Укушенный Дякулой! Зеленский призвал США и ЕС усилить антиРоссийские санкции и Северный поток

6 049
1 029
 
Comments
Павел Морозов
Америка что то долго прозревает в отношении нациков в Украине. Нацисты прозрели за пол года. Всю редакцию «Украинское слово»,во главе с главным редактором, членом мельниковской фракции ОУН Рогачем приехавшем из Закарпатья расстреляли в Бабьем Яру, а Украинский национальный совет — политическое объединение мельниковцев — был разогнан Кохом в начале 1942 года
Александр Тихонов
александр хуйле ты пиздишь про зеленскова,если он тебе не нравиться ты езжай к нам в россию у нас в кремле же хорошие
Светлана Мехтиева
с точностью наоборот петя все выполнил
tamara ferrarese
tamara ferrarese - 3 months ago
Шоу продолжается.Идет большая игра с участием 95 квартала на ключевых государственных постах.
Евгений Пивень
Я раньше писал, что после выборов союз левых сил начнет гадить на Зеленского и призывать объединятся вокруг них. Ребята рвутся к кормушке. Сами не хуя не сделали а вот попиздеть они первые.
NIHILANH
NIHILANH - 3 months ago
Вот мудак... До выборов говорил, что готов на колени встать перед Путиным, лишь бы война закончилась. А стал президентом и побежал амерам жопу лизать и санкции просит усилить. Пиздабол.
Андрей Шешуков
Свидомые думали , что из двух зол выбрали меньшее ??? А зло оно и есть зло !
Дмитрий Фомин
Дмитрий Фомин - 3 months ago
Пиз...ц...
Sam Sam
Sam Sam - 3 months ago
Усилить антироссийские санкции и Северный поток ... Усилить Северный поток попросил?
Анна Иванова
Анна Иванова - 3 months ago
у кого какие-то иллюзии были, большой привет от одного олигарха-торгаша-еврея который сместил другого. передел никто не отменял ))) и не пустят они российских олигархов на свои надiли.
Ave Luna
Ave Luna - 3 months ago
Я лично в вову и не верил. Обидно за людей, которые отдали за него голос, веря что сраная русофобия исчезнет. Увв. Обман)
Qwert Awerr
Qwert Awerr - 3 months ago
Саша Порошенко с зеленским внешне очень похожи
Тамара Фадеева
Такая надежда была. Что страна начнет меняться изнутри , Но Зеленский начал не с того. Продолжает политику Бывшего. Надежда рассеивается.
Александр Александров
С..ка, 29 лет в Украине рассказывают о демократических преобразованиях и возможности выбора. При этом, как и прежде олигархи выбирают и раскручивают нам для "выборов" президентов и депутатов в ЗАО "Верховная рада", с неизменными мажоритарниками и закрытыми списками. А когда надо, и майдан организуют.
сергей пирожене
Неее это вы слс, обманываете в названиях своих роликах, хера вы в раду пройдёте с такими подходами
Иван Пешкин
Иван Пешкин - 3 months ago
Рада это американские подстилки которые маму родную продадут лишь бы жить хорошо, в 1941 фашисты ступили на НАШИ ЗЕМЛИ, русские воевали плечом к плечу с украинцами против фашисткой мрази, а были и бандеровцы которые сразу жопы свои подставили им, обманом убивали своих соотечественников, друзей братьев. (Чтобы жить хорошо) Сейчас в вместо фашистов американцы. Америка стоит в сторонке, ест попкорн и наблюдает как брат убивает брата друг убивает друга (донецк, луганск) и угорает над вами. А если не пошел с оружием в руках на своих же граждан значит изменник родины. Сейчас те продажные шкуры что последовали за америкой в европу лучше стали жить? И как украинцы обосрались сразу путин виноват и порошенко это человек путина и кругом его люди! - МАРАЗМ.
Юрий Шелепанов
Александр, день добрый. Веника еще при Обаме отменили и ввели Магницкого
Сергей Адмакин
Довыёбывается зеленский, путя точно ебанёт по Украине и сша
TheKomentern
TheKomentern - 4 months ago
Ага, временное помутнение рассудка длинною на следующие четыре года))
Родина Россия
Родина Россия - 4 months ago
Зеленский это как, "Старая сказка на новый лад"
александр кушков
Саша Семченко, посмотрел на тебя на российском ТВ....
Там ты был психованным невростенником. После чего никогда не буду тебя смотреть как неадеквата. Тебе верить нельзя.
Да и культуры тебе не хватает: вроде как "истина в последней инстанции"...
Кого же ты мне напоминаешь со своим сленгом?.....
О каком МОРАЛЬНОМ праве ты рассуждаешь?....
Юля Булгакова
Юля Булгакова - 4 months ago
Донбасс и Крым ЭТО РОССИЯ и Ни как иначе,. Не надо Врать - Это история и Это артефакты (документально зарегистрировано) Здесь Вы даже не сможете ОБМАНУТЬ.
КРЫМ - Это Россия (Великая Страна)
Юля Булгакова
Юля Булгакова - 4 months ago
Да! Просто хочется жить, как раньше,,, Мы Все люди и братья, Эту войну Вы сами распаЛИли, сами уничтожают Наш любимый народ, а ведь Мы Все едины, Зачем послали на Донбасс Танки (из старых до военных леТ) . Зачем уничтожали Донбасс, своими последними аэровоздушными силами, вы ведь даже не проофИ!!! ТУПОРЫЛЫЕ СОЗДАНИЯ (и кто вас родил???....)
Rayisa Nazarchuk
Rayisa Nazarchuk - 4 months ago
"Вечно обманутые гои".
Сериал про хатоскрайников.
Украина будет разделена.
Не хозяин народ.
Привык под паном быть.
То поляки, то австрияки, то румыны управляли.
А сами только на атаманщину способны.
И сейчас "Свадьба в Малиновке " в разгаре.
Стыд и срам.
Опять не малоросы управляют, а извне.
Sergej Michailowski
Sergej Michailowski - 4 months ago
Да хрена ,чего кто нибудь от клоуна мог ожидать?Александр,я вас умоляю
Krokodil Gena
Krokodil Gena - 4 months ago
Александр, вы как избиратель должны были пойти и перечеркнуть весь бюллетень, показав этим что выбирать между двуми или тремя кучами говна не будете. Но это мое мнение. А так вы отдали свой голос очередному жулику.
Преоритет Родина
Диз лайк короче ...нестоит этого пиздобола смотреть
Вася Попкин
Вася Попкин - 4 months ago
Я разочарован Зеленский метчится как русская разведчица
Andrew заDOOMчивый
Andrew заDOOMчивый - 4 months ago
Если По и Зе одно и тоже, то зачем Саша за него голосовал? Сидел бы дома в слезах,что сам не стал президентом. Вот я ни за По тогда не прогибался ни сейчас за Зе, хотя Зе мне походу больше нра своими шоу. Что сделали вы ,что бы к власти пришли Ваши? Бойко и Вилкула в жпе остались, Правда один из них в 12 персоной, даже до анала не дотянул. Путин вас тоже особо не спасёт,ему выгоден донбасс, что бы у себя поднимать рейтинг, который в 12 году был на нуле, Но вам то не знать, вы же тогда жили на Украине, а я в РФ. Майдан 14 года сильно поднял рейтинг Вовки, который в 99 годах набирал рейтинг терактами и который обещал чеченцев мочить в сортире, а щя Кадыров лучший друг, улица его отца названа в Москве, который убивал русских призывников.
Так что забудьте, что Донбасс обретёт мир, слушайте Соловья на НТВ и зрейте кем вы являетесь. Вата и Кастрюля нужны так что шоу мастер гоу.
Люда Люда
Люда Люда - 4 months ago
Александр ,Вы имеете право ,и мы все имеем право спросить с президента ,Но ,мне кажется ,дела будут делать всякие Коломойские и иже с ними ,
Inna Alokhina
Inna Alokhina - 4 months ago
Хочу верить Зе, но мутный он. Как он поступил с друзьями из России, где снимался, где были его проекты, его актёры... Это уже предательство. Предавши раз, предаст снова. Но я хочу ошибаться. Я хочу верить. И спасибо, Саша, за видео о Порошенко в его становление президентом. Я с Донбасса, и мы этого не смотрели, ибо это был не наш президент. Сейчас хочу сказать, что порох обещал ЕЩЕ БОЛЕЕ КРАСОЧНО и феерично замечательную жизнь. Результат? Известен всем
Алла Ворсуляк
Алла Ворсуляк - 4 months ago
Это по вашему так нужно помогать своей стране как гражданин??? А что-то хорошего и дельного на своем канале посоветовать ума не хватает!!! Позор вам как журналисту и как гражданину. А для вашей партии СЛС большой минус- это еще мало сказано. Буду надеяться, что ваша партия( если, конечно, там не все такие как вы) ---- не пройдет в новый парламент. Но все таки хочется верить, что в вашей партии есть люди которые переживают за Украину и знают другой способ как ей помочь стать лучше.
stiv tomsan
stiv tomsan - 4 months ago
Зеленский,ты же собирался сьебатся с администрации президентской,в свой прозрачный офис.
В ней каждый сантиметр пропитан зомбировкой каждого кто там находится.
И язык твой чешит не то что думает твой мозг.
Если только ты не перевертыш,и чья то игрушка!
Алла Ворсуляк
Алла Ворсуляк - 4 months ago
Александр, да вы просто отвратительный тип. Как не стыдно зарабатывать деньги таким дешевым способом!!!! Вы бы такой" патриот " в зону АТО поехали. Как не стыдно. Прошло три дня, вы уже столько гадости наговорили. Сразу же видно, что вы выполняете чьето задание и естественно бывшей власти, чтобы поскорее обгадить президента своей страны. И это не касается лично Зеленского. Вы хотя бы подумали, что вы говорите - вы же просто с первых дней начинаете лить грязь и строить из себя" честного и порядочного" гражданина своей страны???? Вы не прошло и трех дней со дня работы нового президента начинаете разъезжать по России и выступать по российским каналам обливая свою страну и президента которого выбрали 73% ваших соотечественников. Дайте ему еще время себя проявить, а если он будет ошибаться попробуйте зайти к нему на сайт и напишите, что вам не нравиться. А вы ведете себя грязно" как из подворотни "
Вы слышали от российских журналистов на тех каналах где вас приглашают выступать за деньги, чтоб они говорили и показывали хоть что-то против Путина. Который у власти с 2000 года. Журналист вы, как оказалось непорядочный, так останьтесь хотя бы гражданином.
Иван Кондрашов
Да, Бенин Зельц обулся в панчохи Пети, встал в его колею, и попер по бездорожью... А мы ж ему так верили! Александр, не знаете, кто из здесь присутствующих за него голосовал?
Alex Osovky
Alex Osovky - 4 months ago
Александр, поменяйте превью ролика, это слишком некачественное и явно не подходит партии под названием Союз Левых Сил...
Летючий оселедець
Вы думаете Зеленский объединит страну? Нифига! Страну объединит совместное поедание попкорна. Если бы ещё кто-нибудь поля кукурузой засеял.
Олег Владимирович
А.Семченко занимался своими делами и поэтому не в курсе, что (цитирую):
"Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов". Иначе Семченко не питал бы иллюзий.
Александр Финогеев
Мужчина сказал - мужчина сделал. Марионетку никто не уважает.
Татьяна Романова
Зеленский мудак
Igrega Igrega
Igrega Igrega - 4 months ago
Начинаю разачаровываться.....а почему Зеленский сразу не остановил войну?он же президент.а сРФ нужно помириться
xss gagarin
xss gagarin - 4 months ago
автор сказочный идиот,хуйню мелет без разбору
Александр Здоровый
ЗЕ пришел, что бы стать миллиардером,......... Коломойский поможет и себя не забудет! Незалежная вошла в пятилетку"СУРКА"!
Halyna Melenyuk
Halyna Melenyuk - 4 months ago
Нагла хитра морда,ми всьо життя жили з російською мовою ,були веселі і щасливі
Melissa Petruk
Melissa Petruk - 4 months ago
у каждого своё мнение
не хрен навязывать!!!
Олег Руденко
Олег Руденко - 4 months ago
Только что смотрел "страна.ua" - всё тоже самое. У вас один сценарий?
Лариса Аникиенко
Вова - ты дурак ??????
Анатолий Мироненко
Требовать, имеете. И надо требовать.
Роман Полищук
Роман Полищук - 4 months ago
ЗЕЛЁНКА РУЧНАЯ ПСИНА МОХНАТОГО ШМЕЛЯ
Evgeniy Alimskiy
Evgeniy Alimskiy - 4 months ago
Уже целая армия зеленоботов дизлайков понатыкала ! СУГС ёпта 😏
Елена Амелюшкина
Александр не надо унитаз делать чашей для умывания лица ? Зеленскому ППИЗДЕЦ! ПЕРВОЕ ДЕЛО ЗЕДЕНЬСЬКАГО КАГО ОТДЕЛЬНО Зеленский поставил во главу АРМИИ ПРЕДАТЕЛЯ ХОМЧАКА Зеленскому надо выдать ШТАТАМ врага ДОНАЛЬДА ТРАМПА ДРУГА И КОРЕША ЗЕЛЕНСКОГО ОЛИГАРХА Б Е Н Ю ИНАЧЕ САМОМУ ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ БУДЕТ ЖОПА Зеленский бухать не будет он НАРКОМАН У ЗЕЛЕНСКОГО ДВЕ БОЛЬШИЕ ЖОПЫ ОДНА ВНЕШНЯЯ ЭТО ДОНАЛЬД ТРАМП ВТОРАЯ ВНУТРЕННЯЯ ЭТО СОЮЗ ЛЕВЫХ СИЛ И ДВЕ ЭТИ ГЛЫБЫ НАМНОГО ПОРЯДОЧНЕЕ И ЧЕСТНЕЕ ЧЕМ СЛУГА КАОЛОМОЙСКОГО
alexeiblinov Blinov
alexeiblinov Blinov - 4 months ago
Ты такая же свинота, как Соловьев. Два дебила - это сила!
alexeiblinov Blinov
alexeiblinov Blinov - 4 months ago
Всем по хер на тебя. Шепелявый похрюкай на Зеленского. Ты же гавно, а он Президент. Шепелявый, иди Парубия потроль
alexeiblinov Blinov
alexeiblinov Blinov - 4 months ago
Шепелявый, слупи по Парубию
Olga Gulko
Olga Gulko - 4 months ago
власть перешла от ублюдка к ублюдку)))). только не кроваво, а комично под смешки. два ставленника пиндосов. людям не дали вібора. жаль, что Россия не смогла віровнять ситуацию с єтой виртуальной страной и проиграла. а от єтого комика ждем много пиндоского дерьма под смех толпі. Потому єто страна полна тупого бідла
V L
V L - 4 months ago
360p Даешь народу более высокое разрешение, товарищ!
Мистер Фикс
Мистер Фикс - 4 months ago
Ни кто и не сомневался зелень такая же сука как и параша !
Natali Lazko
Natali Lazko - 4 months ago
Одни противоречия. Только бла-бла-бла. Вы абсолютно правы. Зеленский только пешка. В первую очередь надо решать вопросы Донбасса. А здесь опять санкции. Бедная Украина!
Йохан Нахуйрашистов
Санкции и есть вопросы Донбасса, враг не уходит с нашей земли, значит надо душить .
Лена Лена
Лена Лена - 4 months ago
Дайте человеку начать работать! Не затюкивайте его. Пусть начнет что-то делать, а потом будем решать. Он сам сказал-народ решает. Так что за нами слово, за ним дело. Володя! На тебя надежда! Дай жить!!!
Иринка Иринка
Иринка Иринка - 4 months ago
Всё,эйфория от Зеленского прошла?конца войны не ждите!!!это видно не вооруженным глазом!!!!!
Next videos