Пресс-конференция глав МИД России и Ирака

159
6
 
Comments
сергей лебедев
США хотят только одного грабить и порабощать.
novoved
novoved - 2 years ago
где где референдум?, а в РФ референдум в этом веке можно провести?
novoved
novoved - 2 years ago
референдум этот когда все голосуют (волю изъявляют), а выборы - это когда 10-15% от имеющих право по закону ( непонятно кем придуманному (и ещё более не понятно кем принятому( и совсем не понятно кем подписанному))) возможно придут и выберут из пары зол меньшее. кстати что такое Футажи, это едят или садят?
Štefan Kolesár
Štefan Kolesár - 2 years ago
Silný ťah- udaču Vam bratja Rusi i POBEDU .
Вован Либераст
Ирак, Венесуэла, КНДР, Сирия - вот такие теперь друзья а Вовки либераста. А у Китая главные торговые партнеры Япония, США, Южная Корея и Европа. Как говориться, почувствуете разницу
Виктор П
Виктор П - 2 years ago
Mo zart Если ты получаешь 25 т.р. и, при этом только за ипотеку платишь 30 т.р., это значит что у тебя с арифметикой не всё в порядке? Значит тебе нужно начать с обучения в начальной школе. Или ты из тех кто - "вокруг все воруют"? Может ты троллем подрабатываешь на "дядю", тогда это другое дело, но лучше бы проституцией - это приличнее.
Виктор П
Виктор П - 2 years ago
Mo zart На Дальнем Востоке и в Сибири сейчас осталось совсем мало китайцев, в основном строители. Квоты в России совсем маленькие для китайских рабочих, приезжают только по приглашению наших компаний, на время действия проектов.
Next videos