0
0
 
Comments
Катя Шустрик
У тебя нервная анорексия? Просто поешь! Ок, давайте пойдём дальше, чего уж там. У тебя биполярка? Просто контролируй свои эмоции! У тебя астма? Да просто не кашляй! У тебя паралич? Просто встань и иди, чё сложного-то? Спасибо, блять, целитель ты наш великий, как мы раньше об этом не догадывались
Andromeda Kai
Andromeda Kai - 6 days ago
Мне стыдно за всех вас, и Ильдара в первую очередь. Издеваться над психически больным человеком - это самое последнее, чего ожидаешь от человека под ником "Приятный".
Matrenka HM
Matrenka HM - 9 days ago
Постоянно ржу над твоими шуточками😂
Анюта Костенко
Стоит мне подумать о том, что надо похудеть, тут же хватаю кишечную инфекцию и две недели ниче жрать не могу, тут же худею. Всем рекомендую😂
Анюта Костенко
На ее месте, я бы по поводу ушей комплексовала бы больше.
Катерина Зубкова
Какой-то ты неприятный, толстый Ильдар. Может, делом тебе заняться (столярка там, строительство, бухгалтерия, в конце-концов). Хватит людей ненавидеть на всеуслышание.
Диана Медведева
Коралловый это типо красный
Space Anomaly
Space Anomaly - 14 days ago
Такая бесячая бабёха
Лейла Данилова
Она замужем и ноется какая она страшная некрасивая, почему ее муж не говорит о том какая она прекрасная и отличная мать?
Мария Владимирцева
Я болела анорексией и не могла остановится даже когда мне говорили, что я умру, поэтому я её понимаю, ей сложно остановится не смотря на то что она беременна, ей очень сложно, но она старается
Имя Моё
Имя Моё - 16 days ago
Некоторые люди понимают,что их будут показывать по ТВ, но они все-равно неопрятные :(
Ирина Царук
Ирина Царук - 18 days ago
Блин, ты реально задолбал уже! Ты не жирный! НЕ ЖИРНЫЙ! Девочки не любят стройных парней, худых и женоподобных! Ты НОРМАЛЬНЫЙ! Так и хочется что то бросить в тебя!
Ирина Царук
Ирина Царук - 17 days ago
@Арина Глоба, ну я могу говорить только за девушек, которых знаю. У нас большенство любят таких парней.
Арина Глоба
Арина Глоба - 17 days ago
Слушай, я согласна с тобой но не во всем. По поводу предпочтений и типажей парней не корректно говорить за всех
miss
miss - 21 day ago
Дочь моей учительницы умерла от анорексии. В 11 классе она весила 32 килограмма. Много лет они боролись как могли, но не справились. .. «Просто поешь» — это мощно сказано, жалко ей никто не сказал, пока она жива была. Уверена, все бы сразу наладилось (нет).
옷옷 chelovechek
옷옷 chelovechek - 21 day ago
Я себя не очень люблю. Мне 11. Родители меня не гнобят. Да и не гнобили никогда. Только папа иногда говорил: «расти, попа, растиXD», когда я ела сладкое. Сейчас я худею.
Изменено: У меня нормальный вес (36,5-37,0). Но это не особо помогает:’)
Изменено 2: Сейчас родители думают, что у меня проблемы с психикой. Поэтому подобные высказывания я больше в свою сторону не слышу:)
Oleg Bryakotin
Oleg Bryakotin - 25 days ago
6:25 Ильдар , тут я думаю ты не прав , потому что говорить ребенку что он самый самый это не есть правильно , он наоборот будет ли бы худой как палка либо жирный как хер знает кто , поэтому родители все-таки должны контролировать за этим но не перебарщивая конечно . Вот тогда когда он вырастет он будет нормальным и только тогда будет любить себя за то какой он есть
Жёпа Хорошилова
Запусти в производство новый свитшот с надписью "Единственное правильное мнение"
Sailor Siruis
Sailor Siruis - 29 days ago
При беременности понос, рвота появляются сами по себя. Даже вызывать не надо. Идеально просто. Анорексички, имейте ввиду. (нет) И месячных тоже нет. Плохая шутка, согласна
Капитан Маргана
Она даже выглядит какой-то нездоровой. Не из-за худобы. Просто... не знаю как это объяснить. Просто видно по ней, что с ней не все в порядке
Night Pearl
Night Pearl - Month ago
Биг Тейсти стоит слишком дохрена...
Даша Коваленко
Приятный Ильдар ты сказал что эта девушка не болеет анорексией , что она недостаточно худая и виглядить как все остальные , но разве анорексия ето не психическое ростройство ?
Galiya Sadueva
Galiya Sadueva - Month ago
Ты клевый))
Анна Крутикова
она похожа на смерть и фигура тут вааапще не при чем
Николай Лотнер
Ильдар забери меня из России в жены 🖤🖤
Julia T
Julia T - Month ago
У нее расстройство психики, а не питания.. очень грустно ещё и 3 ребенка
Деффчонка Печонка
ты такой жирный, просто возьми и похудей! Ешь нормальную еду и худей. Так же не логично как: "Возьми и нормально поешь"
Rita Qu
Rita Qu - Month ago
Я открывая очередную пачку чипсов *одобрительно киваю 00:37
Regina Valiulina
Regina Valiulina - Month ago
Домохозяйская жизнь ей явно наскучила, она ничем кроме этого не занимается, с мужем какие-то отношения странные. Единственное чем она живёт это её болезнью и всем, что вокруг, посещения всяких низкопробных врачей, которые уже 8 лет поощряют это и ничего не делают. Когда человеку скучно по жизни, когда он ничего не делает, он сам себе придумывает приключения на задницу. Кроме этой всей мишуры больше ничего нет, поэтому с ней так тяжело расстаться. И это даже не только о больных пищевыми расстройствами)
Regina Valiulina
Regina Valiulina - Month ago
К хорошему диетологу не ходят на протяжении 8-ми лет, а проблема решается "гораздо" быстрее, не говорю, что за один день, разные ситуации бывают, но это явно не с лучшей стороны характеризирует эту врачиху... По сути она ни хрена не делает а просто констатирует уже как факт имеющуюся проблему, ну по крайней мере так нам показали.
Gregori Shyl
Gregori Shyl - Month ago
Мда, Ильдар, как у тебя все просто. "Какое сложное лечение, просто есть". Серьезно? К чему этот сарказм?
Почему ты не поймешь, что нельзя "просто поесть" когда ты болен анорексией?
Вайнесс Милорадова
Ильдар, прям мечта любой женщины😂
Поліна Покровська
16:56 ПРОСТО ВЫБРОС ЭНДОРФИНА
Дарья Шишкина
На твоем месте, прежде чем пиздеть про анорексию, почитай больше об этой болезни. АНОРЕСИЯ -ПСИХИЧЕСКОЕ РАССТРОЙСТВО, ПРИДУРОК. ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ХУДОЙ. ИДИ НАХУЙ КОРОЧЕ
Алена Гончарова
Я худая... Проблема в том что я не могу набрать вес... 😔 Сейчас у нас каникулы, я целый день лежу и ем... Пошла, пожрала , лягла на диван, взяла банку згущёнки и ем... НО ВЕС НЕ МОГУ НАБРАТЬ! 😢
Юлик Валерич
Посмотрела половину и честно не могу смотреть. Ильдар ты токсичнее выражаешься к анерексии чем к ожирению. Перед записью этого видео надо было посмотреть что такое анорексия и что это заболевание ещё тяжелее чем ожирение. "Просто жри" "закидывай в себя бургер чипсы и пр" это не пройдет. Таким пациентам нужно долго общаться с психологом,принимать препараты повышающие аппетит и ПОСТЕПЕННОЕ увеличение коллаража чтобы для организма это не было стрессом. Так же как и толстым нельзя начинать голодовать,а постепенное уменьшение коллаража и исключения вредной пищи.
Очень неприятно это смотреть. Тут не нельзя говорить что ты необразованый и не понимаешь что говоришь. Об анорексии много доступной литературы в интернете есть. Достаточно прочитать только одну хотя чтобы малость понять что это.
Lana yyo
Lana yyo - Month ago
Ильдар, обожаю тебя и эти шоу.
Парамоша
Парамоша - Month ago
Я один услышал в начале блядар?
Ginger Fox
Ginger Fox - Month ago
То чувство, когда делаешь упражнения смотря это видео :D
Ekaterina Kanygina
Ekaterina Kanygina - Month ago
господи Ильдар такой добряк, когда он на ребенка смотрел я начала улыбаться вместе с ним
Sabina Maton
Sabina Maton - Month ago
Девочки, я тут подумала более опытного и прекрасного отца чем Ильдар фиг найдете... 🤔
Tatiana Romanovich
Tatiana Romanovich - Month ago
Она больная ,действительно. Рожать такой женщине нельзя
Next videos