Инаугурация: Новый ультиматум Зеленского! - ЖДЁМ

7 798
292
 
Comments
mann33 Князев
mann33 Князев - 4 months ago
Зеленский ! Не вздумай оставить при власти Авакова(Авакяна) Луценко, Парубия, мы за тебя но против них! Убери эту мразь из Украины! Слушай народ,не верь олигархам -они тебя предадут!
Полина Колотилина
Все гівно. Повне розчарування. Прочитала хто в цьому СЛС і стало млосно...
Полина Колотилина
Я всією душею проти Пороха голосувала за Зеленського, з задоволенням читала цей блог. Але після 21 пан блогер розвернувся на 180 градусів і почав срати на наш вибір. З'явилися якісь ліві сили, хер знає що вони хочуть. Вірнніше що хочуть ясно - залізти в парламент і розвести каша до стану рідкого киселя
Наталия Тонгалюк
Депутаты давно утратили связь с народом - о какой утрате идёт речь, вы о чем говорите 😲😲. Не возможно утратить то чего априори не существует. Они ползут к власти не для того чтобы народу было хорошо, а для того, чтобы себе любимому было дорого - богато.
lyudmila popova
lyudmila popova - 4 months ago
Если вы не голосовали За Зеленского, почему вы не голосовали в пику Потрошенко за Бойко, Грицеико, Смешно и др? Потому что люди хотели Зеленского!
Виталий Кубышка
шо це за мудило?
Volodymyr Malyarov
Volodymyr Malyarov - 4 months ago
олень ты
Владимир Макаров
Помнится одно обращение Зельца. На счёт ,,МРАЗЕЙ".
Елена Амелюшкина
ВЧЕРА КАЛОМОЙСКИЙ ВЕРНУЛСЯ В УКРАИНУ ПОСМОТРИМ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПОТРЕБУЕТСЯ ТРАМПУ ЧТОБЫ БЕНЯ ОКАЗАЛСЯ НА ДОЛГОСРОЧНОМ ОТДЫХЕ В США ВОТ ТОГДА И ПОСМОТРИМ КАКОЙ ТАКОЙ ЗЕЛЕНМАН и ГДЕ ОН БУДЕТ ??? ЗЕЛЕНМАН ЭТО СОБАЧКА КАЛОМОЙСКОГО СКАЖЕТ БЕНЯ ФАСС И ЗЕЛЕНМАН БУДЕТ ГАВКАТЬ НО КАК ТОЛЬКО СОБАЧКА ПОТЕРЯЕТСЯ И УТРАТИТ ЗАБОТУ ХОЗЯИНА СОЬАЧКУ НАЧНУТ ПИНАТЬ ВСЕ К КОМУ ОНА БУДЕТ ПРИБЛИЖАТЬСЯ ММОЖЕТ СОБАЧКЕ НАДО СТАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ И САМОЙ ЗАРАБАТЫВАТЬ СЕБЕ НА ПРОПИТАНИЕ ТОГДАМОЖНО УКУСИТЬ И БЫВШЕГО ХОЗЯИНА И УКУСИТЬ БОЛЬНО
Елена Амелюшкина
ТОВАРИЧ ВЕРЬ ПРОЙДЕТ ОНА И ДЕМАКРАТИЯ И ГЛАСТНОСТЬ И ВОТ ТОГДА ГОЗС БЕЗОПАСТНОСТЬ ПРИПОМНИТ ВАШИ ИМЕНА
Саша Рис Античипирование AntiPSY-OPS
Дульского в парламент!
мистер гудман
мистер гудман - 4 months ago
хватит этих пидарасов майдана называть по отчеству, бендеровским тварям только клички
Evgenia Povch
Evgenia Povch - 4 months ago
Мне импонирует Владимир Зеленский, я благодарна Вам и другим блогерам, Погребинский и Карасёв, Пальчевский -- я слушаю их коленопроклоненно. И я хотела бы предложить ПРезиденту Владимиру Зеленскому пред трепетные взгляды взоры на Вас нас, народа Украины. Пусть никто не "сторожит" Вас за Вашей спиной. С Богом ! Семченко, ну, будто Вы слышали, угадали, чем озабочена я, Ваша слушательница .
Фрекен Бок
Фрекен Бок - 4 months ago
А мне кажется, что просьба Александра, это вопиющий глас в пустыне. Какой нафиг Зеленский?Уже видно, что это одна шайка-лейка.
Владимир Мезенцев
Много званных, но мало избранных...Зеленский, посмотри кто тебя окружает, и будь очень осторожен прислушиваясь к своим советникам.
Владимир Мезенцев
Войну необходимо срочно прекращать, а военных преступников судить...С народом связи у этих упырей никогда не было. Быдло одевшее костюмчик с галстуком, никогда не будет человеком чести и совести. Это их предки в 1917 году уничтожили цвет дворянства , превознося своих учителей-упырей...
Владимир Мезенцев
Свинорылые бояться отойти от корыта, и всячески стараются отвсти последний свой конец...Пора на убой, народ именно этого сегодня хочет....
A Aa
A Aa - 4 months ago
Александр, у меня один вопрос. Как по-твоему ЗЕ может поинять должность, если он со всеми переругается и все против него. Ну на все нужно время. А советовать у нас все любят, вот так и живем как ПРИДУРКИ. ЗЕ умный и зрнает, как ему поступить. Он и его команда все видит и слышит и думает и решает по-возможности. Так думаю я.
Roman Roman
Roman Roman - 4 months ago
Оратор Пётр, он же Петька Оральник, он же Поц Оральный, он же Гетьман Анал-Криминальный...
Dima M
Dima M - 4 months ago
Украина даешь своего Чаушеску
Валерий Белан
Валерий Белан - 4 months ago
Зеленский первый през. не всей Украины.
Alisa New
Alisa New - 4 months ago
Да устранять надо порошенко
Людмила Гетьман
Странный автор! Сам поставил вопрос "А с кем собирается ещё 5 лет воевать Украина" и тут же на него ответил — "Смотрю сводки "сепаратистов-террористов"... Смотрела его до этого момента. Фу. (Как то говорил — душа, мол, болит за дончан...)
Андрей Медведь
Где блять ,казаки Украины!
Anatoli Zinin
Anatoli Zinin - 4 months ago
Ешьте гидность полной ложкой, родимые. Заслужили
Вячеслав Косачев
Какой ты мир от него ждёшь? Это же его слова, убивайте (или мочите) этих мразей. Он уже тогда народ за людей не считал, а теперь выбрали, считать начнёт?
Пиши Читай
Пиши Читай - 4 months ago
Зленский мямля, ну какой из него лидер, какой президент? Вот сейчас и проявляется его характер. Правильно говорят "убери соцсети и Зеленский исчезнет ". Такой себе призрак-президент.
евгений мизюлин
Похоже что зе решил здатся, большое давление со стороны олегархов, США. Они могут целый квартал взорвать и списать на русских деверсантов!!! Думаю будит моневрировать разбирать по кирпичику не спеша!
Любовь Бояршинова
беда в том что люди живут в интернете а не на яву !!!и вы тоже вас интересуют только лайки !!
zateynik wd
zateynik wd - 4 months ago
Интересно, у Зе получится согнать стадо, опять на Майдан, но уже будут небесные тысячи, пушечного мяса, порах и вся шваль, так просто не сдадутся
женя жорин
женя жорин - 4 months ago
Я и мое окружение против навязанной укромовы, это приведет к возвращению границ до 1917 года, где украиной считались три области. Парашенко сепаратист.
Dmitriy Zp
Dmitriy Zp - 4 months ago
Я голосовал за новые лица, но не за Авакова и Ко
ИНГВАРД ПРАЙМ
ИНГВАРД ПРАЙМ - 4 months ago
Вообще нормально когда народ орет ими выбранному президенту ,что пора ему идти и начинать работать!?))))) Пипец.
Нахрена он туда шёл,если очкует и не может!?
Бабло!? Возможно....
100 Пудов
100 Пудов - 4 months ago
Не за смену власти, они ее уже пять раз меняли, с каждым разом все хуже и хуже, а за то чтобы эту власть никогда не видеть. СВОБОДУ УКРАИНЦАМ!!!
Lidia Grigorova
Lidia Grigorova - 4 months ago
Читаю некоторые комментарии ,что удивляться свиньи в болоте пригрелись.Призывы к Зеленскому поменять всё? Вряд-ли!
Светлана Рогальская
Вы что вы знаете чем закончатся эти пикеты? Петя прищовет армию и будет еще один майдан, Зеленский не хочет майдана, не хочет смерти.
Анатолий Бабенко
Столб в окне колоритный! Это в Омериге так интернет подведен? ) Зеленского подталкивают к неправовым действиям типа вынести раду силой. Не надо поддаваться, это будет непоправимая ошибка, мы получим 450 преследуемых по политическим мотивам. При желании все можно сделать в рамках закона и всех посадить
Андрей Марков
Андрей Марков - 4 months ago
Александр, что толку то, что проголосовали за смену власти, если мутант Зеленский тормозит и ждёт, когда Петруха во власть пропехнёт своих подопечных.Уже в Верховную раду сажает, в Миноборону и тд..
Фрося Бурлакова
Чем больше людей во власти,тем больше неразберихи в стране!
Царь! Нужен царь! 😈
Валентина Холодова
Я тоже ПРОТИВ авакова!
asalou Игорь
asalou Игорь - 4 months ago
Какой нахуй майдан.Нет разницы между порошенко и коломойским.Люди голосовали не за коломойского а тобишь зеленского а против поршенко.Пока В.Путин не будет президентом ничего не будет в этом нациском клоаке.
Поликарп Вениаминыч
Если ты голосовал не за Зеленского,а против Пети,то какое ты имеешь моральное право к нему обращаться со своими требованиями,приспособленец?!На чужом горбу решил выехать?
Еленка Коренева
Порох жлоб и барыга! Что вы ждёте?
platinumpalladium
platinumpalladium - 4 months ago
смешно смотреть на тех , кто думал что Зеленский будет нормальным .думали что Зеленский пересажает предыдущую власть . смешные ВЫ люди .
за Зеленского не по приколу проголосовало от силы 10%
остальные проголосовали ПО ПРИКОЛУ . от нефиг делать . .. .
Виталий Абдурахманов
Нюрбергский процесс прошел пора делать Киевский!!!! Время вешать и публично !!!
platinumpalladium
platinumpalladium - 4 months ago
давай вешай укрохунту , покажи пример
Kirra
Kirra - 4 months ago
"Бандера - герой для части украинцев, а потому это нормально и классно". - кандидат в президенты Украины В.А. Зеленский.
💰 🔱 ☠ 🔱 💰
Пан Зеленский, а почему вы не сказали что "Генерал Ватутин - герой для части украинцев, а потому это нормально и классно"?

Давайте помогу вам продолжить ваше мысли... в лучших традициях 95-ого Квартала:

Для части украинцев циничный расстрел сотни людей на Майдане в 2014 году это Революция достоинства для других нерасследованное до сих пор преступление, а потому это нормально и классно.
Для части украинцев сайт Миротворец это величайший вклад независимой Украину в европейскую цивилизацию а для других это общенациональный позор, а потому это нормально и классно.
Для части украинцев Олесь Бузина - герой а для других герои - его убийцы, а потому это нормально и классно.
Для части украинцев факельные шествия 1 января - праздник а для других День Победы над фашизмом, а потому это нормально и классно.
Для части православных украинцев предстоятелем церкви является митрополит Онуфрий а для других Епифаний, а потому это нормально и классно.
Для части украинцев русские - братский народ а для других "ордынское быдло", а потому это нормально и классно.
Для части украинцев русский язык родной а для других это "pусосвинська мовa", а потому это нормально и классно.
Для части украинцев вы президент а для других клоун, а потому это нормально и классно.
Для части украинцев Украина это беднейшая европейская страна, а для других продолжение сериала "Слуга народа" - 4 сезон в реале... но уже в украиноязычной версии, а потому это нормально и классно.
Для части украинцев вы президент Зеленский а для других персонаж из сериала - Голобородько, а потому это нормально и классно.
Для части украинцев Пётр Порошенко величайший президент-реформатор в истории Украины а для других вор, мародер и убийца, а потому это нормально и классно.
Для части украинцев Вы приговор Верховной Рады - для других Верховна Рада явлется Вашим приговором, а потому это нормально и классно.
Для части украинцев конфликт на востоке это гражданская/братоубийственная война а для других защита Европы от российского империализма, а потому это нормально и классно.
Для части украинцев ДНР и ЛНР это повстанцы а для других мрази и террористы, а потому это нормально и классно.
Есть украинцы которые кpичят "Москаляку на гілляку" и есть украинцы, которые хотят с россиянами договариваться а потому это нормально и классно.
Есть украинцы которые хотят пасть на колени на Аллее Aнгелов в Донецке или на Куликовом Поле в Одессе и есть украинцы, которые хотят просить прощения у матерей погибших и окалеченных АТО-шников а потому это нормально и классно.
Для части украинцев политическая ситуация в поствыборной Украине это торжество демократии а для других проявление когнитивного диссонанса или сумаcшествия, а потому это нормально и классно.

Пан Президент Зеленский, желаю вам успеха в сшивании Украины. ДействуйТЕ.
💰 🔱 ☠ 🔱 💰
"На двох стільцях не всидиш." Хотите по английски: "Between two stools one falls to the ground" или "You can't have it both ways".

"В'язниця так в'язниця." - Порошенко
Ложись, Порощенко... на нары!
Елена Техникова
Как клопы присосались к Украине,не вытравить!Зеленский останови войну,и все на Украине будет хорошо
СЕРГЕЙ МИТРИЧ
СЕРГЕЙ МИТРИЧ - 4 months ago
на майдан идите украинцы порошенко и раду сносите---они намного хуже януковоща
Николай Бусаров
Ребята украинцы (нормальные здравомыслящие ребята без всяких там тараканов в голове), видимо по спокойному вам очистится от всякой швали не получится , всё равно придётся конкретно решать проблему , как в Крыму Россия за вас это не будет делать.
Графиня
Графиня - 4 months ago
Прикольная революционная ситуация. Порошенко не хочет дать , а Зеленский не может взять.
Николай Бусаров
Блин, у них там чё выборы или 95-ый квартал?
Алексей Андреев
Интересный ракурс в правой части картинки!!! Это столб помнит Брежнева, а может и Хрущева!!!
Юра Ермоченко
Юра Ермоченко - 4 months ago
Там власть нужно менять не в лице одного порошенко и не путем выборов. Там нужно всех арестовать, провести проверку на предмет преступной деятельности. Из народа, из простых людей выбрать новое правительство не имеющее никакого отношения к прежнему, не имеющее никаких контактов с американцами в первую очередь. приватизированное гос имущество национализировать, имущество нажитое преступным путем изъять в пользу государства. Прекратить гражданскую войну. Наладить выгодные государству внешние торговые связи. Отказаться от набранных в МВФ и разворованных кредитов, заручиться поддержкой России и Китая.
Изгнать поганой метлой фашистов, отрезвить людей, рассказать правду. Восстановить братские отношен я с соседями. Жить, работать , восстанавливать разграбленную страну.
И .... На Зеленского рассчитывать не стоит. Я допускаю, что он неплохой человек, прекрасный комик, очень смешно получается.... ОН НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ))) УВЕРЕН ЭТИ БАНДИТЫ ЕГО НА ТЫ .... СВЕРХУ В НИЗ ....
Сергей Дяков
Сергей Дяков - 4 months ago
турчинова - РАССТРЕЛЯТЬ ! остальных в порядке очереди.
Андрей
Андрей - 4 months ago
более 8 лямов не голосовало по разным причинам кто не хотел а кто и не мог(НЕ ДАЛИ ТАКОГО ПРАВА)
Андрей
Андрей - 4 months ago
не 73% украинцев, а 73% пришедших на выборы. А это большая разница не так ли
100 Пудов
100 Пудов - 4 months ago
Ой, даже если через месяц инагурируют еще полмесяца чтобы РАДУ разогнать останется. Смысл??
Toljan Ivanovsyn
Toljan Ivanovsyn - 4 months ago
После первого тура было ясно, что народ не желает сохранять такую страну в целости.
Шыгыс Номад
Шыгыс Номад - 4 months ago
Вот вот и я об этом. Уважаемые друзья украинцы, требуйте от Зеленского действий постоянно, не пускайте новую жизнь Украины на самотек, иначе новая власть соскользнет в старую колею. Помяните мое слово. Возьмите все и вся на контроль. У вас есть таки демократия.
Юрий Битков
Юрий Битков - 4 months ago
Вся загвоздка в том, что сам Ze не хочет власти и поэтому перетягивание каната будет продолжаться долго
Next videos