Suara Penentu: Beda Jokowi dan Prabowo Sikapi Quick Count (Part 2) | Mata Najwa

38 914
3 707
 
Comments
Najwa Shihab
Najwa Shihab - 2 months ago
Terima kasih sudah menonton episode Mata Najwa - Suara Penentu, cek episode lengkapnya di https://www.narasi.tv atau klik disini https://bit.ly/2KK2wef
Eulis Nuriyah
Eulis Nuriyah - 27 days ago
Salam hangat buat Mata Najwa.kalo smp detiik hari ini sy tulis komen disini, apakah anda msh blm mau mengakui kebenaran yg sedang terjadi dalam demokrasi Indonesia? Anda seorang yg cerdas, tp cerdas aja ngga cukup untuk menerima fakta, butuh kejujuran jg
Surat Rat
Surat Rat - Month ago
Kalau bisa sesekali kita datangkan Uya Kuya, PKU biar warga Indonesia tahu yg sebenarnya
DJ Jr.
DJ Jr. - 2 months ago
Najwa Shihab , I like your choose. I choose Jokowi! IF you choose Jokowi, like. If you choose prabowo, comments. I hate ***bowo.
Muhamad Tolib
Muhamad Tolib - 2 months ago
Aplodnya gda yg ful nontonnya ga bisa beruruta sangat ga puas kalo biasa aplodnya yg full mungkin akan jauh lbih baik seperti ILC
kepo lo
kepo lo - Month ago
mantaaap pakde
Rosano Junior Marie
Rosano Junior Marie - Month ago
adem banget bapak jokowi
airin rinda amoi
airin rinda amoi - Month ago
Jkowi like
Wowo un like
Ghalli Arganta
Ghalli Arganta - Month ago
Duuh
Gita Awalia
Gita Awalia - Month ago
Pendukung pak jokowi mana subcrbnya Dan likenya???

Pak jokowi itu semakin dipuji semakin nunduk. Kaya padi berisi. Sehat selalu pak 🤗
Muh Darwis
Muh Darwis - Month ago
JOKOWI ATAU PRABOWO? YUUK SIMAK HASIL DARI LEMBAGA RISET TERBESAR DI DUNIA.
CEK: https://youtu.be/eXom_IxcG4Q
dee are
dee are - Month ago
Rilkon kuwikon
Sami MAWON
Jokowi WON!!
😆😆🤣🤣🤣😂😂😂😂😂
Jack Rift
Jack Rift - Month ago
Mata Juling
Dandi Amiruddin
Dandi Amiruddin - Month ago
Prabowo itu hebat pengennya hidup sultan tapi Tuhan berkata lain 2019 tetep kalah dan nyapres lagi vs Cucunya jokowi
Dandi Amiruddin
Dandi Amiruddin - Month ago
Jokowi musuhnya Prabowo,auto bencanda
Aladin Bagaskara
Aladin Bagaskara - Month ago
Inilah Perbedaan antara Quick Count dan Real Count yang tidak banyak diketahui https://youtu.be/Ot7K957C9-I
Toto Mulyono
Toto Mulyono - Month ago
O1 yg terbaik
Edi Susanto
Edi Susanto - Month ago
Huuuu jowoki curang
Mr Reza
Mr Reza - Month ago
Susah deh klw udah nyebong
Dark Night
Dark Night - Month ago
Gausa kemayu bisa ga pa :(
aldo putra
aldo putra - Month ago
Kok pnilaian saya pak jokowi mirip obama dan pak prabowo mirip trum ya...
OLAN76
OLAN76 - Month ago
pak Jokowi =Like
Pak Prabowo = koment
Salam Kebaikan 2019-2024
Fiqa
Fiqa - Month ago
Kalo dipikir2 sampe jauh, agak nggak logis kalo kubu 02 selalu bilang quick count adalah lembaga bayaran.
Lembaga2 itu sendiri udah ngundang BPN buat hadir untuk ngebuka semua data metodologi sampe pendanaan, tp BPN malah gak dateng. BPN malah minta “YA ATURAN KASIH SAJA KE SAYA.” gak logis ke satu.
Ke dua, mereka gak mikir apa kalo pasti ada orang2 pendukung PRABOWO yg kerja di lembaga tersebut (ya gamungkin semua nya jokowi lah). Lantas gimana ya hati para pekerja yg kerja di lembaga quick count dan dukung pak prabowo, terus denger kalo mereka itu dibayar pemerintah buat giring opini pemenangan jokowi? Buseh deh gue sih langsung nyesek dan NYESEL. UDAH CAPEK2 KERJA SURVEY2 MALAH DITUDUH KERJA DI LEMBAGA BAYARAN. Apakah mereka berfikir sampe sana?
Kebet Tapen
Kebet Tapen - Month ago
Mau tarohan klo 01 menang ndk apa kamu ambil saya piqa, tapi klo 02 menang kamu harus mau kawin sama aku oke
RonaldYos parhusip
RonaldYos parhusip - Month ago
1. jokowi like lagi...!
2. Prabowo comment...!
Mampir ke Channel ku video JOKOWI makan siang bersama buruh di pabrik gw tadi siang
Klik videonya :. https://youtu.be/86bJBuXUPu0
Sony Al Khattab
Sony Al Khattab - Month ago
Mbak najwa,, request donk duet tin bang adian napitupulu dan budiman sujamitko
Dgrate tauratea
Dgrate tauratea - Month ago
Sikap yg jelas .mana pemimpin dan mana pemimpi..selamat untuk paslon no1 ..
wakanda official
wakanda official - 2 months ago
PRABOWO itu sebenarnya BAWASLU yang menyamar jadi Capres 😄😄 Makanya dia Lebih KPU dari KPU 😄
Andree Asyhary
Andree Asyhary - 2 months ago
Pak Jokowi pidato nya baik baik .. lah jarwo otak nya iri dengki kekuasaan yang ambisi gue heran sama yg dukung jarwo apa hebatnya???? Come on mikirlah !!!
Azizah Hikmah
Azizah Hikmah - 2 months ago
Saya ampe tutup akun fb gara2 ini nih,,beranda ku penuh dengan fitnahan yg ditujukan pada kpu,,dan pak jokowi
Muhammad Ali Akbar Sanjani
Ya iyalah beda, aduuuhhh....
Yg menang dan yg kalah, yg kalah harus tetap mmberikan optimis, yg menang h2C bahagia gugup.
agung nugroho
agung nugroho - 2 months ago
Mereka cuma koar, liat kita kpps, korban nyawa demi tugas
ineke taimr
ineke taimr - 2 months ago
Sy yakin da percaya jokowi pasti menang....amin
Chaim Holic
Chaim Holic - 2 months ago
ya allah ampuni lah mereka yg melakukan kecurangan ...n sadarkan lah mereka..buka hati mereka......n kenapa ulama kami di jadikan penarik.hnya untuk memiliki kekuasaan....berilah mereka ganjaran atas orang yg berbuat curang itu......
Babyhorny
Babyhorny - 2 months ago
Prabowo Pasti Menang..
balya kana46
balya kana46 - 2 months ago
Sudalah kita sama sama bangsa indonesia kenapa sich harus ribut ribut mari kita jaga nkri ini biarkan kpu yg menentukan siapa pemenangnya ayok kita sama sma menjalain silaturohmi semoga indonesia kita maju adil dan makmur
Mohamad Anang wibowo
Mohamad Anang wibowo - 2 months ago
Menang kalah ya harus trima, yang kalah harus dukung yang menang. Yang menang ya harus merangkul yang kalah. Toh tujuannya buat indonesia pada dasarnya.jangan menimbulkan situasi yg meresahkan dan bahkan bisa memecah rakyat
Yolla ayu diana irfani
Yolla ayu diana irfani - 2 months ago
Gw suka pendukungnya jokowi mukanya pada bagus2 gtu, gk kaya pendukung wowo, mukanya brangas2
akmal dew
akmal dew - 2 months ago
Tv sebelah selalu membodohi rakyat..
Terimakasih trans7 dan mata najwa..
Teguh Sony
Teguh Sony - 2 months ago
yg bikin quick count khan ahoker semua.
bikin 01 menang supaya dapet jatah kartu sembako murah
Santri Salam
Santri Salam - 2 months ago
Alhamdulillah,
Kecurangan2 semakin terkuak.
Ayo KPU...
Jujur itu Indah,
Buat apa curang bikin resah.
Aman damai Indonesia. 😊
Rafli Fahrizal
Rafli Fahrizal - 2 months ago
Prabowo like
Jokowi koment
NEW & NOW
NEW & NOW - 2 months ago
Bapak Jokowi orangnya sederhana
Hitzz 21
Hitzz 21 - 2 months ago
Curang ni mbak https://youtu.be/BilRkpb0NJM
Alfonso Wilson
Alfonso Wilson - 2 months ago
Sekarang gak ada lagi 01 dan 02
01+02= 03 Sila ke tiga Persatuan Indonesia
kondang film
kondang film - 2 months ago
01 = like
02 = coment
norik pradana
norik pradana - 2 months ago
Selera orang indonesia gini amat dah dikasih tni sama pengusaha tapi milih nya mas mas jawa kang mebel. Hadeh
Bary Alfattah
Bary Alfattah - Month ago
Nggak masalah toh dia jujur
Alwy Nur
Alwy Nur - 2 months ago
yaudh pk prabowo yg sabar ... sabar itu disayang tuhan lho pak ..
msak gak mau disayang tuhan?? stelah sekian lama gk ad yg syaang ... ehh ...
Erwan Kicau
Erwan Kicau - 2 months ago
Nunggu berbulan bulan
THR keluar Bulan puasa
Maaf maafan untuk meredam amarah rakyat
Ini salah satu strategi badut badut politik
Saiful Iful
Saiful Iful - 2 months ago
Selamat pak jokowi sebagai presiden RI ... 2019-2024
Sinchan Chan
Sinchan Chan - 2 months ago
Santun bapak jokowi orang nya,,,,,,, 2 periode pak
Hidayatpuja Hidayat
Hidayatpuja Hidayat - 2 months ago
masrakat sekarang udah pinter pa
Mana Kutahu
Mana Kutahu - 2 months ago
Dari awal hingga akhir masa pilpres berlangsung, comentar saya tidak pernah di like.. tapi saya ihklas kok😢😢
Teguh Islami
Teguh Islami - 2 months ago
05:30 itu baru LAKI !!👍👍👍👍👍👍👏
Gak Mutu
Gak Mutu - 2 months ago
Apapun pilihanmu pilihan Allah yang terbaik, apa yang kamu suka, bisa jadi Allah gak suka, Apa yang menurutmu buruk, bisa jadi baik di hadapan Allah. Kita punya pilihan masing-masing 01/02 , jika ada kecurangan biar hukum yang mengurus, karena Allah sudah tau siapa yang bakal jadi pemimpin NKRI. saya Jokowi, Insya Allah menang ya Pak, doa ne panjenengan pas teng Ka'bah waktu umroh sebelum pemilu mugo di ijabahi Gusti Allah.

Jangan ribut ya, kita harus bersatu, kita lawan proxy war, jangan sampai agen rahasia Amerika mengobok" pikiran kita, supaya hancur NKRI, kita dukung tim siber dan intel kita. Prabowo silahkan Jokowi silahkan tetap jaga persatuan.
mei Taurus
mei Taurus - 2 months ago
#2030tetappakjokowi
Kalo bisa selamanya
Jangn ganti",semoga beliau
Sehat selamat panjang umur
Amin....
AHaa family
AHaa family - 2 months ago
semoga tidak ada kecurangan dalam pilpres ini..
Almira
Almira - 2 months ago
BPN Prabowo setiap kali ditanya pernyataan dia, ngomongnya 'belum ketemu pak prabowo'. Ini masuk ke mata najwa karena menguasai materi apa jadi tumbal dah -_-
kdp jpg
kdp jpg - 2 months ago
Selamat pakde,, presidenku pak joko,,
KyAzS
KyAzS - 2 months ago
Web resmi kpu apa nmanya?
Por Tal
Por Tal - 2 months ago
Bapak pasti menang"
siscis wy
siscis wy - 2 months ago
Quick quick pilpres 2024 gak usah ikutan
Rubet😆😆😆😃😃
Ribetnya galahin wixwix🙊🙊🙊🙊
Indah Yani
Indah Yani - 2 months ago
Munafik
Deni Suhardiman
Deni Suhardiman - 2 months ago
Apakah kita sudah tidak lagi rukun?
Apakah kita sudah tidak lagi damai?
Hanya karena 01 dan 02,kita Saling menghujat,menghina,dan mempermalukan diri sendiri.
Hiburan semata
Hiburan semata - 2 months ago
Kakak yang baik hati dan tidak sombong BANTU Subscribe dong ;) Nanti Di Subcribe balik
Link : https://www.youtube.com/watch?v=t_-0YTkSWP4
Rika Rasmanah
Rika Rasmanah - 2 months ago
SIAPAPUN PEMIMPINYA KALAU NEGARA TAMBAH RUSAK,RAKYATNYA TAMBAH SUSAH,ARTINYA PENJAGA KEKAYAAN NEGRI BELUM BERFUNGSI HANYA PELENGKAP SAJA. PENJGA YAITU PNS,POLRI DAN TNI. SUNGGUH MEMPRIHATINKAN.BUKTI NYATA PENDUSTA ALIAS BUDAK CURANG BISA JADI PEMIMPIN.
Rika Rasmanah
Rika Rasmanah - 2 months ago
ADILI PELAKU CURANG SECEPATNYA MEMALUKAN RAKYAT YANG MEMILIH.
Rika Rasmanah
Rika Rasmanah - 2 months ago
BESAR HATI DAN BANYAK BANGET YAA PAHLAWAN CURANG,/RENDAHKAN HARGA DIRI NEGRI. LIMA TAHUN HASIL CURANG KO BANGGA.NEGRI TERGADAI DENGAN UTANG BESAR KO BANGGA.PEKERJA KERAS TAMBAH SUSAH DAN HARAPAN KOSONG KO MASIH BANGGA. RUMAH BISA DISITA BILA TERGADAI.NEGARA AKAN JADI MILIK BANGSA LAIN KARENA UTANG BESAR.APA BEDANYA. JIWA KITA SEMUA TERGADAI KARENA UTANG.APA YANG HARUS DIBANGGAKAN.
قناه al maarifa
قناه al maarifa - 2 months ago
Karena saluran Alquran saya tidak menemukan dukungan 🤲 🤲
Up Normal
Up Normal - 2 months ago
Jokowi menang
Alamsyah 3
Alamsyah 3 - 2 months ago
W mau ikut komen dah....
Lembaga survei butuh operasional buat survey dan kerja hitung quick count, jg gaji surveyor...biaya darimana mereka....
Lalu TPS yg diambil buat sampel hanya 2000 sementara TPS 813 ribu yg ada di Indonesia...
Mikir dah loe ??
Rejon Jc Jr
Rejon Jc Jr - 2 months ago
Puisi untuk negeri ini.
https://youtu.be/gls8l6xE3fU
Novia Arfidayanti
Novia Arfidayanti - 2 months ago
Nonton najwa shihab krn tau pasti bakal ga netral😂
Bary Alfattah
Bary Alfattah - Month ago
Nonton tv one yang paling netral ya???
PROKLAMATOR BANGSA
PROKLAMATOR BANGSA - 2 months ago
Hidup Pak Jokowi Presiden 2 Periode Indonesia Maju Di Tangan Beliau ☝
Tonton Video Ancaman Ustad Zulikifli Muhammad Ali Terhadap Negara, Kata Zulkifli Muhammad Ali Dia Dan Pendukung Prabowo Siap Me Merahkan Ibu Pertiwi Dan Menumpahkan Darah Mereka Kalau Kubu Jokowi Terus Berbuat Curang Dan Berlaku Tidak Adil Terhadap Kubu Prabowo Di Pemilu
Lihat Video Nya Di UZMA Media tv Chanel ⬇
https://youtu.be/UOPEYQk9Pgg
BayTV 46
BayTV 46 - 2 months ago
Kalau Indonesia presidennya pak prabowo Indonesia di segani orang asing, jan punya presiden yg lembek nanti negara ini keliatan lemah jokowi prabowo semangat
tastylemonade 11
tastylemonade 11 - 2 months ago
Gw penasaran, prabowo nyalon lagi gak ya tahun 2024?
d' mask
d' mask - 2 months ago
Bukan cuma capres n cawapresnya aja yg stres tp calon2 menterinya kabinet pecatan jg stres 😂😂😂
Aruna Mugia Salih
Aruna Mugia Salih - 2 months ago
Kecurangan dimana mana, rezim terparah
tukang stel rante
tukang stel rante - 2 months ago
siapa aja yg fokus baca komenan
Elina Elina
Elina Elina - 2 months ago
like buat aq
El Fa
El Fa - 2 months ago
Allah tau kebenaran yang sesungguhnya,kalian akan dihisab n bertanggung jawab atas apa yg kalian perbuat, anggota tubuh kalianlah yg berbicara n menjadi saksi atas kejujuran kalian. Manusia bisa kalian atur tpi pengadilan allah tak kn pernah bisa kalian kuasai. Allah maha adil. Semoga kalian diberi hidayah n kembali ke jalan yg benar, memperbaiki apa yg sudah kalian rusak.
Boy Rahman
Boy Rahman - 2 months ago
Ahh..isi Mata Najwa selalu memuji Pak Jokowi terus kayaknya..
Selamat ya Pak De.. Nyesal saya nyoblos 01 pada waktu 2014 dulu. Tahun ini saya harap Pak De Jokowi diganti sama Pak Prabowo aja yaaa... Gantian laaah..
Pasti ada yang gak setuju nih sama saya.. Hayooo ngakuuuu 😂
Roby FM
Roby FM - 2 months ago
Penguasa oh penguasa :(
hera aprilliani
hera aprilliani - 2 months ago
Mau ganti presiden atau tetap hidup saya tetap begini,gak makan kalau gak cari duit sendiri,cari kerja susah karna tidak ada ijazah,gak punya ijazah karna dulu tidak ada biaya buat bayar sekolah,1 yg saya harap kan semoga indonesia tetap bersatu,sekian dan terimakasih 🙏🙏🙏
yasmin pratiwi
yasmin pratiwi - 2 months ago
Najwa.. anda pernah menderita apa..? Hidupmu kan lempeng" aja lancar" aja.. apa penderitaanmu..?.. (hahahaha)
BADUT MISTIS
BADUT MISTIS - 2 months ago
siapapun president nya aku tetap jadi badut teror hahahhahahaha
Bayu Mario
Bayu Mario - 2 months ago
Prabowo pakai teks, Jokowi ga pake teks. Udah itu aja
Lukman Cell
Lukman Cell - 2 months ago
02 menang tegas dan tdk malu maluin di mancanegara
Nisa Risanti
Nisa Risanti - 2 months ago
Mau siapapun presiden nya, tapi kalau masyarakat Indonesia tetap begini, ya gak bakalan ada yang namanya perubahan.
Charles Mild
Charles Mild - 2 months ago
Cek video ini
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10211600670851368&id=1803639654
kerjaan orang yg tidak bertanggung jawab utk menebar HOAX
Ardi Kurniawan
Ardi Kurniawan - 2 months ago
kita yg dibawah gak usah ikut"an ribut.
berdoa lah siapapun yg memimpin indonesia kedepan, mudah"an lebih memikirkan bagai mana cara mengangkat derajad kita rakyat kecil menjadi lebih baik.
jangan sampai kita larut sama isu negatif yg bakal memecah belah persaudaraan, Kebangsaan kita. yg sll kita junjung dalam semboyan
BINEKA TUNGGAL IKA
Cep Gibran
Cep Gibran - 2 months ago
kalau hasil quick count ternyata salah, mau gak lembaga survei itu dibubarkan?
m_roy sutrisna
m_roy sutrisna - 2 months ago
Pak kya'i, ingat amanah mu memimpin negara ini tanggung jawabnya sangat besar...
banyak hati umat islam ingin melihat perubahan dari kebijakan mu... Hasil QC sudah terlihat jelas, maka bersiaplah Amanah Rakyat ada diatas pundak mu.
Bayu Purnama
Bayu Purnama - 2 months ago
Sudah Taulah aku Najwa mata kau dukung 01 . Yapastilah kau cari- kesalahan. Plio
Anne Cyan
Anne Cyan - 2 months ago
I meannnnnnn it just goes to show which one have a better character:) happy jokowi got to win again! I hope he got to be better leader this time!
Orang Kaya
Orang Kaya - 2 months ago
JOKOWI TETEP NENG ATI. NKRI HARGA MATI!!!
Taufik Arif
Taufik Arif - 2 months ago
Cebong sama bangsat..
Semenjak jokowi
hadir rusuh indonesia..
Yg mulih cebong pun gk punya otak..
Yg suka like
Nathan Ardian
Nathan Ardian - 2 months ago
Kak watermarknya nutupin Bapak Amin😅
Zahra Madanisa
Zahra Madanisa - 2 months ago
Pendukung Pak Jkw bikin aku takjub, Subhanallah:) beda bgt dgn pendukung 02, u know lah😢
Indah Yunia
Indah Yunia - 2 months ago
02 unggul di mana-mana. Rakyat ga mau di bodohin lagi. Kecuali orang-orang yang bodoh..
Bocah Gaming
Bocah Gaming - 2 months ago
Prabowo:62%
Jokowi :101%
:v
Santri Salam
Santri Salam - 2 months ago
Alhamdulillah,
Jujur itu indah,
Curang hanya bikin resah,
Damai selalu Indonesia 😊
sugiono kakek ramah
sugiono kakek ramah - 2 months ago
*Quick count*
Jokowi: " kita akan memperbaiki ini..tolong sabar"
Prabowo: "kita menang..kita sudah menang"
Toblerone Gaming
Toblerone Gaming - 2 months ago
Kampret teriak teriak azab ini azab itu. Hmm junjungannya sendiri kena azab kok, capres seumur hidup. Terima atau kagak terserah lu. 😂
Makan tuh tampang boyolali, kena azab warga boyolali kan?
Galuh Nadhita
Galuh Nadhita - 2 months ago
Sekali kali cari persamaan dong
Next videos