Доказал, что незаконно привлекли за съемку начальника ГАИ

1 684
37
 
Comments
АНТОН БЕЛЫЙ
АНТОН БЕЛЫЙ - 3 months ago
Действительно наше государство ведёт борьбу против народа, все поставлено на угнетение, лиж бы рот не раскрывали, превратили народ в стадо, под одну гребёнку, чтоб контролировать и отжимать было легче и это не вина Президента, а лиц исполняющий и контролирующих законы.
владимир боков
Я рад за вас.А вот мое продолжение следует прочитать всем судьям , прокурорам,работникам МВД и т.д.Я 28 лет изучаю основы мироздания.Имеются определенные познания и определенный мистический опыт. Дело в том, что у всех работников данных организаций всего 2 выхода. 1-действовать строго по закону, в данном случае их спасает то,что не они эти законы писали.2Найти другую работу.В противном случае последствия для будут весма печальными и церковь их не спасет
Александр Иванец
Выгнать с роботы судью она не объективна судит
Вадим Каленик
Вадим Каленик - 8 months ago
Удивлён концовкой . Думал посадят его и все дела , ну как обычно короче ..
Наталья Лебецкая
как запугать народ "что вот типо одного наказали что снимал" так на всех сайтах и газетах понаписывали а как то что сняли обвинение так нигде не пишут,сучье
Юрий Ульянов
Юрий Ульянов - 11 months ago
Вопрос остался открытым и это совершенно не победа это скорее кость собаке. Они и дальше будут квалифицировать отказ прекратить съёмку как неповиновение законным требованиям хотя где тут закон и где общественная опасность от съёмки мне непонятно. Скорее всего греют они друг друга так как не хотят стать героями Ютуба. Ох и боятся они этого, так как работать не умеют и не хотят.
Stiker R
Stiker R - 11 months ago
Как всегда приятно вас смотреть, хотя ситуация в сфере законности милиции совсем не приятная
ruslan k
ruslan k - 11 months ago
я из меньшинства. переписку за переход в неположенном месте вел 6месяцев. писал о 8 нарушениях пикоапа. жаль не хватило то ли друзей то ли юр знаний.
Дмитрий Дмитрий
Крыса в виде уже бывшего начгая свалил из органов(с тонущего корабля) как шавка,позорник.
Tim Zi
Tim Zi - 11 months ago
+
Tapok2000
Tapok2000 - 11 months ago
музычку не накладывал бы идиотскую - восприятие было бы лучше
Я знаю кто ты !
Я знаю кто ты ! - 11 months ago
Читать не надоело???
Валентина Болбас
За 100 лет безграничной власти над людьми у касты чиновников выработалось " правило" - тот прав, у кого больше прав. И у них вызывает искреннее удивление, когда какой то ( вот нахалюга) " качает права ".
Vladimir Sobolewski
Vladimir Sobolewski - 11 months ago
С правами человека у нас в стране беда. Пора народу вспомнить слова классика литературы - Кто я? Тварь дрожащая иль право имею?
Павел Кульба
Павел Кульба - 11 months ago
У судей языки гладкие, а у ментов жопы чистые !!!
максим волков
максим волков - 11 months ago
+
Samkor Kitmontep
Samkor Kitmontep - 11 months ago
Дикая Маруся.
Дмитрий
Дмитрий - 11 months ago
до чего жн ты тудный
Гога Erash
Гога Erash - 11 months ago
Згодзен з вамі, абавязкова трэба! я заўжды ўсім кажу і заяву, напрыклад, ментам пісаць трэба заўжды! мы самі разводзім безпраўе і дармаедства гэтых дармаедаў у пагонях.
Олег Гелик
Олег Гелик - 11 months ago
Пидорас! Сними гроб своей мамаши
Весёлый Огородник
Молодец, Телогрейкин!!!
Руслан Потокин
Руслан Потокин - 11 months ago
Телогрейкин как всегда демонстрирует уровень. Смотришь его канал как любимый сериал. Медленно как удав, он методично душит всю систему оборотней.
Александр Кныш
Александр Кныш - 11 months ago
Евгений Пупырин про судей рассказывает там всё понятно
евгений ефимов
евгений ефимов - 11 months ago
согласен с АЛЕКСАНДРОМ, это открытая война с народом по всем направлениям. рычагов давления на них практически нет, они не оставили выбор народу. по этому , ПУЛЯ и НОЖ , это все , что осталось у народа. и он им воспользуется!!! уже пользуется!!!
Чёткие советы и Лайфхаки
😊😊😊👏👏👏👏👏👍👍👍
Жизнь Наша
Жизнь Наша - 11 months ago
Прогнившая МУСорская и судебная система начинает заметно вонять!!!
pullia 73
pullia 73 - 11 months ago
Больше всего мне нравится двойные стандарты придуманные МВД Беларуси.Этокий царь который пытается выглядеть законотворцем в уголовно законодательном праве.Это какой гений придумал лишая водителя прав на срок,и притом отсылая его в места не столь отдаленные за тяжкость приступленя ,придумать правило что срок отсчета ограничения на управление транспортным средствам начнется только тогда когда вы отбудите наказание связанное с ограничением свободы..При этом суд лишает вас прав на срок ,возьмём за пример 5лет, оправляет вас на химию сроком на 5лет итого в итоге вы не имеете права управлять автомобилем 10лет....Ребята сидящие на тронах и неприкасаемые ,имеющие мандаты о неприкосновенности ...вы что думаете что сможете спокойноулизнуть на пенсию или за границу когда народное возмущение придет с вилами,на площадь..Я вам так скажу умники законотворцы.Ваши уголовные дела ждут вас и поверьте не важно в каком возрасте вы окажетесь на тот момент....Евреи всю жизнь бегали за нацистами по миру.и за ноздри вытягивали их со всех щелей.дабы они предстали перед судом .p.s видно в академии учат не тому чему нужно как мы все думаем.
Успех Удача
Успех Удача - 11 months ago
pullia 73 Евреи достали и прикончили каждую нацистскую скотину,какую нашли.
Ivan Pastuhov
Ivan Pastuhov - 11 months ago
У меня так отца прав лишили, я год по судам ходил и решение отменили с такой же формулировкой. Толтко мне кажеться что причина ее не в далтнейшей возможности взыскания моралтного вреда, а в том чтобы люди принявшие неверное решение остались на своих местах. У меня был случай прям на хороший сюжет . И там нужно бы было уволить сотрудников которые место якобы дтп осматривали, а так за истечением срока закрыли процесс папа с правами и молчит. На это и расчет наверное
Дима Пушкин
Дима Пушкин - 11 months ago
Саша ты далеко да? а формулируются у тебя не так сладко)))) На расстоянии можно,ты герой просто:) на словах а в деле?
Максим Афанасьев
Скажу как водитель Эстонской фуры,мы стараемся обойти Беларусь,чтобы не сталкиваться с ДПС,и только в крайнем случае идём через Беларусь
Денис Кукштель
Денис Кукштель - 11 months ago
А если-бы верховный отвернулся?
Что делать?
Иван Кошман
Иван Кошман - 11 months ago
В топ.
Dmitry t4d1x
Dmitry t4d1x - 11 months ago
Раньше было такое понятие как разделение власти на исполнительную, законодательную и судебную, а сейчас что?
Румпельштицхен Щербацких
Бондоренок, отдыхай и сиди на попе ровно.
D M
D M - 11 months ago
А что за 15 пидаров дизлайки поставили?) Что не так?) Все по делу.
Слуги народа, аууу?)) Что в очке свербит?))
zhu_ zhu
zhu_ zhu - 11 months ago
молодец!!!!так держать!!!
Victor K
Victor K - 11 months ago
#1
Victor K
Victor K - 11 months ago
Топ
Victor K
Victor K - 11 months ago
Лайк
Анатоль Клочков
Вот таких, слуг народа, на переатестацию и досвидание, с направлением в сельское хозяйство, их руки там очень сгодятся! Пусть увеличивают надои молока и объёмы зерновых! Так они больше пользы родине принесут!
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ - 11 months ago
ЁПЕРНЫЙ ТЕАТР...
KVN Visitor
KVN Visitor - 11 months ago
О состоянии дорог чиновники скромно молчат. (раздербанили транспортный налог)
Alexandr Slazenger
Alexandr Slazenger - 11 months ago
Белорусская фантастика(не скорее действительность).
Vladimir Zuev
Vladimir Zuev - 11 months ago
Молодец Александр! Спасибо Телогрейкину за коментарий!
Андрей Давыд
Андрей Давыд - 11 months ago
красава 😆
Gennadi Yarashevich
Gennadi Yarashevich - 11 months ago
телогрейкин ! класс! у ментов есть одна задача это выполнить план по протоколам и постановлениям. это их и премии и звездочки. но основная функция-обеспечение безопасности и помощь водителям -это для них как для мамонта интернет.........
Pit Astram
Pit Astram - 11 months ago
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь... Махатма Ганди.
Павел Кульба
Павел Кульба - 11 months ago
Pit Astram Всем плевать и на Ганди и на Гаи
Seri Beli
Seri Beli - 11 months ago
еще бы этот максименя выложил инструкцию и образцы бумаг, чтобы как говорится по образу и подобию действовать, думаю народу легче было б на такой же путь подрядиться,,,,,,,,а проще - берешь бумагу-образец свои фамилии и даты ставишь, статьи тоже и отправляешь куда надо,,,,,,,,,у этих же упырей отписки шаблонные, так и народу надо иметь свои образцы , это надо б грамотный юрик, чтобы таких типовых шаблончиков нарисовал и народу дал, а народ при каждомм случае бери такой скажемм так бланк,заполняй,отправляй ,,,,,,,
Василий Ш
Василий Ш - 11 months ago
уже выложил
Евгений
Евгений - 11 months ago
лайк
Гайда Минск
Гайда Минск - 11 months ago
Такие решения Верховного суда, в которых, по сути восстанавливается попранная бессовестными судьями и прокурорами законность, нужны и важны всем белорусам. Спасибо за вашу борьбу!
Советский солдат на защите Родины
И ещё один комментарий
Советский солдат на защите Родины
Доказать то доказал... Да только отдачи от этого нет никакой. ОНИ за это время все получили зарплату: полицаи, судьи и другие, а что ты взамен? Понимаешь, что систему мы кормим в любом случае? Причём, в твоём, как раз, ещё больше. Увы. Заниматься надо другими делами, например, объединением, не отвлекаясь на весь этот мусор, который только для того и создан, чтобы отвлекать от подлинных полезных дел.
Василий Асаналиев
в любом случае - капля камень точит. Ничего неделать - еще хуже. Как бы не хаяли наши законы - но в них достаточно инструментов для защиты. Правда в том, что нужен нехилый проффесионализм, чтоб ими пользоваться, много времени, труда и терпения.
Олег Гелик
Олег Гелик - 11 months ago
Советский солдат на защите Родины пидорас! Я желаю тебе и твоей семье сдохнуть побыстрее от рака
Peter N
Peter N - 11 months ago
дело говорит-это принципы дос-атаки...у нас остается только одно право-это завалить их ответными обращениями...-это может быть и подействует на их, ведь они затратят время...может быть даже увеличат штат...очень думающий автор-приятно смотреть...
alexandr Hamratov
alexandr Hamratov - 11 months ago
Сутяжнику Александру посоветую подать в суд за НЕЗАКОННОЕ пользование его деньгами и просить взыскать проценты в размере ставки рефинансирования. Ответчиком будет выступать казна.
Torwald Eriksson
Torwald Eriksson - 11 months ago
alexandr Hamratov шо опять...?"Удар под дых всей системе?"...блин...когда же уже будет выстрел...?и желательно контрольный😂😂😂
Юрась Карась
Юрась Карась - 11 months ago
молодцы
Сергей Rolik
Сергей Rolik - 11 months ago
ну, тёзки - малайцы!!!
Meloun 23
Meloun 23 - 11 months ago
Саня ваще красавЧеГ ! И тот что Алекс , и тот что телогрейку носит )))
Витцен Алехандр
Спасибо. надеюсь вы поняли маю мысль!
Витцен Алехандр
Слили ани этого бывшего начальника вот и всё. И так было и так будет.был-бы этот бандаренка дальше при кармушке поверьте было-бы по другому.
Александр Рыболов
А по большому счету Государство ведет открытую войну со своим народом.
assa
assa - 11 months ago
да да война громко сказано . тихий мирный геноцид
Василий Асаналиев
не надо пытаться натягивать сову на глобус. Наше государство не идеально, как и любое другое - везде есть дефектные звенья. Войну с народом - это громко сказано. Но брак в системе МВД - очевиден и системен - это факт
assa
assa - 11 months ago
опричники
Андрей Родионов
Государство - организация политической власти, осуществляющая управление обществом и обеспечивающая в нем порядок и стабильность. - Что это меняет?
Александр Рыболов
Андрей.Возьмите словарь Даля или Ожегова и прочитайте что есть ГОСУДАРСТВО.
лига справедливости.
стыдно за себя и правительство...за то ,что ничего не могу сделать... чтобы что-то изменить...
Александр Чайков
@Витцен Алехандр в армии ещё внутренние войска имеются
Витцен Алехандр
Правильно считаете только мне что-то подсказывает что власть сама нечего сделать с этим внутренним органом нечего сделать не в состоянии.Наш А.Г как может с ними заиграет и прекрасно понимает что вслучее что ани его и под зад и пизданут руками народа.В какой ещё Стране мира мусаров больше чем численность Армии?
Юра Караоке
Юра Караоке - 11 months ago
Супер !!!
вася пупкин
вася пупкин - 11 months ago
Короче свою собаку хотят отмазать.
Pan Voznyy
Pan Voznyy - 11 months ago
Ура лед тронулся ✌
Александр Лущик
Гадкая история. Греют друг друга , суки , до последнего. Выкручиваются как ужи на сковородке.
Молодец, Телогрейкин, надо такое снимать и показывать. Может хоть кого из "правоохранителей" в Человеков обратишь.
Torwald Eriksson
Torwald Eriksson - 11 months ago
Александр Лущик как говорил товарищ Сухов:"Это вряд ли..."
Фэйгала Гдеторядом
А потому Что, круговая порука, судьи те же менты.....
Анечка Устинова
Так ведь виновным его признали.... пишут лишь протокол неграмотно составили...
Так что Максименя верни деньги людям!!!!
Александр Яковенко
Анечка Устинова Анечка а Вы хотели на пару с Сашей на этой штуке в рай въехать ? А он гадский папа прокинул ? Какой пассаж !
Александр Яковенко
Анечка Устинова Анечка а Вы лично знакомы с биомусором этим ? Милейшая культурней надо быть не хамить почём зря а то можно получить в ответку интеллигентная наша .
Рамонка BY
Рамонка BY - 11 months ago
у Анечки хватило мозгов (не знаю сама или просила кого) угрожать мне в вк , Видимо, нужно милицию и прокуратуру привлекать
Александр Яковенко
Анечка Устинова Анечка а интересно из каких побуждений Вы решили раскошелиться ?
Рамонка BY
Рамонка BY - 11 months ago
а можно особь негодную забанить на комментарии? А то эти живности со своими вечными месячными окружающим жизнь отравляют
zZМирныйZz Белорусс
народ, не боится судиТЬся с кем либо, тут наверное всё проще, 1) сами судебные тяжбы, (они как правило если до верховного суда, то на год - 1,5), 2) во сколько обойдется помощь юридическая (т.к народ у нас бедный и безграмотный и они не понимаю куда "бежать и что делать?"), 3) самое главное это потеря веры в справедливость (в милицию, гаи и т.д.). Однако, необходимо добиваться той самой справедливости, надежда умирает последней.
Maksim Czar
Maksim Czar - 11 months ago
Молодец!)
Виктор Viktor
Виктор Viktor - 11 months ago
Поезд тронулся создан прецедент!!!
Nikolai G
Nikolai G - 11 months ago
Виктор Viktor только в рб это ничего не дает. Раз на раз не приходится. Это в нормальной стране прецедент является для остальных законом, у нас же под другим углом покрутят и вынесут «нужный и единственно правильный» приговор
Вячеслав Николаенко
Этот ролик ценнее остальных
Он показывает что не все потеряно
Не все продажны
Можно и нужно боротся В ПРАВОВОМ ПОЛЕ
имхо
Семен Цыбульский
Виктор Витко всячески поддерживаю высказывание.
Семен Цыбульский
ваня сельдь, пургу не неси! Нашелся благодатный провидец.
Семен Цыбульский
Александр Куприянов, конечно, вы мощный юрист, но прекратиться дело должно было не за недоказанностью вины, а за отсутствием в деянии состава административного правонарушения. Система защищает своих церберов до последнего.
Александр Куприянов
Подписан на канал, а на это видео не получил уведомление. А вообще изложено все доступным языком, для хозяевов слуг народа, т.е. для народа😀 А с формулировочкой в протоколе суда не айс гуд, они скорее всего ошиблись, прекратить надо было за недоказанностью вины. Смешно и не правильно "за истечением срока наложения административного взыскания")))
Чёткие советы и Лайфхаки
Вячеслав Николаенко Такое решение наверное вынесли потому, чтобы от отстал от них и заодно показать что у нас всё хорошо.
Дима Диковицкий
Тут согласен, ответственности за неверно принятое решение они не несут, как нет и единства в подходе к решению в судах и прокурорах
Alex Solar
Alex Solar - 11 months ago
Как и вся наша безответственная "власть".
korzhik13
korzhik13 - 11 months ago
нет ответственности, нечего бояться, ну не прокатило бабосиков срубить, в другой раз еще попробуем )
Дима Диковицкий
Неповиновение законному требованию инспектора, которое к закону не имеет отношения или здесь в фразе ключевое слово "требование" а не "законное" вообще любое даже абсурдное требование представителя власти считать законным? Или все же требование сотрудника мвд должно быть законным?
Дима Диковицкий
свою некомпетенцию они прикрывают силой
Василий Асаналиев
как по мне - тут в чистом виде некомпетенция. Я не думаю, что у них мозгов хватит этим прикрываться в сознательном режиме. Приобретенный инстинкт...так сказать
Дима Диковицкий
Василий Асаналиев больше рассуждение что главнее : закон или человек им прикрывающийся в виду служебного положения блюстителя закона
Василий Асаналиев
это риторический вопрос?
Дима Диковицкий
Как в сфере водителей так и в стране в общем, никто не отстаивает свои права
vol4ok
vol4ok - 11 months ago
Некоторые пытаются помогать, но люди непонятно чего боятся и отказываются. Вот ярчайший, свежий пример ruvideos.org/PZQKxaSZm-8-video.html
Дима Диковицкий
ЗаготСкот # один не потяну, как дон ки хот с мельницами, тут надо всем отстаивать не только свои права, но и увидевши- помогать другим
ЗаготСкот #
ЗаготСкот # - 11 months ago
Дима Диковицкий Хотите назначим главным отстоюном? Было бы не плохо иметь своё общество защиты....
Next videos