Госдума опускает Путина из Конституции в пиночеты

4 522
94
 
Comments
Михаил Новик
Михаил Новик - 10 months ago
Маленький окурок, оставил пепел от России.....
Сергей Костюк
@olechka Mimi Засунь себе в одно место свои советы
Elena P
Elena P - 8 months ago
@Екатерина Кретова здорово,что ваша радость так незатейлива. Вроде как просила мне не писать.. Здоровья вам психического. И мужчину(во всех смыслах). Всех благ(надеюсь на ваше благоразумие,ну не дура круглая вы (наверное),ботам писать или самовлюблённый дурам )),держу за вас кулачки)).
Михаил Новик
Михаил Новик - 8 months ago
@Екатерина Кретова Такая как ты, мелкая выхухоль, с не законченным начальным образованием, средней школы. Прежде, чем общаться с людьми, приучи себя подтирать свой грязный рот - туалетной бумагой ! А то несёт от тебя, как с вонючей помойки....
Екатерина Кретова
@Elena P как много слов.... А сути ноль-как пальцем в небо.)))))).... Смешная и самовлюблкнная дура или.... Быть может бот. Ты мне не интересна. Такие как ты вызывают только улыбку....
MrVital915
MrVital915 - Hour ago
Мда, Андюха разошелся тут не на шутку - видать наболело ..
Людмила Жильцова
Правильно думает Андрей :Колыма-то самое место для Госдумы и всех Верховодящих...,вот там они сами и кору с деревьев поедят и сено пожуют-похудеют....
Виталий Мальцев
Какой красавец
Вячеслав Захарчук
молодец супер
alvydas siugzda
alvydas siugzda - Month ago
Molodets !!!
Rus Lan
Rus Lan - Month ago
!!!!
Светлана Ломова
Андрей, Ваша речь не обывателя, а правителя,
о котором мечтает весь российский народ!
Лариса Савченко
Какой ты молодец как ты все правильно обозначаешь тех кто крутится во власти никакого прощения никакой калымы полное татальное уничтожение этот же геноцид для власти и единоросов детей нацистов
Лариса Чернышева
Как верно сказано, спасибо Андрей, но дело в том, что где Путин, его давно уже не видно,а куклу видно. Может поэтому у нас так?
Сергей Маткос
Сергей Маткос - 2 months ago
Свергать эту власть нужну любым путём законно её не скинешь
Лариса Чуганская
Мы пошли по пути северной Кореи ура товарищи
Михаил Сунгурцев
супер респект!
Gena Abashev
Gena Abashev - 3 months ago
Лайки и комментарии исчезают...
Т Т
Т Т - 4 months ago
Андрей я Вас вижу ведущим советником Общественной Гражданской Партии! Пожалуйста подумайте как мы сможем на них влиять в натуральном виде! (Общий отказ от оплат жкх и налогов, нужно их лешить доходов!!! Умоляю осветите тему народного питания и убийство натурального хозяйства, как нам обеспечить пищевую и вещественную независимость!? Может нам удасться доказать действие конституции СССР 1977!?Поток мыслей как атом и электрон неисчерпаем, но нужны конкретные действий! Направьте народ, мы все сделаем!!!
Фаград Маркосян
Молодец Андрей, восхищаюсь твоим умом.. ты гений... очень прозрачно понятно говоришь, кто отличает себя от барана, легко поймёт всё что рассказываешь.
Сергей Миляков
Все точняк молоток !!!!
Viktors Popovs
Viktors Popovs - 4 months ago
Ты профессиональный провокатор !?
Natalia Arkhipova
Natalia Arkhipova - 4 months ago
Дааа...врагов надо знать в лицо(рыло)
Надежда Александровна Кудряшова
Андрей Александрович, так что же делать, мы всё это видим и понимаем, куда и за кем идти?...или это конец?
Алексей Смирнов
А ведь мало кто понимает что у юристов есть понятие состава преступления.Состав преступления состоит из 4х частей,один из которых преступление против конституции,например против права на свободу мысли и т.д.Т.е невозможно судить человека и привлекать если отсутствует состав преступления.Наоборот,те кто привлекают людей по подобным статьям,противоречащим конституции,должны быть привлечены и наказаны,согласно закона страны.
Сергей Кораблев
Господи это же крик Души всей России это слезы всех матёрей России
Сергей Кораблев
Тюнаев какой вы умница
Татьяна Рожкова
не ожидала такого взрыва от Андрея -репост
Svetlana Semenova
Svetlana Semenova - 5 months ago
Спасибо, Андрей, за правду и смелость, берегите себя.
А я всегда за Вас.
Svetlana Semenova
Svetlana Semenova - 5 months ago
Браво, Андрей!
наташа королева
не понятно только почему Сталина осуждают
Doctor Lynch
Doctor Lynch - 6 months ago
Тактика путинский власти по Екатеринбургу и Архангельску будет как на Болотной в 2012, как в Ингушетии в 2019 по одним лекалам: вначале провокация и нагнетание ситуации, потом временное отступление и ВРЕМЕННАЯ(!) сдача позиций. За все это время ФСБ и ЦПЭ через мониторинг соцсетей и через агентуру вычислят всех лидеров и активистов. С ними будет проведена "соответствующая работа": часть запугают и заставят отказаться от активной гражданской позиции; часть вынудят эмигрировать; часть завербуют (через страх, компромат, деньги) или сделают "доверенными лицами" так, что само лицо даже догадываться не будет, что является стукачем ("вслепую"); наиболее "упертых" и несговорчивых будут пытаться компрометировать, дискредитировать (например: оставлять на свободе и не применять к ним карательные санкции за серьезные выпады против власти на фоне того, что к другим патриотам за меньшие "грехи" перед властью будет следовать более суровое наказание), провоцировать, изолировать, ликвидировать. Не расслабляйтесь, будите "спящих". Обьединяйтесь вокруг идеи НАРОДОВЛАСТИЯ, а не вокруг лидеров. А лидеров должно быть много. Время митингов и гаджетов прошло! Грядет неизбежное! Гнойник быстро созревает. Все гаджеты-под контролем! Людей надо информировать и беречь! Вату размораживать и лечить! Протесты д.б. мирными, а работа точечной! Скифская тактика. И не поддаваться на провокации! Наша слабость в том, что радикалов, маргиналов, пассионариев, активных свободных людей, личностей, из которых и состоит НАРОД, всегда не более 10-15% населения. Наша сила в том, что на нашей стороне пРАвда, Сила ДобРА, спРАведливость. Добро всегда побеждает. ВСЕ(!) инструкции для спецслужб писались в прошлом веке. Революция интернета и гласность(не горбачевская) на нашей стороне. Гаджет в руках вашего ребенка сегодня-это сверхсекретное засекреченное оборудование суперагентов каких то 20 лет назад. Одна из наших задач-борьба против секретности. Добрые дела не секретят! Нас дурят как с историей человечества, так и своей собственной. Все архивы КГБ, ЦРУ и Ватикана должны быть открыты и рассекречены. Меньше секретности-меньше Зла и спецслужб!(Доктор Линч)
Вячеслав Захарчук
СУПЕР я вот думаю вселенная стремиться к равновесию а эти мрази столько зла и страданий причинили нашему народу как личностям так и этносу в целом. Когда же вселенная осознает что перекос зла уже огромен и востановит равновесие сметая всю эту мерзасть с лица Руси
Эдуард Нургалиев
Благодарю! Что высказали мнение, обо всём, что есть по сути!!!'Человечество осознайте и включите разум, пора умно жить! Быть добру!!!
Людмила Комарова
Так воплощается план сионистов полным ходом
Пелагея,Мария Соколовы
Какое-то безумие идёт во власти и РПЦ .Народ превращают в быдло. Конституция не для всех... На дворе 21 век , а катимся к средневековью. Ваш протест поддерживаем . Высказанно ёмко и понятно .
Дед Мазай
Дед Мазай - 6 months ago
Ну так и что делать , где собираться , куда бежать , за что хвататься ?
Людмила Комарова
От евреев-сатанистов ничего хорошего ждать не надо, просыпайся русский народ!
Лариса Матушевич
Молодец! Браво! Все правда!
Людмила Твердова
Крик души. Браво !!!!
лев Воркутинский
Молодец!
Лариса Муслухова
Я всеми конечностями голосую ЗА! За все ваши предложения: ЗА! ...Прошу Вас ответить мне!.... Что Вы думаете о ВрИО Президента СССР Тараскине С.В. и Рыжове В.С.? Эти люди часами держат внимание аудитории и не срываются со своей позиции. Они не силовики, может недостаточно защищены от покушения на жизнь. Но владеют информацией возможности выхода из ситуации в стране..... ПОМОГИТЕ!
Лидия Ильина
Лидия Ильина - 7 months ago
Выдадут нам бусики и трусики , и разрешат песенку петь вечером потихоньку , и работайте рабы солнце ещё высоко
Voevodov Michail
Voevodov Michail - 7 months ago
Похвалить за смелое выступление ,это хорошее дело. А где требование и призыв обездоленного Народа к кардинальным действиям ?Пора определять место сбора и раздачи оружия.Все гаечки которые затягивает (правительство ) это проверка на дебилизм. Эти регулировки не закончатся не когда.Скоро будем платить налог за ночлег в своей кровати , а в последствии получим общий барак как скот.Не называйте паразитов властью и относитесь к ней соответственно. Этот умный человек открыл нам глаза , а сделать дело должны наши руки.
Next videos