Село мечтает распродать землю

35 974
706
 
Comments
Анатолий Шарий
Как думаете, селяне просто тупые или может быть они что-то знают, что скрывают слуги МВФ?
Ruben Seropian
Ruben Seropian - 3 days ago
@Мадам Грицацуева в какой стране живешь?И в каком веке?
Мадам Грицацуева
Viktor Adamian а кто не хочет продавать, тому хату сожгут.😟
Ruben Seropian
Ruben Seropian - 8 days ago
@Лена Балабан Слушайте больше шарика.Как я и написал...Если смотреть с пирзмы беззаконья,то можно всем по автомату выдать,и пусть каждый выживает как хочет.
Олег Ковалёв
*#ВідУкраїниГЕТЬСоросятаІіншіПоросята* *#ОтУкраиныПРОЧЬСоросятаИдругиеПоросята* *#SorosletsANDotherPigletsAWAYfromUkraine*
Олег Ковалёв
*#ПродажЗемліЗЛОЧИН* *#ПродажуЗемліНІабоІМПІЧМЕНТ* *#ПродажаЗемлиПРЕСТУПЛЕНИЕ* *#ПродажеЗемлиНЕТилиИМПИЧМЕНТ*
Владимир Малолетков
Мне думается что что тут медицина безсильна, скорее мёртвому помогут припарки
Aleks
Aleks - 2 days ago
Землю не продавать и все тут!
barigaValer4ik
barigaValer4ik - 4 days ago
Дед в шляпе офигенен. Напомнил персонажа из "Гроздья Гнева" Стейнбека :))
Елена Амелюшкина
Если бы нэ друзи ШАРИЯ он был бы героем
Nikolai Movchan
Nikolai Movchan - 5 days ago
ДА КТО ВАС БУДЕТ СПРАШИВАТЬ-ПРИЕДУТ ЛЮДИ В КРАСИВЫХ ДЖИПАХ И ПРОСТО ВЫКИНУТ НА УЛИЦУ И ВСЕ.НАИВНЯК БЛИН
БгдБгдДыщ
БгдБгдДыщ - 5 days ago
Толя - ледокол
Дикий ЛиС
Дикий ЛиС - 5 days ago
Это все потому что Зелень ЛОХ, его его окружение как ЛОХА крутят, а он открыл рот и все что ему ворюги вливают принемают за чистую монету! Так что Зелень ты ЛОХ и это факт... Все твои действия говорят об этом...
Евгений Доценко
Анатолий, видимо, всё вернули https://www.forumfreerussia.org/?s=%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9
kylibindinamik
kylibindinamik - 6 days ago
Аргументация по вопросу- - цена,иносранцы,и т.д.- фуфло .Ни одна падла не сказала - какое моральное право ты имеешь продавать , то что не создано твоими руками .
Валерій Шендрик
Ви ще в дурдомі опитайте це що все село таке
Krum Berkov
Krum Berkov - 6 days ago
Привет из солнечная България! Дорогой Шария не будет у вас такая цена. Когда земля не продавалась она бьла дорогая, когда все начнут продавать цени упадут! Вот мой прогноз а я икономику учил-50 - 100$макс. Тоже самое било у нас.
vanokok
vanokok - 6 days ago
добрый день дорогие друзья! хочу обратить внимание всех на одну вещь. в газете от партии Шария за декабрь 2019 года на второй странице освещена программа партии Шария .пятым пунктом программы стоит пункт под названием "земля". читаем его-" мы поддерживаем реформу рынка земли. в мире земля товар. но в сущевтующих реалиях рынок земли невозможный в связи с отсутствием четкого учета земель, незавершенностью процесса децентрализации,отсутствием удобной( кому только удобной?прим.автора)финансово-кредитной системы,попыткой уничтожения госгеокадастра . несовершенное законодательство приводит к варварскому разграблению и деградации украинской земли. Мы предлагаем перед введением рынка провести инвентаризацию земель,создать государственный регуляторный орган , который обеспечит прозрачность соглашений купли-продажи. завершить реформу местного самоуправления, формирования земельного кадастра и заложить программу госфинансирования для фермеров. " так вот вопрос к Анатолию. я что то не правильно понял? мне слышалось из его уст что земля последний актив и ее категорически нельзя продавать . а тут вот такое от его партии. он не в курсе? или как? или редакторы газеты не люди Шария?))))) к слову посмотрите фильм Галины ЦАРЕВОЙ "Мир, уничтожаемый по плану." кто посмотрит получит ответ зачем так остро подняли вопросы по продаже земель не только у нас а и во всем мире. хотя уже в той же америке у людей ее просто отбирают заставляя добровольно -принудительно их покидать свои места обитания. . ждем развернутого ответа от Толика. Толик ты видишь этот комментарий все знают . ответишь ли?
anna stankevich
anna stankevich - 6 days ago
Анатолий, очень жалею, что не проголосовала за Вашу партию на выборах.
anna stankevich
anna stankevich - 6 days ago
Как это все грустно..
Т Рмроо
Т Рмроо - 6 days ago
Наш мир так устроен, что за свои права нужно бороться. Те кто хотят продать идут на митинги, те кто против тихо сидят дома и ждут пока меньшинство решит за всю страну.
Олег Карандеев
Украина с 2013 года стала колонией запада, процесс запущен, и смена власти есть лишь сменой марионеток, продолжающих гнуть линию госдепа. Так что слава хероям майдана, за наше светлое европейское будущее!
РЕДИТ ПЦИДА
РЕДИТ ПЦИДА - 6 days ago
Это богатое село, по сравнению с нашим!!!! В сёлах на мелитопольщине как будто все тридцать лет война идёт !!.... .... война со своим народом .... ( Кроме 2011-2013г.г.)
Victor Devic
Victor Devic - 6 days ago
А зачем иностранцам покупать землю? Они скупят украинские фирмы - владеющие огромными земельными угодьями у олигархов и просто будут уводить из страны и сельхозпродукцию и деньги, как сейчас это делают олигархи. Сейчас на земле работает около 10 млн. украинцев, а после реформы этих зеленых уродов останется 200 тыс. Что будет с остальными, угадайте с 3 раз.
Алексей Соболь
Толя ну скажи что все как у нас происходит , в России
Андрей Иванов
При порохе такого не было, и где обещанный референдум о земле, за кого мы тогда голосовали.
Alex Dudchenko
Alex Dudchenko - 7 days ago
Таки все процветает... особенно у Ахметова. :-) Взять тот же телеком... такую компанию развалили подонки...
Aralash TV
Aralash TV - 7 days ago
Шарий ты не понимаешь США нужны инкубаторы пушечного мяса. Как в Пакистане. Как в Ливии. Как в Сирии. Как в Косово. Теперь и Украина превратилась в такой же США-нский инкубатор
Nikolay Pichkov
Nikolay Pichkov - 7 days ago
Браво Анатолий!
Натали N
Натали N - 8 days ago
Не купить , а отобрать . И село еще такое норм, много у нас таких что страх берет , дорог вообще нет
Олег Ковалёв
*#ВідУкраїниГЕТЬСоросятаІіншіПоросята*
*#ОтУкраиныПРОЧЬСоросятаИдругиеПоросята*
*#SorosletsANDotherPigletsAWAYfromUkraine*
Олег Ковалёв
*#ПродажЗемліЗЛОЧИН*
*#ПродажуЗемліНІабоІМПІЧМЕНТ*
*#ПродажаЗемлиПРЕСТУПЛЕНИЕ*
*#ПродажеЗемлиНЕТилиИМПИЧМЕНТ*
Rustem Zaripov
Rustem Zaripov - 8 days ago
"Вы - с ума сошли?!!! Но мы Вас - будем лечить!" - это то, что надо и украинскому народу и российскому! А за фак "Форуму Свободной России" - Анатолию Шарий отдельное СпасиБо!!! Каспаров - был гениальным шахматистом, но в итоге оказался не менее гениальным и неблагодарным гавнюком!
Лякабум Щакаляка
Крепостные - это как раз таки когда без земли.
Paw Lap
Paw Lap - 8 days ago
так в Литве остатки чернозёма уже высосали а 40% сх земель из-за развала мелиоративной системы тупо превратилось в болото
вася бешенный
слышь толя, я восемь лет скитаюсь по съёмным квартирам,работаю на заводе,ты же дохера умный,догадываешься,что не смогу купить жилье до гроба(мне46)так вот,пай у меня имеется 10га, дай мне на как ты говоришь,на задроченную квартиру,а я отпишу земельку на тебя,и потом буду за запрет
K R
K R - 9 days ago
если селяне хотят продать землю-так разрешите ее продать крестьянам , а остальную землю трогать не могите.
Бусинка
Бусинка - 9 days ago
А вот кто в курсе, народ! Скажите, хотя бы теоретически, если бы Порошенко победил, было бы то же, что сейчас? Или хуже или лучше?
Бусинка
Бусинка - 9 days ago
У меня подруга мечтает продать землю, доставшуюся ей от бабушки, в заброшенном селе. Вот ей точно она не нужна, фермер платит аж 3 тысячи гривен в год за аренду её земли. Плюс алкашня хочет пробухать поскорее прибыль. Нормальные люди мне кажется не продадут свою землю. И шоб не оказалось потом как на одном заводе - всех, кто отказывался продавать свои акции хозяевам, увольняли, угрожали лишить жизни. Пока не продали все, кроме начальства
Pomka Pomka
Pomka Pomka - 9 days ago
Хорошее село осталось не в песнях а в Советском союзе.....
Oleg Oleg
Oleg Oleg - 9 days ago
Украина отстала на 100 лет от современного мира капитализация приложения uber
Uber, пятилетний стартап, разработавший одноименное приложение для поиска частных водителей, снова возглавил список самых дорогих технологических компаний. В последнем раунде финансирования от Microsoft и Bennett Coleman & Co., компания привлекла $1 млрд и была оценена в $51 млрд.
Согласно данным Bloomberg капитализация ОАО "Газпром", крупнейшей в мире компании по добыче природного газа, составляет $52,6 млрд. Стоит напомнить, что Uber, в отличии от Газпрома, остается частной компанией, и при первичном размещении акции на бирже ее капитализация может значительно возрасти.
Oleg Oleg
Oleg Oleg - 9 days ago
В десятке экономик мира была Украина налоговое рабство задавило все
Oleg Oleg
Oleg Oleg - 9 days ago
Анатолий не землю продовать а право на продажу и покупку земли кто хочет тот продаст 10% хотят продать
Иван Иванов
Иван Иванов - 9 days ago
Нагибай пидора Каспарова и его собратьев))))
Иванов Иван
Иванов Иван - 9 days ago
Будут отжимать и заставлять продать!!!!!! ИМХО
Next videos