Григорий Гусельников / Интервью // 22.04.19

94
24
 
Comments
kaban wood
kaban wood - 5 days ago
Ну так вот .Сегодня 18.09.2019. Этот ,,банкир,, втоптал в грязь репутацию бизнесмена из России. Она и так , репутация, уже почти лежала ,где попало, а теперь уж... Этот тип просто бросил свой банк, оставив на нем долгов больше, чем денег в нем. Как два дня банк закрыт. Все денежные операции остановлены. Из 90 тысяч клиентов там было 40 тысяч пенсионеров. Теперь местное ТВ показывает старух, у которых зависла пенсия . Самоуправления организуют бесплатные кормления оставшихся без денег. Этот веселый парень представляет, что о нем думают люди. А что о нем думают сотрудники . 4 года в банке шли повальные увольнения и срезания денег. Все эти года банк работал в минусе, а когда приняли закон о 5 % нерезидентов и ,, прачкой,, уже было не поработать , настал конец. Эх , Гриша
Fuad Nasirov
Fuad Nasirov - 2 months ago
А почему вы ушли из Что где когда ? С вами было интересно. Справедливости было больше по крайней мере.
AndreyGerrard777
AndreyGerrard777 - 2 months ago
Большинство кто пишет здесь комментарии вообще не знают и не понимают в чем там конфликт и в чем его причина. Так же вряд ли знают кто такой Гусельников и почему он сейчас не в России. Поэтому смешно это все читать. Григорию удачи, он молодец и смелый человек раз настолько далеко зашёл.
kaban wood
kaban wood - 5 days ago
Почитайте газетку , как григорий ваш нагадил в Латвии. Банальный расийский аферист.
Навального в президенты!!! Новости Карелии
Какой смелый молодой человек- борется с коррупцией в правовом государстве, кто знает сколько исков он подал на российских коррупционеров?
Юрий анриал
Юрий анриал - 4 months ago
Нихрена чел из масовки что где когда, до роставщика поднялся. Страна возможностей!
Александр Рузняев
Он уже в то время представлял Бинбанк.
доктор Борменталь
Чушь какая-то
Julija Ivanova
Julija Ivanova - 4 months ago
Ну надо же какой хитрозадый, два гражданства: гражданин Великобритании и России, бизнес делает в Латвии, в то время как в России коррупция меньше, так какого же черта бизнес в Латвии а не в России??? А деньги чистые то???
Лавр Браво
Лавр Браво - 4 months ago
И скока этот предсовета директоров Вам заплатил,что у него отобрали возможность воровать деньги населения???
Olga Antonova
Olga Antonova - 4 months ago
Смешно: и коррупция и отмывание денег присущи, по словам гусельникова, Латвии. Можно подумать, что России ни коррупция, ни отмывание денег не присущи.
Julija Ivanova
Julija Ivanova - 4 months ago
@Vovan так пусть в России делает бизнес, зачем в Латвию лезть, он же сам говорит, что в России меньше коррупция. В то время как мы видим скольких уже посадили в России и продолжают сажать.
Vovan
Vovan - 4 months ago
причем здесь россия, у него проблемы с латвией
Next videos