Звёздные Войны Эпизод 8: Последние джедаи обзор фильма (Без спойлеров)

190
54
 
Comments
jonny depp
jonny depp - Year ago
мэйс=дуку=хан=бен=финн=мол=лэндо... может еще кого упустил =)) финн главный
Виталий Окунцев
Крутое..кино..я..джыдай
Barbarella ._.
Barbarella ._. - Year ago
Кто ситх пиши :яситх, а если ты джедай :яджедай
Адрей Стецюра
Фильм это редкий фейспалм. Диснею нужно мультики снимать.
Олег Ан
Олег Ан - Year ago
Это худший фильм саги, так просрать все сюжетные завяки первой части просто не постижимо уму. Автор обзора некомпетентный.
Dead Man
Dead Man - Year ago
лучшая это 1я чать тк есть живой КвайГон _ и Изгой тк не шаблон_остальное мусор
Дмитрий Т
Дмитрий Т - Year ago
Вот я фанбой ЗВ, но мне повезло родиться в середине девяностых, поэтому приквелы я смотрел будучи пиздюком, когда их по телевизору показывали. Благодаря этому я искренне орал с Джа-Джа, пропускал мимо ушей диалоги о песке, который всюду лезет и неистово дрочил на последние 30 минут мести ситхов. Сейчас, пересматривая их я хоть и испытываю кринж в некоторых моментах, но в целом приятно ностальгирую. Пробуждение тоже мне понравилось. Да, фильм, вторичен, да, третья звезда смерти и т.д. и т.п. Но фильм смотрится на одном дыхании, он хорошо показывает уже знакомых персонажей и вводит новых, задает вопросы и заставляет тебя искать на них ответы: кто такой Сноук и какова его цель , кто такая Рей, кто ее родители, Кто такие рыцари Рен и т.д. В конце фильма ты думаешь "нет, нет, только не заканчивайся, хочу еще". С Последним Джедаем совершенно другая история. Этот фильм не только срёт на всё, что было в пробуждении, не раскрывая Сноука, игнорируя рыцарей Рен и сливая потенциально неплохой поворот с Рей Скайуокер. Он срёт на франшизу в целом, срёт на Люка, который ИСПУГАЛСЯ что Бен перейдет на темную сторону и решил убить его. ЛЮК МАТЬ ЕГО СКАЙУОКЕР. Человек, который до последнего верил в своего батю, валяясь на полу, когда его молниями жарили. Этот человек не боится темной стороны и всего что с ней связано. Этот человек любой ценой будет защищать то, что ему дорого. Он бросился на помощь друзьям, когда узнал что они в беде. Люк никогда бы не испугался темной стороны в Бене, потому что и в нем самом она есть, ее он и увидел в пещере на Дагобе. Но он не зассал, он не поддался ей. Он никогда бы не выбрал такой легкий способ, как убийство своего собственного племянника, дорогого ему человека. Короче, Райан Джонсон обосрался по полной. Блин, я бы мог расписать каждый косяк фильма подробно, но чёто я уже и этот коммент подзаебался писать. Положительных сторон в фильме очень мало. Если закрыть глаза на хорошие по дефолту визуал и музыкальное сопровождение, то в фильме хорошего остается НИ ХУ Я. Погоня ордена за сопротивлением - что-то на уровне сюжета безумного макса, приключение Финна и Роуз - ненужная хуета. Слив блядского Сноука, слив обоссанной Фазмы. Ебанутое высосанное из пальца взаимодействие По и Холдо. BB-8 - это что-то на уровне Джа-Джа. Короче, ну его нахуй это говно. Я уже третий день отхожу от похода на этот "художественный фильм" в кино.
Кончаков Руслан
Ужасный обзор не конструктивный большая часть была сделана о пром компаний. Да и сам фильм сделан для фанатов оригинальной трилогии. Хотя лукас отказался от многих не правильных ходов оригиналоьной трилогий. Плюсы фильма это визульные специфекты и звуковое сопровождение. Игра актеров и
сюжет оставлять желать лучшего. Есть пару моментов в фильме это погоня и еще битва за флотилию на соляной планете. Драки джедаев на порядок хуже первых трех эпизодов.
Типы Людей Во время
Сейчас из кино (Аккуратно, в этом комменте есть спойлеры)и я ОЧЕНЬ удивлён тем что Рэй была в союзе с Кайло Реном, Лея УМЕРЛА (на самом деле нет), а Люк в конце так просто помер КАК, ПОЧЕМУ?! ЧТО ТАКОЕ?! КОНЕЦ 8 ЭПИЗОДА ПОЛНЫЙ СЛИВ. ПОЧЕМУ НАПРИМЕР В 9-М ЭПИЗОДЕ НЕ УБИТ КАЙЛО РЕНОМ ИЛИ НЕ ИМПЕРИЕЙ?! КОРОЧЕ МНЕ САМ ФИЛЬМ ПОНРАВИЛСЯ А КОНЕЦ ПОЛНЫЙ СЛИВ. ПЛЮС ФИЛЬМ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СНАЧАЛА СМЕРТЬЮ ЛЮКА А ПОТОМ СПАСЕНИЕМ. (КОНЦОМ НЕ ДОВОЛЕН)
Dead Man
Dead Man - Year ago
ye ns b gbljh
MUROZOR 88
MUROZOR 88 - Year ago
Зв скатился
Muzzle
Muzzle - Year ago
7 был в принципе неплох, смотреть его можно было, Изгой-1 стал одним из лучших, но 8 это огромный жирнейший фейл из тупости и отсутствия логики
DimaS-FIFA MOBILE
DimaS-FIFA MOBILE - Year ago
норм фильм
че сказать понравилось-все и когда бен дают руку.............. и началась лдракак(бес спойлеров)
IronGuy
IronGuy - Year ago
Фильм Последние джедаи имеет сочную картинку, графику и музыку. Но сюжет, персонажи, мотивы персонажей и логика хромают на обе ноги. Фильм не оставляет абсолютно никакой пищи для размышлений. Не рождает героев, которым хотелось бы переживать, на которых хотелось бы ровняться. Последние джедаи - это полный провал, который удовлетворит только не шибко умного человека и ребёнка. Далее СПОЙЛЕРЫ:
1. Фильм начинается со сцены, в которой один истребитель Сопротивления уничтожает все боевые орудия целого дредноута. Допустим, что все орудия дредноута дальнобойны и не могут достать близко летящий истребитель. Тогда почему истребители так долго не вылетают на защиту дредноута? Почему истребителю дают так много времени на уничтожение важных частей дредноута? А, когда они наконец вылетают, то оказывается, что, несмотря на огромный численный перевес, они не в состоянии уничтожить этот истребитель.
2. При разгерметизации бомбардировщика его пилота не высасывает в открытый космос, хотя разница в давлении колоссальна. Бомбы из бомбардировщика падают вниз! Допустим, что механизмы бомбардировщика придают бомбам движение, и они по инерции двигаются к дредноуту. Но неужели дредноут не застрахован от полного уничтожения цепной реакцией взрыва в одном из отсеков? Технологии будущего настолько плохи?
3. Каким-то невообразимым образом корабль Сопротивления обладает щитами, которые невозможно пробить ни одним орудием. Для их работоспособности достаточно топлива. Получается, что где-нибудь на какой-нибудь планете можно организовать бесперебойную добычу энергоресурсов и производство топлива и таким образом постоянно поддерживать щиты, которые сделают базу на этой планете неуязвимой? Так почему же тогда Сопротивления не сделало этого?
4. Как Лея смогла выжить без скафандра в открытом космосе? По идее её должно было разорвать на куски ещё во время взрыва на капитанском мостике, но она пережила и взрыв и полное отсутствие воздуха. А уж то, что в ней внезапно проснулась Сила в таком размере, что она способна передвигать себя в пространстве, выглядит крайне натянуто.
5. Почему Первый орден не в состоянии выслать истребители для уничтожения кораблей Сопротивления? Думаю, что у него должно было быть их намного больше и Первый орден достаточно быстро смог бы разобраться с кораблями Сопротивления.
6. Каким образом Финн и его подружка-азиатка догадались каким образом Первый орден отслеживает траекторию движения кораблей Сопротивления? Эта технология секретна! А, если они способны её осознать, то почему не придумали её раньше сами для своих кораблей?
7. Конечно же, попадая в тюрьму на планете, на которой ищешь взломщика, попадаешь в камеру именно ко взломщику, который без труда помогает выйти из тюрьмы.
8. Для чего был нужен персонаж Бенисио Дель Торо? Он показал Финну, что и Сопротивление и Первый орден закупают оружие у одних и тех же людей и как бы намекнул на то, что эти группировки одного поля ягодки. Но как это повлияло на мировоззрение Финна? Никак! Столь интересные и взрослые мысли не продвинули сюжет и не оказали на него абсолютно никакого влияния. Как будто сцена из одного фильма случайно попала в другой фильм.
9. Каким образом Финну удалось выжить после взрыва на корабле, когда он был скован наручниками и лежал на брюхе? Все вокруг были убиты, кроме Финна и его друзей.
10. Каким образом Рэй так быстро обучилась искусству джедаев? Пары дней достаточно, чтобы освоить то, что другие осваивают десятилетиями, и при этом не свернуть на сторону тьмы?
11. Зачем Рэй отправилась прямиком к Сноуку? Чтобы он её убил? Абсолютно непонятный поступок.
12. Каким образом Сноук, как один из величайших мастеров по управлению Силой, так глупо умер от светового меча? Он смог соединить мысленно Рэй и Кайло и может читать мысли и помыслы, но при этом упустил, как лежащий возле него световой меч разворачивается в его сторону? Более бездарного слива персонажа такого масштаба я, пожалуй, не видел. Не говоря о том, что его историю не рассказали. Сноук остался картонным персонажем. Впрочем как и Рэй, которая также осталась картонной, потому что историю её родителей тоже слили в унитаз, сказав, что они были просто мусорщиками.
13. Каким образом Кайло, который чуть не проиграл бой на световых мечах обычному штурмовику, в этом фильме стал самым сильным ситхом? Люк мог легко порубить его на куски, но вместо этого предпочёл сдаться и уйти из мира.
14. В моменте, когда азиатка не даёт Финну совершить таран на вражеское орудие, они падают прямо возле армии Первого ордена. Объясните, каким образом он сумел вернуться обратно к Сопротивлению? Да ещё и с чудом выжившей азиаткой. Первый орден проигнорировал, что возле их ног бегают бойцы Сопротивления? И ещё как Финн без летательного аппарата успел вернуться к Сопротивлению и улететь вместе с ними?
15. Чему радуются бойцы Сопротивления в конце фильма? У них были флот и армия, а в конце они остались без флота и с горсткой людей. И из этого должно разгореться пламя? Учитывая, что галактика их бросила и они никому не нужны. Это не победа, а тяжелейшее поражение, после которого, по идее, Сопротивление должно восстанавливаться десятилетиями.
16. Финальные кадры с ребёнком показывают для какой целевой аудитории был снят фильм.
Samurai_Sat0ri
Samurai_Sat0ri - Year ago
это мы просрали весь канон(((( нахер это всё !
Юрий Гребнев
Покажите мне кто того, кто считает что эта лучшая часть.
Юрий Гребнев
Степан Стенька чем вас зацепило? Мне интересно мнение с другой стороны?
Cтенька Пианист,
Dead Man, прошёл Котор раз 7.
Dead Man
Dead Man - Year ago
те кто не слышал про KotOR или хотябэ SWtOR
Cтенька Пианист,
Вот он я. Перед Вами.
Smack Dream
Smack Dream - Year ago
Американский твиттер
Endymion Bz
Endymion Bz - Year ago
фильм оставляет только пустоту после себя. ни вопросов ничего. сам фильм хорош но не в стиле зв
Roman Nikulin
Roman Nikulin - Year ago
Ощущение опустошённости и грусти..., наверное из-за Люка. Я не могу понять почему..., но мне его жаль больше всего. Наверное из-за того какую судьбу ему уготовил Дисней :( ::::::::::
Павел Несмеянов
Фильм говно...
Электродерево Брусилыч
вот два года уже прошло, а от 7 эпизода все равно тошнит. про 8-й вообще молчу
Байтемир Алимжанов
Фильм худший из худших сноука слили, лея летает, мусорщица 1 урок получила и люк говорит типа у вас есть джедай,фин его слили сделали безполезным и бессмысленым его роль
Байтемир Алимжанов
Тогда зачем тренироваться?чтоб стать джедаем ситом просто взял и полетел рояль в кустах
Evgar1
Evgar1 - Year ago
Она ВНЕЗАПНО использует силу и летит в прямом смысле
Байтемир Алимжанов
Нет она сама летает
Байтемир Алимжанов
Взрывом вышвырнуло в космос она и полетела на другой корабль
WpTV
WpTV - Year ago
бля она на чём-то летает, или отрывается ногами от земли и взлетает?) просто я понял как второе)))))
Denis Max
Denis Max - Year ago
Фак, это точно 👈
Sia Deromel Logistics
Фильм супер !!! Я как фанат Star Wars не поминаю почему столько людей срут на этот эпизод ? Спрашивается а чего вы хотели ? Игра актеров им не понравилась еще что то не понравилось . Вы воображали что Люк в 66 лет будет бегать со световым мечом и махать им как в первом эпизоде Оби ван ? Вообщем фильм получился на мой взгляд очень сильный по сравнению с Пробуждением Силы. Фанатам всем рекомендую к просмотру . Хейтеры идите смотрите русские комедии типа "Горько" лучше , как правило там до игры актеров не доебаться !!!
Dead Man
Dead Man - Year ago
чето Йоде или Дуку не мешал возраст в боях_не говоря об Императоре
RoganBorn
RoganBorn - Year ago
А я как фанат ЗВ не понимаю, как можно хвалить диснееское изнасилование саги и называть себя фанатом.
Smack Dream
Smack Dream - Year ago
Я может сделаю краткую рецензию со спойлерами. И поясню всем хейтерам если смогу. Мне это нытье тоже достало немного. Фильм с рейтингом PG 13. Для детей все таки.
Sasha Сherdancev
Sasha Сherdancev - Year ago
Глубокое мнение
Vadim Magasymov
Vadim Magasymov - Year ago
Молодец что не заспойлерил. Я то знаю кто дерево сжог.
Arturs Jaunzeme
Arturs Jaunzeme - Year ago
Я вот только из кинотеатра, и я очень удивлён видеть, что весь интернет хвалебно отзывается о фильме. Кино на грани смотрибельности. Кэрри Фишер вообще не играет, у меня даже сомнения появились, что я и Автор смотрели один и тот же фильм. Добрая доля актёров весь фильм с каменным лицом. Есть сцена (не бойся читатель, это не спойлер) со внезапным появлением у Леи не иначе как супергеройских способностей, которая вообще не понятно зачем нужна была.
Всрато в этом "кино" буквально всё. Сноук всратый, Фазма всратая (помните как маркетинг обещал нам полноценное участие Фазмы в фильме? ЕЁ ТАМ ПОЛТОРЫ МИНУТЫ) В фильме один единственный плюс - юмор. Весь зал ржал раза четыре за фильм в голос. Ну о***ть теперь, я ведь ради этого пришел смотреть звёздные войны, верно? Ради гегов о том, как Бэн припечатывает в стену генерала. Верх, ****, искусства. Гомерическая х****я.
Ух бомбит у меня.
И казалось бы, неужели мало хороших произведений? Неужели неоткуда черпать вдохновение?
Личная просьба к автору (хотя я уверен что ты эти видео видел, но тем не менее) вбей прямо тут в ютубе в поиск KOTOR cinematic trailer.
Неужели после увиденного можно назвать 8 эпизод смотрибельным?
Отвратительный фарс с ужасной игрой актёров, мёртвой логикой, мёртвой мотивацией персонажей, но забавным (от того не менее неуместным) юмором.
Звёздные Войны: Рояли в кустах.
Вот вам правдивое название этой дряни.
P.S.
Бэн наконец выглядит как джагернаут, самые лучшие части фильма - это всё что с ним связано. Ироничненько, учитывая, что в 7ом эпизоде он как раз был отвратен.
Arturs Jaunzeme
Arturs Jaunzeme - Year ago
Dead Man, в моем комментарии спойлеров нет.
Dead Man
Dead Man - Year ago
загугли слово - спойлер
Николай Сидоренко
Не хватает битв на световых мечах. Что б 1 на 1. Тогда было бы 10/10.
romantio
romantio - Year ago
И они еще к тому же убили сноука, ДАЖЕ НЕ РАСКРЫВ ЕГО ПЕРСОНАЖА! Просто показали что он злобный клишированный дед ууууууууух как у меня горит
Freeman
Freeman - Year ago
Согласен на все 100%. Пришел из кинотеатра в шоке. Это пиздец а не звездные войны. Актеры реально как будто говна переели. Ни эмоций, ни мотивов, нихуя короче. Битвы, их там нет. 2,3,4,5,6 части вот там битвы, а тут....... посмотрят зрители сами. Сноук кто это блять такой, нельзя же две части ниговорить ни слова о нем. Короче пиздец.
Sia Deromel Logistics
Эх завтра иду уже наконец в Кино
Sia Deromel Logistics
ФИЛЬМ 10 из 10 !!!! Только что с просмотра .
Arturs Jaunzeme
Arturs Jaunzeme - Year ago
Зря деньги потратил. Крепись там завтра.
Smack Dream
Smack Dream - Year ago
11:56 Пардон забыл звук подкрутить потише на Имперском марше.
anna alexis
anna alexis - Year ago
Spasibo)))
Smack Dream
Smack Dream - Year ago
Zvezdnye_vojny_Imperskij_marsh_remiks_
anna alexis
anna alexis - Year ago
Что за трек в конце ролика?
Next videos