politpuzzle - новости, сми
politpuzzle - новости, сми
  • 474
  • 37 716 514
  • 100
  • Joined Mar 4, 2019
Привет! Наконец ты посетил один из самых лучших политических каналов русского RUvideos.
Мы постараемся расширить твоё мировоззрение в плане политики, позволим тебе увидеть то, что ты не найдешь на просторах телевидения!
Преимуществом нашего канала является свежие, актуальные, исключающие обмана политические новости.
Мы очень надеемся, что ты у нас найдешь то, что ты искал, останешься довольным и в свою очередь порадуешь нас своим драгоценным лайком, подпиской!
Подписывайся, ставь лайки, будь активным, стань частью НАС.
В случае, если Мы разместили чей-то авторский ролик, просьба не создавать конфликтов, выйдете на связь с нами и чтобы решить сие недоразумение, мы удалим ролик. С Уважением politpuzzle!!!

Video
Татьяна Богданенко
Татьяна Богданенко - 3 hours ago
уважаемые европейцы, а вы не подумали о пчёлах, когда совали палку в улей?
Rider SER
Rider SER - 5 hours ago
Ну и для ясности про долги: Долги были грузинских авиакомппний ещё с 90-х... И с какого бодуна государство будет выплачивать долги компаний, которых давно нет? Если кто то из вас слетает в отпуск куда нить в лимпопо и наделает там долгов... ваше правительство оплатит этот долг? Тем паче если вы умерли? Так что чешите лесом, дебилы-нищеброды страны ДУРАКОВ.
Вв Ввв
Вв Ввв - 5 hours ago
Читаю и удивляюсь - не уходи, Лукашенко, а то плохо без нас жить будешь, тяжело тебе будет. Да пусть уходит, а средства на народы России пусть идут,, а не правительство Беларуси. Купить Лукашенко невозможно. Цены и запросы у него растут ежедневно, а моральные принципы атрофированы.
стас романко
стас романко - 5 hours ago
Янукович не владелец Украиньі.
Николай Яблоков
Николай Яблоков - 6 hours ago
Однако вас уже взяли и вы не свои. Россия вас брать не собирается... Сами придёте, как это уже было когда - то.
IbrailAll
IbrailAll - 6 hours ago
Я бы побрезговал такое дерьмо трогать... вонищи будет...
Виктор Коврижко
Виктор Коврижко - 6 hours ago
В Украине отсутствуют грамотные госуларстаенные управленцы, да и откуда им взяться?
Простяк Обыкновенный
Простяк Обыкновенный - 6 hours ago
Омелян полный еПлан...
Игорь Кривбасс
Игорь Кривбасс - 6 hours ago
Украинцы!Хватит кивать на Россию и заглядывать на запад мвф.Надо мир и самим восстанавливать то что не сберегли и у нас украли нынешние алегархи.Восстановить экономику,отстроить заводы и фабрики,поднять с колен с/з хоз-во и т. д. И т. п.А кивать на соседей и нагнетать обстановку-это удел нациков работать нехотят.
вова сидоров
вова сидоров - 7 hours ago
Владельцам контрольных пакетов акций заводов ВПК РФ не нужны танки Армата в армии РФ. Старье облизывают и сказки на уши с лапшой вместе....
Alexey Oss
Alexey Oss - 7 hours ago
Не восстанавливать, пока Украина не войдёт в состав России без всяких Украине, как обычная русская Смоленская область.
Сергей Авилов
Сергей Авилов - 7 hours ago
А кто назовет другое государство-лидер в танкостроении? Даже основы тактического применения бронесил изначально были сформулированы в Советской России. Даже Гудериан по ним учился.
Михаил Некрасов
Михаил Некрасов - 7 hours ago
ВОТ ОНИ ДРУЗЬЯ. И ПУСТЬ ДРУЗЬЯМ ЗАПАД ОСОБЕННО США И ВЫРУЧАЕТ... А КОЛИ РОССИЯ ВРАГ... И НЕЧЕГО НА РОССИЮ ВАЛИТЬ... СПАСИБО СКАЖИТЕ... что трубы прокладывают... до ГЕРМАНИИ... И ПРО УКРАИНЫ ЗАБУДУТ... спасибо скажите.. МНЕ... ЧЕЛОВЕКУ ДЕЛАЮЩИЙ ПОГОДУ... ДАЮ ВАМ ПЕРЕДЫШКУ... ЕСЛИ ЧТО И ВАМ ЕВРОПА И США ОТ ПОГОДЫ МАЛО ВСЕ НЕ ПОКАЖЕТСЯ... ПУСТЬ ОНИ СИДЯТ И НЕ ПИТЮКАЕТ... особенно УКРАБАНДЕРИЯ... И США САМА В БЕДЕ С ХОЛОДАМИ И ПОТОПАВМИ И ПОЖАРИЩАМИ...
Спрут Абрикус
Спрут Абрикус - 7 hours ago
Дизлайк. Зеленский согласен на формулу штайнмайера? Чушь. Зеленский хочет всех поиметь, а поимеет сам себя.
Богдан Крутенко
Богдан Крутенко - 8 hours ago
На хрена нам 30 млн. Нахлебников, она что дура
Alexander Heinz
Alexander Heinz - 8 hours ago
Я не танкист но я помню т 34 и знаю что те кто переходили с войной были всегда удивлены русской техникой
Любовь Миронова
Любовь Миронова - 8 hours ago
👍👍👍
Xatabych Xatabovich
Xatabych Xatabovich - 8 hours ago
Сомневаюсь я однако , что о нас кто-то заботится!
Сергей Куксенко
Сергей Куксенко - 8 hours ago
Обойдёмся и без грузин
Виктор Сахаров
Виктор Сахаров - 8 hours ago
Срочно прервать все экономические и торговые связи.Грузия будет довольна!😀😃😀
Шурик Кольцов
Шурик Кольцов - 8 hours ago
Как они надоели , все мечтают, что мы на них нападем. Это ещё заслужить нужно. Да и зачем нам такая обуза на шеи? Сами , сами пусть выбираются из своей ямы. Америка им поможет. И ЕС тоже.
Олег Перегудов
Олег Перегудов - 8 hours ago
кто-кто согласен на штанмайера???))))
Юра Ханин
Юра Ханин - 9 hours ago
😉😂📌🐑🐏
Tom Hardy
Tom Hardy - 9 hours ago
И так бывает, наверное...
Walerij Schleining
Walerij Schleining - 9 hours ago
Нужно было раньше взять и не только Киев но и Минск. Ведь это территории Великой и Неделимой России во всяком случае так эти территории воспринимались ещё до Революции. И когда Страны не признают ; коммунестическое прошлое; они должны вернуть всё что получили от Коммунестического СССР.
Наталья Дунец
Наталья Дунец - 9 hours ago
Зачем мы нищие,вороватые нужны России,им что деньги не куда вкладывать.Все эти наплодившиеся политологи отрабатывают какой-то заказ,то Турчинов все вещал,а теперь с разных концов так называемые политологи.
Rimma R
Rimma R - 10 hours ago
Нет. Это была не наша инициатива. Так что, померла так померла! 🤨
Анатолий Андрианов
Анатолий Андрианов - 10 hours ago
Тому ,кто делает себе харакири ,помощники не нужны.
Ge br
Ge br - 10 hours ago
Rosija uze prosila Belorusiju eksportirovat svoji gruzi cherez Piter, Lukashenko poslal Rasshku naxren.
шланг гог.
шланг гог. - 10 hours ago
Пожарник майор ФСБ Иванов!
нуб из леса
нуб из леса - 10 hours ago
возьмут! и выросят за ненадбностью, пущай пиньки кормят!
Каммонг. Добров
Каммонг. Добров - 10 hours ago
Да уж, эксперты однако. Кому надо брать Киев?? Ну если только дебилам, так они все сконцентрировальсь в незалежной. Ну школота и попорыгунчики кушает этот бед.
Вадим Иванов
Вадим Иванов - 10 hours ago
Придет такой момент и Одесса об'явит автономию от Украины. Каким путем она пойдет дальше - дело граждан Одессы, но Украина, в конечном итоге, ее потеряет как область.
Андрей Перевалов
Андрей Перевалов - 10 hours ago
ПАВЕЛ ИОНОВ! НЕ ПЛЕТИТЕ ЧУШЬ. УКРАИНА НИКОГДА НЕ БЫЛА В СОСТАВЕ РОССИИ, ТО БЫЛ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ, где никто не рвал на себе рубаху и не орал,что его нация превосходней других.
Микола Біленький
Микола Біленький - 10 hours ago
Есть чем отражать русское наступление - на вооружение поставили "Вильху" Есть чем жечь Т-90 всех модификаций на украинской земле На вооружение ВСУ уже поступили 100 серийных ракет в комплекс "Ольха". Дальнейшие поставки будут в январе 2020 года, сообщил представитель Департамента военно-технической политики, развития вооружения и военной техники Министерства обороны Украины полковник Владислав Шостак в интервью
Андрей Чайка
Андрей Чайка - 10 hours ago
Эх Волга,смотри так и воронок приедет
Юрий Нефедов
Юрий Нефедов - 10 hours ago
У них только один вариант- начать войну и тут же здатся. Иначе вымрут.
Капитан Flint
Капитан Flint - 10 hours ago
Плохому танцору всегда яйца мешают 😂..
Микола Біленький
Микола Біленький - 10 hours ago
Украина готова к неподписанию «Газпромом» контракта - Коболев Глава правления "Нафогаза" Андрей Коболев рассказал о том, что будет, если российский "Газпром" не подпишет контракт о транзите газа. Вторник, 12 ноября 2019, 13:58 Об этом Коболев рассказал в видеообращении, которое было опубликовано на официальной странице “Нафтогаза Украины” в Facebook. “Украина готова к любому сценарию развития событий. Благодаря успешному выпуску еврооблигаций “Нафтогаз” нашел дополнительные средства и создал значительные запасы газа в ПХГ. 21,7 млрд куб. м - это рекордно высокий уровень за последние годы. Европа также подготовилась к возможным креативным ходам русских и закачала в свои хранилища рекордно высокий уровень газа за много лет - 100 млрд куб. м”, - заявил он. По словам Коболева, все понимают, что “с большой вероятностью “Газпром” по политическим мотивам может не подписать контракт”. “Мы не знаем, сколько времени “Газпром” будет готов терять долю европейского рынка и подвергаться штрафам от своих клиентов в Западной Европе. Последний раз, когда “Газпром” делал такое упражнение - зимой 2014-2015 годов, - потерял более 5 млрд долларов, по подсчетам российских аналитиков. Решение о заключении или не заключении сделки там принимает лицо в Кремле, и на ущерб он готов пойти, вопрос к нему”, - рассказал он. Также Коболев акцентировал, что практика терпения с украинской стороны является действенным инструментом для обеспечения интересов Украины.
максим давыдов
максим давыдов - 10 hours ago
Они уже мечтают об этом долго
Вячеслав Марков
Вячеслав Марков - 11 hours ago
*Добрый вечер, «любимый» мною канал! Я приношу Вам самые сердечные поздравления, и желаю всего «наилучшего» по случаю шумно и радостно празднуемого Вами сегодня Дня работников Сбербанка России.* *Кстати, почему тупые скрепные могут поверить во взятие Киева, а ответить почему в Крыму нет и никогда не будет Сбербанка России не могут. Ну они и тупые! Гы-гы-гы!* *И не забываем что у Воффки Х¥йла сегодня празднование в честь Дня памяти священномученика Зиновия, епископа Егейского, так шо скрепные не пейте много, ибо бухло сейчас х¥ёвое!*
Stefan Rizak
Stefan Rizak - 11 hours ago
танк с супер защитой,которие горяк на Украине как стоги сена😂😂😂
Putin No. 1
Putin No. 1 - 11 hours ago
Зачем разбирать бред этого полудурка арестовича?
Валентина Исаева
Валентина Исаева - 11 hours ago
Давно пора собрать со всех долги!
Сергей Анохин
Сергей Анохин - 11 hours ago
Лично мне, авиасообщение с Грузией не нужно. Оглядываясь в историю, грузины предали Россию, да ещё и намерены войти во враждебный военный блок. Как это назвать?! Былая дружба ими растоптана. Кто-то будет говорить- это не мы, это наша власть... Не канает!(((
Татьяна Сиднева
Татьяна Сиднева - 11 hours ago
Расслабтесь!вы нам не нужны скачите дальше на запад мимо нас!
Валентин Волосов
Валентин Волосов - 11 hours ago
МОЛОДЕЦ ЖЕМЧУЖИНА У МОРЯ!
Геннадич.
Геннадич. - 11 hours ago
Кому это мууу нужно. Пушай идут в хлопы к панам это их удел и судьба. Мууу есть мууу.
Анатолий Литвиненко
Анатолий Литвиненко - 12 hours ago
Это только полные дебилы и уроды перекрыли канал.Что еще можно сказать о этих пид.........ов?
Виктор Алферьев
Виктор Алферьев - 12 hours ago
Этот дятел тупой как Ковтун его брат наверно эксперт нациков
Larisa Lice
Larisa Lice - 12 hours ago
ПРАВИЛЬНО....!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО....!!!!!!! СНАЧАЛА ЗАПЛАТИТЕ ДОЛГИ.....!!!!! ВОТ СУКИ...!!!! ХОТЬ И ЧЕРЕЗ СУД...ПРАВИЛЬНО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ДОЛГОВ !!!!!!!!!!!!!!!!....бла..бла..бла... Все хотят только от Россиии ни стыда. ни совести.....
Светлана Гильдеева
Светлана Гильдеева - 12 hours ago
Скорее Украина, в тайне надеется,что их наконец возьмёт Россия, ну-уу...- это ещё надо заслужить...!!
Мавлит Муханалиев
Мавлит Муханалиев - 12 hours ago
Да кому они нужны,они все жизнь сидели на шее России они примазаться к Европе и Европа у неё свои проблемы и Америка кормить их не будет,если Путина ума хватит он скажет сами ребята теперь сами варите свою кашу и сами и ешьте.
Олег Скворцов
Олег Скворцов - 12 hours ago
Який дурень збирався це зробити????
Олег Скворцов
Олег Скворцов - 12 hours ago
І чудово, що не підписали!!!
Tm Tm
Tm Tm - 12 hours ago
Зачем нужна нам Украина?????????? У вас совсем крышу снесло ????!!!! Кормить вас ??? Живите как хотите !!! Остановите войну и работайте !!! Никто нападать на вас и не думает !!!!! Мозги проветрите "!!!!
Ирина Быцутина
Ирина Быцутина - 12 hours ago
Что ж такое. Все евространы каждый день просят ,что бы Россия на них напала .это болезнь ?
Marina Vladi
Marina Vladi - 12 hours ago
Да, украинцы мечтают , чтоб русские напали. Сколько мне уже на эту тему комментариев пришло. 80% населения хотят жить м Россией в одном государстве. Только Россия ещё не знает, что ее там ждут...
Dmitry Bolchakov
Dmitry Bolchakov - 12 hours ago
А вот на кой нам киев?Все 80 млрд долгов его выплачивать у нас желание появилось??
Наказание жить вна украине
Наказание жить вна украине - 12 hours ago
Крым----- это Россия
Olexandr Averyanov
Olexandr Averyanov - 12 hours ago
Арестович,ты ямку себе уже выкопал?Если нет--спеши.
Nadia Glushuk
Nadia Glushuk - 12 hours ago
Думаю что нужно начинать самим работать и поднимать экономику , а не ждать что придет Россия и построит нам заводы и фабрики , поднимет сельское хозяйство . Это уже было , но за годы Независимости мы умудрились все уничтожить . Теперь на очереди продаж земли .
Светлана 007
Светлана 007 - 13 hours ago
А чё на нее наподать,, она уже агонизирует. Сама сдастся.
Vit Med
Vit Med - 13 hours ago
Хорошо бы было!
злой одесит
злой одесит - 13 hours ago
Ну его мама уронила на пол в детстве ,зачем пошлять всю страну!! Пока Россия не получила поддержки в Европе по газу !! но и не получит!! Газпром разберут по пазликам как банкрота!!
Олександр Смиюха
Олександр Смиюха - 13 hours ago
Прорыв прыщей,
Владимир Манухин
Владимир Манухин - 13 hours ago
А я его помню ещё с тех пор как он убеждал в невожмоности постройки крымский моста.
Николай Ермишкин
Николай Ермишкин - 13 hours ago
Оденте на Арестовича смирительную рубашку.И галопередол ему в жопу.
Шухр тёмный
Шухр тёмный - 13 hours ago
Украина нет будещего без России опомнитесь Янки пользуются как на совой платочек над вами к статье я.не Россиянин
Денис Бушенёв
Денис Бушенёв - 13 hours ago
Ребята вы серьёзно, думаете, что нам нужны идиоты? Разочарую вас - нет, не нужды
Николай Халин
Николай Халин - 13 hours ago
Плохо что на Украине нет подчинения единому главнокомандующему, но это выгодно США.
Сергей Фролов
Сергей Фролов - 13 hours ago
Они должны это новость,кто допустил,почему за возникший долг никто не несёт ответственность.Весь мир живёт по предоплате.
Незнакомка 33
Незнакомка 33 - 14 hours ago
Пристайко или как его там , пусть идет продавать шаурму , на большее он не способен .
Артём Александрович
Артём Александрович - 14 hours ago
Так 3ляма это копейки в разрезе страны.
Александр Холодов
Александр Холодов - 14 hours ago
ДУРДОМ
Света Макарова
Света Макарова - 14 hours ago
Больше никого содержать мы живем хуже всех советских республик
Дональд Трамп
Дональд Трамп - 14 hours ago
Любят бесконечно теребить эту тему. Прибалтам наплевать на все это. Они ненавидели Россию и будут ненавидеть. Им наплевать на эти пропагандистские ролики. Лучше, господин автор этих роликов, ответьте на такой вопрос. Если так плохо жить в Прибалтике, то почему там живущие русские не переезжают на свою историческую родину? И более того, почему русские богачи стремятся получить вид на жительство в Прибалтике? Пора подымать вопросы обустройства жизни и быта на селе в России и маленьких городах. Прибалты и без нас решают свои проблемы.
Rita Vladimirovna
Rita Vladimirovna - 14 hours ago
Люди не переходите на народ.БЕЛАРУСЫ ВСЕГДА ТЕПЛО ОТНОСИЛИСЬ К РУССКИМ ЛЮДЯМ , И ЛУКАШЕНКО В ТОМ ЧИСЛЕ .НО КРЕМЛЕВСКАЯ МАФИЯ НЕ ДАЕТ СОТРУДНИЧАТЬ СТРАНАМ .ДАЖЕ ТЕЖЕ СЕЛЬХОЗ .ПРОДУКТЫ ЛИМИТИРУЕТ НА ВВОЗ В РОССИЮ , А ЗАКУПАЮТ В КИТАЕ . СИБИРЬ ПРОДАЛИ , А СКОЛЬКО МЫ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕМ!? Путин умер , вместо него кукла ,никто не думает о людях .Теперь хотят прибрать БЕЛАРУСЬ , зачем? Чтобы продать конечно .Русских обложил налогами, а Белоруссов за год истребит. ВРЕМЯ ТЯЖЕЛОЕ И МЫ ЗНАЮЩИЕ МАЛО , НЕ МОЖЕМ СУДИТЬ О ПОСТУПКАХ ЛУКАШЕНКО .ОН ЗНАЕТ ТО , ЧТО НАМ НЕИЗВЕСТНО .
Rita Vladimirovna
Rita Vladimirovna - 14 hours ago
Не надо Лукашенку все время нагибать , это не армия .ЛУКАШЕНКО ПРЕЗИДЕНТ , А НЕ МАЛЬЧИК ДЛЯ БИТЬЯ . Хватит заставлять Беларуь танцевать под музыку путина ,и расказывать какой путин благодетель .! Хватит диктовать нам условия и ультиматумы , уже надоело. Поддерживаем ЛУКАШЕНКО А.Г.
Вячеслав Лазаренко
Вячеслав Лазаренко - 15 hours ago
А что ж они такого от африки и кубы не потребовали?
Вячеслав Коростеленко
Вячеслав Коростеленко - 15 hours ago
Да простят, три ляма, хрена для нашей страны, а нас за просрочку десять тысяч отключают от коммуналки.
Matt-o-Glass Matt
Matt-o-Glass Matt - 15 hours ago
Хером им по наглым фашистским рылам , а не инвестиции .
Виталий О
Виталий О - 15 hours ago
Рекомендую к просмотру на ютубе фильм: ''Книга фактов и пророчеств''. Фильм снят в высоком стандартном разрешении.
Наказание жить вна украине
Наказание жить вна украине - 15 hours ago
Голодомор он сцучка вспомнила!Вы посмотрите что вы сейчас творите с Донбассом
Николай Бусаров
Николай Бусаров - 15 hours ago
Скушно наверно будет без проебалтов ,пофакать некого будет, скушно.
Николай Бусаров
Николай Бусаров - 16 hours ago
Вот пусть всю жизнь и доказывают.
Николай Колокольцов
Николай Колокольцов - 16 hours ago
Аминь.
Григорий Костюченко
Григорий Костюченко - 16 hours ago
Да насрать!Нам пох что думает Раша, свои мозги имеем.Все буде Україна!!!.
Галя
Галя - 16 hours ago
Да пусть! Забудем про них. Их и так в красную книгу надо. Вымирают. Да ещё и брыкаются, чудики.
Олег Козов
Олег Козов - 16 hours ago
Рашка Помойка Мира!!!!
николай матюшов
николай матюшов - 16 hours ago
надо мусор не на Шиес отправлять а на Украину пусть жгут
Виктор Алексеев
Виктор Алексеев - 16 hours ago
Нашли, чем хвастать!
Дмитрий Федотов
Дмитрий Федотов - 16 hours ago
Правильная оценка. Хороший ролик. Подписался. А папуасам-щеневмерликам - скакать до усеру, до очередных остаточных перамог!
ген вас
ген вас - 16 hours ago
Ох если бы Путин себя так же вёл!!!! Тявкаеш на Россию- хрен тебе а не газ, хрен тебе а не уголь!!!! Но он соплежуи. А набиулина помогает пережовывать!!!
Вячеслав Марков
Вячеслав Марков - 16 hours ago
*Загадка:* *Шо главное в российском танке?* *Главное в танке - не усраться!*
Вячеслав Марков
Вячеслав Марков - 17 hours ago
*Добрый день, «любимый» мною канал! Я приношу Вам самые сердечные поздравления, и желаю всего «наилучшего» по случаю шумно и радостно празднуемого Вами сегодня Дня работников Сбербанка России. И не забываем что у Воффки Х¥йла сегодня празднование в честь Дня памяти священномученика Зиновия, епископа Егейского, так шо скрепные не пейте много, ибо бухло сейчас х¥ёвое!*
Galina Calamcarova
Galina Calamcarova - 17 hours ago
Оборзевшая Грузия как е стыдно всегда же уважали их
Marina Vladi
Marina Vladi - 17 hours ago
Хорошая машина, восторг! Только меньше вооружений, меньше и войн будет на Земле.
Микола Біленький
Микола Біленький - 17 hours ago
Танки семейства Т-90 украинские воины жгли и жгут на востоке Украины,с 2014 года. И это модифицированое изделие, тоже сожгут Не в первой подбивать и жечь власовским лайно.Как украинскими Стугна так и Джавелинами.
Микола Біленький
Микола Біленький - 17 hours ago
Полоскали! Полоскаем! И будем полоскать В Подосиновце появились новые плоты для полоскания белья Сразу два новых плота для полоскания появились на прошлой неделе в Подосиновце: один под храмом на реке Пушме, а второй - ниже моста через реку Юг. С брёвнами и досками для них, по словам главы поселения Марины Крутоумовой, помогли предприниматели райцентра, они же обеспечили доставку стройматериала до мест постройки. Ещё один плот в посёлке - в районе бывшей аптеки, как пояснила Марина Васильевна, удалось сохранить с прошлого года, правда, и здесь многое (тротуар, поручни, лестницу) местным жителям пришлось обустраивать заново. Вот оно вяличие,😂😂😂😂😂😂