Я н е читаю, я смотрю! - ведущая на ТВ опозорилась в споре с Семченко

5 518
84
 
Comments
Сергей Сергеев
Заметил что имена у них Янина, Полина, все какие-то мерзопакостные
Галина Тишкевич
"Тупой и еще тупее" Это один и тот же праздник. Только у нас это праздник со слезами на глазах, а у Европы - одни слезы, поэтому у нас -день победы, а у них - день примирения. Это как июнь 1941г. У них - победоносное начало, а у нас тоже дата, но горе и страдание. Часовой пояс разделил наш день победы на две составляющие и в силу статуса победителя и побежденного они по разному названы. Что непонятно? Я, например, не представляю, чтобы Меркель праздновала день победы.
Галина Тишкевич
Почему 9 мая советский праздник? Это праздник людей, избавивших мир от фашистского ига. Львиная доля победы приходится на советскую армию в составе которой была украинская. Сейчас политическая расстановка изменилась, но полегшие солдаты и горе семей никуда не делись. Молодой человек призывает к толерантности, а сам не признает заслуги тех миллионов людей, которые на своих плечах вынесли тяготы того страшного времени и которые прошли через концлагеря. Это, мягко говоря, кощунство.
Галина Полякова
И что ж им так нравится жопу европейцам, американцам лизать? Да еще и наслаждение о этого испытывают
Галина Полякова
И что спорят? Объявили бы 2 выходных, люди бы на 100% поддержали
виктор полюшкин
Это они патом и флаги свои станут на день победы носить что-ли?
Мария Кашина
Мария Кашина - 4 months ago
Саша, спасибо за видео, а женщина, позвонившая в студию настоящая, не то что фифа Полина...тоже мне артистка и очень "любимая" неизвестно кем...
Виктор jopa1959
Виктор jopa1959 - 4 months ago
вот, ведь может если хочет... а если серьезно - именно так работает пропаганда... напомню для молодняка "произведений его не читали, но знаем, что там антисоветчина"
Иван Иванов
Иван Иванов - 4 months ago
Александр умный.Ведущие дауны.Оппоненты твари
Тарас Ш
Тарас Ш - 4 months ago
Полина или чиполина, хули ты из себя корчишь. Имей уважение к людям преклонного возраста.
Russian occupant
Russian occupant - 4 months ago
ТУПИЦА-ведущая)
DONBASS DONBASS
DONBASS DONBASS - 4 months ago
Очкарик бендера, тебе дорога за твоим прадедом! Западная Украина валите нахрен к своим хозяевам! Оставьте в покое Донбас! 9 мая всегда был праздником и таким останется для нас навсегда!
Наталья Шкуро
Наталья Шкуро - 4 months ago
Не могу сказать,что я на стороне Семченко,как по мне второй оппонент был выдержаннее,хотя я придерживаюсь взглядов Александра.Но ведущая просто кошмар.Особенно со своими тупыми замечаниями.Базарная баба
Наталья Российская
Полина из подворотни как будто притащили. "Может женщину найти и успокоиться" - хабалка ты не на рынке, а на телевидении, курица тупоголовая.
Kostya Akimov
Kostya Akimov - 4 months ago
Ведущая отстой.
Michael Makeev
Michael Makeev - 4 months ago
Здравствуйте ,Александр ! Я живу в Германии. 8го Мая нет никакого праздника. Ни в календаре, ни в памяти, ни на языке. Я 14 лет тут и никогда про 8е ,впрочем как и 9е мая ничего не слышал. Где евроинтегрирующие люди это выкапали....?
Lena Kozlenko
Lena Kozlenko - 4 months ago
Наглая тварь,а уважению к старшим тебя не учили?Хабалка,иди улицы подметай!
Сергей Горкин
Сергей Горкин - 4 months ago
Причина даунизма и агрессивности галичан --- послевоенная эпидемия сифилиса в Галиции до 80% зараженных. После ВОВ эпидемию победили, но уже тогда опытные врачи предсказывали, что настоящий ужас не сама эпидемия, а то что из-за гинетических изменений вызываемых сифилисом, через поколение будут рождаться тупые и агрессивные люди. Кстати во Львове в те годы было обзывательство "францюватый", т.е. переболевший "французской болезнью" = тупица, уродец и т.д. Говорилось о тех, кто родился от матерей-сифилитичек, коих при повальном заражении было более чем.
Tatyana
Tatyana - 4 months ago
Да! так и хочется спросить у этих людей трудно ли жить без мозгов... особенно самочку с красными губами, которая считает себя женщиной, даже не понимая, что у женщины наличие мозгов и чувств предполагается по определению!
Андрей Петрич
Андрей Петрич - 4 months ago
Александр Спасибо Вам за слово Правды, Вы сказали открыто то, о чем все думают . Это Победа, а не примирение .... Примирение с чем? с нацизмом?
удачи всем
удачи всем - 4 months ago
Эта быдлячая мова все Шоу портит!
Сауле Баймухаметова
Сейчас принято говорить только о германской армии во 2 мировой войне. Однако, это было вторжение объединенных сил Европы в СССР. На стороне Гитлера по факту были: Италия, Швеция, Швейцария, Испания, Финляндия, Венгрия, Румыния, вишистская Франция и т.д. То есть на нас тогда напал практически весь нынешний Евросоюз. И поэтому логично что страны приведенные к миру отмечают день примирения. Но у нас праздник свой и это тоже логично. Ну и за "я не читаю, я смотрю ролики" просто апплодирую стоя уровню современной журналистики. Как "женщина" проявляйся дома или в соответствующих заведениях, как артистка на сцене. Но здесь ты ведущая, журналист, и этот юмор ниже пояса неуместен. Найди лучше себе мужичка по интересам и не ходи на эфиры где обсуждаются такие серьезные темы.
Jurij Romaškevič
Jurij Romaškevič - 4 months ago
Невоспитаная хамка эта,, соска" в зелёном.
Популистка Такая же
Богдан Ступка трижды перевернулся, когда узнал, что Полина ( не читающая, но смотрящая) является женой его внука.
Valishoh Badakhshoni
Valishoh Badakhshoni - 4 months ago
Во очкарик вывалил! На 14:45 минуте
Одним словом он хотел сказать:
Когда умрут нынешние украинцы, мы быстрее интегрируемся в Европу и 8 мая будет актуальнее отмечать, так как мы не воюем и Гитлера нет...
Не добили твоего прадеда, не было бы тебя недобитка!
Panda Ix
Panda Ix - 4 months ago
Ведущая кобыла конченая,а не артистка.
София Чалиди
София Чалиди - 4 months ago
Видимо когда раздовали мозги ведущая крепко спала! Александр респект вашей выдержке!
Владимир Путин
Ну это было очень сильно!!!
Владимир Путин
Град аргументов, против пустого пафоса!!!!!
вадим рязанов
вадим рязанов - 4 months ago
стадо, просто стадо, Сталина на них нет
Николай Юрьевич
Уроды...чуть что, не туда перевели тему...лицемерные твари. И этот суслик, потомок таких же детей собаки, а туда же, возмущается
Igor Tyumentsev
Igor Tyumentsev - 4 months ago
Серьезный вопрос слили к вопросу "когда выходной"...
"ДБ"...
Igor Tyumentsev
Igor Tyumentsev - 4 months ago
Я не изучаю документы-мне радио а машине сказало и я знаю... упертость как ... к врачам... а у ее и министр здравоохранения тоже всем знакома...
Igor Tyumentsev
Igor Tyumentsev - 4 months ago
Круто!
Его Предок участник ОУН УПА. По закону СССР - Предок преступник. Предка (по закону) посадили. По закону Предок отсидел и теперь "чист" перед законом. И его последышь говорит "репрессировали"... он с Предком общался? Видимо нет, ибо Предок быстро бы ему объяснил, что слово-не воробей. Скорее всего он врет...
Джигит Кавказский
Смотрю все в порядке всегда
morda razrushitel
morda razrushitel - 4 months ago
Брюнетка в зеленом платье-запредельно тупое животное,с диким самомнением.Кто эту тварь пустил на ТВ???Если она хорошо сосет,это не гарантирует наличие интеллекта,такта и способностей...
Сергей Чемерев
Умом дебилов не понять!
Ирина Опадко
Ирина Опадко - 4 months ago
Реально,они в школе учились,?
Валентин Серомягин
Александр, если уж есть такие тупые куры, которые читать не умеют но смотрят (по их заверениям) псевдоисторические сюжеты, то это должно мотивировать историков и политологов СНИМАТЬ ВИДЕОСЮЖЕТЫ разоблачающие псевдоисториков, где будут озвучены документы и факты в противовес голословным фантазиям про 7 лет за 10 украденных зёрнышек.
иван иванов
иван иванов - 4 months ago
Навить Ангела Меркель! Это пиздец! И что, что Ангела Меркель это что какой то показатель
Валерий К
Валерий К - 4 months ago
Более 6 млн. украинцев воевали в Красной Армии на протяжении 1941-1945 годов, оба моих деда воевали а рядах Красной Армии, пятеро дедовых братьев не вернулись и это их ПОБЕДА!!! Именно ПОБЕДА и это праздник со слезами на глазах но праздник! Для них это был праздник ПОБЕДЫ!!! А день памяти и примирения пусть отмечают те кто хочет. Эти неграмотные, которые не читают а смотрят не отнимут у нас День ПОБЕДЫ, даже если сделают его рабочим !!!
krot1977 Jadniy
krot1977 Jadniy - 4 months ago
Сана красавчик
Александр Баев
мда туповата КУРИЦА...прадед у него сидел, откуда ты знаешь за , что он сидел, приговор читал или как, а ПРАВДУ тебе больше узнать неоткуда...
Roman Khanchevskiy
Roman Khanchevskiy - 4 months ago
Аааа, бл.дь тупая, я не читаю, я смотрю🤣🤣🤣🤣🤣🤣
OptimisT
OptimisT - 4 months ago
идиотка епти. дальше смотреть нет смысла.
мир прекрасен
мир прекрасен - 4 months ago
Вот эта дура в зелёном: она совсем отбитая? Пройдите,идиотка,пожалуйста,вместе со своей семьёй в Освенцим ,будь ласка,и там умничай с администрацией.
мир прекрасен
мир прекрасен - 4 months ago
Просто фашисты .Я им желаю испытать радости Освенцима.
Герман Бондарев
Да за пособничество с Бандеровцами тоже не плохо Колыму копали ))
Раиса Канишева
С ее умом и хамством ей не поможет молодость, а женщина задававшая вопрос красава, уважаю таких людей.А воровство наше правительство видно начинало с зернышка,а закончили милионнами.
Сергей Че
Сергей Че - 4 months ago
Дура дурой....и платье у неё зелёное
Pilyanska Iryna
Pilyanska Iryna - 4 months ago
Я артистка....та ти чмо...
Андрей В
Андрей В - 4 months ago
Пи@ар очкастый, я своей дочери говорю, что прадет твой дошел до Кенинберга а затем до Порт Артура, провинция Квантун. И его день победы 9 Мая. И дочь моя помнить будет об этом и детям своми я знаю раскажет. Не уменьшится число людей пока память жива!!! А твоего прадеда предадут забвению.
Игорь Полевничий
Реплика Полины "..может Вам женщину найти Александр?"..на вопрос тишина..Красивая, чертовка, )), я бы уточнил или даже предложил, Полине...
Slo Vestnik
Slo Vestnik - 4 months ago
А у меня вообще подписка отменилась сама собой. Хотя я точно знаю, что был подписан на этот канал.
Лидия Хорольская
Полина, вы невежество, разве так ведёт себя ведущая, перебила звонившую ,видимо пожилую женщину, вам надо ещё поучиться этикету, неприятно смотреть.
Natalia Philippovna
Natalia Philippovna - 4 months ago
Куда смотрит Тигран Мартиросян? Он же культурный человек. Зачем взял на канал такую хамскую потаскуху? Это ж информационный канал, а не что попало.
Ольга Б
Ольга Б - 4 months ago
Телеканал "НАШ" пробил дно тупости.
Max Live
Max Live - 4 months ago
А, где примирение, если на востоке идет война. Все празднуют Победу над фашизмом и только у фашистов это день скорби. А эта страшная ведущая да же пожилому человеку не дала договорить.
Ольга Б
Ольга Б - 4 months ago
Полина, ты кретинка. Думающие люди сначало читают первоисточники и на этом делают выводы.
Татьяна Никитина
Странный парень. Украина не должна праздноват 9 мая, у него прадед был в УПА, то есть предатель. Ищу логику... )))
Next videos