"ВТ & KO" на телеканале "Беларусь1". Ток шоу "Форум".

1 399
152
 
Comments
Oleg Garmazinsky
Oleg Garmazinsky - 19 days ago
я был лучшего мнения об анне бонд. она же пизда тупая какая-то)
Андрей Лосик
В телевизоре такие все хорошие а на самом деле до двух не говори, а эта дамочка похвастались нарушила заплатила скандалистка
ольга
ольга - Month ago
Я думаю провокация была со стороны водителя.
Кирил Гузеев
Кирил Гузеев - 2 months ago
ВТ рулит. Долой МУСоров. Бонд, ты права - тебя снимают, как проститутку на тверской.
Иван Иванов
Иван Иванов - 2 months ago
Убери мусора сделай страну чище.
Екатерина Боровик
Тут изначально западня на Телогрейкина...
павел павлович
Последние слова Телогрейкина, лайк
спаси господь от дураков
против только дпс и мусора
Андрей Бур
Андрей Бур - 3 months ago
Чо это правда показывали по телевизору?
Тост Тост
Тост Тост - 4 months ago
Туфталогия, мент как всегда прав. Слуги народа.
Виктор *******
Виктор ******* - 4 months ago
Это просто ужас, начальство оправдывает свинское отношение к людям, потом хотят что бы их уважали. Стыдно за нашу милицию.
Kazimir Fitsner
Kazimir Fitsner - 4 months ago
Люди могли сказать только сотрудникам прекратить этот цирк!!!врёт и не краснеет!
ForwardRamm
ForwardRamm - 4 months ago
Василий прав!
Иван Шипилов
Иван Шипилов - 4 months ago
Меня лишили прав за отказ проехать на освидетельствования,да я подписал,на видео задал вопрос.А ничего что протокол пустой?—у нас пересменка в ответ...на то что на месте давайте освидетельствовайте отказали.пьяных понятых позвали.Это нормально?прикольно временные выписали.прова забиреш в гаи.—пришол.А ТАМ НА ТРИ ГОДА И ШТРАФ.....и это так нормально,якобы с призноками пьяни в голове .только прикол .Я НЕПЬЮ.да и продолить движение разрешили.—РАЗВОД. Если по мнению инспектора я выпившии?ЕГО УЖЕ ПОСАДИТЬ НАДО!!!!он позволил мне за руль сесть...вот так деньги изымают из обычного человека в. Могилеве.и главное недоказать.—ты подписал....а то что незаконно,а то что права нарушили?плевать.и главное сам начальни прикрывает.на жалобы ,только отписки .всюбы ситуацию описаь бы ,да писать много.понил длясебя одно, ПРАВ НЕТ.ЕСТЬ ОБЯЗАННОСТИ.мы в АФРИКЕ ЖИВЕМ.а не в центре Европы
Alexey
Alexey - 4 months ago
ГАИшник спалился
Aleksander Kruk
Aleksander Kruk - 4 months ago
Ментам хоть ссы в глаза..как можно быть такими бетонными долбо@бами! Господа блогеры делают правильную работу!
Андрей Бушланов
первые 10 секунд:"стоит ли штрафовать или можно обойтись штрафом" мда
x 5447
x 5447 - 4 months ago
Бонд знает кто её е и кормит.
Андрей Кушнир
Андрей Кушнир - 4 months ago
БЕЛОРУСКАЯ БРЕДЯТИНА .
Вячеслав Липлянинов
АННА БОНД У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ Ж...У ВЫЛТЗАЛА МЕНТАМ.
Евгений Козловский
Эта темноволосая шавка походу мусорская подстилка
Максим Лапковский
Талатай вали домой в Гродно нех. тебе делать в Бресте! Вы заебали народ в корень уже! Вы подумайте когда вашего любимого президента больше не выберут, вас в первую очередь задушит народ. Вы ходите по ахуенно тонкому льду!
Максим Лапковский
Тупая бабище! Бонд! Телогрейкину и земляку Петрухину респект!
Oldarg
Oldarg - 4 months ago
Аня, эта, тупая курица, но хочет показаться умной... )))) Есть закон, в котором говорится при каких случаях, мусора могут спросить документы! А когда - "мне проста захацелась", то дорогая (просто не знаю сколько тебе заплатили за ту чушь, которую ты несёшь), то это захотелось тебе! И это незаконно!
максим максимов
бляя...Бонд такая дура
Рома Маратов
Рома Маратов - 4 months ago
Да не думают Гаи о безопастности подтвердят 90-% водителей ,наглые , безчеловечные. Остановка водителей ради проверки я так же против этого,я из за этого на работу опоздал и один раз вёз людей на вокзал на поезд и так же еле успели ,пришлось запрыгивать на ходу в поезд.Они иногда бывают забирают права и по компьютеру пробивают а это затягивает время.Ещё раз был оштрафован за пешехода,дорога в 4 полосы,пешеход сделал шаг на встречной полосе,это через 3 полосы и Гаи сказали что я не пропустил пешехода,да если бы даже он бежал то даже не затормозило его и я бы проехал,им безполезно что то доказывать,сильно много прав имеют. К водителю и так столько претензий со стороны государства,налоги на дороги,ТО,страховка, а Вы меняли права? а знаете сколько будет стоить если их поменять? скажу что наверное ни в одной стране такой цены нету,в Чехии бесплатно меняют,в США всего 12- у.е и то по инету заполнил анкету заплатил и по почте приходят домой. Почему у нас дорого за кусок пластика? Это около 70-ти руб в 35 у.е плюс комисиия и т.д общая сорок баксов,не правда ли для Беларуси это дорого ???? жесть.
Пломбир Пломбирычь
Работают и законов не знают !! Вроде нехватки сотрудников нет !!
Oleg Malafey
Oleg Malafey - 5 months ago
Пресс секретарь самый главный провокатор в студии)
Carper
Carper - 5 months ago
17:20 о пиздлявый)
Jaŭhen ź Mensku
Jaŭhen ź Mensku - 5 months ago
Зря Германия сотрудничает с государством в котором не соблюдаются права человека.
Jaŭhen ź Mensku
Jaŭhen ź Mensku - 5 months ago
Только гласность колет в зад чиновников.
Jaŭhen ź Mensku
Jaŭhen ź Mensku - 5 months ago
МВД воюет с гражданами
Pavel Bogdanov
Pavel Bogdanov - 5 months ago
Противно то что менты теперь считают что не они для народа а народ для них.
ПРОЕКТ РАСКУПОРКА
нахуй Онлайнер и Бонд
Ed ZH
Ed ZH - 5 months ago
никто там не скучает, а есть план или незаконное обогащение. есть протоколы значит работаем, нет протоколов не работаем. дпсникам это надо для своих выгод, а руководству их для своих - отчеты, ну и возможно незаконное обогащение. Вот и вся причина. Не будет штрафов, не будет на что содержать эту араву ментовскую, бюджет надо окупать.
Солнышко лучистое
Пока в этой стране,авторитарный режим,люди в погонах будут заниматься беспределом,суды будут оправдывать этот беспредел,наказывая так же по беспредельным рапортам погононосцев!Я так и не услышал никакого диалога!Была всего одна позиция, я начальник,ты дурак! Бороться с таким беспределом,можно только одним способом,это объединяться гражданам и помогать друг другу в вопросах защиты своих прав!
Александр Серый
Государство не обеспечивает возможность получать большинству граждан зарплату, больше официально декларируемой суммы прожиточного минимума (446 бр для работающего), но требует дань в виде штрафов, налогов, за тех. осмотр.... Под видом обеспечения порядка, происходит угнетение народа в колонии Беларусь, где приоритет прав Человека подменен системой законов, опирающихся на Римское и Морское право, которые селекционируют у народа рабское сознание и угодно Глобальному Паразиту, захватившему СССР и навязавшему приоритет правил, законов, над естественными правами человека (свободных человеков, народа), которые (ПРАВЬильно) должны обеспечиваться законодательством в соответствии с Духовными принципами Человечности (их приоритетом) в сфере социума. Нужно выйти из колониальной зависимости и направить средства на благо своего народа, отменив затраты на систему кормления легализованных ОПГ, контролирующих общество на государственном и над-государственном уровнях. Государство должно работать на своих граждан, обеспечивая права на их достойную жизнь и брать на себя общие расходы, вместо деградации в сторону увеличения классового расслоения и самоуничтожения под чужеродным управлением, по спланированному враждебному сценарию.
Alex L
Alex L - 5 months ago
Дурында эта бонд,полная идыётка,уж лучше жевать ,чем говорить!ПОЗОРИЩЕ! Просто жуть!
Наталья Шумская
Ментам можно идти против закона дожились !
Андрей Зорин
Андрей Зорин - 5 months ago
Забавно, как пресс-секретарь МВД скатился в убогое поливание грязью оппонентов, убого-дежурное обвинение в провокации и так далее.
Ну и бред же нес пресс-секретарь.
Товарищ пресс-секретарь МВД, сообщаю специально для Вас - в законодательстве РБ нет требований, какими именно денежными знаками РБ должны оплачиваться штрафы и отказ принимать законные платежные денежные средства для оплаты штрафа есть прямое нарушение. Даже если вам оплатят штраф однокопеечными монетами, вы обязаны принять их к оплате, а не нести клишированный бред про провокации и прочее. Хоть бы разнообразили обвинения.
П.С. Парень, спросивший у А. Бонд про телефон и камеру в нем - красавчик!
Андрей Зорин
Андрей Зорин - 5 months ago
Забавный ролик. Особенно повеселил момент с 13 : 30 - начались традиционные вопли про дискредитацию ГАИ и правоохранительных органов, словно недостаточно случаев, например, когда крепкие парни в спортивной одежде кидались на прохожих, хватали их, тащили в милицию, когда глухонемые выкрикивали антиправительственные лозунги и пр.
Андрей Зорин
Андрей Зорин - 5 months ago
Послушал Анну Бонд - ну и дура, откуда таких берут?
П.С. Анна Бонд - индийский художественный фильм
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0_%D0%91%D0%BE%D0%BD%D0%B4
Vasko Orel
Vasko Orel - 5 months ago
Инспектора тоже разные бывают)))Разводы еще никто не отменял.
Александр Федорович
Сам обращался к начальнику минского раена ГАИ хуй что даказал дали штраф 1.5базовой перед тем как ехать в ГАИ звонил на радио где отвечал на все вопросы начальник ГАИ он меня выслушал и сказал что в маем случае могут отменить штраф но тв и радио они говарят одно но делают другое
Dionis Perdoleas
Dionis Perdoleas - 5 months ago
Оборотни в погонах подтирающие друг другу очко. Столько абсурдных моментов.
Dmitry Monmar
Dmitry Monmar - 5 months ago
мда, традиционные гаевые отмазки, несовместимые ни с законностью ни с человеческой логикой
Гело Нимзук
Гело Нимзук - 5 months ago
Акто такая эта бон или бонд? Из того что нашел в интернете получается какой то оч. блеклый вариант собчак по белорруски, я прав?
Сергей Позняк
Сергей Позняк - 5 months ago
Может из за этого случая с обманом, Талотай полиграф не прошел?
Jeanny Jeanny
Jeanny Jeanny - 6 months ago
Стоит ли штрафовать за забытое ву или ограничиться штрафом... шта?!?
Рыжик Пыжик
Рыжик Пыжик - 6 months ago
Почему не озвучили перл инспектора Бринкевича? Почему зам. Гродно этого не упомянул? Не хотят признавать своих ошибок, прикрывают косяки своих инспекторов(неучей).
Next videos