Suara Penentu: Beda Jokowi dan Prabowo Sikapi Quick Count (Part 2) | Mata Najwa

38 665
3 713
 
Comments
Najwa Shihab
Najwa Shihab - 5 months ago
Terima kasih sudah menonton episode Mata Najwa - Suara Penentu, cek episode lengkapnya di https://www.narasi.tv atau klik disini https://bit.ly/2KK2wef
Eulis Nuriyah
Eulis Nuriyah - 3 months ago
Salam hangat buat Mata Najwa.kalo smp detiik hari ini sy tulis komen disini, apakah anda msh blm mau mengakui kebenaran yg sedang terjadi dalam demokrasi Indonesia? Anda seorang yg cerdas, tp cerdas aja ngga cukup untuk menerima fakta, butuh kejujuran jg
Surat Rat
Surat Rat - 4 months ago
Kalau bisa sesekali kita datangkan Uya Kuya, PKU biar warga Indonesia tahu yg sebenarnya
DJ Jr.
DJ Jr. - 4 months ago
Najwa Shihab , I like your choose. I choose Jokowi! IF you choose Jokowi, like. If you choose prabowo, comments. I hate ***bowo.
Muhamad Tolib
Muhamad Tolib - 4 months ago
Aplodnya gda yg ful nontonnya ga bisa beruruta sangat ga puas kalo biasa aplodnya yg full mungkin akan jauh lbih baik seperti ILC
Dewi Nabila
Dewi Nabila - 2 months ago
https://youtu.be/EhwuyPZ-Sbs
kepo lo
kepo lo - 3 months ago
mantaaap pakde
Rosano Junior Marie
Rosano Junior Marie - 3 months ago
adem banget bapak jokowi
airin rinda amoi
airin rinda amoi - 4 months ago
Jkowi like
Wowo un like
Ghalli Arganta
Ghalli Arganta - 4 months ago
Duuh
Gita Awalia
Gita Awalia - 4 months ago
Pendukung pak jokowi mana subcrbnya Dan likenya???

Pak jokowi itu semakin dipuji semakin nunduk. Kaya padi berisi. Sehat selalu pak 🤗
Muh Darwis
Muh Darwis - 4 months ago
JOKOWI ATAU PRABOWO? YUUK SIMAK HASIL DARI LEMBAGA RISET TERBESAR DI DUNIA.
CEK: https://youtu.be/eXom_IxcG4Q
dee are
dee are - 4 months ago
Rilkon kuwikon
Sami MAWON
Jokowi WON!!
😆😆🤣🤣🤣😂😂😂😂😂
Jack Rift
Jack Rift - 4 months ago
Mata Juling
Dandi Amiruddin
Dandi Amiruddin - 4 months ago
Prabowo itu hebat pengennya hidup sultan tapi Tuhan berkata lain 2019 tetep kalah dan nyapres lagi vs Cucunya jokowi
Dandi Amiruddin
Dandi Amiruddin - 4 months ago
Jokowi musuhnya Prabowo,auto bencanda
Aladin Bagaskara
Aladin Bagaskara - 4 months ago
Inilah Perbedaan antara Quick Count dan Real Count yang tidak banyak diketahui https://youtu.be/Ot7K957C9-I
Toto Mulyono
Toto Mulyono - 4 months ago
O1 yg terbaik
Edi Susanto
Edi Susanto - 4 months ago
Huuuu jowoki curang
Mr Reza
Mr Reza - 4 months ago
Susah deh klw udah nyebong
Dark Night
Dark Night - 4 months ago
Gausa kemayu bisa ga pa :(
aldo putra
aldo putra - 4 months ago
Kok pnilaian saya pak jokowi mirip obama dan pak prabowo mirip trum ya...
OLAN76
OLAN76 - 4 months ago
pak Jokowi =Like
Pak Prabowo = koment
Salam Kebaikan 2019-2024
RonaldYos Nainggolan
RonaldYos Nainggolan - 4 months ago
1. jokowi like lagi...!
2. Prabowo comment...!
Mampir ke Channel ku video JOKOWI makan siang bersama buruh di pabrik gw tadi siang
Klik videonya :. https://youtu.be/86bJBuXUPu0
Sony Al Khattab
Sony Al Khattab - 4 months ago
Mbak najwa,, request donk duet tin bang adian napitupulu dan budiman sujamitko
Dgrate tauratea
Dgrate tauratea - 4 months ago
Sikap yg jelas .mana pemimpin dan mana pemimpi..selamat untuk paslon no1 ..
wakanda official
wakanda official - 4 months ago
PRABOWO itu sebenarnya BAWASLU yang menyamar jadi Capres 😄😄 Makanya dia Lebih KPU dari KPU 😄
Andree Asyhary
Andree Asyhary - 4 months ago
Pak Jokowi pidato nya baik baik .. lah jarwo otak nya iri dengki kekuasaan yang ambisi gue heran sama yg dukung jarwo apa hebatnya???? Come on mikirlah !!!
Azizah Hikmah
Azizah Hikmah - 4 months ago
Saya ampe tutup akun fb gara2 ini nih,,beranda ku penuh dengan fitnahan yg ditujukan pada kpu,,dan pak jokowi
Muhammad Ali Akbar Sanjani
Ya iyalah beda, aduuuhhh....
Yg menang dan yg kalah, yg kalah harus tetap mmberikan optimis, yg menang h2C bahagia gugup.
agung nugroho
agung nugroho - 4 months ago
Mereka cuma koar, liat kita kpps, korban nyawa demi tugas
ineke taimr
ineke taimr - 4 months ago
Sy yakin da percaya jokowi pasti menang....amin
Chaim Holic
Chaim Holic - 4 months ago
ya allah ampuni lah mereka yg melakukan kecurangan ...n sadarkan lah mereka..buka hati mereka......n kenapa ulama kami di jadikan penarik.hnya untuk memiliki kekuasaan....berilah mereka ganjaran atas orang yg berbuat curang itu......
Babyhorny
Babyhorny - 4 months ago
Prabowo Pasti Menang..
balya kana46
balya kana46 - 4 months ago
Sudalah kita sama sama bangsa indonesia kenapa sich harus ribut ribut mari kita jaga nkri ini biarkan kpu yg menentukan siapa pemenangnya ayok kita sama sma menjalain silaturohmi semoga indonesia kita maju adil dan makmur
Mohamad Anang wibowo
Mohamad Anang wibowo - 4 months ago
Menang kalah ya harus trima, yang kalah harus dukung yang menang. Yang menang ya harus merangkul yang kalah. Toh tujuannya buat indonesia pada dasarnya.jangan menimbulkan situasi yg meresahkan dan bahkan bisa memecah rakyat
Yolla ayu diana irfani
Yolla ayu diana irfani - 4 months ago
Gw suka pendukungnya jokowi mukanya pada bagus2 gtu, gk kaya pendukung wowo, mukanya brangas2
akmal dew
akmal dew - 4 months ago
Tv sebelah selalu membodohi rakyat..
Terimakasih trans7 dan mata najwa..
Teguh Sony
Teguh Sony - 4 months ago
yg bikin quick count khan ahoker semua.
bikin 01 menang supaya dapet jatah kartu sembako murah
Santri Salam
Santri Salam - 4 months ago
Alhamdulillah,
Kecurangan2 semakin terkuak.
Ayo KPU...
Jujur itu Indah,
Buat apa curang bikin resah.
Aman damai Indonesia. 😊
Rafli Fahrizal
Rafli Fahrizal - 4 months ago
Prabowo like
Jokowi koment
NEW & NOW
NEW & NOW - 4 months ago
Bapak Jokowi orangnya sederhana
Hitzz 21
Hitzz 21 - 4 months ago
Curang ni mbak https://youtu.be/BilRkpb0NJM
Alfonso Wilson
Alfonso Wilson - 4 months ago
Sekarang gak ada lagi 01 dan 02
01+02= 03 Sila ke tiga Persatuan Indonesia
kondang film
kondang film - 4 months ago
01 = like
02 = coment
norik pradana
norik pradana - 4 months ago
Selera orang indonesia gini amat dah dikasih tni sama pengusaha tapi milih nya mas mas jawa kang mebel. Hadeh
Bary Alfattah
Bary Alfattah - 4 months ago
Nggak masalah toh dia jujur
Alwy Nur
Alwy Nur - 4 months ago
yaudh pk prabowo yg sabar ... sabar itu disayang tuhan lho pak ..
msak gak mau disayang tuhan?? stelah sekian lama gk ad yg syaang ... ehh ...
Erwan Kicau
Erwan Kicau - 4 months ago
Nunggu berbulan bulan
THR keluar Bulan puasa
Maaf maafan untuk meredam amarah rakyat
Ini salah satu strategi badut badut politik
Saiful Iful
Saiful Iful - 4 months ago
Selamat pak jokowi sebagai presiden RI ... 2019-2024
Sinchan Chan
Sinchan Chan - 4 months ago
Santun bapak jokowi orang nya,,,,,,, 2 periode pak
Hidayatpuja Hidayat
Hidayatpuja Hidayat - 4 months ago
masrakat sekarang udah pinter pa
Mana Kutahu
Mana Kutahu - 4 months ago
Dari awal hingga akhir masa pilpres berlangsung, comentar saya tidak pernah di like.. tapi saya ihklas kok😢😢
Teguh Islami
Teguh Islami - 4 months ago
05:30 itu baru LAKI !!👍👍👍👍👍👍👏
Iqbal Al J
Iqbal Al J - 4 months ago
Apapun pilihanmu pilihan Allah yang terbaik, apa yang kamu suka, bisa jadi Allah gak suka, Apa yang menurutmu buruk, bisa jadi baik di hadapan Allah. Kita punya pilihan masing-masing 01/02 , jika ada kecurangan biar hukum yang mengurus, karena Allah sudah tau siapa yang bakal jadi pemimpin NKRI. saya Jokowi, Insya Allah menang ya Pak, doa ne panjenengan pas teng Ka'bah waktu umroh sebelum pemilu mugo di ijabahi Gusti Allah.

Jangan ribut ya, kita harus bersatu, kita lawan proxy war, jangan sampai agen rahasia Amerika mengobok" pikiran kita, supaya hancur NKRI, kita dukung tim siber dan intel kita. Prabowo silahkan Jokowi silahkan tetap jaga persatuan.
mei Taurus
mei Taurus - 4 months ago
#2030tetappakjokowi
Kalo bisa selamanya
Jangn ganti",semoga beliau
Sehat selamat panjang umur
Amin....
AHaa family
AHaa family - 4 months ago
semoga tidak ada kecurangan dalam pilpres ini..
Almira
Almira - 4 months ago
BPN Prabowo setiap kali ditanya pernyataan dia, ngomongnya 'belum ketemu pak prabowo'. Ini masuk ke mata najwa karena menguasai materi apa jadi tumbal dah -_-
kdp jpg
kdp jpg - 4 months ago
Selamat pakde,, presidenku pak joko,,
KyAzS
KyAzS - 4 months ago
Web resmi kpu apa nmanya?
Por Tal
Por Tal - 4 months ago
Bapak pasti menang"
siscis wy
siscis wy - 4 months ago
Quick quick pilpres 2024 gak usah ikutan
Rubet😆😆😆😃😃
Ribetnya galahin wixwix🙊🙊🙊🙊
Indah Yani
Indah Yani - 4 months ago
Munafik
Deni Suhardiman
Deni Suhardiman - 4 months ago
Apakah kita sudah tidak lagi rukun?
Apakah kita sudah tidak lagi damai?
Hanya karena 01 dan 02,kita Saling menghujat,menghina,dan mempermalukan diri sendiri.
Hiburan semata
Hiburan semata - 4 months ago
Kakak yang baik hati dan tidak sombong BANTU Subscribe dong ;) Nanti Di Subcribe balik
Link : https://www.youtube.com/watch?v=t_-0YTkSWP4
Next videos