Фадеев о выступлении России на Евровидении 2018-Это позор Первого канала и Эрнста

16 474
1 260
 
Comments
KoriuN TV
KoriuN TV - 19 days ago
Чувак, вот ты только что написал 99% критики в мою сторону причем не в тему, ибо я любительский блогер, а не какой-то там обломов и у меня нету миллиона подписчиков что бы делать всё идеально.
Помимо этого, если бы ты внимательно смотрел мое видео, ты бы услышал как я сказал что заказывал прожарку медиум, и то что только в Бургере Трамп мясо из Курятины. Я уже молчу про то что ты сделал акцент на бургер который разволился! Епт он весит почти 1кг. А что ты ожидал что он будет приклеен клеем или как? Бургеры купил я лично. Там даже чек есть. В Фарше не было чека. Ты назвал фарш лучшей бургерной, а они даже рядом не стоят с Крафтами, мое видео это доказательство. По поводу твоего видео, мне тоже начать искать один негатив в нем? Допустим то что на весь экран выскакивает бесплатная демо версия MOVaVI и очень много лишнего текста? И что это поменялось я умнее стал? В первом видео когда ты писал критику и сравнивал меня с обломовым я промолчал и поржал, но в этот раз я понял что ты это будешь постоянно проодолжать. Просто учись ценить труд человека, а не ищи щели что бы лишь бы попустить его причем постоянно. Удачи.
E K X
E K X - 3 months ago
Как Макс прав!!!!! после просмотра Евровидения 2019... такой же результат! Макс, мы все тебя ждем! На 2020 год!!!!!!
Марина Мельникова
А выдвинула ее Пугачева, это ее месть Евровидению.
Svetka Black
Svetka Black - 6 months ago
Почему то пела она а, сдыдно мне))))
КНЯЗЬ ДИШНИНСКИЙ
В европе не прокатит как прокатило с инвалидом на детском "голосе". А ведь были очень много хороших вариантов послать в европу, Умханов, Панаетов, и поп прокатил бы да туже самую скрипучую Наргиз и еще несколько, но самый лучший вариант был Шариф.
Утренняя звезда
Полностью согласна с МАксимом! Всё верно сказал ОТ и ДО.Это,действительно, персональный позор Аксюты и персональный позор К.Эрнста.Когда уже эти два человека из голубого лобби уйдут с Первого канала????????Ну неужели мало нахапали за столько лет просиживания там??????Господи!Ну сделай так чтобы хоть кто-то из Кремля(верхушка) обратили внимание на то что Эрнст с Аксютой там засиделись.Аксюта не музыкант вообще! КАК он может быть продюссером?????Он от мира музыки далек как корова от седла!Толку-то что он занимается этим конкурсом уже 18 лет??! Все 18 лет - хуёво занимается! У нас столько талантливых певиц и певцов, а мы безголосого инвалида отправляем на мировой конкурс от ВСЕЙ страны типа выбор! ПОЗОР ПЕРВОМУ КАНАЛУ.
Rinat Mahanbetov
Rinat Mahanbetov - 10 months ago
Эрнст как всегда пидор конченный
Гульшат Валиуллина
Фадеев прав! Это было позорно ! Надеюсь,больше не будут посылать инвалидов на такие мероприятия ! Мы что,хотели,чтобы великую,огромную страну пожалели ? Больше петь некому ?
Людмила Глебова
На мой взгляд, Юлю "зацеловали" и не заслуженно. Неоправданные и ее амбиции. А нашему ТВ - позор. Своими передачами, в т.ч. и музыкальными вы слишком рано нас засчитали в идиоты. Мне 63 года, новогодние концерты не смотрю уже лет 8-10.
dongl petrov
dongl petrov - Year ago
не надо было эту песню брать ,а ту которую готовили в прошлый раз,-намного лучше .
Оля Бышенко
Опозорили великую страну! Огромную державу! Страну певучую , богатую душой и талантом. И девке жизнь сломали. Уроды организаторы! И согласна с тем что первый канал гавно...испохабился вообще, а рыба ,как известно , пахнет с ГОЛОВЫ!!!
Светлана Евдокимова
Вы знаете , это политика , сначала ведь её на Украину готовили ( нужен был скандал , мол украинцы - инвалида не пустили ), а уж в этом году , её пустили , потому что ей пообещали , ведь понимали они , до финала ей не дойти . Надеюсь только на одно , что наше государство , ей денег дало , они как бы попользовались девочкой . Ей денежки очень нужны .
Vitaliy Zaychenko
Vitaliy Zaychenko - Year ago
Вы же орали год назад, как Украина, жестоко обошлась с этой певицей. Есть ребята олимпиада и параолимпиада. Не надо мешать всё в кучу и коней и людей. Результат на лицо. Любой ценой хотели?
Анна Борисова
Ее поставили на одну линию с Гагариной, Лазаревым, Биланом. Но те хотя бы нормальные места занимали.
Nadejda G
Nadejda G - Year ago
Надеюсь, Аксюта и Эрнст ответят за свою преднамеренную халатность в отношении девушки-инвалида и всей страны!
Alex Bus
Alex Bus - Year ago
Первый канал, главный канал России, он и был то ни о чём, а сейчас я вообще молчу! А на Евровидение надо Шнура пьяного отправить чтоб все декорации разъ@бал на сцене и ведущих на хер послал! Всё равно не выигрываем из-за политики дак тут бы хоть посмотреть можно было)))
Евгений Панкратов
Первый канал, это шлак из шлаков....
татьяна долина
Это не гора, а КУЧА НАВОЗА! И её (Самойлову) засунули в эту КУЧУ и ещё и петь заставили. Также "порадовали" своим шизоидным танцем параноики-танцоры. Отдельное спасибо деятельнице Духовой за сей "шедевр" (под какой, интересно, хренью создавался?). А Эрнстам, Аксютам и др.господам без стыда и без совести просто спасибо за очередное ПОЗОРИЩЕ!
Alex Turov
Alex Turov - Year ago
Так это было не ощущение ада! Это было воплощение ада! Макс хоть правдиво все проговорил. Неожиданно...
merish85
merish85 - Year ago
фадеев видимо очень обижен на эрнста за что-то, раньше он так не говорил) а с другой стороны неужели из 140 млн людей в нашей стране эта девушка самый достойный исполнитель)) истина всегда где-то в середине!
Вера Велидченко
Я,когда узнала,что будет предоставлять нашу страну Самойлова,интерес сразу пропал смотреть ,и у виска покрутила
Amanda Pusina
Amanda Pusina - Year ago
Эрнест такой же как и его передачи..
Vitaavita Berzan
Vitaavita Berzan - Year ago
Такое впечатление что это было подстроено т е провал! Позор , мягко сказано!
Елена Бублик
К чему прикасается Киркоров-превращается в говно!
Владимир Иванов
чего ж так переживать и рваться на это "убогое действие"
Alex V
Alex V - Year ago
Максим,конечно,прав! Но задрал свои сопли жевать!!! Пошёл бы высморкался перед записью,чучело....
elena efremova
elena efremova - Year ago
ну а что после драки кулакам махать .. Кто организовал это все , кем
организовано? С кем согласовывали. Видимо чиновников было трудно переубедить. Но артисты милявская , пугачева поддерживали ее .. вытянули ее за уши . Ну что ты лицемеришь ? Какая она молодец !! У нее нет мозгов своих?
Максим Устяк
"музыкальной политикой".
Константин Антиювеналов
Всё по сути верно. Гейровидение нам не нужно было вообще, но этот позор был ещё более лишним.
Alexis Miller
Alexis Miller - Year ago
Обращаюсь ко ВСЕМ русским ИДИОТАМ срущим в коментариях ... она не калека, не инвалид, а ЧЕЛОВЕК С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ, и виновата в этом провале на Евровидении не она, а страна сука, вернее гнилая российская система, пославшая ее туда.
Сергей Русский
ПОЗОР! Кто вообще додумался до такого?! Спекулировать инвалидством? Я то думал там ГОЛОС, какой то Чудо-Профессионализм. А тут.. Полная ..опа.
Rock'n' Roll
Rock'n' Roll - Year ago
Да эрнст давно с ума сошёл.
Ivan Grozniy
Ivan Grozniy - Year ago
Это ужас был эстетический зачем. Программа Голос столько молодых достойных голосов представлять Россию. Где они?почему исчезают куда?
Melissa Mukan
Melissa Mukan - Year ago
Даже мне,человеку,далекому от всех этих шоу и конкурсов,выросшей на попсе и шансоне))),было на двести процентов понятно,что провал обеспечен...и дело даже не в камне...песня может быть и имеет большой эмоциональный смысл,но она никакая...в том плане что не зажигает...не тот масштаб для такого конкурса...о вокале промолчу,не знаток и не мне судить...но результат говорит сам за себя...подтанцовки и подпевульки ваще отстой...позорно..к такой песне и такие кривляния...точно,"восставшие иззада")))) короче сделали все,чтобы обеспечить провал...а девчонку жалко,она скорее всего просто жертва каких-то интриг и подковерных войн
Вячеслав М
Вячеслав М - Year ago
Путинский козел Эрнст вообще с катушек съехал. Его место- только в жюри КВН.
Танзиля Гафиатуллина
Юленька! Родная!
Воспрянь, Солнышко и просто пой. Твоя сцена-всЕ Пространство. Пой Душой, и так, как ТЕБЕ комфортно.
Твой ГОЛОС важнее этих шоу.
Люблю тебя!
Максим! Благодарю!
guest FromFuture
guest FromFuture - Year ago
Как достал этот жирный бородатый гандон. Пусть сам выступит..
Розалия Счастливая мама.
И выступил бы.У Максима прекрасный голос.
Yulia Pavlenko
Yulia Pavlenko - Year ago
Я не видела.... слава Богу...я услышала Фадеева и его мнение для меня это 1000%
Sveta Volkova
Sveta Volkova - Year ago
Очень по человечески
друг Параферналия
Эрнст сознательно гадит.
Святобор Гамаюн
МОЛОДЕЦ!!!! Один РАЗУМНЫЙ,талантливый,добрый человек в ШОУ -БИЗНЕСЕ !!!!!
Петрик Пьяточкин
Молодец , все четко сказал. Кремль ниспользовал инвалида в своих целях. Кремль достиг и ого маразма когда не осознает что выставлять людей и представляющих страну надо талантливых и ярких , это символизм , символизм во всем , спорт , творчество и тд. Твари использовали инвалида и ей будет теперь ужас как трудно психологически , зря они на это согласились , разве им было мало ада инвалидности ? Короче очередной убогий поступок кремля.
Нина Васильченко
Мое мнение с вашим Максим совпадает.И впечатление от конкурса такое же как и у вас.Жаль девочку.
Дмитрий Василенко
ну вот.... даже капиталистов нормальных не получилось из наших жуликов )) всё просрали. Ну а Юлю в депутаты засунут , как всех засветившихся.
Наталья Шаповалова
Максим Фадеев прав. Мне по ощущению не нравится конструкция, в которой сидела Юли Самойлова.. они скрыли инвалидную коляску - вот цель этой горы. Показывать инвалидов по ТВ - стрёмно первому каналу и КАК восхищаться инвалидом? Сама инвалид на коляске, по опыту говорю и по ощущениям.
Gulnar Kz
Gulnar Kz - Year ago
Фадеев молодец!!!! Справедливо, жестко, смело!!!
Yanina Nikolaeva
Yanina Nikolaeva - Year ago
Надоели уже...хватит.
Marat Hellguest
Marat Hellguest - Year ago
Хуже я больше наверное ничего не увижу) Блин... Хотя в России все может быть) Эрнста уволить!
уля Pristavko
уля Pristavko - Year ago
Прав на все 100 каннал1 дерьмище
Bob Lev
Bob Lev - Year ago
Это не Фадеев не ведитесь
Ольга Проходцова
Если эти слова действительно принадлежат Фадееву,то меня удивляет отсутствие у него самокритики!Как будто не он отправил Савичеву со странными акробатами на евровидение и от акробатических номеров она растерялась и заняла самое последнее место,хотя Юля очень талантливая и одаренная девочка с сильным голосом.
Я тя ЛЮ
Я тя ЛЮ - Year ago
В суждениях М.Ф полная безнадега. ЮЛЯ ни в чем не виновата, не перед кем. У ЮЛЕЧКЕ исполнилась её мечта покорить ЕВРОВИДЕНИЕ. Организаторы, режиссёры увлеклись показузой, что наша страна равных возможностей. Позор не ЮЛЕЧКЕ а « великим » нашим режиссерам, организаторам « всех времен и народов », кто делал отбор исполнителей на Евровидение. Сколько у нас талантливых людей , самородков. И не нашлось исполнителя. Позор, позор, и ещё раз позор! Господи, когда наша культура начнёт реально ВОЗРОЖДАТЬСЯ. По регионом могли бы проехать и выбрать достойного исполнителя. На Евровиденье жёсткая конкуренция исполнителей, пощады нет никому, ничего не в счёт. Благотворительностью надо заниматься, но не на сценических подмосках Евровидения. Россия страна ТАЛАНТОВ. Организуйте ПАРА - ЕВРОВИДЕНие для физически ограниченных людей. Даю вам горе - организаторы БЕСПЛАТНУЮ ИДЕЮ.
А ЮЛЕЧКЕ от души желаю здоровья и счастья! Прошу прощения, если была резка в своих суждениях.
Tanya France
Tanya France - Year ago
Эрнста на пожизненное туда посадили ? Пора гнать метлой этого прохиндея
полковник в первую очередь
сейчас музыки нет! она исчезла в 90-х. сейчас одни хуесосы и хуесоски, открывают рты и жопы и выдают звуки. и эта инвалидка тому подтверждение. ей хуи нужно отсасывать, а не открывать свой рот
vasa ivanova
vasa ivanova - Year ago
совершенно верно Максим сказал что бедная девчонка просто стала жертвой....а представте сколько еще неизвестно ее заставили контрактов подписать с 1 каналом,и щас будут эту девушку инвалида возить по городам и весям на всякие непонятные
музыкальные мероприятия...пока она вообще не выдохнится
Aleksandra Dvornichenko
Ребята, оставьте Юлю в покое! Она стала оружием в руках провокаторов! Фадеев умничка, поддержал!!! А политика- она везде, даже на Евровидении!!!
Прости, Юля, за невежество хамов!!!
MrIgrok83
MrIgrok83 - Year ago
Нас рать на Евровидение уже давно не смотрю. И телевизор тоже
Таисия Костенко
Жалко Юлю.
Салам Мечиев
Пофиг на это евровид
Людмила Бабенко
Девочка обиженная судьбой...как можно было так с ней поступить ?! Безжалостные твари !
Наташа Кураева
Участие нужно было в евровидении ! А , победа не нужна была ! Вы хотели на следующий год , чтоб опять в Россию приехали ? Опять , чтобы вся страна пахала на этот конкурс ? В этом году у нас чемпионат! Следующий год с евровидением наша страна раззорилась бы !!!
Наташа Кураева
А , Фадеев прямо таки супер профи!!! Особенно " "мама Люба давай " шедевр! !! Переливается воду из стакана в стакан !!!
Anjela Anjela
Anjela Anjela - Year ago
А чего вы хотели? Это закономерный результат политики шоу- бизнеса, где процветают бездари. Нужно создать нормальную конкурентную атмосферу, где побеждают сильнейшие. Тогда точно отфильтруются сильнейшие талантливые и "борцы". Должна быть политика поддержки поклонников настоящих талантов. А не поклонников талантов , вроде Бузовой.
Varjat Lytuj
Varjat Lytuj - Year ago
Похуй,головне що там в Україні. А шо в расєї, то все ідеально
Лариса Рябчикова
С такой откровенно примитивной песней, не интересной, где три ноты крестом, никто бы конкурс не вытянул. Если проследить историю таких конкурсов, побеждает прежде всего яркая песня, поэтому и становится хитом.
Лариса Рябчикова
С такой откровенно примитивной песней, не интересной, где три ноты крестом, никто бы конкурс не вытянул. Если проследить историю таких конкурсов, побеждает прежде всего яркая песня, поэтому и становится хитом.
Лариса Рябчикова
С такой откровенно примитивной песней, не интересной, где три ноты крестом, никто бы конкурс не вытянул. Если проследить историю таких конкурсов, побеждает прежде всего яркая песня, поэтому и становится хитом.
Лариса Рябчикова
С такой откровенно примитивной песней, не интересной, где три ноты крестом, никто бы конкурс не вытянул. Если проследить историю таких конкурсов, побеждает прежде всего яркая песня, поэтому и становится хитом.
Людмила Людмила
Больной народ кто клюнул на подставные коменты ,это не Фадеева голос .
СССР 2.0
СССР 2.0 - Year ago
Последний раз смотрел это ещё в "эпоху Билана". И всё. И больше смотреть не собираюсь. Почему-то русские исполнители, представляющие мою страну, там сразу превращаются в англо-саксонские посредственности и чем они от самих англо-саксов отличаются непонятно.
Dizzy
Dizzy - Year ago
адский - сатанинский празздник
Ба Бах
Ба Бах - Year ago
Я реально испугался от всего этого на сцене! Так страшно на это было смотреть ! Незнаю почему, но страшно
Наталья Миротворская
Я не смотрю Евровидение. Почему? Потому. Юлию Самойлову мне жалко. Надо было сказать ей, чтобы она туда не ехала, но, видно, не нашлось рядом человека. Я бы не поехала. Муж сказал, что я жестокая, потому что я сказала, что она сама должна была головой думать. Да, наверное, я жестокая, потому что я ее тоже не предупредила. Но меня все равно не слушают, когда я говорю. Мне и говорить уже неохота. Инвалид не может сам встать и начать все сначала! Эрнст и компания - должники перед ней по гроб жизни.
Natalia Gordeeva
Natalia Gordeeva - Year ago
Так девочка сама на все была согласна! И на гору,и на бэк-вокал, и на весь сценарий,и на всю эту хрень собачью!!!!
Viktor Kosobudski
Viktor Kosobudski - Year ago
Уж очень ограничена!Именно в этом вся проблема! Как она могла на все это согласиться! Если ее мать на это согласилась, то какие претензии к остальным!?
Людмила Берсенёва
ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ МАЛАХОВ УВОЛИЛСЯ С ПЕРВОГО КАНАЛА
Black Raven
Black Raven - Year ago
Я не понимаю что за комментаторы тут собрались...Я вообще не понимаю что за истерика по поводу какого то шоу? Пардон, но бородатые тетки и Андрей Данилко со звездой на башке абсолютно ничуть не лучше. Ну не выиграли- ну и что? Это не переговоры по поводу прекращения войны в Сирии и не конец света.
Valerii Gurchenko
Valerii Gurchenko - Year ago
Что же вы язык засунули все в жопу, когда пытались всеми правдами-неправдами впихнуть её в Евровидение 2017 в Киеве??? Такая политика партии была? Сплошная мерзость. Вчера все орали в её поддержку, а сегодня, все кому не лень, гнобите
Валентина Кальницкая
Спасибо Максиму, что он защитил Юлию Самойлову!Ее подставили непрофессиональные чиновники! Нанесли ей моральную травму! Юлечка. мы с тобой и мы тебя любим!Попробуй забыть это как кошмарный сон!
Ирина Юрявичене
вообще Эрнсту ещё не пора на пенсию.?.провал за провалом во всем начиная от Новогодних программ
Next videos