Kошмар для российской авиации! - Глупость или?.. Нужны ли России авианосцы?

1 417
200
 
Комментарии
Andrey1961 Mukhin
Andrey1961 Mukhin - 16 часов назад
Шведская авиация-звучит как анекдот.
Денекин Денис
Денекин Денис - День назад
Ну так или иначе, это хваставство надо иметь ввиду.
Сагиб Кафаров
Сагиб Кафаров - День назад
Ха ха дурачок а не генерал пиздеть не воевать
Ленивый Кот
Ленивый Кот - 2 дня назад
Сам ты дибил сухопутная держава ! Иди историю учи !
Яяя Яяя
Яяя Яяя - 2 дня назад
Бля пиздобол...авианесущие крейсера нужны были что бы уйти с линии первого удара...сохранив авиацию...ведь понятно что первый удар будет по всем сухопутным аэродромам...и рассуждать нужны ли рашке авианоцы глупо...конечно нужны...но мозгов и мощностей их построить просто НЕТ...
mars 3
mars 3 - 2 дня назад
Германия, Франция, Швеция, Польша, Великобритания, теперь и Украина- количество, как учит диалектика- . то же качество. Что касается роли авианосцев, объясните мне, дураку бестолковому, почему стационарный аэродром менее уязвим, чем авианосец? На аэродром могут ворваться танки, его можно расстрелять даже ствольной артиллерией, диверсионные группы тоже не безопасны. И перебазировать самолеты куда?
Владимир Полушкин
Владимир Полушкин - 2 дня назад
Что за бред ? РОССИЯ ни когда не была морской державой ! Без РОССИЙСКОГО ФЛОТА сша никогда бы не раздула свой флот, а что у них сегодня ? Про них говорить надо , а не своим брезговать - ПОЗОРИЩЕ таким роликам
Алекс О
Алекс О - 2 дня назад
Музей сделать из Кузнецова. Одна ракета унисет кучу жизней.
aleks Min
aleks Min - 2 дня назад
Главная особенность армии России - это защита своих границ и населения. Авианосцы же - это оружие нападения, зачем оно русским? Авиация дома и так хорошо отработает, а если попросит кто помощи, то и аэродром предложат, и заправят с радостью.
краз камазович
краз камазович - 2 дня назад
Полтаву забыли, надо бы напомнить!
Никoла Новичевский
Никoла Новичевский - 2 дня назад
Ну, культурнее чем Леонков, о хвастовстве шведов
и не скажешь.
Yurij Alekseev
Yurij Alekseev - 2 дня назад
Ну ради престижа ,ежели че, хоть один да должен быть, на северном направлении. Типа совмещенный с мощностью ледокола)))). Лучше раз вложиться, чтоб ледоколы с собой не таскать))!! Тем более пиндосы начали свою письку дрочить в этом направлении.
Асет Тажибаев
Асет Тажибаев - 2 дня назад
Интересно рассуждают надо спросить про РЭБ у команды американского исминца
Alexander x
Alexander x - 3 дня назад
Шведский самолёт скорее всего хочет собрать данные о воздействии на него РЭБ для дальнейшего противодейтвия и модернизации
ВРЕДНЫЙ ЧЕЛОВЕК
ВРЕДНЫЙ ЧЕЛОВЕК - 3 дня назад
Гитлеровская Германия,понимая что она не в состоянии тягаться с Британией на морях посредством строительства надводного флота.они просто не могли позволить себе такую роскошь и они пошли другим путём,они стали развивать подводный флот,что стало кошмаром для всех надводных флотов.В современном мире авианосцы это уже прошлый век,современные ракетные комплексы потопят его на раз два и миллиарды пойдут к Нептуну в копилку. Лучше с большей пользой использовать эти деньги для развития других родов войск и в частности радиоподавления и разработке новых перспективных ракет.
Рустам Онищенко
Рустам Онищенко - 3 дня назад
Умер Кузя. Пухом ему море.
Oleg Fiterson
Oleg Fiterson - 3 дня назад
Хвастаства Шведов?Ну рассмешил кроми выпендриваться рашка неспособна збить хотя бы один F15 Израиля,а если и может то трусится от страха получить по сраке по полной от маленького Израиля.Русачи способны только на бла бла бла.
Георгий Аксенов
Георгий Аксенов - 3 дня назад
Это у них не в первый раз!
V Os
V Os - 3 дня назад
Надо инфу проверять прежде чем такое подавать.ито и то полная диза.проверяйте первоисточник да и мозгами думать а не пренимать всё за чистую монету это я про кузю.
Andrey Balaban
Andrey Balaban - 3 дня назад
а может лучше подумать как народ России накормить.
vit met
vit met - 3 дня назад
Коротченко эксперт? Да вы што. Этого дебила из армии пинком под зад выгнали. Эта падлюка только воровать да врать умеет хорошо. То же мне икпирт.
Вова Селиванов
Вова Селиванов - 3 дня назад
Тут кто-то писал что наш авианесущий крейсер уничтожает суда не выходя из гавани. Представьте если он все таки выйдет да пустит дымовую завесу ,он в этой завесе опять до пит харбора дойдёт, пришвартуется выключит двигатели и начнёт крушить рядом стоящие американские суда.но если он попадёт в Китай то там он и останется. Наши правители продадут его как металлом. За милион баксов и поделят. А китайцы его восстановят и куда он пойдёт воевать неизвестно. Немци тоже у нас покупали перед войной наковальни за бесценок. Потом танки по наделали.
Dimitrii Labanov
Dimitrii Labanov - 3 дня назад
Вот Китай неуслышит однозначно войдут сюда и
Там их родина исчезнит и эти вошедшие одни останутся ответниками за всё без поддержки ,но Если товарообороты перейдут на оздоровительство хозяина земли и польза земли то погода будет сезонная ночью дождь с утра суше
Dimitrii Labanov
Dimitrii Labanov - 3 дня назад
Чоп елика запустить надо ещё некоторые вопросы порешить,ципные реакции,капиталосимействодушобитания,глядишь в отопительную систему возможно запустить
Go Pro-ха. Yriyovich
Go Pro-ха. Yriyovich - 3 дня назад
В РФ самая далеко летающая военная авиация и в доставках по морю не нуждается.
Авианосцы строят те, у кого далеко не летают самолёты.
Носиржон Рузимбаев
Носиржон Рузимбаев - 3 дня назад
Что за бред далбаеоб! Прежде чем построить авианосец сто раз придумали инженеры конструкторы как ремонтировать и чем ремонтировать каким способом ремонтировать! Так что ты не волнуйся как нибудь они сами разберутся!!!
Алексей Харламов
Алексей Харламов - 4 дня назад
На металлолом его в Китай сдадут
Гия Минадзе
Гия Минадзе - 4 дня назад
Не пизди хуйила у россии всё что есть эта старая совдеповская хуйня якобы модернезированная больше ни хуя одни дешёвые почты
Андрей Деев
Андрей Деев - 4 дня назад
А что цепляться к Кузнецу? Ходил и будет ходить, а амеры пусть тоже ходят, всем надо ходить своими дорогами....
Дмитрий Иванов
Дмитрий Иванов - 4 дня назад
А куда и почему линкоры делись?
Олег Мармылев
Олег Мармылев - 4 дня назад
Дуркование боком выйдет....
Андрей Воронов
Андрей Воронов - 4 дня назад
Грипин....Швеция...., это как лай балонки из-за забора , вроде собака , а почему-то не страшно)))
KievVuk
KievVuk - 4 дня назад
Все истребители 5 поколения уже давно есть!!! у Рашки нет даже 4+ АФТАР ШВЕДЫ НЕ ДУРАКИ И С ЭЛ НАЧИНКОЙ У НИХ ВСЕ В ПОРЯДКЕ)))) ОНА ЕВРОПЕЙСКАЯ ИЛИ ШТАТОВСКАЯ!!!!! ОБЗОР ОТСТОЙ!!!
Go Pro-ха. Yriyovich
Go Pro-ха. Yriyovich - 3 дня назад
Рашка в первой тройке мощнейших армий Мира. Где бандерская холопско казацкая шушара, на каком месте? На 63- тем, к бандерского недоума сведению...
KievVuk
KievVuk - 4 дня назад
Кузя уже китайский !!!! Народ вы че совсем дурные!!! Кузю продали!!!
Робин Боб
Робин Боб - 5 дней назад
Авианосцы -черная дыра.
Zosim Davidoff
Zosim Davidoff - 5 дней назад
Распизделись блять, будет так как решит руководство страны, а они считать умеют, это вам не брежневские времена!)
tom tom
tom tom - 5 дней назад
ХАаххахахааххаахахха-авианосец!!!!,???!!!!! В школе рассказывайте эти небылицы. Котельная плавучая это ,а не авианосец!!! На буклетиках и на рекламных видео понты колотят о современном оружии и все! Израиль легко испепелил хваленные С-300 и давно забыл !!! И прежде чем к другим лезть,и что то отбирать -у себя дерьмо разгребите или скоро будете стоять не только раком перед правительством с языками в жопе а и перед китайцами у себя на земле которую вы отдали в аренду(как проститутки),да еще не только перед Китаем а перед Японией которые Курильские острова отожмет -вот тогда по умничаете ! Био мусор больше половины среди русских!!!!
Wolf Wolgolf
Wolf Wolgolf - 5 дней назад
А зачем россии авианосец у них веть есть конченый водный паровоз
Ivan Chobanov
Ivan Chobanov - 5 дней назад
Вь! , дорогие товарищи, так жалькие, что срашно на вас смотреть! Неандертальць! с ядерной дубинкой. Взгляните на себя сбоку!
Go Pro-ха. Yriyovich
Go Pro-ха. Yriyovich - 3 дня назад
А чё не снизу, или с краю, а может под углом?
Евгений Бузотеров
Евгений Бузотеров - 5 дней назад
Шведы под Полтавой тоже думали, что круче варёных яиц)))
Майкл Майерс
Майкл Майерс - 5 дней назад
Я вообще понять не могу н***я государство тратит столько много бабла? Не лучше создать атомную бомбу которые планету Земля н***й разорвет и пусть стоит ждёт пока американцы не начнут атомную войну кто захочет войну на х*й Нажал кнопку разъебал всю планету и всё!
Ultima Ratio
Ultima Ratio - 5 дней назад
Предлагаю после восстановления территории Российской империи, которая была у России до 1917 года, переименовать все вновь возвращенные земли в несвязанные с нациями названия, Финляндия может стать Гипербореей.Польша - Руссией, Украина Куявией и т.д. Прибалтийские страны, к примеру, в древности назывались Поморье!!!
Курилам надо также дать русские названия!?
Ultima Ratio
Ultima Ratio - 5 дней назад
Нужны конечно! Кто будет сша защищать от нато, когда у них начнется гражданская?
Sergei Nikolaev
Sergei Nikolaev - 6 дней назад
Я бы на месте американцев создал бы все условия что бы перспективные инженеры РФ могли достаточно легко получать визы в США. Сегодня спросил одного инженера. Если бы ему предложили за хорошую зарплату создавать оружие для путина, согласился бы? Не раздумывая он ответил, что не когда бы на это не пошел бы. Не все потеряно, может всякой поганой быдлы не так и много?
Миша Слобода
Миша Слобода - 6 дней назад
ето не авианесущий крейсер а старая раздолбаная махина.... и самое главное не имеющая аналогов в мире....
Сэм Виллем
Сэм Виллем - 6 дней назад
В 14 году они этого не писали, когда разработку начали. Поищите в гугле.
А преимущество зависит от мастерства пилотов. А нормальных пилотов у Швеции нет и не будет. И всегда любому "убийце су" мы найдём ракету. Гыгы.
Jorg Klyamka
Jorg Klyamka - 6 дней назад
Авианесущий крейсер строился эсэсэр для прикрытия района действия подводных лодок, чтобы те не стали легкой добычей какого нибуть Посейдона. Это Северная Атлантика, поэтому Кузя не атомный и без катапульты, могут взлетать только легкие истребители. Если шведы освоили радиолокацию на сверхслабых сигналах, как американцы, то они уже обладают преимуществом. Шведская Нокиа стала родоначальником современной мобильной связи. Так что о швелах не стоит через губу, особенно тем, кто в этом только способен на ебтафон из покупной комплектации
Евгений
Евгений - 6 дней назад
Е-самолет 😂😂😂 ё мобиль был уже😂😂😂
Алексей Рогожкин
Алексей Рогожкин - 6 дней назад
Послушал про гриппен и мой грипп немного обострился, придётся ещё пару дней отлёживаться , вместо того чтобы деньги зарабатывать. Надо шведам падлам предьявить ! Я думаю, что кроме как вызвать лишнюю икоту и пердёж это гриппен ни на что не способен! Ооооо, попёрло..... ик... пук..ик... бля! ....пук
Андрей Белый
Андрей Белый - 6 дней назад
Плавучий, стал не плавучим.
Сергей Толстобров
Сергей Толстобров - 6 дней назад
😁😁😁😁😁
ivan ivanov
ivan ivanov - 6 дней назад
Продать и построить новый.
Евгений Ганов
Евгений Ганов - 6 дней назад
Я человек далекий от авианосцев но даже я слышал что если б не горбачев у нас было 5 авианосцев другими словами авианосцы мы строили и очень даже серьезно .То что американец несет ахинею понятно но почему на этом канале повторяют эту лживую информацию - то что мы сухопутная держава и только сушей вооружались .Дальше по самолетам нормальная лекция . У людей которые не в курсе нашего авианосцестроения советского сложится ложное представление о нашем кораблестроении .Автор даже не убедился в правдивости подаваемой информации или не скоректировал как следующий курс про самолеты .Диз.
Павел Тришин
Павел Тришин - 6 дней назад
Я знаю одно если израильская авиация схлестнется с нашей,то нам нездобровать
Землянин
Землянин - 7 дней назад
Есть направление, где тройка авианосцев дополнила бы нашу оборонную доктрину и я уверен, что наши генералы примут правильное и единственно верное решение.До сих пор они справлялись, а наши подлодки справятся с любым авианосцем вероятного противника.
Шведы тупые до безобразия, мы не сектанты, чтобы трепещать перед силой и это они должны были усвоить ещё со времён ледового побоища!РЭБ - это конёк России и я не вижу никакого преимущества шведов, хотя они явно преуспели в лизоблюдстве и пресмыкании фашистам, вчерашним и сегодняшним!
Антон
Антон - 7 дней назад
У России нет авианосцев.На такой территории корабли только минус:)
Антон
Антон - 7 дней назад
Я служил во Флоте РФ:)
Sam 905
Sam 905 - 7 дней назад
Как бы ни было обидно- но Кузя не нужен. И нужен ли ваще нам авианосец- хз, причем большой ХЗ!!!
aleks kuh
aleks kuh - 7 дней назад
бла бла бла
Ork Ril
Ork Ril - 7 дней назад
Авианосцы с развитием средств их поражения уже не актуальны. Слишком дорого их строить и содержать... А что касается заявления шведов... комментировать нечего... пусть верят во что хотят... надеюсь никогда не настанет то время, когда придется их разочаровать в реальном бою...
Юрий Дорошенко
Юрий Дорошенко - 7 дней назад
незнаю как насчёт новых авиокрейсеров,но кузю модернизируют так что сного все в шоке будут.полюбому!потихому всё делается как всегда)
Юрий Хавриенко
Юрий Хавриенко - 7 дней назад
Бредни какие-то...
Ivan Finozhenkov
Ivan Finozhenkov - 7 дней назад
По второй части сообщения. На мой взгляд это как с F-117 в США их тоже не видели радары США, но Русски почему то видели? что касается РЭБ, это довольно очень энергоемкое занятие , то есть требует кучу энергии, то есть либо куча энергии либо вооружение. Для легкого Шведа (класса Миг 29) этот выбор очевиден, веса он много не подымит , да и сам он светится очень далеко
Захар Притон
Захар Притон - 7 дней назад
Денег нет, а стоит он много 😂
Ivan Finozhenkov
Ivan Finozhenkov - 7 дней назад
Для чего нежен авианосец? для поддержки сухопутных сил авиацией на удалении от 1500 км от базы. есть ли такие задачи для сухопутных сил РФ в перспективе? на мой взгляд нет, РФ чужого не надо , своё бы удержать. Возьмем пример войну в САР, какое количество авиавылетов с базы Хмеймим и с Кузнецова, наш старый Крейсер надо восстановить , палубная авиация нужна хоть бы и ради опыта, а то и надо будет кого нибудь покарать. А по большому счету просто на вес металла 1 старый кузнецов это где то около 1000 Т 90 )) не считая начинки и стоимости эксплуатации.
Но если строить новые авианосцы то штук пять и с соответственным сопровождением.!!! или хоть бы чтоб было и школа строения есть и люди заняты)))
Ирина Поликарпова
Ирина Поликарпова - 7 дней назад
Шведы совсем охранели!! Звезду пародировать)))) хорошо хоть не сказали что нет аналогов в мире!!))
Олег Вещий
Олег Вещий - 7 дней назад
У шведов Карлсон на скорость звука вышел,трепещите ,его моторчик теперь работает быстрее
Александр Искринцев
Александр Искринцев - 7 дней назад
Заебали с пропагандой.
Нормальный контент делать не пробовали?
Валера Елькин
Валера Елькин - 7 дней назад
Почитал комменты,ну почему россияне такие крожадные? Оружие может у вас и лучше ,,но жить вы будете хуже чем в Швеции . а Кузя может до штатов не доплыть,дров не хватит а на валежнике далеко не дойти
илья илья
илья илья - 7 дней назад
Кузя не авионосец,а авио несущий крейсер!!! и рано его списывать...хорошии корабль и приминить есть где...глубокая модернизация и в строй!
lakomko0
lakomko0 - 7 дней назад
Нафиг не нужен! подводные лодки нового поколения наше все.
RaKaR Zool
RaKaR Zool - 7 дней назад
А давайте мультик снимем, где наши сушки ныряют под воду и вновь выныривают, типо под водой прячутся от страшных систем РЭБ. И с грифом "совершенно секретно" солъём в сеть. Интересно, где и у кого "бомбонёт" громче ;)
Николай Беликов
Николай Беликов - 7 дней назад
Пусть рыбу ловят , а на наших пасть не разевают , тараканы хладнокровные...
алексей 55
алексей 55 - 7 дней назад
трипер Е .?? Это не лечится ! (((((((
Кинжал Авангардович
Кинжал Авангардович - 7 дней назад
Вас за один раз можно обоссать, где вы утоните , а не то что бы воевать с нами
EF G
EF G - 7 дней назад
Когда своё говно откровенное, начинают искать минусы у соседа, а когда таковых нет, то начинают заикаться и мямлить типа "а нам и не надо, да мы и так молодцы, да у них там всё старое барахло". ПаРаша - страна посмешище.
SlayeR 666
SlayeR 666 - 7 дней назад
Авианосцы не нужны! Их разбомбить как нех делать и смысл
Вадим 2 Р
Вадим 2 Р - 7 дней назад
Не хваставство и не глупость а правда
Гери Пати
Гери Пати - 7 дней назад
Авианосец нужен хотя бы один а то будем скоро как хохлы гордиться "москитным флотом".
Peter Konrad
Peter Konrad - 7 дней назад
Этот швейский генерал пусть спросит свой король Карл, что тот говорил о России, а в итоге получили пи...людей под Полтавой, клоун !!!
Валерий Сидоренко
Валерий Сидоренко - 7 дней назад
Министерство обороны само разберётся, что и когда понадобится...
Елена Булдакова
Елена Булдакова - 7 дней назад
Ффмльмлтобл
Сергей С
Сергей С - 7 дней назад
Коротченко это еще тот пиздобол))
289zain
289zain - 7 дней назад
Круто))страна на пол земного шара,с кучей населения,с кучей природных ресурсов спорит со страной которую даже на карте с трудом увидишь,с меньшим населением и без ресурсов)))и самое интересное,4су 57 полетали в Сирии,причём просто полетали,и стали самыми лучшими ))
harry harisson
harry harisson - 7 дней назад
вы лучше расскажите про новый американский авианосец в который вбухано хератуча денег а проблем больше чем у нашего старого
Moni Toni
Moni Toni - 7 дней назад
Невидимый? Отдайте его сербам!
AV VA LA
AV VA LA - 7 дней назад
А ЧТО КУРЯТ ШВЕДЫ МОЖЕТ ПОДСКАЖУТ
AV VA LA
AV VA LA - 7 дней назад
В Китай отправят на ремонт
Ник Кришнов
Ник Кришнов - 7 дней назад
"Озеру" деньги нужны, а на рфию, и уж тем более на Россию, плевать им всем!
все это блеф-игра...
Serdg Ivanow
Serdg Ivanow - 7 дней назад
Хахаха шведы расмешили лутший реб ага разагнались тольно на павороти тормоза отказади ... спросити мотросов кука как находится под русскими реб
Serdg Ivanow
Serdg Ivanow - 7 дней назад
Ево как и аврору у русских или мисури у американцев препоркавать на стаянку вечную и зделать музей
Николай Щиров
Николай Щиров - 8 дней назад
Вся эта шваль европейская с сыт провести эммитацию боя в реальных условиях ещё и тявкают
Alexander Amromin
Alexander Amromin - 8 дней назад
"Швеция, сделанно с умом !" Бытовая техника у них конечно норм, а вот о боевых возможностях шведов после Полтавы я что то не слышал.
Михаил Жуковский
Михаил Жуковский - 8 дней назад
Хвастуны!
ИБРАГИМ ОГЛЫ
ИБРАГИМ ОГЛЫ - 8 дней назад
Кузя всех потопит гомном заштукатурят и вперёд
Петя Громов
Петя Громов - 8 дней назад
Завтра в этом же издание напишут, что Россия опять хочет завоевать весь мир ) Но у нее для этого ничего нет, зато у нас есть, но хочет Россия,а завоюем мы ) логика железная )
Сергий Казанцев
Сергий Казанцев - 8 дней назад
Авианосцы? А нафига, если наши ракеты и сами долетят спокойно?
AllePo
AllePo - 8 дней назад
Где же их знаменитый автопром SAAB? На крыло встал, в Китае?
Roman Rahman
Roman Rahman - 8 дней назад
А чего кузю вернут и поставят в строй , что бы кокаин возил под дымовой завесой :-))) Все как вы любите, сжигая пенсии в котлах:-))))) И шантажировать всех можно, --- Печеньку не дадите, экологию испортим!!! :-)))) Вообщем нужная весчь!!!:-)) И назначить скабееву кузькиной матерью , а потом не голословно будете всем грозить , что покажете кузькину мать и всех обязательно стошнит!!!!:-)))))))))
Blacksmith Артём
Blacksmith Артём - 8 дней назад
Шведская авиация +эстонский спецназ=пи...ц всем
А если серьезно, то...нет, серьезно не получится😂😂😂😂😂😂😂😂
Sarmen Babayan
Sarmen Babayan - 8 дней назад
Шведы балаболы ещё те! Придумали сказку и теперь верят в него . Не дай бог им встретиться с СУ, будут улепётывать не хуже Кука из чёрного моря ! Глушить они что то будут , хах скорее наши заглушат им движок чем он сможет что то сделать !
Следующие видео