НИКОГДА НЕ УМЫВАЙТЕ ЛИЦО МЫЛОМ!

384
34
 
Comments
Урожайный огород
А как Вы ухаживаете за собой,за своей кожей лица?Делитесь секретами!
*******************************************
Узнайте обо мне больше на моей странице в Инстаграм https://www.instagram.com/urozhainyi_...
***************************************
МОЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН - https://7semyan.ru
ОГРОМНЫЙ ВЫБОР СЕМЯН И ТОВАРОВ ДЛЯ САДА И ОГОРОДА!
******************************************
Olga Pogrebnaja
Olga Pogrebnaja - 2 months ago
Сейчас появились специальные мыла для лица, не содержащие тех вредных веществ, как раньше. Да ещё с разными специфическими добавками: скрабирующие, увлажняющие и пр. Есть очень добросовестные производители. Испробовала на себе. Эффект заметили и мои подруги. Некоторые тоже стали пользоваться и довольны. Я думаю, не все так однозначно: мылу - нет! Наука и технологии не стоят на месте ;)
Татьяна Менькова
Слежу за Вашим каналом уже 2.5 года. Подсела на него окончательно.Узнаю для себя очень много. Спасибо.
rahai alsakt
rahai alsakt - 2 months ago
Покажите по больше маски для рук, для лица, питательные рецепты..
Enigma Stone
Enigma Stone - 3 months ago
Мне 30 лет у меня нет марщин на лице,кроме двух морщин под глазами, что это подарок от бога или генетика????
Мария Будянская
Ну не совсем правильно. Водные средства, тоники не удаляют загрязненный поверхностный жир. Мыло - да,жестко, но специпльные средства , эмульсионные , сливки и т.д использовать для очищения кожи нужно
вера нефедова
вера нефедова - 3 months ago
Танечка, вы прелесть, спасибо за совет!!!
Лариса Лара
Лариса Лара - 3 months ago
красавица умница
Наталья романова
Татьяна, вы очень красивая и ухоженная женщина, с красивой литературной речью, настоящая звезда ютьюба!
Респект!
Насчёт мыла очень индивидуально. Если человек обладает плотной крепкой кожей (от природы, конечно), то ему всё нипочём, и он в любом возрасте хорошо выглядит.
А люди, у которых слабая рыхлая соединительная ткань (это тоже данность) стареют и набирают вес уже в молодости, отекают и приобретают растяжки иногда уже в 20 лет.
И косметика особо им не поможет, можно только терпеливо тренировать свою соединительную ткань (это физкультура, серьёзные физиотерапевтические процедуры и т.п.), и делать это постоянно, она может чуть изменить своё качество.
Если натирать дорогим кремом для обуви какую-нибудь дешманскую китайскую обувь, она не превратится в обувь класса люкс.
Порода есть порода.
х Царева
х Царева - 3 months ago
Голос и интонации сильно влияют на восприятие возраста и образа собеседника, с Вашим звонким голосом сразу "сбрасывается" 10 лет !
NATALLIA ZALOHA
NATALLIA ZALOHA - 3 months ago
Ни когда не нужно трогать зону глаз!
Ни кремами ни чем, кроме макияжа. На время. Просто наносим где вам хочется кроме вокруг глаз. И все
Инга Ааа
Инга Ааа - 3 months ago
Правильно! Я мылом только руки мою. Даже тело под душем не мылю уже больше 20 лет. Достаточно мочалкой или варежкой протереть, и пеной от шампуня с головы промыть подмышками и пах. Все. Кожа на теле как в молодости. Мыло разрушает естественный защитный барьер на коже и делает ее уязвимой для бактерий. И иссушает ее.
Pav Likon
Pav Likon - 3 months ago
Скажите, Вы сказали, что мылом не умываете свою кожу? А как мыть чёрные от грязи потные ноги, подмышки и интимные области? Вы что для этого применяете?
Жанна Виноградова
А тушь как смывать?
AlexandrZh76
AlexandrZh76 - 3 months ago
для лица и рук использую энзим (разновидность нат. уксуса). Насчёт смыва косметики ничего не могу сказать.
Тппр Ррпаол
Тппр Ррпаол - 3 months ago
Спасибо Татьяна за совет. Прекращаю умываться мылом. Перехожу на тоники и пенки. Выглядите супер, не по годам, как говорится и очень приятная женщина. Всех благ Вам!
Анна Фурса
Анна Фурса - 3 months ago
Спасибо!На Вас смотреть и слушать Вас одно удовольствие.
Веста ##
Веста ## - 3 months ago
Диеты вредны(
Shop17sygnus CCTV shop
Shop17sygnus CCTV shop - 3 months ago
Всё-таки женские темы взяли своё!!! :))))) Где огородные темы?!?!
любовь перерва
Танюша.Спасибо-Огромное! Прекрасный ролик,подскажите какая косметика у вас на столике. Танюшка.Вы Красотка!!! Я никогда мылом не умываюсь.
Ольга Гончарова
Здравствуйте ТАНЮША если не секрет то скажите сколько вам лет мне кажется что вам рано говорить о вашем возрасте молодая интересная девушка 😘😘😘
Тамара ВОРОБЬЕВА
Я за всю свою длинную жизнь ни разу не умывала лицо мылом.Только просто водой.А уже несколько лет и тело.Просто душ.И всё отлично.
Владимир
Владимир - 3 months ago
Танечка, спасибо за рецепт маски для волос из никотинки. Помогло, перестали сильно падать!
Sara Koner
Sara Koner - 3 months ago
Танечка! Мы теперь с огородом полным великолепия! И еще и красивыми будем! С удовольствием будем пользоваться вашими советами!
Аннушка Со
Аннушка Со - 3 months ago
Танечка) как у вас с генетикой?) Мама ваша и папа какими есть/ были?))) Вы конечно выглядите на 32 не больше..я сужу из своего окружения. Мне 23, но выгляжу на 15) потому что я не крашусь.. Как вы думаете, не краситься- это плохо? Я имею ввиду макияж.. сейчас нет времени, дети дети.. засыпаю без кремов и т д(( хотя надо... Всегда пользовался только детским кремом)
Екатерина Минасонова
Спасибо за ценный совет, Татьяна! Я еще считаю что кожа в том числе лица выглядит чистой и здоровой от чистого и здорового кишечника. Питание, дорогие женщины должно составлять больший процент живой(не приготовленной-вареной и жареной) растительной пищи-овощи, зелень, фрукты, чтобы жили, размножались и работали в кишечнике наши симбиотические бактерии, которые питаются растительным волокнами. Кормите их живыми растительным волокнами и они там наведут порядок всем органам и коже во благо!
Татьяна Харченко
Главное любите себя девочки скоро весна настроение будет класс,а если вам хорошо то и выглядеть будем шикарно.Вам Танюша спасибо Вы классно выглядете
Athletic Dept
Athletic Dept - 3 months ago
Вы правы.Но не надо сбрасывать со счетов генетику.А ещё расскажу случай из своей жизни:в 90х годах строился наш детский сад .И я наблюдала за одной маляршей (58лет),она красила детскую беседку зелёной краской из краскопульта.Тут подул сильный ветер и эта краска оказалась у неё на лице.Эта женщина закончила работу ,подошла к какому то ведру, что там было не знаю то-ли растворитель то-ли салярка, и стала умываться как будто бы там обыкновенная вода.Я была в шоке.Стала говорить ей что кожу сожжете.А она поворачивается ко мне ,а у неё ни одной морщинки на лице.Кожа гладкая.Вспоминаю этот случай и смеюсь все время.
.
Женские секреты благополучия
*Благодарю за рекомендации.*
Эльвира Бельтюкова
Спасибо огромное Татьяна.Какая же Вы молодец!Оставайтесь всегда красивой и молодой и примером во всех отношениях!
Galina Yagga
Galina Yagga - 3 months ago
Татьяна,а можно ещё про питание? Как вы питаетесь, это тоже не мало важно
сова сова
сова сова - 3 months ago
Благодарю вас за подсказку, я раньше тоже всегда пользовалась тоониками и всегда выглядела на 10 лет младше, потом перешла на мыло, теперь понимаю что зря, кожа стала резко стареть, надо вновь вернуться к тоникам. Благодарю за науку!
Galina Yagga
Galina Yagga - 3 months ago
Татьяна вы красавица!!
Людмила Васильева
👍👍👍👍👍👍👍
Денис Гусев
Денис Гусев - 3 months ago
Татьяна где вы работаете???
Екатерина Вараксина
Мыло своим уровнем ph беспощадно уничтожает липидный слой кожи. Для бережного очищения, в том числе и от декоративной косметики, очень рекомендую гидрофильное масло. У нас много отечественных производителей натуральной косметики его выпускают. Да и самостоятельно его сделать несложно, я так и поступаю. И очень рекомендую все тональные кремы, даже дорогие, заменить на минеральную косметику. Особенно молодым девушкам с проблемной кожей. В тональных кремах чаще всего минеральное масло, которое усугубляет эти проблемы. А минеральная настолько невесомая, не забивает поры и имеет spf.
Elena Bozhieva
Elena Bozhieva - 3 months ago
Танюша! Согласна с Вашими советами на сто процентов, мылу нет, особенно , когда сухая кожа. Да и вода у нас в Подмосковье жёсткая очень. По поводу солнца все верно. Делитесь с нами и дальше!!! Расскажите например про Ваши любимые маски для лица. Такие отступления от огородной темы очень нужны. Весна впереди!!!
Лебедева Марина
Спасибо большое Татьяна за полезную и интересную информацию, я давно не умываюсь с мылом, как то сама поняла, что мне это не подходит,Вы красотка и продолжайте нас радовать своими знаниями и опытом, всего доброго и удачи!!!
Дмитрий Вадимович
Умывался год армейским мылом. Остался симпатичным EZ
Илья Бобков
Илья Бобков - 3 months ago
Танечка,Вы такая красавица!Очень удивили своим возрастом.Почаще делитесь своим опытом по уходу за кожей.У меня дочерям чуть больше 30 лет им пригодятся Ваши советы да и мне тоже.Наверняка у Вас правильное и здоровое питание,если можно расскажите об этом. Галина.
Лисичка Лесная
А маски с огорода ягодные и огуречные как про это ведь лето впереди ,,,,
Marina
Marina - 3 months ago
Танечка, отлично выглядите!
Лариса Антонюк
Спасибо Вам! Всегда рада Вас видеть и слышать!
Наталья Каргина
Танечка, здравствуйте! Попробуйте вместо крема использовать увлажняющую эссенцию ( корейскую или японскую). Дороговато конечно, но оно того стоит. Мне подруга привезла из Находки японский набор для ухода за лицом. Эссенция ,правда ,была увлажняющей и возрастной. Поверьте, никакой крем не сравниться.
петя осипов
петя осипов - 3 months ago
Спущёнкой надо мазаться и всё будет ОК...))))))
User User
User User - 3 months ago
Я теж не вмиваюся з милом і моя однолітка завжди питає,чого в мене немає зморшок, а я кажу,що вона багато сміятися. Хоч я і не знаю чого так.
Лика Черняховская
Много разговора я думала что вы нам покажите и расскажите ознакомите что у вас на столе стоит, крема тоники или что там у вас?! Спасибо.
Ирина Васильева
И сколько же вам лет??
Как оценить ваш способ в действии не зная возраста!!
Ольга Смирнова
+Урожайный огород больше 35 вам ну никак не дать!!!
Урожайный огород
Мне 48 лет.
Юлия С.
Юлия С. - 3 months ago
Вы самая красивая и молодая огородница в своей возрастной категории! Делаю скраб с хлористым кальцием и детским мылом 2 раза в месяц. Морщин почти нет!
Елена Фомина
Елена Фомина - 3 months ago
Юлечка, скажите пропорции.
Александра Давыденко
Юлия С. Поделитесь рецептом?)
Ира Капустьян
Ира Капустьян - 3 months ago
Раскажите как делаете скраб
u mn
u mn - 3 months ago
Юлия, а рецептик в двух словах, пожалуйста! 🙏 кальция хлорид в ампулах, да? Выглядите отлично на аватаре! 👍
Юлия С.
Юлия С. - 3 months ago
+Урожайный огород этот скраб без мыла не получится. Должна пройти реакция хлористого кальция и мыла. Этот рецепт нам давно дала косметолог на уроках косметологии. Глубокая очистка кожи. Я мылом тоже не умываюсь давно. Если надо что-то отмыть с лица -это детское жидкое мыло для подмывания младенцев с нейтральным балансом ( всегда под рукой т.к. у меня маленький ребенок).
Tatiana Ganska
Tatiana Ganska - 3 months ago
Хорошо умЬівать лицо товаром корня аира!!!!!просто супер!!!!!!!!!
Урожайный огород
Большое спасибо!
Natalya Karagodin
Natalya Karagodin - 3 months ago
Вам, Татьяна, наверное лет 27-28. В этом возрасте ещё нет морщин.
Урожайный огород
Большое спасибо за комплимент!Мне 48 и я бабушка двух очаровательных внуков 9 и 6 лет.
Saira Saira
Saira Saira - 3 months ago
Poidu toje mask namazat vi mne spomnili Tanya 😗😊
Tatiana Ganska
Tatiana Ganska - 3 months ago
Да да !!!!ето верно!!!!!!!!!💖💖💖👍👍👍👍👍👍ТАНЮША привет с УКРАИНЬІ!!!!💛💙💛💙😉😉😄😊🤗🤗👍👍👍👍👍👍👍❤💖❤💖💖💖💖💖
Юлия С.
Юлия С. - 3 months ago
Чтоб морщины не появлялись надо полнеть в год на 300 но. Надутый парус не морщится)))) Спасибо ,Татьяна за секретки!
Урожайный огород
С юмором,но как говорится,в каждой шутке есть доля правды.
Lena Prostaya
Lena Prostaya - 3 months ago
Спасибо, почаще такие видео)
Урожайный огород
Спасибо!
Алексей Морулев
Танечка. Это неожиданно. Я ваш подписчик и поклонник вашей женственности. Мне уже 70, но услышав и увидев сегодняшнюю тему, заиграла юность. Спасибо вам за отношение к природе и людям.
Урожайный огород
Огромное спасибо!!!
Next videos