ЕВРОВИДЕНИЕ 2019. ТРИУМФЫ ЗВЕЗД И ПОЗОР РОССИИ на Евровидении

3 592
484
 
Comments
Vika Bika
Vika Bika - 9 days ago
Для меня лучшие это Лазарев и Гагарина!!😻✨
Александр Михайлёв
Сергей!!!Мой внук Максим "болел"за Вас!!!И,хотя ему всего 5лет--он уже популярный ведущий среди детских каналов!!!У него47роликов и один из них он посвятил вашему выступлению на Евровидении!!!Можете увидеть этот ролик на канале МаксоДром ТВ!!!Так что дети тоже "болели"
за Вас !!!😁😁😁👍👍👍
Катерина Монін
Билан молодец
Сергей Збышко
Россияне всегда в жопе!!!
34 hh
34 hh - Month ago
ну и рожа у пугачихи! с такой рожей надо дома сидеть, чтобы людей не пугать
Андрей Клюев
Кк
Шаар Айдарова
ДИМА ты SUPER!!!
Дарина Кушнир
Может Диану Анкуддинову или Сашу Панкратову попробовать.
Елена Ким
Елена Ким - Month ago
У Киркорова песня красивая
Анатолий Попов
А зачем нам Евровидения?позореться, наших узнают мордой в грязь,но наши лезут в это болото.
Арман Кум
Арман Кум - Month ago
Киркоров как всегда на высоте с низу. А вы называете его королём. Он шут гороховый, а не король. Альфонс, пиздализ, который стал известен благодаря Алле Пугачевой.
tweezy YouTube
tweezy YouTube - Month ago
Я из будущего. Он займёт 3 место
Арсен Провидус
Главный раббай ИЗраиляДавид Лау открыто признал, что проводящиеся в Израиле скрининги ДНК на выявление истинной "ЕВРЕЙСКОСТИ" являются воплощением
ЭТНОГОСУДАРСТВА
(как стыдливо называется расистское государство). Давид Лай окрыто признал что в Израиле проводят ДНК тесты перед дачей гражданства или перед свадьбами, что определить действительно ли человек является евреем!
An O.
An O. - Month ago
Я вот одного не понимаю. Что за "всего лишь" пятое? Что за "увы, всего лишь седьмое"? Ведь это же высокий результат! Озвучивающий видео так выражается, будто непременно каждый год должно быть не ниже третьего. Но ведь это же совершенно нормально! Чем другие страны хуже? Иногда попадётся хит у одной, иногда у другой. Да, в отдельных странах музыкальная индустрия не очень развита, окей. Но с чего вдруг считать унижением проиграть тем, у кого солидная история развития эстрады и звёзды мировой величины? Да и в конечном итоге самородок может и в Гондурасе появиться, а песни, выдавленные через силу специально к Евровидению, потому и все на одно лицо, что творчество нуждается во вдохновении. Ещё труднее заранее просчитать, что "выстрелит", поскольку это конкурс шоу, а не чистой музыки, -конкурс музыки — это слепые прослушивания-
-"голоса"- . И россияне это отлично понимают, иначе не засовывали бы балерин в рояли и не устраивали бы на сцене каток. Но когда кто-то другой хайпанёт за счёт, например, бороды и платья, то сразу обидки. Впрочем, последнее уже не относится к автору ролика.
Nadea Batin
Nadea Batin - Month ago
О Каком позоре России вы пишите?Лазарев молодец!
Wenster
Wenster - Month ago
Спасибо Билану за победу единственную
Кристина Барабанова
Жюри наших братьев сербов и белоруссов поставило большой ноль. Вот она братская любовь .
Diana Yackowleva
Diana Yackowleva - Month ago
Филя хорош париться ты всем уже приелся
Svetlana P
Svetlana P - Month ago
Нет никакого позора России на Евровидении!!! Позор некоторых других стран , пальцем показывать не буду, а то ещё назовут гомофобом
Р А З В Л Е Ч Е Н И Я
Лазарев 3 место занял!!!
Татьяна Леонович
Едут на Евровидение тот, кто больше заплатит, ну или по 2 раза одни и те же, для чего, как будто больше некого послать, одни голубые, ну или если продюссер хорошо бабла отвалит, Юлечку Началову хотели, но потом заменили, кто то больше заплатит, вот и поехал, а у нее были все данные что бы победить, талант, красота, голос, харизма, обояние, и номера были готовые, на своем сольном концерте Бенефисе она их показала, и английский знала в совершенстве, Саша Панайотов тоже самое, талант, но нет денег. Некоторые претенденты кто ездил, вообще позор👎👎👎 Все там продажное и лицемерное в этом шоубизнесе, поет тот, кто даже петь не умеет типо бузовой, одни подстилки папенькины и голубятня, все через одно место и своих безголосых отпрысков тащат на сцену, все под фанеру, а настоящие таланты не ценят, ищут их в других странах, а своих не ценят. Юлю Началову сам Уолтер Афанасьев, автор хитов Селин Дион, Уитни Хьюстон, Мэрайя Керри оценил и записали такой потрясающий альбом, который в России не оценили, а ведь никто так не смог больше, Юля была звезда мирового уровня!!!
Ali Ayub
Ali Ayub - Month ago
Ну ребята,давайте быть обьективными.Я конечно понимаю что Сергей Лазарев наш,что у него голос мощный и спел он хорошо.Но песня у Дункана была мощнее,было очевидно что конечно Сережа войдет в тройку победителей,но первое место не возьмет
elenakurus2010
elenakurus2010 - Month ago
Надо была послать ДИМАША , он бы выиграл точно
Александр Михайлёв
Не факт!!!
Надежда Беляева
Дима бесподобен👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👍
Маргарита Панина
Хватит уже гоняться на это гнусное Евровидение... Киркоров угомонись. Политика насквозь поразила музыкальное мероприятие.... Будь достойной РОССИЯ 🇷🇺!!! Хватит лезть в окно, когда нас гонят в дверь.
ТИПичный Brawl Stars
+ если не знал, что Мумий троль учавствовал
ellamikegordin
ellamikegordin - Month ago
mne pesnya ne ponravilas u Lazareva net shansa zanyat pervoe mesto
oksana guenther
oksana guenther - Month ago
kokoj megdunarodnyj xit???? ha
Люба Костылева
Сколько можно этого
Лазарева.
Что нет больше певцов
Сусанна Садиева
Да, Самойлова зато за счет государства увидела Атлантический океан. До голоса оччень далеко.
Олег Корогодов
Приходько самое ничтожное существо, с говнопесней.
Юлия Ю
Юлия Ю - Month ago
Это точно. Шакаленок
Мтс Мтс
Мтс Мтс - Month ago
Сколько можно посылать одних и тех же. Это конкурс лесбиянок и геев, а также денег.
Lilia Ulianova
Lilia Ulianova - Month ago
Говорить что у савичевой слабый вокал????тогда бузову отправьте.вокал что надо.
Фаина Пазелкина
Отправят в 20г.С филей поедут.
Морозов Николай
Я не понимаю почему так активно наши лезут в эту еврожопную помойку! Вся эта гомосятина пузырится там как дерьмо в которое бросили дрожжи. Музыка и песни откровенно отстойный. Оценивается не вокал и музыка а какие либо прихваты типа прыжков и т. П. Особо ценятся пидерасты и лесбиянки. В песнях желательно не более трех, четырёх слов, многократно повторяющиеся. Странно, что есть люди, которые писаются кипятком по этому поводу.
Вера Евстигнеева
Диану Анкудиноау на Евровидение !!!!!!!!
Sibiryachka Sibiryachka
Sibiryachka Sibiryachka - 2 months ago
Самойлова, наверное, была отправлена на конкурс от безысходности.. Думали пожалеют и дадут первое место.Но только выставили девчонку и всю страну на позор.
Раиса Санжипова
А пугачева почему не попала в список?? Она тоже пела на Евровидении, вошла в 10 . Правда не помню в каком году. Всех перечислил, а ,,примадамку " забыл! Ай ай нехорошо!!
Наталья Майдан
Вот ничего личного. Прекрасно отношусь к Лазареву. Но ...это будет провал. И вообще, не лучших посылают от России, а так от ...балды. кто больше заплатит.
Дмитрий Бижуков
Падение
Ибрагим Султыгоа
Пошлите нормальных людей заебали эти голубые
The And
The And - Month ago
Ибрагим Султыгоа 100% 👍👍👍👍продвигают только пидоров.
Наталья алексеевна Русинова
Молодым нужно выступать , а эти одни и те же достали до печенок , что других нет что ли ? Димаш достойный , Сумишевский большой талант , да и в ,, Народном махоре ,, полно талантов . И тут наверняка влезут политиканы и все обгадят , а все эти ,, звезды российской эстрады ,, просто осточертели у большинства нет ни голоса ни слуха , все под фанеру
Ilana Matvejeva
Ilana Matvejeva - 2 months ago
Nado,bilo ,Dimawa na,evrovidenie otpravit pervoe mesto obespeheno!!!!
Rom Ursaris
Rom Ursaris - 2 months ago
Вы рашкосвины бездари и противные ублюдки,единственные кто достоин внимания и уважения это бурановские бабульки.А вы все бездари и лающие собаки дворняги которые хотят выглядеть породистыми но у вы, вы все чмошники,плагиаторы и вам место в сточной вашей канаве с ФИКАЛЬНЫМИ РЕКАМИ И НАВОЗНЫМИ БЕРЕГАМИ
Natalia Rogovaya
Natalia Rogovaya - 2 months ago
Вслед за Киркоровым и Пугачёвой нужно было Орбакайте отправить :)
Лола Пчёлка
Лола Пчёлка - 2 months ago
обещали Бузову отправить, вот это была бы бомба)))))
Аливтина Мазырина
К тебе домой что-ли С.... Пришли бож
ЮЛИЯ Галимова
ЮЛИЯ Галимова - 2 months ago
Лазареву я сделаю обряд...он победит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
irina t
irina t - 2 months ago
Димаша нужно на Евровидение
Ринат Ибрагимов
надеюсь на 9-10 место
Тамара Сальникова
Наивно думать, что Евровидпние-это музыкальный конкурс.На нем менее всего ценится музыкальный талант исполнителя.Там совсем другие критерии успеха.
Next videos