Олег Соколов / Мои Отношения с Доцентом Соколовым!

11 150
2 304
 
Comments
Ісус Христос
Ісус Христос - 6 hours ago
Я за вівісекцію Соколова тільки для медичних і виправних цілях
Марина Гуськова
Какая чушь
ashley tiny
ashley tiny - 2 days ago
СОКОЛОВ УЖЕ НАДОЕЛ ВСЕМ. РАССКАЖИТЕ О СЕБЕ. ВЫ ОДНА ИЗ САМЫХ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН РОССИИ. СПАСИБО.
Виктория Файтова
А я скажу почему гитлера не романтизируют. Наполеон убил всего лишь много русских. А гитлер такой сякой прихватил еще и евреев.
Kate Queen
Kate Queen - 2 days ago
Wow! 👍
Александр Столбовой
"Пить кофе со студентками = минус рабочее место", а как же "права человека"??? Вы СССР ругаете за "НЕСОБЛЮДЕНИЕ" прав человека, "Не соответствие моральному образу советского человека" или как-то так, в чем отличие "советской идеологии" от того, что транслируете вы??? А по теме, совершено преступление, погиб человек, есть закон, есть суд, есть мера наказания, этим законом предусмотренная. Делать "ХАЙП" на чужом горе, вот это по настоящему низко...
memory m
memory m - 2 days ago
Идиотка , интервью посмотри, что родители не знали, всегда в таких историях, где разница в возрасте, скрывают отношения от родителей. Соответственно, вот и все, госпитализируем к нам, забираем его себе - это все что из видео можно узнать. 0 разбор, 0 психолог
Misha Fg
Misha Fg - 2 days ago
Гитлера от Наполеона отличает книжка "Mein Kampf". Т.е. мотивация. Наполеон (конечно он много наших соотечественников убил и Москва сгорела из-за его посещения, хотя сжёг её всё-таки не он) всего лишь хотел вывести Россию из войны, по-хорошему он даже не рассчитывал на сильное сопротивление, он думал что он нас напугает своим войском и мы выкинем белый флаг ещё под Смоленском, однако всё пошло не по плану (а многие не понимают что наш план именно такой и был изначально: заманивать его вглубь страны методично кусая его армию, Бородино для него было Пирровой победой, а план перезимовать в Москве рухнул когда мы же её и подожгли). Гитлер же в своей книжечке изначально и написал что мы с его точки зрения одна из трёх мусорных наций и если нас уничтожить Европа наконец заживёт (под Германским владычеством конечно же), и большевики народу это хорошо объяснили, плюс у нас как минимум половина семей понесла реальные потери от немцев, а Отечественная война уже очень далека.
Соколова же признали вменяемым. Как он мог быть в состоянии аффекта когда он её убил восемью выстрелами из обреза уже после ссоры т.е. хладнокровно??
Димон Дружище
Хоть бы несколько слов сочувствия родным и близким Насти сказала... И никакого осуждения поступка доцента, всё выглядит как оправдание "больной, не хотел, случайно"... Он может быть каким угодно спившимся психопатом, но он ВМЕНЯЕМ, поэтому должен сидеть в тюрьме. Невменяемые - это те, кто вообще не понимают, где они находятся, там сразу по речи видно. А у этого с речью всё нормально, и по интервью видно, что всё соображает, и следы преступления пытался скрыть. Противно, когда защищают монстра доводами "ну, что поделать, такой уродился". А родителям девушки, у которых такое страшное горе, ещё и обвинения кидают. Они вырастили умницу и отличницу, а с кем она жила, это уже как бы они контролировали, если она уже давно взрослый человек. Была...
l_na -tor
l_na -tor - 3 days ago
а ещё, после завершения второй мировой, советские деды, сжигали фашисткие и нациские флаги вместе с власовскими триколорами. степанова, как тебе такое? как тебе спится под власовским флагом?))
l_na -tor
l_na -tor - 3 days ago
вероника, вам срочно нужен психиатр. как раз такие как вы, и воспитываете таких соколовых.
V Korf
V Korf - 3 days ago
Ах*еть о.о
Nik 0749
Nik 0749 - 3 days ago
Надеемся, что Соколов сможет выступать с лекциями по youtube из колонии.
Nata Grib Nata
Nata Grib Nata - 4 days ago
Веронииииикааааааа, вы случайно не играете в игры психически больной женщины. Вы забираете к себе Соколова даже с радостью. ВОТ НОВОСТИ !
Nata Grib Nata
Nata Grib Nata - 4 days ago
Вероника, вы очень, очень странная женщина психолог. Ваше предложение, забрать Соколова для экспериментов, что то сомнительно. Вопрос, А ВЫ БУДЕТЕ ТРАНСЛИРОВАТЬ СВОИ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ПО ТЕЛЕВИДЕНИЮ??? С ДРУГОЙ СТОРОНЫ О ЧЁМ ВЫ ГОВОРИТЕ, ОН УБИЛ УМЫШЛЕННО, ЗАТЕМ ОТДЫХАЛ С ДРУЗЬЯМИ В КВАРТИРЕ, ГДЕ БЫЛ ТРУП, ТОЛЬКО ПОТОМ РАСЧЛЕНЯЛ. ЧТО ТО ВЫ НЕ В ТЕМЕ. ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС, КОТОРЫЙ АДРЕСОВАН ВАМ.
Татьяна Огонь
В интервью отец Насти говорил, что они отговаривали ее от отношений с Соколовым....Соглашусь, что реакция родителей девушки меня удивила в интервью.
Татьяна Огонь
Вероника я понимаю, что для вас как клинического психолога очень интересен Соколов как объект для изучения. Но этот объект не заслуживает даже этого и плевать, что там с ним произошло. Он должен понести самое тяжелое наказание и никаких отступных.
Светлана Приходько
Ты вообще кто?
Диагноз и у тебя.
Татьяна Миронова
Сама себе противоречишь !
"Дядьки ,выпили ,ножами друг друга протыкали и в тюрьму"
А этого к Вам в психушку ?!
Он ,что и при убийстве особый ?
иван иванов
иван иванов - 6 days ago
Да а лекции истории видимо мимо прошли) Москву сжёг Кутузов.
Chatlanin Wf
Chatlanin Wf - 6 days ago
Вот кому Олежек должен был отрезать голову...
Эдуард Андрейко
Надо только чтоб его реально на опыты направили.

Чтоб учёные и психиатры нашли ту зону которая отвечает за то что такие как соколов начинают убивать.
Ирина К.
Ирина К. - 7 days ago
Если отбросить все актерские жесты,то говорит она все по делу!А кто не понимает,те не умеют зрить в корень и ни фига не разбираются в человеческих мозгах и душах!
YDNA
YDNA - 7 days ago
так можно любого преступника оправдать - псих он и пьяница!!)) давайте его лечить!
Не в бровь,а в глаз
3:22,5:15,7:11 толковая бабёнка.
Vsevolod Semouchin
Vsevolod Semouchin - 8 days ago
Господи, какой идиотизм.
То что эта баб истеричка видно, но нахер слушать всё это?
а) Наполеон не сжигал Москву, Москву сожгли по приказу русского, граф Растопчина русские же люди
б) Массовый падёж русккого населения в 1812/13 году был вызван "скифским планом" русского генерала Барклая де Толли одобренного русским же императором Александром I
в) В американских школах не говорят о том, что американцы победили во второй мировой войне. У них взгляд здорового человека - победила антигитлеровская коалиция
Примитивные рассуждения о том личности соколова - да, видимо тётенька прочла в кратком изложении рецензию на какую нибудь книгу Фрейда.
Идиотизм в квадрате
Fake Faker
Fake Faker - 8 days ago
Какие открытия можно сделать в истории? Ну, например, восстановить пластинчатый доспех на основании уцелевших изображений и совокупности кусков, найденных археологами, а так же текстовых описаний, что в корне поменяет представление о целой эпохе. О способах ведения войн, об экономике, о структуре общества. История - псевдонаука! - прекрасно! Чувственный, эмоциональный психопат - зачёт. Вы хоть википедию то читайте перед выпусками. Учебники уже поздно, наверное. А вот мнение о психологии, как о псевдонауке, укрепляется благодаря самим психологам, особенно публичным.
Елена Мокеева
Странная дамочка ((
Nikent Roy
Nikent Roy - 9 days ago
Вы его должны были забрать еще с лекции " в поликлинику для опытов (с)", тем самым доказав, что психиатрия ни лженаука. А сейчас уже поздно и притендентов на его тело придостаточно.)
natali777ize
natali777ize - 9 days ago
4 пули нашли в голове жертвы.Какая это случайность?
Slo Vestnik
Slo Vestnik - 9 days ago
Не собирался убить. Не собирался расчленить. Не собирался топить в Мойке. И предыдущую жертву он тоже не собирался бить. Всё это просто случайности. Гениальный вывод!
Сибирский Кот
Наполеон пахнет алкоголем
, потом и говноооммм.
Ирина Зотова
ТРАХТОРИСТКА ,,,,, НЕ ТАРАХТИ,,,, ПРОТИВНО,,,,ТЬФУ,,,
Любовь Симдяшкина
Золовку мою к вам надо драчунью и моральную убийцу
Herez Qazef
Herez Qazef - 10 days ago
Заберите Прохорову НВ из НКМБ! Она тоже ценный экземпляр!
Диана Гаева
Диана Гаева - 10 days ago
Запили обзор на Понасенкова
Валентина Парфентьевна
Меня между прочим эта болтовня не интересует,Он убил человека,его тоже надо расчленить на живую! Другого выхода нет!
Tais Imperioli
Tais Imperioli - 10 days ago
Надо владеть информацией, прежде чем
открывать рот на камеру.Мама убитой девушки
в реанимации после похорон. Присмерти, от горя.
Лиса Алиса
Лиса Алиса - 10 days ago
Согласна что это нездоровый человек ,на изучение его надо брать, возможно благодаря таким опытам удастся в дальнейшем спасти многие жизни!
Алексей Алтухов
100% согласен, только что изучать? Истерика? Он покажет все, что хочешь. В тюрьму пусть едет, там с Наполеонами долгих разговоров вести никто не будет. Либо вылечаь, либо вы...т.
Галина Сивкова
Обратите внимание реакцию Франции и наших50 человек, потенциальных убийц.
Elena А.
Elena А. - 11 days ago
Вероника,расскажите как нибудь о пролайферах,кто эти люди на самом деле...
Света Рачапова
Какие вы гуманные,за хорошую плату,наверно забирает,тоже понятно, ато бы всех убийц таки забирали под своё крыло,типа изучать ,прекрасно понимаю что этот сволочуга по гороскопу ,сколько бы не убивал людей,а будет отделываться лёгким испугом ,и вы только подтверждаете мой астропрогноз на этого убийцу ,которому по идее положен расстрел !?!?!??
Laura niz
Laura niz - 11 days ago
Что за чушь женщина несёте, убийца-маньяк- расчленитель должен сесть пожизненно а в тюрьму или расстрелян, он никакой не ребёнок: при загадочных обстоятельствах умерла его жена, избивал, пытал и душил в то же самое время любовницу, заманив её в квартиру только за то что хотела от него уйти, избил, и расстрелял последнюю любовницуи ещё не известно скольких женщин которых скорей всего зарыл на стройке, как он обещал или расчленил как последнюю и выбросил в речку. Смерть мерзавцу, таким не место на нашей Земле.
Володимир Каландяк
)))) эт было очень плоско...
Nelli Ahmat
Nelli Ahmat - 12 days ago
Автор похожа на актрису с фильма «Королёк птичка певчая»
Nelli Ahmat
Nelli Ahmat - 12 days ago
Это только в России популяризируют Наполеона, как не странно.
POTTIER NADEJDA
POTTIER NADEJDA - 12 days ago
Если вы его забираете,то дайте гарантию,что вы вскроете ему череп!!!Это убийство!Если хочет переодеваться ,купите ему платье и губную помаду ,пусть играет талантливо в тюрьме даму .Он не психбольной,он вменяемый.4 раза перезаряжал пистолет,пригласил гостей,чтоб обеспечить алиби,расчленил,пытался скрыть следы преступления.
Vladimir Tsarkov
Vladimir Tsarkov - 12 days ago
и должен прямиком отправляться в санаторий на все готовое ??? вы в своем уме? .да харезматичный,да талантливый -но у-б-и-й-ц-а ! и трус . так что ненене - должен быть наказан !
ASMR Mira
ASMR Mira - 12 days ago
Олежеку и Чикотилле вскрывать черепушку и ставить туда электроды??? Вы о чём говорите??? А чем вы тогда лучше Олежека и Чикотиллы??? На канале при всех вы себя выставляете глупо! О таких вещах не надо кричать и храбриться!
A N
A N - 12 days ago
Потому что Наполеон не создал государство, идеологией которого было истребление евреев и славян, а также пытался дважды избежать войны с Россией. Вот какая разница) и не только
ПЛАТОЧЕК: как создать семью и что с ней делать
Вопрос: отдать на исследование психологам а не публичная смертная казнь такой выбор сделан потому что жертва ЧУЖОЙ человек а не близкий психолога который делает такое заявление??? Следует учесть что маньяками (а еще и террористами) становятся не только те кого насиловали или неправильно воспитывали но и те кто возмущен несправедливостью мира. И если те кого изнасиловали могут быть пролечены психологом, то те кто возмущен тем, что убийца охраняется государством и живет на деньги жертвы (налоги) это ведь тоже потенциальные антисоциалы??? С нетерпением ждем видео про маньяков/террористов ассоциалов которые стали такими глядя на социальную несправедливость.
Василий Керн
Василий Керн - 13 days ago
Вероника, какая ты молодец, приятно слушать тебя и твои мысли. Подписался на твой канал и буду с удовольствием смотреть твое видео.
Tatiana LLORET DE MAR Испания
УЖАС
Светлана Добшикова
Еще одна
Светлана Добшикова
Ну и все его некто не посадит...спрачут в больнице...пакуда все утихнет...а потом выпустят...
Федорук Валентина
Вероника, а у вас с головой все нормально?
Anna Richard
Anna Richard - 13 days ago
Однозначно материал! Для вникающих. И однозначно, синдром Джекила и Хайда, внутренняя скрытая вялость при внешней эпатажности и напористости, откуда и нервные внешние всплески и дерганья на помехи и угрозу противоборства. Напротив, - положение, хватка, внутренняя смелость, некая дерзость, скрытая страсть, преимущество времени и потенциальная сила. Роковым стало, стирание дистанции.
Lidiya Vasilyevna
Lidiya Vasilyevna - 13 days ago
Дура не звезди.Вам что хочеться что-бы он не сидел? Хочете оправдать? На нары , без девочек пусть поживет как падшее существо.Ужас...
.
Volodymyr Ukr
Volodymyr Ukr - 13 days ago
Откуда столько чуши?! «В Америке много убийств!», «Наполеон сжёг Москву!». Виктория вернись лучше к росказням о сексе!
Next videos