Кто строил мегалитические храмы Мальты ?

6 909
235
 
Comments
Председатель СНТ
Качай Raid: Shadow Legends бесплатно ✅ IOS: https://clik.cc/b34a2 ✅ ANDROID: https://clik.cc/4c7iv и получи 💰 50,000 серебряных монет и Эпического Чемпиона💥 на 7-ой день программы для новых игроков.
Вячеслав Куланов
@swarogok suncalc.net/#/59.7975,30.6027,11/2018.03.30/08:19
swarogok
swarogok - 9 days ago
@Вячеслав Куланов ДобРА и МиРА. Являюсь Вашим подписчиком. Люблю Вашу Книгу. Если не секрет, а что это за программа сан калк? Поисковик ничего не выдал. ЗдРАвия. С уважением Владимир Владимирович.
swarogok
swarogok - 9 days ago
ДобРа и МиРа Вам Председатель. На одном из сайтов нашёл ссылку на статью по поводу потопа в 19 веке. Называется она Язык Рима21.docx Попробую набрать адрес её. docs.google.com/document/d/1VbAoHxM_ZeEM6bSeymyteeyQvHJp17d6/edit Если не трудно, оставьте своё мнение насчёт этой статьи. Очень мне Ваше мнение Важно. ЗдРАвия Вам. С уважением. Владимир Владимирович. P.S. Сейчас попробовал, у меня она открывается. Правда непонятно, кто автор. Ещё раз СпасиБог.
Вячеслав Куланов
Освойте наконец программу сан калк и пробивайте все храмы
Adam386
Adam386 - 18 days ago
Велосипедная альтернативная история, туристическая тропа или туристическая тропа зданий, миры альтернативной истории до Потопа. Благодаря этому вы можете развивать тигрицу и зарабатывать на этом деньги. Что вы думаете об альтернативной истории туристических маршрутов ???
Lore Lej
Lore Lej - 3 days ago
храмы похожи на груды камней, которые назвали стоунхенджем. по мне, это не строительство.
Вячеслав Харыбин
✌️
Sebastian Bach
Sebastian Bach - 6 days ago
Судя по всему "мегалитический храм" - такой же фейк 19-20 веков как и Стоунхендж...
СТК Бомонд
СТК Бомонд - 5 days ago
@Sebastian Bach там так то и без всякого стоунхенджа полно неолитического добра. не совсем понятно как россыпь камней подымает престиж государства, других способов поднятия престижа нету что ли? и в чьих глазах этот престиж должен подняться, большинству людей срать на эти камни, полно народу который вообще ничего про них не знает
Sebastian Bach
Sebastian Bach - 5 days ago
@СТК Бомонд Археологические фейки очень важны для популяризации через туризм и СМИ официальной лживой истории/хронологии. Так как они являются ее "материальным" подтверждением. В случе Стоунхенджа под британскую историю подводился солидный пласт тысячелетий "неолита", что поднимает престиж гос-ва. Как и в случае китайских подделок - типа стены построенной при Мао или закопанных в 70-е и выкопанных "терракотах".
СТК Бомонд
СТК Бомонд - 5 days ago
зачем столько усилий? что бы изменилось от того что фейка бы не строили?
Irka758
Irka758 - 6 days ago
вот вам еще https://www.youtube.com/watch?v=2eG7LKOsMlQ
APAMPAPA
APAMPAPA - 6 days ago
очень много рекламы стало
NIDORINA
NIDORINA - 8 days ago
Места для поклонений. Неужели во все времена и у всех цивилизаций был культ поклонения? Я не к тому что нет создателя. А к тому ,что сложно поверить, в то , что ВСЕГДА в это верили. Ну , или, история наша не такая уж и растянутая...
Андрей Рябов
Официалы ещё большие вольнодумцы чем альтернативщики))
ЛЕЛ ЛИК
ЛЕЛ ЛИК - 10 days ago
Канал . ЗАСРИ МОЗГ .
Алина Кузнецова
что то рисунок храма-мегалита вообще не похож на то что есть в реальности. ожидание/реальность= несовпало, как и всегда и самое интересное, что эта куча с вероятностью рассыпется если подпорки убрать
хозяева явные евреи - чо просто так камни по острову валяются - привезли, организовали достопримечательности - вуаля - бабло капает
Роман Моторный
Это древний рынок камней?
Ждущий у реки
Ждущий у реки - 12 days ago
Ещё стоунхендж смастрячили.
Vlek46
Vlek46 - 13 days ago
МА -э/иЛЬ- эТА (ма - мать, эль - бог ), это мать бога,/богоматерь, имеет сходство с именем Ил-матара , матери Вяйнемейнена , из Калевалы
Елена Смирнова
Илья, спасибо!!! Не знаю что мне больше нравится , слушать Вас или смотреть то, что Вы сняли. ))))ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! Пусть у вашей замечательной семьи будет всё необходимое для создания прекрасных фильмов и вообще благополучия. Глубоко уважаю и Вас и Ваш труд. Ждём новых видео)))
Юлия Бурова
Юлия Бурова - 13 days ago
Камни с неровными отверстиями похожи на груды огромных поломанных костей...
Мария Романова
Браво, Председатель 👏
Йожин Бесбашен
И да, символы птицы, глаза и уха - масонские. Птица, скорее всего пеликан или цапля....Сейчас значений уже не помню, пеликан - "самопожертвование", по легенде кормил вырванным сердцем птенцов, цапля из того же ряда и как-то связаны с пожаром, огнём.... Думаю, что эти символы как-то связаны с ядерной войной недавнего прошлого, подобная символика есть и у Романовых, о которых упоминается в видео
Йожин Бесбашен
Задумался о МАльте и МальтЕ на севере, а также, о Ялте (и *Атлан_тиде* и Ацтлане - у южноамериканских индейцев)... А не являются ли первые три т.н. чаромутием, искажением языка из-за идеологических и политических целей?
В старославянском языке было допустимо прочтение и написание предложений как слева направо, так и наоборот - как и в арабском. Если предположить, что в слове Мальта букву "М" лукаво подменили, а именно, ранее она была близкой по произношению буквой "Н" и слово написано по правилам того времени, то получится очень интересная комбинация. "Налта" - "Атлан". (мягкий знак - новодел, как и буква "Ё")
Букву "А" в старославянском подменили буквой "Я", следовательно "Ялта" - "Алта" - "Атла" (букву "Н" также, со временем "проглотили" для введение в заблуждение или для более лёгкого произношения) ... Никакой "исчезнувший" "материк" не напоминает? Ещё пример с буквой "Я" - "Ярило" - "Ярый" - "Арий".... Смотри далее Алта в Норвегии, Алтай.... альт....алтын....
Председатель, спасибо за интересный материал и так-как ты познакомился с руководителями Ясны, предложи им этот вариант. Думаю, что в этом что-то есть. Да,на всякий случай - татарский язык основа арабского и записывался арабскими знаками почти 2 тысячи лет, а мы изначально всегда жили с ними бок о бок (см. - тюркизмы)....
P.S.: если вышеизложенное станет открытием - шлите апельсины бочками, на Председателя СНТ ;)
Ratislav Dobrovoy
Ratislav Dobrovoy - 14 days ago
Отсутствие чего-либо сегодня не означает, что так было всегда.
Svetka Kuzya
Svetka Kuzya - 15 days ago
Ну и уж если совсем лично - то я была там примерно тогда же, когда и вы. Интересные фотки имеются. Пишите, если что. Пока что жду от Вас новых видео.
Svetka Kuzya
Svetka Kuzya - 15 days ago
Ну что сказать... Нет присущего этому каналу вдумчивого анализа увиденного. Эти "кучи камней" свезены в "храмы" для туристов с ближайшего побережья? Возможно. Мистфикация злодеев-англичан. Если бы не было Хал-Сафлиени, он же Гипогеум. Джгантия? С моей личной точки зрения - вся конфигурация этого сооружения говорит о том, что один храм был посвящен мужскому божеству - где "плечи" шире, другой - женскому - где шире "таз". Как звали эти божества - кто теперь знает. Иштар? "Баал"? Мальта на самом деле одна сплошная загадка. Лист клевера? Где там лист клевера? Это трилистник - а здесь - 5 комнат в храме. А насчет "откопали" и "куда девалась земля" - советую ознакомиться с современными раскопками Гебекли-тепе в Турции. Но это современными. А в начале 20-ого века археологи копали как умели. Не стоит также лишать внимания и единой связи нураги Сардинии, жилища и гробницы Греции, и прочее странное в этом регионе, как те же мальтийские колеи. Засим...
А если бы кто-то удосужился нырнуть и снять на фото то зрелище, что открывается в районе Слимы - место могу указать, там подводный город - то все инсинуации насчет "злыдней-обманщиков" точно бы отпали.
Илья Остапенко
Илья, все ооочень интересно, пересмотрел твои видео практически одним махом! Но как всегда есть мааааленькая ложка дегтя, а это временами твои отступления к прошлым видеоматериалам, просто скажи смотрите и название или ссылка, потому что я начал перематывать просмотр.
Cler Nova
Cler Nova - 15 days ago
Председатель!!! Видео отличное, разнёс Мальту в пух и прах!!! Насколько все логично, мне очень близка привычка исходить из логики и здравого смысла!!! Благодарим за отличный познавательный фильм!!! Одежда великолепная. Вы и Ваша супруга очень креативные пара!!! Желаю успехов в дальнейшем развитии и продвижении!
Сокол Феникс
Сокол Феникс - 15 days ago
Как приятно. Спасибо за Сову или Филина, очень мудрое решение с рисунком. По поводу Мальты тоже верно намекнул. Что для пущей вероятности многие артефакты просто свозились с зауралья на Мальту и там уже сочинялась новая ИЗторя. А нашу Летопись подчищали.
СТК Бомонд
СТК Бомонд - 4 days ago
@Сокол Феникс знатно у тебя пукан порвало, продолжай ))
Сокол Феникс
@СТК Бомонд Будем прощаться Сосунчик. У меня не получиться.
СТК Бомонд
СТК Бомонд - 4 days ago
@Сокол Феникс знатно у тебя подгорело, продолжай ))
Сокол Феникс
@СТК Бомонд Ха ха ха. Я и не собираюсь отличаться. Горбатого могила исправит. Пробуй лечь в другую. Вся жизнь в переди. Может опровергниш поговорку?
СТК Бомонд
СТК Бомонд - 5 days ago
@Сокол Феникс я и не волнуюсь. я просто спросил зачем, но получил очередную партию наркоманского бреда, так что ты ничем особенным не отличился, пробуй еще ))))
Alex Tchertkov
Alex Tchertkov - 15 days ago
Ну а если тогда использовали некие солнечные опреснители?
Едино Рожек
Едино Рожек - 16 days ago
Илья, увидела случайно видео про Форт Джефферсон , который расположен в парке Драй Тортугас, я была шокирована увиденным, я думаю стоит изучить эту тему
Рус Урал
Рус Урал - 17 days ago
Спасибо за труды!
Алексей Алмонд
Второй этаж одного из зданий Новой Голландии
https://www.youtube.com/watch?v=sxdTSys_qos
Вячеслав Куланов
Освойте наконец программу сан калк и пробивайте все храмы
Сергей Владимиров
Здравствуй Председатель! Скинул кое-какие фото и видео в Вконтакте. Но мне не ответили. Наверное это неинтересно.?
Kateryna Davydova
Kateryna Davydova - 18 days ago
Как там Ваши раскопки, которые планировались еще 8 месяцев назад? Ждем результатов!
Adam386
Adam386 - 18 days ago
Велосипедная альтернативная история, туристическая тропа или туристическая тропа зданий, миры альтернативной истории до Потопа. Благодаря этому вы можете развивать тигрицу и зарабатывать на этом деньги. Что вы думаете об альтернативной истории туристических маршрутов ???
Алексей Жабин
Спасибо!
Miene Liebe
Miene Liebe - 19 days ago
Это пустыня какая-то? Фаллический символ во многих культурах это символ плодородия ) В индийской, например.
Natalya Ukhina
Natalya Ukhina - 19 days ago
Ясна Школа на встречу не добавила, просто прислал(а) значение нескольких слов (кстати, не новое - у В. Сундакова я пару лет назад, это уже слышала). Обидно , что весь вечер прождала, а приглашения не было. Илья, к тебе доверие осталось, а Ясна Школа, как -то его сразу потеряла - ни время не обозначено не было на сайте, ни приглашения (ссылку имею ввиду), ни извинения, что "не влезли", не красиво как-то......
Вадим Малютин
Илья ,Вы молодец!! Но количество рекламы начинает напрягать!
Сергей Касатов
ЛУНА СОВА - СПЕЦНАЗ БЛИН!))))) СИМВОЛИКА! ДА КОНЕЧНО ГЛОБУСА НЕ ХВАТАЕТ!))) РУИНЫ ЖЕСТЬ! ЯВНЫЙ НОВОДЕЛ. НО ОБТЕСАННЫЕ КАМНИ ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ВЗЯТЫ ИЗ ДРУГОГО МЕСТА. РАЗОБРАЛИ РУИНЫ ЧЕГО ТО АНТИЧНО-СРЕДНЕВЕКОВОГО. НА СЧЕТ ТОГО КАК И КОГДА ЖИЛИ ЛЮДИ.... ЕСТЬ ДРЕВНЕЕ ПОДЗЕМЕЛЬЕ С ЯВНО АНТИЧНОЙ АРХИТЕКТУРОЙ. БОЛЬШОЕ! ТАК ЧТО НЕ СПЕШИТЕ С ВЫВОДАМИ ВЕДЬ ВЫРУБИТЬ ПОДЗЕМЕЛЬЕ СЛОЖНЕЕ ЧЕМ ПОСТРОИТЬ БОЛЬШОЙ ДОМ, ХРАМ , ДВОРЕЦ!)))) СПАСИБО!
Константин Ирстов
Спасибо за ТРУД! Лайк однозначно!
До новых видео!
Константин Ирстов
24:48 с соседями надо дружить! :-)
Дмитрий Михалевский
у меня есть идея - куда бы ты мог бы съездить чтобы снять феноменальный материал - так как новостей оттуда уже давно не было слышно
Zorro 2033
Zorro 2033 - 20 days ago
https://youtu.be/oR9AbiC7n8c к вопросу о надгробиях в основаниях храмов..
Bakha Bakhajon
Bakha Bakhajon - 21 day ago
Огромное спасибо за новый выпуск , Жучка молодец, толстые ножки дом охраняют !!!
Дон Рептилио
А откуда щас они воду берут?
Мирослав Мишин
Столько людей ваш председатель в заблуждение вводит. По ходу что то 3 раза успел прорекламировать, и явно прослеживается русофилия, в рассуждениях поддается эмоциям и собственным домыслам, нежели фактам. Единственный источник упомянутый, это Википедия. История это очень неоднозначная и относительная наука, и предрассудки очень сильно искажают и без того искаженное . Увы, его это никак нельзя назвать исследованием. Знания есть, но все что я слышал, нельзя назвать обективным.
Tina Cutas
Tina Cutas - 21 day ago
Типичные дольмены!
Max Henkel
Max Henkel - 21 day ago
а правды ты так и не заметил будучи там.
Alexey Shabalin
Alexey Shabalin - 21 day ago
смешно
Alexey Shabalin
Alexey Shabalin - 21 day ago
6 евро !
Alexey Shabalin
Alexey Shabalin - 21 day ago
груда камней не более того
M-Electric
M-Electric - 21 day ago
собственно ,что это меняет?
Gregoriy Rasputin
Gregoriy Rasputin - 21 day ago
Ё! Это же дольмены!)
Лена Иванова
Добрый день, сегодня в питере опубл материал по раскопкам почти квартала в аамом центре, кидаю ссылку, возмодно, Вам это будет полезно https://youtu.be/2boApsyS2B0
sasha lom
sasha lom - 22 days ago
карфагеняне или карфагенци вот в чём вопрос или вообще карфагенийци))). Ударение точно на третий слог.Задачка?!это меня озадачило на 2.45 мин. .
Sergei Andreitsenkov
Sergei Andreitsenkov - 22 days ago
Понятно, на Мальте делать нечего. не поедем туда. Я без шуток, но там нечего смотреть
riddization
riddization - 22 days ago
Председатель,сьезди на Остров Возрождения и сделай обзор секретной советской лаборатории ПНИЛ-52
https://youtu.be/I7l9DoVUxcQ
Пашка Голдовод
Храмы из кучи камней. Такая откровенная халтура)))))))
Моня Рудина
Моня Рудина - 22 days ago
Рекомендую посмотреть. Никкольскую. Церковь. В селе каменское наро фоминского. Раиона
Next videos