Большая игра в Сирии. Время покажет. Выпуск от 18.10.2019

136
57
 
Comments
Quseyn Aqazade
Quseyn Aqazade - 23 days ago
Европа беспокоится о 10 тысячи кюрдских боевиках которые на прямую угрожают самой Турции ,а вот им плевать на судьбы 3,6 млн.сирийских беженцев которых Турция приютила и потратила 46 млд.долларов на их содержание.Чтобы не говорили эти бесстыжые политики даже не вооруженными глазами мира ярко видно, для кого все эти беды целых народов игры,а для кого вопрос выживания и спасения.Не надо хлопать этим политикам которые показывают шоу .Ори отсюда по своим домам поедут к семьям и богатым столам ужина.
А там стоять посреди руинов отцы на руках младенцы умирающии с голоду.Станте сами человеками ,предже чем показать свои способности народам и человечеству.
Flattop Jones
Flattop Jones - Month ago
А кто это ведёт программу? Не то ли это чмо, которому в рожу наплевали, а оно утёрлось, это чмо, улыбнулось и ушло? Точно, это оно самое - Артёмка по прозвищу "Харчок". А-ха-ха-ха-ха-ха!!!
дима fhtirj
дима fhtirj - Month ago
там где Америка - там ХАОС
Галина Гордєєва
смотря на цвет его штанов он клоун
Russian butcher
Russian butcher - Month ago
Задолбала эта Сирия Украина сша... Как буд то больше неочем говорить.
Ави Лев
Ави Лев - Month ago
ведущие программу должны вести себя нейтрально , задавать только умные вопроссы по теме а не говорить своего мнения или мировозрения и спорить с приглашенными в студию политологами и оскорблять их ..... .Это культура телеведущего , не надо забывать о профессиональной этике и т.д... Противно слушать эту программу и программу Владимира Соловьева
Кирилл KirianDragons
Так мой дорого хороший слушатель я кочу попросить тебя посмотрите эту этику хорошенько долго первого дня и до недели с у чястием всей процидуры просмотра эта этика у вашей мордашки изщезнит и вы, увы скажете ту фразу оо да ты прав и только прав!? давай дави эту!!! имформационную гадюку $$$ и тд тому подобно уже поверь этот мир и не токое скажет .А теперь второе он не политик он журналист а тихо смотришь с этикой он меет свои права на передаче 1 й канала с Стриженовой у тебя есть отдельные факты к нему придьяеви суду Москвы...
Vadim Kovalerchik
Vadim Kovalerchik - Month ago
Здравствуйте, не мог бы кто-нибудь ответить почему ведущий так по хамски отвечает своим оппонентам? Заранее благодарен!
Aleksandr Baluev
Aleksandr Baluev - Month ago
Пора сделать это дома
Фома Аквинский
Шакалы.
Nik Ливадийский
Морозов, больной на голову , Турция ВСЕГДА ЗАЩИЩАЛА этот игил , они Турки с ПОМОЩЬЮ РОССИИ убивают Курдов !!!
Двуличные Вы !!!
Взгляд из Европы
Nik Ливадийский
Террориста №1 Эрдогана защищает Россия !!!
Взгляд из Европы
Nik Ливадийский
По Сирии все понятно, снова Россия показала свое лицо !!!
Взгляд из Европы
L Cat
L Cat - Month ago
Уважаемый Артем, хотелось бы узнать об инструментах и методах, которыми разрушаются экономики других стран. Найдите специалистов, покажите на схемах и о предидущих примерах как это делалось (за какие такие грехи) или возможно сделать. О цветных революциях много было рассказанно, но вот как разрушается экономика нет. Очень интересно, если так грозят, значит это возможно сделать. Пригласите пр.Катасонова. Ведь экономика влияет и на деторождение.
Vitali Koulikovski
Vitali Koulikovski - Month ago
Налог был "тригером"-ведущий-осел,говори по русски!!!!Правильно сказать по русски-налог был спусковым крючком ...😅😅😆
Zoya Ebel
Zoya Ebel - Month ago
Артём Шейнин, ВЕЛИКОЛЕПНО ведёт программу. БРАВО, БРАВО !!!! Поддерживаем ваши идеи абсолютно.
Теймур Бриллиант
Турция очень слабая страна, там нет них, ни ресурсов, ни энергетики, ни рек больших ( с гэс ), ни нормальной пахотной земли, ни впк ( закупают из вне ) и т д. одни горы и все.
Россия может в 1 миг вырубить турцию, отключив от всех поставок газа, нефти и т д. те же газопроводы и нефтепроводы из Азербайджана и т д. можно легко перекрыть, в случае чего.
Теймур Бриллиант
Выпал шанс покончить с агрессорской турцией раз и навсегда, если Россия, грузия, армения, абхазия, юж осетия нападут с севера и востока, Иран, Иракские курды с востока, Сирийские курды, войска Асада, Ливан, Хезболла и т д. с юга, и греция, болгария и др страны с запада + 15 млн курдов внутри самой турции, и турции настанет конец, а территория достанется сами знаете кому.
Zoya Ebel
Zoya Ebel - Month ago
Майкл сидит как дурак оплёванный после своей "вдохновенной" тирады.
Сергей Сергеев
Якуб, ты в геополитике либо клоун, либо полный болван, если считаешь, что всё, что в Каталонии из-за Крыма.
Владимир Гиряков
Артем, а может пойти еще дальше и объединить весь мир в одну страну, тогда и убегать будет некуда.
Владимир Гиряков
Корейба, а если провести референдум на тех территориях, которые присоединили к польше, где они захотят жить? Не надо пугать Россию.
Dmitriy Aksenov
Dmitriy Aksenov - Month ago
может хватит играться , да страной заняться и привести в порядок её???? а то выглядит как чучело с обкаканными глазами и задницей лезет в развитые страны и учит глаза и задницу как мыть
Камила Гарипова
Я перваяяяя)))) 😁😁😁
Next videos