Зачем России Крым и Сирия?

111 337
18 835
 
Comments
Alik Deda
Alik Deda - Hour ago
бред седой кобылы.Тогда почему нет американской базы где-то в Румынии.Или Болгарии? По качану.Миллеры крутят путиными,и не хвост виляет собакой.Срывают их с газового допинга,вот и вошкаются.Сирия-газ.Крым-сорванный Белый Поток.А то ишь,чё удумали.Без величайшей российскости обойтись.Блин,Украина поперек.Тут еще РойялДатчШелл возле Славянска произвел разведку сланца-а его там -выше крыши.Нахрен тогда русский газ?.Донецкое говно именно из Славянска и началось.Под трындеж о русском мире.Миллеров Мир.Турция-будет ссать в глаза,потому что Южный Поток уже есть.ИГИЛ с Курдистаном в печенку.В темных корешах(пока)- германские хабы,(Сев.Поток-2)швейцарские биржи,и французские предприятия,которые "позеленели".Только вот вскрытые буровые-их ведь не закрыть.Жгут.Тюмень-вся в факелах.Прожгли нахрен уже озоновый слой.Как там лето в Сибири? Жарковато? Зашибись ответочка с небес.
Fox Life
Fox Life - 5 hours ago
а политики те же люди что и вы но чуток по шустрее.
Роман Шип
Роман Шип - 2 days ago
Братский народ немного охуел, Украина ещё вам даст пизды, впрочем как и сейчас, долбил вас, и дальше долбить буду, пока не уберетесь подальше.
Жахонгир Шавдиров
Ору с многих комментариев по типу " никто не хочет войны" ахахахаххвхахаах, проснись бездарь, встань с дивана!Политика это тебе не игрушка. Были бы плохие политики, тебя как раба бы эксплуатировали, или бы вообще под ядерным ударом сдох бы. Мир есть и будет пока все равны по силам! Если одна сторона почувствует своё превосходство, в один момент когда будет какой нибудь конфликт, сразу последуют угрозы, в случае не повиновения последует наказание. Эх, простым работягам у которых только первобытные инстинкты на уме не понять что происходит в реальности..
Максим Козин
Лучше бы в науку вливались. А нои грызутся как псы голодные.
Руслан Ruslan
Руслан Ruslan - 5 days ago
Война уже давно ведётся другими средствами и методами! Ядерная война не подконтрольна! Содержание армии - на публику, пока не будет решена проблема ПВО
Жанна Полюхова
А почему тогда Америка не сделала это всё ещё в 90-х, когда армия России была практически развалена?
Alik Deda
Alik Deda - 2 hours ago
не представляла опасности.Америка не любит опасность,и уже один раз очищала свои территории от русских.Полностью-от Калифорнии до Аляски.Сожгли все фактории,вырезали всех переселенцев.Ясно почему? Потому .Не оставили ни-ко-го.И в 1867 захлопнуло Берингов пролив.А не купили Аляску.Денег-то никто и не видал.Так понятно?
валентин л.
валентин л. - 7 days ago
за долбали своей музыкой..............
Anime Vost
Anime Vost - 8 days ago
Как ты так всё придумал?
Евгений Казаков
США создали Игил. Факты в том, что они вооружены оружием из Сша через различных стран посредников. А дальше можно ничего не говорить. Если кто-то там диктатор- то ту страну можно бомбить?.. Просто тупо борьба за ресурсы планеты
Tengo Zavradashvili
Tengo Zavradashvili - 8 days ago
Ты думаешь что Россия армиа пруда вабше годная что не буд свл иметь просто реально интересно, я думаю это бред красиви, если США хотел Грузия обигралбы воину России 2008 году США не помог не аружием не счем Грузии а так 2008 году ивидили бессильную русскую армию катори разбить был простив слабова не воружоного грузи когда грузиские поиска были в браке и авганистане что доказывает что мы не начинали воину и отступили после авиации и когда пули закончились, суть то что бесчомно власть со свой пропагандою думать надо Россию поднимать економику чтобы хорошо люди жили и все без воину подстанция и Грузия вез Украина если нармално будет общаться и висит Россия сейчас этим кормят Россию на это пропагаде держится власть почему о Китае не говоришь катори отнемуть вес восток у России
私はカザフです私はカザフです
ЗАПАД ВООБЩЕ-ТО ХОЧЕТ ДРУЖИТЬ С РОССИЕЙ ЧТОБЫ НАДАВИТЬ НА КИТАЙ ЧТОБЫ ЗАПУГАТЬ ИХ КИТАЙ ВРАГ ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ОСОБЕННО СОСЕДСТВУЮЩЕМУ РОССИИ !!! ЗАПАД ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛУЧШИМ ДРУГОМ РОССИИ РОССИЯ ТОЖЕ ДОЛЖНА ЛЮБИТЬ ФАНАТЕТЬ ОТ ЗАПАДА И ЕВРОПЫ ПОВЕРЬТЕ РОССИЯНЕ ВАС ЗОМБИРОВАЛИ МНОГОЛЕТНИК ЗОМБОЯЩИКОВ У ВЛАСТИ ЭТО РЕАЛЬНО ПОЛУЧАЕТСЯ ВАС МНОГО ЛЕТ ЗОМБИРОВАЛИ США МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ СТРАНА КАК И РФ В США ЕСТЬ И ЖИВУТ РУССКИЙ ЭТНОС ТАК ЧТО НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ ВСЕХ АМЕРИКАНЦЕВ ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ ЧТО ПРОИСХОДИТ В ПОЛИТИКЕ ОНИ ПРОСТЫЕ ГРАЖДАНЕ КАК И ВЫ РОССИЯНЕ ТАК ЧТО БУДЬТЕ ДРУЖУЛЮБНЕЕ К АМЕРИКЕ!!! КИТАЙЦЫ №1 ВРАГ РОССИИ И ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ !!! ПУТИН ТОПИТ СТРАНУ ТАКИ ЕСТЬ ПОЭТОМУ ВЫ ОТСАЛАЯ СТРАНА КАК АФРИКА!!!
gykigor
gykigor - 10 days ago
Кому вы нужны? Корми вас потом ещё. Вас в 90-е можно было, без проблем, голыми руками брать. С цветами бы ещё встречали американцев. Свою нефть вы, и так, за бумажки зеленые продаете и будете продавать ... зачем воевать за неё? дешевле купить. Как зомби, честное слово.
ЛЕСНИК ЛЕСНИК
я вот однго на хер америки бомбить россиию все ресурсы она и так за две копейки получают, реальная уграза это китай который построил дороги к границе россии...русские будут с крыма херачить по границе с китаем....одно слова идиоты в правительстве росси и предатели, роосиию тупо сольют китайцам, а потом геноцид тотальный русского населения...
Саша Фальбуш
Саша Фальбуш - 13 days ago
Врядли это правда, скорее всего чтоб вам скушно не было... Пока народ воюет его можно грабить. Миром правят военные , политики и политологи. А если войн не будет то они не нужны.
Князь Вейдер
Князь Вейдер - 14 days ago
Обе стороны только и видят друг в друге врагов, а ведь прлще дружить.
Азар Алиев
Азар Алиев - 14 days ago
Вы народу дайте хлеб , не надо марочит им голову . США могли взят Россию и других союзных республик в 90 годах , но это им не надо . Они богато живут . Я жалею что Союз развалили , но в другом в мире 30 лет спокойно , именно при поддержке СССР было война везде , Союза нет и войны прекратились . Нынче Россия хочет продолжает такую политику , но Россия не Советский Союз , свою экономику надо поднимать , надо на себя надеется , а не на Китай . Грабят страну а народу марочат голову войной .
Сергей Красантович
Всё верно, но плюс ко всему Россия в Сирии получила огромный полигон для испытания своего нового вооружения, замете, после введения войск в Сирию, вооруженные силы РФ стали называться ВКС с "приставкой" космические! А это развитие армии. На счёт Крыма, к сказанному в ролике, надо помнить что РФ платила Украине огромные деньги за то что содержала свой флот в Крыму. Сейчас эти деньги тратятся на его инфраструктуру. И Крым Россия уже ни когда не отдаст.
Тарас Помазай
самый простой вопрос: Зачем американцам уничтожать Россию????????
что они от этого выигрывают??
Тарас Помазай
@Павел Потапов Какие нахер рынки сбыта? Ты о чем? В стране где 15% ОФИЦИАЛЬНО находятся за чертой нищеты, какие там могут быть рынки сбыта? Много плюшек..каких таких плюшек? США и так получают, в свою экономику, от России живые деньги за каждый проданный, им же, баррель нефти. Вот ты знаешь сколько им перепадает в год, от того что Россия продает свою нефть, им же самим? Если знаешь скажи. И мне далеко не 15 😁 А вот если и тебе далеко за 15, и ты до сих пор веришь в страшилки этих киселевых, соловьевых, скабеевых с поповыми, и других пропагандонов. ...ну верь. 😂 И мне доставило удовольствие написать тебе это. Изучай события и явления с разных сторон ☝️
Павел Потапов
Тарас Помазай как минимум получат рынки сбыта своей «нефти», да и много других плюшек упадет им на лапу, вообще стыдно, было неприятно тебе это писать, надеюсь ты не старше 15 лет и не цунареф
Saijai Cheunarom
Saijai Cheunarom - 15 days ago
😁
Saijai Cheunarom
Saijai Cheunarom - 15 days ago
🌐 📱 Youtu.be security © Saijai 10001@ gmail. 💻 📱 ⚖ 🏡 06-39370214 /24 /7 vedio Rapport 4TO#1 Nederland Rusland politie privacy juridische ⚖ for help Saijai Cheunarom Europese data general IT Controle gedrag indeed 💶 smiley hartship ♥ ♥ very importeren for media 📱 ✅
Любитель Твоей мамки
Гладко было на бумаге да забыли про овраги.
Lukapuzik Lukapuzikovich
Lukapuzik Lukapuzikovich - 19 days ago
Сколько можно ету лапшу вешать.Кому вы нужны.Вы уже развалены были и уязвимы но вас никто не бомбил.А вот вы окупанты.НИКАКОЙ ЮЖНОЙ ОСЕТИИ НЕТУ И НЕ БЫЛО .ВЫ ПРОСТО ПРОДАЕТЕ СЕБЯ ЗА ДОРОГО СТРАШЫЛКАМИ.РУКОВОДСТВО РФ САМО ЖРЕТ ЕТИ ДЕНЬГИ И ХРАНИТ НА НЕНАВИСНОМ ЗАПАДЕ.НЕ БОЯТСЯ???
АЗРАЙЛ КАЙРБЕК
Автор ибан как они с каспия вьебут если он выхода не имеет...
Константин Петров
После бомбежек Югославии и отторжения Косово, в НАТО вступили Болгария Румыния. Если бы Саакашвили удалось в 2008 м удалось вытеснить Россию из Абхазии и Ю.Осетии, то в НАТО вошли бы и Азербайджан с Грузией.
ВЕСЕЛО, СМЕШНО И ПОЛЕЗНО
Норм глаголишь
Adrian Nevill
Adrian Nevill - 21 day ago
Вот скажи мне, умный автор, почему на другие страны злые омериканцы не нападают, а только на россию? Только не надо про богатства и ннфть. У норвегии этого добра тоже навалом. И?
Макс Смит
Макс Смит - 22 days ago
Бред.
Олег Зинчук
Олег Зинчук - 23 days ago
Штатовские ракеты,против наших отдыхают,уничтожать нужно внутреннего врага,навальнят нужно отправить в штаты,им там нравится.
zarbazani zarbazani
zarbazani zarbazani - 23 days ago
Русские пропагандоны кормят людей дерьмом. А русский народ охотно кушает его. Русский народ превратился слугами олигархов. Короче говоря, русские рабы. Этот ролик подтвержение этого.
Георгий Романов
Четко, все сходится! Особенно при том, что Договор о ракетах средней и меньшей дальности сейчас отменили! Именно для того чтобы эти ракеты уже были наземные!
Scorpio ua
Scorpio ua - 26 days ago
Ты дурачок , кому ты надо?
Максимилиан Шумилов
Да, да, да, выпотроши всю стратегию что бы они ударили
QuantumDistortionArtillery
А не проще создать улучшенные крылатые и баллистические ракеты?
Concentrated Honey
Concentrated Honey - 25 days ago
Легко сказать
Николай Новожилов
Дружище! Мне 60 лет и меня всю жизнь пугают американцами. Сначала Брежневская пропаганда, а сейчас Путинская. Надоело слушать эти сказки! Не можете эффективно страной управлять, идите на х..........
Den Ka
Den Ka - 27 days ago
Книжки бы тебе писать...
Валентина Андреева
Классный ролик, вот бы этот потенциал да употребить на благо человечества... объясняя ему..что время осталось совсем мало..и надо понять, КОМУ ?? каждый случить? , ведь не знание закона Истины... Не поможет в после смертном информационном поле...Не получив свободу здесь, от пут системы... Мы являемся ее рабами.... А свободный выбор имеет каждый от рождения тела..
Едиге Темиргалиев
Путина и других бандитов из Кремля скинуть с власти и начнется хорошая мирная жизнь
Life Ruiner
Life Ruiner - 29 days ago
Я конечно понимаю что видео 2017 но США уже неоднократно приплывали в балтийское море ударными группами и швартовались в Таллинне. А чтоб вы знали то из Эстонии очень легко нанести массированый удар по Санкт Петербурге и другим ближайшим городам и малочисленным российским базам.
владислав
владислав - 29 days ago
победили фашизм-победим и путинизм
владислав
владислав - 29 days ago
Ленин Сталин Хрущев Брежнев теперь пуночет . больше ста лет в России у власти больные ублюдки маньяки и убийцы осуществляющие геноцид своего народа .псевдопатриоты вы дибилы-нам нечем гордится
ос кар
ос кар - Month ago
Автор ты дибил? Если бы рф ждала удара от Америки. То дети и жены олигархов чиновников и пропагандонов там не имели бы бизнес и вид на жительство😏
Вова Рембранд
шакарный видос о вреде настойки боярышника для коры головного мозга
MindB1ast
MindB1ast - Month ago
В концовочке видео как раз шла речь,о С.Аравии,куда несколько дней назад прилетали дроны😳😋
Lasha Sulaberidze
Lasha Sulaberidze - Month ago
Война более интересна засранной и голодной стране. Для чего воевать сытой стране и создавать лишние проблемы? она должна защищать свое богатство.
Едиге Темиргалиев
Мог бы и просто в первом предложении написать "Война интересна России"
Игры на неРусском
Дядя Вова, мы с тобой!!!
Sergiy P.
Sergiy P. - Month ago
Бляяя.. что за хуйню автор несёт..??? Наверное черпал информацию с Рассия 24..)) хах.. он «проверял и перепроверял»..)) одним словом..автор ты идиот.. перестань смотреть рассия24.. и прочих говно каналов.. и перестань употреблять боярышник..!!!!
Life Ruiner
Life Ruiner - 29 days ago
Да этот даун не знает что несёт. Этот пидорас живет только в россии и не был нигде уверен на все 100% ибо такую хуйню нести смотря на карту... Он не знает расстояния.
генадий островский
Капец !!! ???
Арсен Хоружий
Ля, Россия повсюду, и в Сирии, и в Армении, в Грузии, В Украине)
Concentrated Honey
Concentrated Honey - Month ago
И? Все крупные игроки на мировой арене куда то лезут
Sergey Savin
Sergey Savin - Month ago
Все конечно очень интересно и логично, но Россия уже почти уничтожена Кремлем и воровской шайкой оттуда. Американцы американцами, а главный и самый опасный враг у нас под боком.
Виктор Савиченко
Автор ты в своём уме? Кто будет открыто воевать в 21 веке? Опять внешняя угроза, война с Америкой, дауны бля, заебали уже.
Вадим Ананьин
а на счет китая который продвигается в сибирь,чего молчиш,фактов масса.сибирь поджигают они
Concentrated Honey
Concentrated Honey - Month ago
Китайцам то зачем Сибирь жечь?!
Максим Балюк
https://youtu.be/EOBaDtQVijU
Максим Балюк
Параноик !!! Что ты там и где проверил ??? Зачем вообще ядерный удар, кому это нужно? Объективно смотря на ситуацию, только Россия постоянно что-то захватывает и готовиться к нападению...
Concentrated Honey
Concentrated Honey - Month ago
Ну разве это не прекрасно?)
Concentrated Honey
Concentrated Honey - Month ago
Только Россия? Вот что за Россия поганая? Влезла в Ливию, свергнув правительство повергло её в хаос. Почему ещё Россия не ответила за захват Голанских высот? За бомбардировку Белграда? Вот же Россия, влезла в Йемен и без того бедную страну превращает в ад. А уж когда в Ирак вторгались, весь цивилизованный мир кричал: ХВАТИТ! АСТАНОВИТЕСЬ! Не надо предпринимать попытки свергнуть правительство в Венесуэле!! Не снабжайте агрессора Грузию в 2008, она же нарушила все международные нормы и обстреливала мирный город! Вы что, не слышите? Хватит свергать правительство Сирии, и продавать оружие террористам легитимизируя их и называя "умеренной оппозицией"! И уж когда Россия Томагавками стала обстреливать территорию независимой страны, мир не выдержал. Он стал стучать ножками и кулаками когда Россия стала бомбардировать сирийские и иранские объекты без разрешения на то самой Сирии. Кстати, мир не забыл что именно Россия до сих пор сидит в Афганистане. Ух она получит!
MAGreN25
MAGreN25 - Month ago
Да спорьте хоть обосритесь, но где уровень жизни и довольства населения больше? (я имею ввиду трезвых людей, а не бухающих)
владимир гридин
а трезвые как бухие ты кому вопрос задаешь ?
Прокопий Заровняев
Складно
Dmitry Nilov
Dmitry Nilov - Month ago
Примерно с 1945 по 1965 Америка могла совершенно безнаказанно превратить СССР (или другую страну) в ядерную пустыню. То есть, на протяжении около 20 лет она имела достаточное количество атомных бомб и, самое главное, средств их доставки. Об этом подробнее можно почитать у Марка Солонина. Но.... почему-то не сделала это. Добрые они были. Так что вся эта гонка вооружений была бесполезна. А теперь и тем более.
Александр Скиф
А Катарский нефтепровод то друг ты забыл)
АЛЕКСАНДР АРЗАМАСОВ
Спасибо брат! Однозначно лайк, продолжай в том же духе!
Боярыня Морозова
Чушь для идиотов!
max power
max power - Month ago
Хороший аргумент
Next videos