Китайцы прокопали туннели до Москвы

2 136
197
 
Comments
Андрей Тюняев
По теме: Зачем чёрные люди от Путина сбежали к Трампу? https://www.youtube.com/watch?v=IKDS7OGwpzY
Сергей Карнаухов
Безумству поем мы СЛАВУ!!!
Азию не обижай_ Chinese factor
Несколько иное мнение о вас было. Вы же светский человек. Умом вы еще сказать проще - подросток что-ли. Как бы правильно сказать о вас.. Если коротко то судя по вашим видеосюжетам вы как дитя, или шизоид чисто по русски, мягко скажу. Вы там все такие!? Не ожидал что вы такой. Вам полечится надо. И что с вами, кризис возрастной какой то?
Сергей Карнаухов
Андрей Тюняев "ЗАУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК" вот из-за таких, человечество и мучается всю жизнь его надо на костре "СЖЕЧЬ",что давным -давно и делали в него "БЕСЫ"вселились.....
Наталья Яковлева
@вова николаев Конечно,медицину загубили на корню!Куда деваться больному человеку?😂😂Кстати,где то написано,что после боевых действий,сорокпроцентов воевавших страдают психическими расстройствами.А мы все где-то воюем.
Jelena Charitonova
Jelena Charitonova - 23 days ago
так это китайцы ...черные человечки. Дорогой Андрей у меня к вам вопрос зачем вам власти дали это слово - вещать правду? пугать людей? Вы говорите ровно то, что вам сказали говорить. И не говорите как жить нам после всего, что вы делаете.
ИГРАWorld ‘s
ИГРАWorld ‘s - 22 hours ago
😱😱😱😱😱
Макар Егоров
Узнайте подробнее о передаче Китаю Путиным всех технологий о системе раннего оповещения о стартах ракет стратегического назначения противников включая системы спутниковых, наземных, морских РЛС.
Наталья Безганс
Зачем китайцам такой труд границы открыты иди нехочу
Екатерина Фалько
Один вопрос . Станции есть где бабушки пирогами и водичкой торгуют . Ехать долго придется 😉
Екатерина Фалько
Вы что курити? Вы наверно не знаете что в России вообще курить нельзя ! И также не забывайте что про вас говорят что вы рептелоид. Какой бред вы говорите! Скажите спасибо что китайцы еще с нами дружат . А то своих даже трусов не будет ! За каждое свое слово человек должен нести ответственность а особенно мужчина!!!
Руслан Непряхин
Отчего гул земли слышен по всему миру
galina
galina - 2 days ago
Смейтесь,смейтесь...потом будет не до смеха,спросите дальневосточников,они Вам расскажут всю правду
Vaslam Albakov
Vaslam Albakov - 2 days ago
🤣🤣🤣🙋‍♂️
sergei stalker
sergei stalker - 3 days ago
...а ну да,
а землю как черви глотали...
им и рыть не надо, они и ьак тут.
I 'll break you now
I 'll break you now - 3 days ago
А какая форма у подземных войск? Бархатная, как у кротов?
Игорь Дамбуев
Вот смотрю иногда этого долбодят--а Тюняева и возникают вопросы-есть ли такая академия фундаментальных наук и что она изучает? Для таких балаболов как он наверно хорошо мусолить тему китайцев,но надо ее неверно по другому раскрыть -это ж какие охренительные китайцы-сквозь территорию России пробить тоннели до Москвы ,сквозь реки и породы земли? А некоторые слушают эту муть голубую и проникаются идеями захвата китайцами! Трындец полный слушать этого лжеакадемика!
Ляйсан Зинатулина
Вот потому ценою жизнеи охраняли границу с китаиозамиИ в 50годы еще говорили ,,хоть один китаиоза будет в стране ,считаи страна захвачено,,!!!
Irina Melnikova
Irina Melnikova - 5 days ago
Ну вся земля в твердых зачем копать.
Чжушелий Уссу
Оценки: диванный эксперт и жирный.
Понимают только умные комментары.
Олег Куликов
Дибил! Похоже из психушки сбежал!
Анатолий Пономарев
Выкрадут НЕПутевого и клонируют под китайца . Будет удмутско -китайская рожа, а вообще, пить меньше надо .
Леля Белова
Леля Белова - 6 days ago
Шла спать надо же посмотреть а вдруг что интересное и какова я ....сижу и читаю камменты а ржачь на всю комнату . И как теперь уснуть. Комменты супер всем спасибо 👏👏👏
ВРЕДНЫЙ ЧЕЛОВЕК
Путин прекрасно знает о протестных настроениях,власти специально душат новыми налогами и толкают на протесты,они усилили Росгвардию,строят в Сибири новые лагеря и закупили ещё 800 новеньких автозаков.Я думаю сценарий такой.Китай уже почти готов к захвату Сибири, более 500000 китайцев получили от наших банков под 2% годовых ипотеку,огромные территории сданы им на 49 лет в аренду и русских от туда отселяют,а пожары жгут китайцы для того же.Китай насыпал свой высокий берег Амура и подвинул русло.что привело к затоплению нашей стороны.,подготавливают сдачу Курил,так как на островах запретили раздачу пресловутого гектара,Сахалин передали в приморье,а японцы собрались вкладывать туда деньги в инфраструктуру.Сейчас раскачают до противостояния в Москве и регионах,народу будет не до дел в Сибири и на Курилах.Китай дойдёт до Урала минимум,а там как аппетит придёт.Я так думаю,что Путин выторговал себе небольшое пожизненное правление в эдаком маленьком кусочке нашей Родины в центральной части,подтянет огромные наворованные деньги, для содержания опричников хватит и спокойно заживёт.А в противном случае его хорошо спрятанные деньги записанные на других могут с ним сыграть злую шутку.Это сейчас их ему могут сразу вернуть,а если он потеряет кресло.то его деньги в чужих руках,он практически нищий и его могут за его же деньги и заказать потом и он это понимает и ищет выход из положения.Я просто не вижу другого объяснения тому,что власть продолжает ещё сильней прижимать финансово народ,чем сильнее ропот.
ВРЕДНЫЙ ЧЕЛОВЕК
какие тоннели? они в открытую занимают огромные территории,более 500000 китайцев получили от наших банков ипотеку под 2% годовых.Выжигают леса,а губернатор говорит,что тушить нельзя,это всё равно что зимой для согрева растапливать айсберги.Посмотрите в ютубе в глубь нашей территории идут эшелоны с понтонными войсками ,вдоль границы сложены огромные штабеля с бетонными блоками для быстрой укладки дорог,молодые здоровые,спортивного вида китайцы в огромном количестве пересекают границу и оседают вдоль железки и возле воинских частей.Китай пользуясь тем,что их берег выше,насыпали свой берег и изменив русло Амура и вызвали такие потопы когда посмывало города и посёлки и Путин слова не сказал об этом.Просто создают русским не возможные условия для жизни ,вынуждая покидать эти регионы.освобождая им территорию Они в открытую кричат:Сибирь наша ,Путин им отдаёт даже СУ-57 вместе с документацией для того,что бы те начали его выпуск.
Ирон Лаппу
Ирон Лаппу - 7 days ago
Пусть сквозь Землю пропадет эта Москва, столько зла в ней. Центр надо срочно переносить.
Михаил Новиков
Подземные войска?????? Ну вы и чудите ребята.
Валерий Ледавских
А ещё в момент конфликта китайцы могут выслать в Московию сотни тысяч посылок.Из каждой может выскочить по два-три китайца.У поднебесной очень развиты посылочные войска.
aaa aaa
aaa aaa - 8 days ago
Добрый вечер тётя Неля, ой ой ёй, вам посылка из тоннеля ой ёой ёой....
Шадияр Сейдакбаров
Река Волга може быть поэтому стала пересылать, что просочилась в эти туннели? В озёрах и реках образуются воронки - может это тоже туда же просачивается?
A 11315
A 11315 - 8 days ago
Россия есть Россия, от произношения слова Россия, можно отравиться, жить в ней не безопасно.
Хуже россии, может быть только его руководство!
Зарауха Бисембаева
Русский народ никто не победит! Даже китайцы.
Anat Brave
Anat Brave - 9 days ago
Слушаешь и обо всех бедах забываешь - от смеха не удержать. Комменты просто шальные - гони дальше.
Леля Белова
Леля Белова - 6 days ago
Супер.
ЛЮБОВЬ НЕЧАЕВА
ВОТ Я ВСЕГДА ГОВОРИЛА, ЧТО КИТАЙЦЫ НАШИ ГЛАВНЫЕ ВРАГИ, ЧТО ОТ НИХ МОЖНО ЖДАТЬ САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГАДОСТИ. ЧТО СЕГОДНЯ МЫ И ВИДИМ.......
Илья Степанов
Андрюша не зарывайся они уже захватили сибирь
Елена Видова
Елена Видова - 10 days ago
Отрок Вячеслав предсказывал, что китайцы пойдут на Россию и дойдут до Южного Урала, не могу уточнить какой части Урала, но американцы применят против них генетическое оружие, действующее по внешним особенностям сущностей, и они будут драпать в Чинай.Забьются по углам как по норам в жутком страхе.АУМ ИНЬ!
Надежда Герт
Надежда Герт - 11 days ago
Уважаемый А.Тюняев,ваши ролики ставят в тупик. Иногда думается,что вы делаете это намеренно,что бы ввести в заблуждение. О Путине,что он в плену у Китайцев,а нами правит его клон,мягко говоря это бред. Клон сначала должен вырасти до 60 летнего возраста. Уж на что фильм "Пятый элемент",но и там нужно было время,для адаптации,а тут глава государства. Ну не верю я вам. Теперь туннель от Китая до Москвы. Мы,что,совсем идиоты?!
Марина Денисова
ПИТЕР, МНОГО ЛЕТ СТЕЛИТСЯ ПЕРЕД КИТАЙЦАМИ!!! В МАГАЗИНАХ ЦЕННИКИ ВНАЧАЛЕ НА КИТАЙСКОМ, А ПОТОМ НА РУССКОМ, ПЕТРОПАВЛОВСКАЯ КРЕПОСТЬ!!! МНОГО ЛЕТ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ О ТУННЕЛЯХ!!! ЧТО ДЕЛАЛ, ГЕРОЙ РФ, ШОЙГУ?????
Марина Денисова
СПАСИБО, ЗЮГАНОВУ, ЗА ЕГО ЛЮБОВЬ К КИТАЙЦАМ, РОКОВАЯ ОШИБКА ПУ СВЯЗЬ С КИТАЕМ!!!!!!!
Игорь Даниловский
власть потихоньку сдают Россию кому угодно ,а сами потом свалют и ебись Россия разгребай народ как можешь разбирайся сам !!!
Ирина Фатеева
Интересно, Андрей сам верит тому, о чём транслирует ?
Violina valedi
Violina valedi - 15 days ago
Они уже в Калининграде вылезли.. сама видела, вот только с какой норы не удалось заметить...
Иван Петрович Сидоров Иноземец
Все эти тунели подземные уже созданы давно, или вы верите томв, что евреи большевики кайлом метро копали в разрушеной стране, которую сдал Николай ? Все эти тунели были созданы до конца 16 века. А зачем они были созданы, это уже другой вопрос. Так что автор копает близко к реальности.
Alfiya Kochetova
Alfiya Kochetova - 15 days ago
Мне надо разрулить, затем будет тема, и какой камень,, кто-то ещё ответит за 11 сентября.
Alfiya Kochetova
Alfiya Kochetova - 15 days ago
Вы от канала не уходите далеко,
Alfiya Kochetova
Alfiya Kochetova - 15 days ago
Китайцы пизды получат, характер измен ться.
Alfiya Kochetova
Alfiya Kochetova - 15 days ago
Ну не Президент Китая вылезет наружу, если вылезет, в наручники и все его политики.
Людмила Искендерова
Андерсен
Сергей Маткос
Как по мне так мне похуй на вашу Москву пусть вопще она подземлю провалится глядишь и регионы заживут получше
Валерий Прохоров
ТОЧНО ПРОКОПАЛИ ОНИ ДО МОСКВЫ И ТАМ ЖИВУТ И СПАТЬ НЕ ДАЮТ))))
Горожанин Город
СКАЖУ -- КАК НУЖНО БОРОТЬСЯ С КИТАЙЦАМИ --
В США есть ПСИХОТРОННОЕ массовое оружие на КАЖДУЮ НАЦИЮ !
Оно действует исключительно на ДНК человека.
КАЖДАЯ нация ОТЛИЧАЕТСЯ друг от друга именно ДНК.
После применения этого оружия ДНК повреждается НАВСЕГДА и больше НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ.
Именно такое оружие и будет применено в войне с Китаем .
Это рассказал ещё в конце 1980х годов Отрок Вячеслав.
Горожанин Город
КИТАЙЦЫ НИЧЕГО НЕ РЫЛИ !
ЭТИ ТОННЕЛИ ЕСТЬ ПОД ВСЕЙ ЗЕМЛЁЙ.
ОНИ ПРОСТО ИМИ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ.
Азию не обижай_ Chinese factor
Азию - сибирь азиатам, корейцам, японцам и китайцам. Так правильно.
Эльвира Гусева
Захожу только ради комментариев. 😂😂😂
Карась
Карась - 20 days ago
Это хорошая новость для всего мира!
Светлана Скорикова
Да нахрена им тоннели?Не смешите...Границу наша власть им открыла,китайцы прут сюда чуть ли не миллионами,вводят свои войска,технику,а наши долб...ы,ещё их охраняют...
Антон Руденко
Какая глупость))))))))) При их и нашем уровнях экономического развития они могут сюда просто приехать легально и выменять у туземцев все что угодно на электронный ширпотреб. Или это юмористическая передача?
Дмитрий Труллис
Андей, снимайте еще, ржу не могу))) Вам комедии с фантастикой снимать нужно)
Ivan Gergel
Ivan Gergel - 22 days ago
этого не дочеловека отправлять на дурдом не надо россия это и есть дурдом
Jelena Charitonova
Jelena Charitonova - 23 days ago
а туннели были вырыты давно. другой цивилизацией, с китайцами русским не возможно воевать...китайцы сильней в физическом теле. и до маразма воинственные...с детства учат кунфу...итд.
Станислав Вовченко
Вроде ниче мужик, но по моему немножко подгоняет?.
Яромир Чёрный
Шизуха косит наши ряды.))
Станіслава Штерма
Ай да китайцьі молодцьі, умники ! Копайте тунель под Кремль да пошьіре , чтоб полностью провалился и Путин тоже, а сверху забетонируйте . Спасибо китайцьі !!!
Светлана Про жизнь
Пусть в тоннелях и останутся! Да будет так! )))
Rita Vladimirovna
Rita Vladimirovna - 24 days ago
СКОЛЬКО юмора .ГОРОДОК ТЮНЯЕВА !!!!
Next videos