Сергей Лавров «ПΌРВΆΛ» ЯПΌНСКΌГΌ ЖУРНΆΛЮГУ ЗА ТРЕБΌВАНИЕ ΌТДАТЬ КУРИΛЫ - 17.01.2019

0
0
 
Comments
Александр Флах
О чём ещё базарить, вопрос давно закрыт, а свой мирный договор пусть засунуть себе в ЗАДНИЦУ!
vlad rogov
vlad rogov - 22 days ago
Хуев мешок на 24/365
Aleksandra Tkachenko
Aleksandra Tkachenko - 24 days ago
Считайте что вы продали свои острова за русское золото впереди у вас харакири от злости
NATASA KUDINOVICH
NATASA KUDINOVICH - Month ago
Умеет Лавров на место ставить этих журналистов .
oleg turo
oleg turo - Month ago
Япония и Курилы при чем тут Япония которая убивали мирных и воевали за мразь фашистов и гитлера
Лада Грашина
Сергей Лавров — самый грамотный, образованный, опытный, мудрый, профессиональный ДИПЛОМАТ. Предполагаю, если бы он озвучивал свои мысли, журналистам мало не показалось. С.Л. Душка, Респект. Нашим министрам учиться и учиться у него.
Ametist Ametist
Ametist Ametist - Month ago
Крыса о логике заговорил, на нагасаки херосиму закрыл глаза.
Хохол
Хохол - 2 months ago
Да да. Договора. А на Украину напали. Дебилы блядь
Александр Заборный
я бы глянул как бы гос секретарь США ответил бы к примеру мексиканцам когда вы страна свободы США вернёте им мексиканцам Техас. интересно в какую дальнюю жопу послал бы мексиканцев дипломат США.
атанас стойчев
На Япония не и трябват Курилите, трябват им на САЩ да си направят база. Не успяха с Крим
, сега пробват с Курилите.
Qwerty Frtgg
Qwerty Frtgg - 2 months ago
А у японцев есть объективные журналисты?! Думаю не найдутся!
Татьяна Мезенина
Обожаю Лаврова!!!!! Он патриот- свою страну в обиду не даст!!
Серега Пучков
Серега Пучков - 2 months ago
Уберите этого придурка, который за кадром!!! Хочется послушать человека , а не этого..... Из-за него даже смотреть ролики не хочется
Виктор Перевалов
Я не понимаю, сша испытали ядерное оружие на японца, а те за это их армию кормят, обслуживают, и ублажают...
biba priel
biba priel - 2 months ago
Kurily nikogda neprinalezili Japonii
Ludmila Sh
Ludmila Sh - 2 months ago
Японцы, ждите ещё 100 лет , может. Господь подаст, но вряд ли .
SV Il
SV Il - 2 months ago
Einstein говорил: вселенная и человеческая глупость бесконечны. Впрочем насчет вселенной я не уверен. Вот типичный пример. Выделываются не по чину, получат, что заслужили, сразу начнут искать, под кого лечь или попытаются развязать войну.
SV Il
SV Il - 2 months ago
Что тут понимать? На авось берут, ведь очень хочется, а средств на реализацию нет. Это раз. Япония - проститутка США. Это два. Япония движется поступательно к развалу. Это три. Мания величия маленького народа. Это четыре. Хозяин условия поставил. Это пять. Отсутствие здравого смысла. Они не понимают, что служить США совершенно невыгодно. Это шесть. Ресурсов нет. Это семь. И так далее.
Kitaychik in Russia
Kitaychik in Russia - 2 months ago
Ты расскажи, как и кому дипломатическими рейсами возите наркоту, международный ты наш?
Евгений Савенков
Лавров как всегда на высоте!
Ира Бейм
Ира Бейм - 2 months ago
Пшел на хрен
Игорь Скокленев
Надо зделать всю Японию РФ😂😂😂👍
Людмила Землякова
Рвали бы ребята всё, только рвали. А от власти вы конкретно урвали. Растащили бы союз вы на части. Только в этом-то не будет вам счастье.
Евгений Туговиков
Россия готова отдать Японии безвозмездно один из островов свободы и правды Хакомаду,правда она живёт в Москве, за ней нужно приехать😂😂😂😉
валя конова
валя конова - 2 months ago
про ха-ка-ма-ДУ ведь ОНИ ей ОТКАЗАЛИ. Официально. ....а, очень сильно ПРОСИЛАСЬ.
arunas ranonis
arunas ranonis - 5 months ago
Slepia liūdi,čto esčio neponiatno?
Сергей Капитанов
Он , конечно , укатал его , но зачем издевались над людьми своим молчанием , как будто ничего не происходит. Да японцы простые начали в открытую раскрывать карты о договорённостях с Путиным в Сингапуре , как говорят дыма без огня не бывает . И , конечно , интернет взорвался от такой наглости со стороны Японии и , конечно, господин Песков подлил масла в огонь на передаче у Соловьева , где в открытую продекламировал о возможной передаче островов не автоматически , а при определенных условиях . Общим сами наделали ошибок во внешней политике , а теперь начали отрабатывать . Я думаю это не надолго затишье будет и в ближайшем будущем мы увидим о новых попытках провести сделку о сдаче островов на определенных условиях , выгодных определённой кучки российских олигархов . Поживем увидим . Бдительность терять нельзя .
Жамолдин Муратов
Россия вперед и только впередх
Almaz Nazip
Almaz Nazip - 5 months ago
На какой минуте смотреть?
Артём Голованов
Золото вернуть не хотят . А курилы одайте , где 300 тон золато Росси
Олег Бояркин
Олег Бояркин - 5 months ago
Это уже было вчера!!!
Аксинья Ростова
Один Лавров за работу всех не может отвечать. Лицемерие японцев следует учитывать, они панически боятся новых атомных бомб от США, по отношению к которым у японцев «стокгольмский синдром». Но за это они сполна и очень жестоко способны отыграться на «слабаках».
Нурболат Отеев
Лавров молодец по понятияям раскидаль. Японца
Аксинья Ростова
Японцы, конечно, очень хитры и изворотливы. Они даже бояться признать, что атомные бомбы на них сбрасывали американцы, уверенно твердят, что это сделали русские. Может быть политическим стратегом давно нужно было учитывать особенности характера других и выстраивать соот ветсвующие от отношения с ними. Значит не справляются со своими обязанностями высокие чинуши, не по сеньке шапка. Так гоните их, Полно полных сил, и умения и желания работать, молодых ( не принятых по « блату» своих) людей.
Сергей С
Сергей С - 5 months ago
Унылая лошадь...
Константин Петров
От мертвого осла уши.....
Ирина Данилюк
Х..вам в рот, чтоб голова не качалась уроды.
Слава Россия
Слава Россия - 5 months ago
У меня предвзятое отношение к японцам !!! Из воспоминаний очевидцев --японские солдаты НА ШТЫКАХ ПОДНИМАЛИ РУССКИХ ДЕТЕЙ И ВИЗЖАЛИ ОТ РАДОСТИ , КОГДА НАШИ ОРУЩИЕ ОТ БОЛИ ДЕТИ --УМИРАЛИ НА ШТЫКАХ !!!!!! А как их БОЯЛИСЬ КИТАЙЦЫ !!!!!! И ТОЛЬКО СССР НА МЕСТО ПОСТАВИЛИ ЯПОНИЮ. САМАЯ ЖЕСТОКАЯ НАЦИЯ !!!!!
Александр Заборный
японцы вот так случайно убили во вторую мировую пол сотни миллионов китайцев. они просто так сильно любили китайцев что случайно задушили от счастья столько людей, что только на их кладбище потребовалось бы территория небольшой страны. японцы в клетке с двух сторон. это их место. дай им свободу и они через 10лет вновь массовую войнушку начнут
Шарон Израилевич
Это где японские солдаты нашли русских детей чтобы на штыки поднимать может в Китае может в Корее или в ЮВА? Япония на СССР не нападала! Прежде чем писать прапагандиские комменты непомешало бы учить историю.
Vladimir Gorbach
Vladimir Gorbach - 2 months ago
а не зря их гитлер в орийцы посвящал, одна из самых ублюдских наций по жестокости, подтверждено фактами, с орийцами ухо востро востро держать надо, к тому же не очень умная нация, большое количество орийцев уверены их Хиросиму и Нагасаки СССР бомбил, это очень настораживает
Александр Белянин
Война, сама по себе, противтестественна здравому смыслу и неминуемо приводит к озверению любого человека независимо от его националь ности! Нельзя допускать, что бы политики стравливали людей между собой!
Максим Новиков
Да с Японией нужно сделать тоже, что и с Даманским островом.
Пофигист
Пофигист - 5 months ago
Залупу япошкам не надо?
vzera mazyexal5336
vzera mazyexal5336 - 5 months ago
Иди сделай каракири
Надежда.
Надежда. - 5 months ago
А почему никто не ставит лайки и не подписывается?
Валерий Марченко
А совсем недавно Лавров (с умным видом на лице!) утверждал, дескать "Боинг" рейса МН-17 был сбит украинским истребителем (!), и что, мол, этот факт с земли (!) наблюдал «САМ глава ДНР» («предводитель донбаситов»)!!!
И видел ВСЕ, включая опознавательные знаки истребителя и цвет глаз пилота...
Версия же насчет расейских ТАНКОВ (моделей, которых ОТРОДЯСЬ в Украине не было), звучала так: «ОНИ БЫЛИ НАЙДЕНЫ СПРЯТАННЫМИ УКРАИНСКОЙ АРМИЕЙ, В ЗАБОЯХ ШАХТ» (!!!)
Ай да Лавров!
Вообще же Лавров - ярчайший пример умного, но совершенно беспринципного и лживого существа!
И если его "шеф" лжет много постоянно и неоднократно ловился на этой самой лжи, то сей проституирующий тип использует свой интеллект (которым, безусловно, обладает) для того, чтобы умело ("дипломатично") скрывать свою жуткую ложь за внешней якобы правильностью словесных построений.
После того, как он «лег» под своего «вечного царя», то есть «пахана» российской зоны» (он же «окурок», он же «бледная моль», он же «кремлевский карлик», он же «хуйло»), Лавров не может не лгать ПО ДОЛЖНОСТИ!
И лжет, как дышит.
Самое страшное же в его, практически постоянной ЛЖИ то, что он прекрасно знает ПРАВДУ.
Короче, его можно назвать - мастером (даже гроссмейстером!) словоблудия.
НО ВЕДЬ ВОЗДАСТСЯ ЖЕ!!!
Serg Sergeev
Serg Sergeev - 4 months ago
Валерий Марченко твоей матери покажу выблядок! Таких как ты ,,ихспердов, здесь плавает три ведра с совочком ! Так что ,сьеби блядина! Такие как ты ,,кострюли, только и могут воду мутить! Тебе дырочка до Лаврова как до Китая раком ,,стоять,,!
Валерий Марченко
@Serg Sergeev Великолепная тирада! Я, честно говоря, давно такого удовольствия не получал. Спасибо! Ты МАМЕ своей этот словесный шедевр обязательно покажи. Пусть порадуется: КАКОЙ сынуля получился! Извини, но я вынужден тебя спросить: а ЧТО, СРАЗУ после высказанного тобою «ХУЙЛО» (напомню, РАБ, это твой ХОЗЯИН и «вечный царь») ПЕРЕСТАНЕТ быть «ХУЙЛОМ»?! А также СРАЗУ перестанет быть - ВОРОМ и УБИЙЦЕЙ?! А ЧТО, «солнцеликий» Рамзан (ЛИЧНО отрезавший головы россиянам) СРАЗУ побежит в ломбард - сдавать свою Звезду Героя всея РФ? А ЧТО, СРАЗУ после этого РФ перестанет быть страной-АГРЕССОРОМ, страной-УБИЙЦЕЙ, страной-ИЗГОЕМ, ГРЯЗНОЙ, ПЬЯНОЙ, МАТЕРНОЙ и НИЩЕЙ страной?! А ЧТО СРАЗУ после твоей примитивной ругани ты вылезешь из ГЛУБОКОЙ ЖОПЫ и СРАЗУ перестанешь быть РАБОМ вечного "ХУЙЛА"?! Знаешь, придурок ты мой деревенский, «патриот» хренов, что ПАТРИОТИЗМ - это, конечно, хорошо, но ведь нужно еще и ГОЛОВУ на плечах иметь. Хоть с каким-нибудь количеством мозгов… (А у тебя, кроме "патриотизма", похоже, ничего там нет, ПУСТО!). P.S. Впрочем, то, что ты - ИДИОТ, ты, естественно, не поймешь… Можешь, разве что гавкнуть пару раз. (Два раза, не больше!). Только, прошу тебя, погромче и позаливистей! Ап! И почитай мой ответ некоей "Любовь Подорога", а уж потом ГАВКАЙ...
Serg Sergeev
Serg Sergeev - 4 months ago
Валерий Марченко с твоими куцыми мозгами дятел,троллебот дырявый только ересь нести ! Звали свое ебало сука гнойноая! И не пизди тут о том,в чем вообще не разбираешься!
Вера Тимина
Вера Тимина - 5 months ago
Япония никогда ничего не поймёт ,она до сих пор не понимает за что Америка сбросила атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки ,верят безоговорочно Америке ,которая наврала с три короба Японии ,про бомбы и уверила ,что это сделала СССР ,до 21 века верили этому вранью ,а теперь говорят ,,значит так надо было " ,
Ваше Величество
Японская сила на АЭС Фукусима!
Alik Satimov
Alik Satimov - 5 months ago
В Японии память коротка
Alexander Pfeifle
Alexander Pfeifle - 5 months ago
Чужое придётся рано или поздно отдать
Галина Личман
Галина Личман - 5 months ago
Это было русским,японцы захватили,но после войны все вернулось на свое место...не надо лесть на чужие земли...а сколько они уничтожили русских?
Maria Puaro
Maria Puaro - 5 months ago
После 1941 -1945 годы войны Япония ворвался в СССР не предупреждав пролили много невинных русские людей. Уважений к погибших никогда ничего нинада вернуть всё куплено кровью и ЯПОНИЯ было врагом и остаётся врагом. Враг некогда не превращается в друга потому что кровь у них уже испорчено уже давно. Курилы был и должен остаться у русским потому что за всё платили наши предки кровью и своей жизнью Так что никто не кому ничего не должен запомните это на всегда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alik Satimov
Alik Satimov - 5 months ago
+Александр. Берега попутал.
Alexander Pfeifle
Alexander Pfeifle - 5 months ago
Человек любит хорошо жить и он выбирает поэтому не думаю что жители Аляски выбрали бы сейчас Россию
Djef M
Djef M - 5 months ago
Точно брат, когда-то и Аляска вернётся домой, как Крым!
Владимир Самарин
Кого он может порвать? Только земли раздавать.
Вера Тимина
Вера Тимина - 5 months ago
Вы про кого ?
Андрей Полтаранин
Надо говорить жырналюгу
Александр Павлюк
Светлой памяти министр Громыко на все претензии, как правило, отвечал:" Да, мы подумаем над этим вопросом"... И в результате получил прозвище " мистер Нет", нынешний не менее уважаемый министр обычно говорит- "Нет, тут и думать нечего, дебилы блин"-получается -мистер да... Ну или мистер пошли нах...???
Шамил шайхиев
Шамил шайхиев - 5 months ago
У журналиста попытка подьебнуть Лаврова не вышло! Бой троля проигран, пущай делает себе харакири!
Александр Павлюк
Потомки всегда пытаются, что то исказить в свою пользу... Император Хирохито полностью признал итоги второй мировой войны, подписав полную и безоговорочную капитуляцию, остальное как говорится "от лукавого", далее Хрущев был согласен отдать эти довольно таки символично ничего не значащие 2 острова в1956 году за подписание мирного договора с Японией- и Япония была СОГЛАСНА!!!... но вмешательство сша все поломало- штатам не нужен и никогда не будет нужен равноценный партнер на геополитической арене...
Live Live
Live Live - 2 months ago
Им.
Ильхан Ашуров
Ильхан Ашуров - 5 months ago
Что за проблемы, пусть Японии триллион доллар за курильский остров если заплатить эти деньги российский фондовый рынок
Ваше Величество
Жуликам и ворам в корман?
Вера Тимина
Вера Тимина - 5 months ago
Ильхан ,пусть сначала отдадут золото и деньги ,которые украли из российской казны во времена революции и заложили в японский банк на хранение и до сих пор не отдают .
Шамил шайхиев
Шамил шайхиев - 5 months ago
Ильхан Ашуров его распиздят ещё до того, как ты почувствуешь от этих денег толк! А по сути, это стратегия и толку вообще не будет от денег, если на политику и финансы страны смогут влиять другие страны.
Ильхан Ашуров
Ильхан Ашуров - 5 months ago
Нечего не производить все денег Китай
Вера Тимина
Вера Тимина - 5 months ago
Если ничего не смыслишь ,сиди и слушай молча ,сколько тебе лет ,поди подросток ?
Виссарион Лазарев
Россия то сырьевой придаток мира по сравнению с Японией по мировой торговле уголь лес металлы за тв б/у авто корабли вообще Россия для своего /народа/ что нибудь производит без китайских товаров в лаптях и лохмотьях будем ходит
Alik Satimov
Alik Satimov - 5 months ago
+Виссарион.Россия ни у кого и ничего не просит с протянутой рукой, как некоторые....
Вера Тимина
Вера Тимина - 5 months ago
Виссарион ,зато украйна продаёт все и вся Китаю то что осталось от СССР ,своего ничего нет и не производят ,даже угля нет ,покупают у агрессора и у Донбасса ,ты бы уж молчал ,голодранец ,сидишь там без воды и тепла ,иди на майдан и попрыгай ,
Славик Мараховский
Вася..россии это не надо...они кайфуют..взяли кусок материала любого...закинули например в японию...в обратку получили авто... Если коснётся..россия зделает всё и лучше всех..даль что ты этого не понимаешь..а пока мы можем дать кусок камня любой стране..и взамен взять готовое изделие..мы будем это делать..что надо зделаем сами..например ракеты..и то что зделаем мы , ьудет лучшим в мире.. Так кто чей придаток ?..Россия сырьевой придаток ?..Мне хочется назвать вас всех придурками..но из вежливости , я немогу себе этого позволить.. Я просто скажу вам всем..вы призодили..и уходили с порватыми жопами...если вам это нравитсч..призодите..порвём.., а кто останется уйдёт..мы не жадные..кто то же должен мерседесы делать..
Александр Белянин
Добрососедские отношения со страной "восходящего солнца", с учетом уроков нашей истории, в сегодняшней ситуации невозможно переоценить.
123_eXcellent_123 [TANGV]
123_eXcellent_123 [TANGV] - 5 months ago
да нахуй нам нужен мирный договор с этой слабой страной
Bygalini Doference
Bygalini Doference - 4 months ago
@Леонид Воробьев это в каком месте у нас армия слабая😒
Djef M
Djef M - 5 months ago
@Леонид Воробьев кастрюлю сними вышивата глупенькая.....
Леонид Воробьев
@Вера Тимина да мне похуй на эту Украину! Я из России Москва и вижу как вас ВАТНИКОВ обрабатывают, бюджет разворовывается, нет у нас сильной армии мощной техники и сверх ракет! Это все распиаренный пропогандонами воздух.
Вера Тимина
Вера Тимина - 5 months ago
@Леонид Воробьев ,а сильная страна - это украйна со своим алкалоидом ,который убивает своих граждан ?
Доктор Н
Доктор Н - 5 months ago
Правильно! Нужно дружить с сильными странами -- Зимбабве, Вануату....
Next videos