Всем тем, кто считает Хеллоуин «враждебным пиндосским праздником», который нужно запретить.

1 210
407
 
Comments
Alex Kislich
Alex Kislich - 3 months ago
Ну и черт
Иван Шубин
Иван Шубин - 4 months ago
Денис, Коляда чем хуже Хеллоуина? И да, почему там тогда не отмечают наши праздники???? Зачем нам перенимать чужое когда есть свое! А своё мы благополучно забываем и не чьтим! Вот что не приятно!
Комедиант Погорелого
Косяков без косяков
pat ivanov
pat ivanov - 10 months ago
Праздновать или нет буржуйский или какой ещё праздник каждый решает сам, но, на мой взгляд одеваться в нечисть/злу приравнивая себя к ней смерти подобно т.к. это показывает насколько наше общество испорчено и насколько близок пиз..ц.... Почему? Да просто все мы в детстве хотели быть добрыми персонажами, а не кащеями бессмертными! Дальше, никаких запретов быть не должно, т.к. запретный плод сладок. А чё мы вообще хотим? Если круглосуточно по ТВ насилие и блядство всех мастей и ракурсов и всех всё устраивает, а кто-то даже считает это нормой и уместным для просмотра совместно с детьми :))) Денис, а у тебя мальчик или девочка? Твой сын будет смотреть насилие и потом кого нибудь массово зарежет в школе или дочка насмотрится еблю по ТВ в 10 (такими темпами вполне вероятен показ по ТВ праймтайм) и залетит в 13 то ты будешь считать это нормой? :) Хотя, где то это уже норма и ничего. Ну мне интересно, ведь ты с таким усердием всё это оправдываешь, а может просто не понимаешь пока не коснулось тебя. Потом мы (я нет, чётко вижу причинно следственные связи) удивляемся стрельбе в школе, залёту девочек подростков сосущих пиво и не только в 13 лет, с чего бы это вдруг? :) Искоренить это, теперь можно только лишь одним способом, создать инфосреду дабы человек ощущал себя изгоем празднуя это. У меня всё, хотелось бы достучатся до разума, но это маловероятно. :)
Axuramazda
Axuramazda - 11 months ago
Странно, что Хэллоуин у людей такая негативная реакция, а на Новый год, который тоже переняли у западных стран, а проводить как сейчас начали только в СССР, - нет!)
davidgilbertking
davidgilbertking - 11 months ago
Иди нахуй
Forgot to turn off the iron
Forgot to turn off the iron - 11 months ago
В честь чего этот праздник? Этот бал сатаны чужое, не приемлемое для славян. Христиане никогда не примут этот якобы праздник. Этот бред, а не праздник вам мирно насадили, но вы и сами не знаете, для чего нужен этот праздник и какой смысл он несёт.
Ксю Ксю
Ксю Ксю - 11 months ago
Я верю в языческих богов и отрицание языческих праздников оскорбляет мои "чувства верубщей"
Player 6247xx
Player 6247xx - Year ago
Хеллоуин—раскрашенные морды выпрашивающие конфеты
Тамик Т
Тамик Т - Year ago
Денис ты дебил хеллоуин говно и ничему не спосоьствует
Денис Косяков
Тамик Т способствует?😂 А какой праздник чему-то способствует, умный вы наш?)
Сергей Жаров
Посмотрите на фигурки на заднем плане. Можно было даже не слушать всё что сказано. Сразу видно чему/кому человек отдаёт своё предпочтение.
Aleks Puz
Aleks Puz - Year ago
Да ты гонишь! Не было у нас праздников в трупы наряжаться! "Этот безобидный праздник" - сатанинский. Наш мир символичен -"как корабль назовешь....."., на какой ты стороне?? Маскарад - в Рио. Все сатанинские культы - черные.... Девочка, играющая куклой - мертвецом, став взрослой, родит здорового ребенка??? Мальчик, носящий не крестик, а череп??? Или может - да нах... такие эксперименты, если это твой ребенок??
Aleks Puz
Aleks Puz - Year ago
Здоровье - кто первым надел халат? Не надейся! Я на полном серьезе, и образование и знание темы позволяют.... Дремучий материализм и полное незнание.... определенных правил жизни не освобождает от ответственности. Лучше играть с динамитом. Шутить с тонкими мирами???? Поклоняться или заигрывать со смертью, мертвыми??? Раньше культу мертвых служили с особыми ритуалами и уважением. Сейчас - толпа юродивых, дремучих клоунов втягивает в смертельные игры детей.... Но это не армия Вятки, тут спрос бывает жестким... Хотя таким....
Денис Косяков
Я всё ещё надеюсь, что ты стебешься) Не может здоровый человек писать такое на полном серьезе)
Aleks Puz
Aleks Puz - Year ago
Да, еще тортик себе на днюху в форме вагины закажи, тоже очень по - европейски.........
Жанна д'Арк
Абсолютно согласна. Разве это плохо-перенимать прекрасные праздники других культур и праздновать у себя? Мы ведь переняли всеми любимый Новый год,День Святого Валентина и т.д.? Так дети познают мир, становятся счастливее,в конце концов. Чем больше хороших праздников,тем лучше) Я считаю,в Хэллоуине ничего такого нет,интересный костюмированный праздник. Теперь осень всегда с ним ассоциируется,как Новый год с зимой, день победы с праздником весны и труда с весной и летние каникулы, соответственно с летом😄
Александр Андреянов
Лично я не против праздника, а против навязывания западной культуры везде где только можно.
У нас тоже есть праздник аналогичный хэллуину, колядки называются, вот только его почему то не рекламируют на каждом углу.
А вы замечали что все чаще и чаще нашего деда мороза заменяют санта клаусом. Это блин один и тот же праздник, так почему мы должны праздновать его на западный манер?
Э
Алексей Алексеев
Уважаемый Денис. Часто смотрю твои обзоры. В основном КВН. С чем-то согласен, с чем-то нет... Но почему ты восхваляешь Хеллоуин? По твоему разрисовать себя под труп это творчество и фантазия? Вот если бы ты так же агитировал за славянские праздники! У нас есть Купала и Коляда! Почему мы эти праздники не отмечаем с таким же размахом? Сделай обзор про это! Там творчества и фантазии гораздо больше! Может молодёжь тогда обратит внимание и на свои истоки?
как бы
как бы - Year ago
то есть у людей не может быть мнения на счет этого праздника? мнение может быть только у "актёра" которого мы знаем по ролям быдло-алкашей-студентов? и который делает "обзоры" на КВН, а по сути лижет очко известно кому(чтоб он тебе на язык насрал когда будешь делать такое в следующий раз).
завязывай давай. изучи истоки праздника и с чем он связан. и даже потом не смей оскорблять людей за их мнение. или получишь тоже самое.
SVETLANA MATVEEVA
SVETLANA MATVEEVA - Year ago
Это слишком однобокое суждение, Ден. Люди, которые осуждают хеллоуин, пришли к этому в результате каких-то мысленных размышлений и умозаключений, а не просто от дурости, как тебе хочется считать. То есть согласные с тобой люди-это высокоинтеллектуальные продвинутые личности. А не согласные с тобой-это тупорылое быдло. Вот весь смысл твоего мини-ролика. Аргументы "за" были, а "против" нет. Так и назвал бы ролик: противники Хеллоуин -отстой. А то я ждала умных мыслей от тебя. Разочарование. Эх, Дениска, все равно люблю. 😘
Kirill Y
Kirill Y - Year ago
Денис, уважаемый, в этот раз ты максимально неправильно описал меня мракобесом. Представь себе - могут быть люди не заскорузлые, не серые, не ущербные - адекватные (с верой в сердце, а не в экстравертном навязывании), но против подобного глупого и бездумного шабаша.
Redro
Redro - Year ago
Денис, я во многом с тобой был согласен в других видео, нов этом.... Это просто жесть. Денис, у тебя наверняка растут дети. Маскарад - это хорошо, но не в нечисть же переодеваться??? Есть куча положительных примеров, да пусть будут хоть марвеловские супергерои, но никак не зомби и прочая ерунда. Не надо говорить, что люди темные и несовременные, а то так недолго и до принятия гомосексуализма недалеко... Не согласен вообще с тобой по этому вопросу...
mr house
mr house - Year ago
классный блог про хеллоуин
Вовка Марковка
Прогрессивный ты наш..
Андрей Ярощук
Идите вы все нахуй уёбки, которые оскарбляют тех, кто любит хеллоуин. Вы совсем охуели? Нельзя так делать, но вам видимо совершенно похуй и будете оскорблять любого человека. Это вы конченные дегенераты.
Денис Любацкий
Это они ещё про "Día de los Muertos" в Мексике не задумываются)
Emile Bek
Emile Bek - Year ago
У нас кстате в Чечне (и в Ингушетии и в Дагестане так-же) есть оооочень отдаленно похожий аналог такого же праздника, а точнее похожего действия, когда наследующее утро после окончания месяца Рамадан (Ураза), дети собираются и обходят всех соседей, допустимой/разрешенной округи..., и после слов «Мархнаш къобал дойл» (≠ trick or treat)) получают конфеты и/или различные сладости... Естественно никто забавных костюмов не носит, во всяком случаи публично. Просто, так как всё же праздник, дети бывают нарядными. Но тем не менее, из-за "влияния" мультиков и детских (и не только) фильмов у тех детей, которые ещё не стали "слишком серьезные" костюмы конечно же есть!)
Watarr
Watarr - Year ago
Хэллоуин не является частью нашей культуры, но постепенно ей становится, просачиваясь через каналы культурного влияния вроде кино и игр. Любая культура постоянно развивается и что то заимствует, это не просто полезно но и неизбежно.
Другое дело, что ряд граждан впадают в православно славянский угар пытаясь запретить то, что запретить невозможно, вместо того чтобы самим оказывать культурное влияние вовне.
А с другой стороны не менее странные граждане натурально преклоняются перед западными традициями, возводя их в ранг единственно верного пути и стремясь отречься от своих варварских обычаев и как можно глубже покаяться.
И вот последняя фраза в ролике очень похожа на типичное мнение второй категории. Будто бы хэллуин это не просто исторически сложившаяся черта стран которые сейчас считаются передовми, а практически причина их успешности, эдакое окно в Европу посмотрев в которое можно переставить ходить в ведро.
Как пить дать, оденешься зомби раз в год и все коренья через десять лет заменятся передовыми лекарствами.
Eri Katsonni
Eri Katsonni - Year ago
У нас этот праздник один из любимых, как среди детей так и среди взрослых..
Лично мне не нравится «вымогание» сладостей у каждой двери и некоторые костюмы/маски!👺
Murad Manilov
Murad Manilov - Year ago
Считай меня уродом или отсталым,но пока мы не будем праздновать наши русские праздники то и хеллоуин нам на хрен не нужен. Про хеллоуин знают все,а кто знает о дне когда Светослав Игоревич Храбрый разгромил иудейскую Хазарию и тем самым защитил юг Руси от набегов,а торговцам открыл дорогу из Азии в Русь? Не знаете? Разве не было весёлых праздников на Руси? День святого Валентина сейчас отмечают,а вы хоть знаете кто это такой? За что император Клавдий его посадил в тюрьму? Он же этот Валентин защитник геев. Я не против хелоуинов если мы свою историю и культуру помним. А так я смотрю на молодежь и понимаю. Это уже не наши люди. Им по хер на всё.
Михаил Желтовский
Если 14летняя девочка с 3м размером груди в школу носит миниюбку это плохо. Если эта же девочка надела костюм медсестры-проститутки это openminded. Костюмы и праздник это хорошо. Блуд это плохо. Пойду доем коренья.
Малюта Скуратов
Надеюсь увидеть как ты будешь праздновать Ивана Купалу, прогрессивный блять
Кирилл Свиридович
Не перегибай палку в своих высказываниях. Мне Хеллоуин не нравится. Просто не нравится и всё. А насчёт развития и развлечения - есть и прочие образы, не инфернальные. Кстати, странно, что ты, атеист, выступаешь в поддержку религиозного праздника.
Александр Жидков
Сам ты долбаёб!
karbofos42
karbofos42 - Year ago
этот праздник враждебный потому, что мало кто знает его историю и смысл. Просто внезапно кто-то сказал, что у нас теперь тоже наряжаются нечистью и всё. Что-то не видел, чтобы у нас ходили по домам со словами: "сладость или гадость?". Раньше на рождество ходили славить, сейчас и этого нет, вот этот факт должен больше заботить религиозных фанатиков.. Ну, и чего там кто сам делает? Покупают китайские костюмы, вот и всё развитие.
Kurban Mateev
Kurban Mateev - Year ago
А когда выйдет обзор кивина?
Екатерина Нестерова
Меня бесит выдумывание новой истории появления Хэллоуина, что само по себе несколько искажает и сам смысл праздника. Обычно не отмечаю его, но помню как классе в 9 сидели в школе в костюмах в темноте вокруг тыквы с горящей в ней свечкой и рассказывали страшилки. Было очень атмосферно и душевно
Winston Wega
Winston Wega - Year ago
Уважаемый Денис! Если можно на ты...Ты один из немногих лазерных лучей в этом темном и убогом царстве мракобесия и скудоумости на российском Ютубе!!! Респект за смелость и "непрогибаемость"!!!!
Денис Косяков
Winston Wega спасибо большое!
Ya Ru
Ya Ru - Year ago
Косяк Денисов, где обзор на КиВиН 2018?
Глюкман Петербургский
Хэллоуин - второй праздник после Нового Года. Кроме них, разве что Пасха и Масленица влияет на общую тематику жизни: товары в магазинах, эфир ТВ и Интернета и т.д.
Это отлично, вносит разнообразие, не требует от участников обязательного активного участия. Таких дней должно быть больше.
Как в России отметить День Народного Единства? Как отметить День Конституции? Как отметить День Труда? Делать всё как всегда?
Я лучше в День Святого Патрика одену зелёный свитер, хоть и буду трезв.
Данил Tuliak
Данил Tuliak - Year ago
Ну так есть Рождество вот почему на него не нарядится красиво, доя чего именно страшилища то?
ИГОРЬ х
ИГОРЬ х - Year ago
Не согласен, каждый выбирает, что ему по душе, и если мне непонятен этот праздник, то с какого хера выражаясь Вашим языком я долбоеб и в землянке жить должен
рамиль ишалин
не, Денис. Обидно за русскую культуру! У нас полным-полно праздников, у каждого из народов, где можно также активизировать детей и вместе придумывать наряды с соответствующей тематикой. Смысл в том, что своего ничего никто уже не знает, проще с запада слизать дурнину, чем обратиться к собственным корням!
Next videos