СС РОНА Каминского при отступлении с Локтя как раз перебазировалась в район беларуского Лепеля, так что Макарова все время жила и работала там где совершала свои преступления.Какие времена - такие же нравьі.
alexifney
alexifney - 6 days ago
Но где семейка посудомойки брала талий?
Тополь
Тополь - 3 days ago
получили от работавшей в геологическом институте знакомой
ZIGITRADE
ZIGITRADE - 6 days ago
Советский союз, это исчадие ада. А если пропогандоны говорят что этот человек был плохой значит все наоборот. Идите нахер со своими репортажами дешевыми...
Алексей Сербин
А чем чекисты, которые расстреливали сотнями "врагов революции" лучше ? Вот вы каждый сами смоделируйте эту ситуацию в голове: Идет война, которая неизвестно чем закончится, вокруг разруха, голод, смерть, и посреди всего этого хаоса молодая девушка оставленная на произвол судьбы, и тут тебе вдруг судьба предлагает выбор: крышу над головой + хорошую по тем меркам жизнь или голодную смерть в лесу. Что-бы вы выбрали ? Я больше чем уверен, что подавляющее большинство осуждающих ее комментаторов не раздумывая бы согласились, будь на ее месте.
С М
С М - 7 days ago
Двое заслуживали смерти. Но суды эти не справедливые.
Антон Некрасов
Радуют меня с дешние " профессиональные комментаторы - они же ж всё видете ли - например " Игорь Чубайс" видно , что переживал за сотрудников НКВД , кот ежедневно по сотне человек стреляли, но потом сходили с ума после( в сумме расстрелливали несколько тысяч - кот некому и негде хоронить было, но ночью привозили ещё несколько тысяч - кот с удовольствием с наступлением утра вместо того , чтоб распределить на лагерные работы и тд их стреляли не сошедшие с ума жалкие остатки ) (((
Ver Ка
Ver Ка - 7 days ago
Семья маньяков - отравителей? 😲 😲 😲 Что то новенькое.
Next videos