Госдума опускает Путина из Конституции в пиночеты

4 444
92
 
Comments
Михаил Новик
Михаил Новик - 6 months ago
Маленький окурок, оставил пепел от России.....
Elena P
Elena P - 4 months ago
@Екатерина Кретова здорово,что ваша радость так незатейлива. Вроде как просила мне не писать.. Здоровья вам психического. И мужчину(во всех смыслах). Всех благ(надеюсь на ваше благоразумие,ну не дура круглая вы (наверное),ботам писать или самовлюблённый дурам )),держу за вас кулачки)).
Михаил Новик
Михаил Новик - 4 months ago
@Екатерина Кретова Такая как ты, мелкая выхухоль, с не законченным начальным образованием, средней школы. Прежде, чем общаться с людьми, приучи себя подтирать свой грязный рот - туалетной бумагой ! А то несёт от тебя, как с вонючей помойки....
Екатерина Кретова
@Elena P как много слов.... А сути ноль-как пальцем в небо.)))))).... Смешная и самовлюблкнная дура или.... Быть может бот. Ты мне не интересна. Такие как ты вызывают только улыбку....
Elena P
Elena P - 4 months ago
@Екатерина Кретоваобразование у меня такое,быть осведомленной. Конфликт - извращённая форма секса. Вычеркните меня из списка ваших читателей и больше мне не пишите. Уверена,вы не любитель искать извращения и а сайтах. Направьте свою энергию на мужчину(или хотя бы на поиск его). Всех благ.
Gena Abashev
Gena Abashev - 5 days ago
Лайки и комментарии исчезают...
Жан Галеев
Жан Галеев - 9 days ago
Андрей я Вас вижу ведущим советником Общественной Гражданской Партии! Пожалуйста подумайте как мы сможем на них влиять в натуральном виде! (Общий отказ от оплат жкх и налогов, нужно их лешить доходов!!! Умоляю осветите тему народного питания и убийство натурального хозяйства, как нам обеспечить пищевую и вещественную независимость!? Может нам удасться доказать действие конституции СССР 1977!?Поток мыслей как атом и электрон неисчерпаем, но нужны конкретные действий! Направьте народ, мы все сделаем!!!
Фаград Маркосян
Молодец Андрей, восхищаюсь твоим умом.. ты гений... очень прозрачно понятно говоришь, кто отличает себя от барана, легко поймёт всё что рассказываешь.
Сергей Миляков
Все точняк молоток !!!!
svv
svv - 20 days ago
а в мы живём у себя в государстве или в в государстве chidov----"слово- еврей"нет,нет корня,а в "торе" слово:chid-и также chidi-грузины,армяне,чеченцы(энциклопедия),как раз те,которые не подлежат задержанию полицией и т. д. .....
Viktors Popovs
Viktors Popovs - 23 days ago
Ты профессиональный провокатор !?
Natalia Arkhipova
Natalia Arkhipova - Month ago
Дааа...врагов надо знать в лицо(рыло)
Надежда Александровна Кудряшова
Андрей Александрович, так что же делать, мы всё это видим и понимаем, куда и за кем идти?...или это конец?
Алексей Смирнов
А ведь мало кто понимает что у юристов есть понятие состава преступления.Состав преступления состоит из 4х частей,один из которых преступление против конституции,например против права на свободу мысли и т.д.Т.е невозможно судить человека и привлекать если отсутствует состав преступления.Наоборот,те кто привлекают людей по подобным статьям,противоречащим конституции,должны быть привлечены и наказаны,согласно закона страны.
Сергей Кораблев
Господи это же крик Души всей России это слезы всех матёрей России
Сергей Кораблев
Тюнаев какой вы умница
Татьяна Рожкова
не ожидала такого взрыва от Андрея -репост
Svetlana Semenova
Svetlana Semenova - Month ago
Спасибо, Андрей, за правду и смелость, берегите себя.
А я всегда за Вас.
Svetlana Semenova
Svetlana Semenova - Month ago
Браво, Андрей!
наташа королева
не понятно только почему Сталина осуждают
Doctor Lynch
Doctor Lynch - 2 months ago
Тактика путинский власти по Екатеринбургу и Архангельску будет как на Болотной в 2012, как в Ингушетии в 2019 по одним лекалам: вначале провокация и нагнетание ситуации, потом временное отступление и ВРЕМЕННАЯ(!) сдача позиций. За все это время ФСБ и ЦПЭ через мониторинг соцсетей и через агентуру вычислят всех лидеров и активистов. С ними будет проведена "соответствующая работа": часть запугают и заставят отказаться от активной гражданской позиции; часть вынудят эмигрировать; часть завербуют (через страх, компромат, деньги) или сделают "доверенными лицами" так, что само лицо даже догадываться не будет, что является стукачем ("вслепую"); наиболее "упертых" и несговорчивых будут пытаться компрометировать, дискредитировать (например: оставлять на свободе и не применять к ним карательные санкции за серьезные выпады против власти на фоне того, что к другим патриотам за меньшие "грехи" перед властью будет следовать более суровое наказание), провоцировать, изолировать, ликвидировать. Не расслабляйтесь, будите "спящих". Обьединяйтесь вокруг идеи НАРОДОВЛАСТИЯ, а не вокруг лидеров. А лидеров должно быть много. Время митингов и гаджетов прошло! Грядет неизбежное! Гнойник быстро созревает. Все гаджеты-под контролем! Людей надо информировать и беречь! Вату размораживать и лечить! Протесты д.б. мирными, а работа точечной! Скифская тактика. И не поддаваться на провокации! Наша слабость в том, что радикалов, маргиналов, пассионариев, активных свободных людей, личностей, из которых и состоит НАРОД, всегда не более 10-15% населения. Наша сила в том, что на нашей стороне пРАвда, Сила ДобРА, спРАведливость. Добро всегда побеждает. ВСЕ(!) инструкции для спецслужб писались в прошлом веке. Революция интернета и гласность(не горбачевская) на нашей стороне. Гаджет в руках вашего ребенка сегодня-это сверхсекретное засекреченное оборудование суперагентов каких то 20 лет назад. Одна из наших задач-борьба против секретности. Добрые дела не секретят! Нас дурят как с историей человечества, так и своей собственной. Все архивы КГБ, ЦРУ и Ватикана должны быть открыты и рассекречены. Меньше секретности-меньше Зла и спецслужб!(Доктор Линч)
Вячеслав Захарчук
СУПЕР я вот думаю вселенная стремиться к равновесию а эти мрази столько зла и страданий причинили нашему народу как личностям так и этносу в целом. Когда же вселенная осознает что перекос зла уже огромен и востановит равновесие сметая всю эту мерзасть с лица Руси
Эдуард Нургалиев
Благодарю! Что высказали мнение, обо всём, что есть по сути!!!'Человечество осознайте и включите разум, пора умно жить! Быть добру!!!
Людмила Комарова
Так воплощается план сионистов полным ходом
Пелагея,Мария Соколовы
Какое-то безумие идёт во власти и РПЦ .Народ превращают в быдло. Конституция не для всех... На дворе 21 век , а катимся к средневековью. Ваш протест поддерживаем . Высказанно ёмко и понятно .
Дед Мазай
Дед Мазай - 3 months ago
Ну так и что делать , где собираться , куда бежать , за что хвататься ?
Людмила Комарова
От евреев-сатанистов ничего хорошего ждать не надо, просыпайся русский народ!
Лариса Матушевич
Молодец! Браво! Все правда!
Людмила Твердова
Крик души. Браво !!!!
лев Воркутинский
Молодец!
Лариса Муслухова
Я всеми конечностями голосую ЗА! За все ваши предложения: ЗА! ...Прошу Вас ответить мне!.... Что Вы думаете о ВрИО Президента СССР Тараскине С.В. и Рыжове В.С.? Эти люди часами держат внимание аудитории и не срываются со своей позиции. Они не силовики, может недостаточно защищены от покушения на жизнь. Но владеют информацией возможности выхода из ситуации в стране..... ПОМОГИТЕ!
Лидия Ильина
Лидия Ильина - 4 months ago
Выдадут нам бусики и трусики , и разрешат песенку петь вечером потихоньку , и работайте рабы солнце ещё высоко
Voevodov Michail
Voevodov Michail - 4 months ago
Похвалить за смелое выступление ,это хорошее дело. А где требование и призыв обездоленного Народа к кардинальным действиям ?Пора определять место сбора и раздачи оружия.Все гаечки которые затягивает (правительство ) это проверка на дебилизм. Эти регулировки не закончатся не когда.Скоро будем платить налог за ночлег в своей кровати , а в последствии получим общий барак как скот.Не называйте паразитов властью и относитесь к ней соответственно. Этот умный человек открыл нам глаза , а сделать дело должны наши руки.
Виталий Снетков
Так-бы слушал и слушал этого человека,шедевр, песнь песней,браво!!!
Вуаля Оля
Вуаля Оля - 4 months ago
...и свободу мыслей отключат... чипом...
Yana Bezhanova
Yana Bezhanova - 4 months ago
А если новости не фейковые ?!
Роза Большедворова
👍👍👍
iv ava
iv ava - 4 months ago
ПРАВИЛЬНО! ПУСТЬ НАРОД ПРОКЛИНАЕТ ЭТУ ВЛАСТЬ И ДЕПУТАТОВ ДНЕМ И НОЧЬЮ!Поверьте этим тварям мало не покажется.
юрий соло
юрий соло - 4 months ago
Пальцы в верх отваливаются)))
юрий соло
юрий соло - 4 months ago
Синий иней
Альбина Дивнева
Они все в 2-3 вагона стоя войдут ?Облака плывут в Абакан, в дальний край плывут, в Колыму и не нужен им адвокат им амнистия ни к чему.
Tamara Solomakhina
Tamara Solomakhina - 4 months ago
Браво ВАМ! АНДРЕЙ!!!! Пусть Весь НаРод! учится как УМный и Грамотный ЧЕЛОвек разносит в дребезги КазноКрадов !!! и проДажников!!! за ПРАВО наРОДа на Обеспеченную и достойную Жизнь...
Василий Василий
На красной площади, да розами на отмаш отхлистать каждого, каждую гниду чтоб знали место, знали что Человек превыше всего! Поняли что они служат народу, а ненаобород. Да будет так!
Лора Щербакова
Конституция точно фэйк
Vladimir Vibe
Vladimir Vibe - 4 months ago
И что? Они же, не смотрят этот канал
Мехрибон Кадамова
Госдума орудие врага англосаксон и сионистов против народа кого они поработили. Воруют недры, богатства, вот и поэтому отбирают все права у народа, угнетают, загоняют как скот в резервацию. По поводу конституции, это была с самого начало ложью. Это Я поняла в 2012 г Январе когда зам министр образования Конституцию Узбекистана выбрасила как ненужную бумагу, когда Я у нее требовала свои права по Конституцию. Пост советских республиках идет политика врага грабеж, безправие граждан, рабовладение. Нам врут их губернаторы с трибуны в виде президентов.
Лана Лебедь
Лана Лебедь - 5 months ago
Тюняев долго поддерживал Путина, но видит, что народ против него, и стал тянуть другое одеяло
Tem Koritskiy
Tem Koritskiy - 5 months ago
Как оно и есть ,!!!!!!!!!! Автору от всей Души удачи вам в любых начинаниях.☝🆗👍👍👍
Елена Шестакова
Андрей! В конституции четыре субъекта права . Глава вторая Права и Свободы Человека и Гражданина.Субъекты: Человек, Гражданин, Каждый, Гражданин РФ. и у каждого, из субъектов разные права и свободы. Внимательно почитайте, Это нечто.
Вардан Григорян
Молодец Андрей Тюняев! всё правильно говоришь!!!!!
Галина Тррхимчуу
Да,!!!
Королёв Александр
А полковник КГБ нарушил присягу Советскому Союзу и перешёл на службу иностранному государству --его нужно судить трибуналом
Виталий Божа
Виталий Божа - 5 months ago
БлагоДарю тебя Андрей!
Сергей Тарабин
Лучшие люди России...
MG speghel
MG speghel - 5 months ago
Красавец преступление против своего народа не имеет место быть а этих полипидоров на север к динозаврам.
Кассандра Московская
Люди Мира!! ! Встаньте ! Сколько можно ???
Кассандра Московская
Все правильно говорите ! Пусть они нас забудут!!!!
Semen Semenych
Semen Semenych - 6 months ago
Ах вы патримархи.. матерей ваших на костры!!!!
Гариэль Камелетдинов
За мусорные реформы,которые есть явные поборы За пенсионную реформу За цены на бензин.За повышения налогов.За цены на продукты и товары.За поборы от ЖКХ.За ограбление народных богатств страны,природных ресурсов,металлов и драг.металлов,драгоценных камней,леса и т.д.
Владимир Борисович
Преступник это вор и бандит! Посмотрите кто во властных структурах, там всё по понятиям и они продают наш народ и россию по кусочкам...
фея
фея - 6 months ago
Благодарю.
Жамиля Батталова
от злобы и гадости, которую вы высказываете, у вас изменилось лицо, из светлого и мыслящего оно-лицо превратилось в дьявольское,хитрое, масленистое и скрюченное. .А ведь вы хороший ученый, но дрянной политолог
valera martinov
valera martinov - 6 months ago
Русские долго запрегают но быстро ездят! Ибо узрите рассвет в темном царстве, и убегут все не годные и лживые, дабы не знающие истенны, а ловящие души, как ночь убегает от света! Добра всем и терпения!
Vitali Efremov
Vitali Efremov - 6 months ago
Епти.. после всех введенных налогов они уже успели за ввод цензуры проголосовать??! ппц вот это производительность
Надежда Бабакова
Наша Конституция это и есть ФЕЙК!!! Её нам Америка навязала!
Тюняев, вы разочаровываете!
Вот вроде бы все правильно вначале... Кого же вы называете национальной гордостью, которую выкосили?! Хоть одну фамилию назовите, чтобы и ы знали!
Если они так всех косят, то почему же вам позволяют все это говорить и не сажают?
Вот все правильно Вы говорите. Но почему же вы так защищаете ФЕЙКовые новости и антинародную конституцию?
роман адамов
роман адамов - 6 months ago
Дизлайки СТАВЯт КТО? Дипутаты что ли? Как же вас сук всех перехуярить хочется,за наш народ,скотов,кому вы служите ублюдки,у вас есть есть всё бабки,подарки,изврат любой,вы ж неприкоснвенны,вы уже богаты,знамниты,ВЫ чЕ ТВАРИТе ТвАри..чей план исполняете,вы народу лучще делаете что ле? Вы прям как овец,выстригайете,а потом поедать будите да? вы же людоеды-сатанюги..
Антонов Станислав
Гос Дура выпускает законы чтобы защититься от собственного народа!?? Да это же ДЕБИЛЫ.
Natali Shabelnikova
Natali Shabelnikova - 6 months ago
Круто! Молодец!
Natali Shabelnikova
Natali Shabelnikova - 6 months ago
Умище!
павел еремеев
павел еремеев - 6 months ago
Вот наш Андрюшенька заговорил не от себя, но от Бога, ибо говорит как власть имеющий и кто устоит?
КАйРА365
КАйРА365 - 6 months ago
правили и правят на Руси и не только один другого гаже. Всё враньё, и земной "шар"- уже 300 лет пыточная, 300 лет господа мерзавцы-кровососы здесь порядки наводят, а 99%- терпилы, и изменить ничего не могут, только языками чешут о себе любимых, если бы да кабы, а всё только хуже становится. Ну ведь есть, ну должны же быть люди, у которых есть и желание и средства, все возможности изменить эту реальность к лучшему! Или желание у одних а средства у других- что, сегодня средства только у вора-кровососа могут быть? тогда пиши пропало! Ускоренными темпами движемся к повторению событий приведших недосчитанные миллионы только в одни парижские катакомбы. Кто-то людей собирал, мясо-кожу от косточек отделял, косточки собирал, чистил, полиролью натирал и красиво, аккуратно так, выкладывал. Другая часть на костницы пошла- совершенство архитектурных решений, вершина строительного искусства. Давно ли это было и когда это будет снова? Ждём терпеливо следующего раза; та цивилизация- людей творцов, была этой не чета и на порядки покруче, от неё все наши технологии. Наша- цивилизация людей паразитов загнанных в города-монстры, мы существуем только как батарейки, наше развитие не заботит даже нас самих и мы сами запираем на всё более тяжёлые замки двери своей клетки; мы забыли что мы в клетке, а большинство побоялось бы выйти из неё, и даже если бы двери сами открылись не заметили бы этого. Что произошло с человеком? Почему больше не ищет быть свободным?
Благодарю тебя Незнакомец & Успехов !
Иван Викторович
Во,т за неправильный сбор валежника накажут! А остальное, все, мелочь!
ivan muromcev
ivan muromcev - 6 months ago
План действий по ликвидации аферы века ЦБ с кодом валют 810 и 643
https://www.youtube.com/watch?v=sWT1naa8YaM
Шок для банка! Избавься от кредитов! Договор Оферты банку, в котором брали кредит! Шаблон под видео
https://www.youtube.com/watch?v=YMKQgvMRe9g
Пошаговая инструкция - как избавиться от платежей ЖКХ : 1.пишем Запрос-требование
https://www.youtube.com/watch?v=mQIyPvbUBuw
Gulfiya Karimova
Gulfiya Karimova - 6 months ago
Ничего себе!
Елена Кравец
Елена Кравец - 6 months ago
Могу помочь публикации новостей, территориально я не в России. Так что рука российского законодательства до меня не дотянется. Если что пишите - nubis162@hotmail.com Помогу чем могу.
Елена Кравец
Елена Кравец - 6 months ago
Андрей, вы фантастичны!!!
Весёлый Роджер
Государственное имущество - это общак путинской буржуазно-воровской "элиты".
Весёлый Роджер
Это не народные избранники, а банда самозванцев.
Весёлый Роджер
Банда будет принимать любые "законы" с целью удержания своей незаконно захваченной власти.
Феофан Грек
Феофан Грек - 6 months ago
Фсб по тебе плачет
Наталья Шуваева
Б Р А В О! Не в бровь.А в глаз бесстыжых депутатов и товарища ПУТИНА!Хотя все уже знают о решении ВЕЛИКОГО и УЖАСНОГО.И ВЫ Андрей тоже.Понравилась фраза о волосиках колечками на спине....
GuLDanЫЧ
GuLDanЫЧ - 6 months ago
во блин даже так крепко никто реч не толкает не Зюгало не Навалич, ну мож токо Жерих так ешо подвывает а Тюняич правду матку режет. Лайкайти если согласны . ПЛИЗС ! вот токо не говорит что реально просрали не демократию а Родину.
Greenheart Vydaj
Greenheart Vydaj - 6 months ago
Путин, тем более сегодняшний, ни хера, не решит, это пешка. Таблетка памяти, помогает!
Нами, давно управляют не понятные силы. И что-то, я вижу, это не люди управляют миром.
P.S. Не люди( в данном высказывании) это существа, с отличающейся от человеческой ДНК.
Нас, реально вырезают из современного мироуклада, пользуясь человеческой тупостью.
Ирина Белова
Ирина Белова - 6 months ago
Браво!!!! Всё в точку, особенно про коррупцию и наказание!!!
Next videos