Стройка Века! Россия соединит Волгу с Индийским Океаном. Трансиранский канал

9 989
1 177
 
Comments
Ivan Zmey
Ivan Zmey - 2 months ago
Это просто замечательно!!! Надеюсь что данный проект будет реализован в ближайшее время.
Nikolai Logounov
Nikolai Logounov - 14 days ago
@Anti Xuynti анти хуюнти ,а крымского моста до сих пор нет, а сирию не спасли, а в Венесуэле твой брат хуйайдо на престоле. ДАААА???
VISE
VISE - 27 days ago
@Константин Величко Да блять, я не живу в Польше. Что бы это могло вам обьяснить?
Константин Величко
@VISE Когда ты сравниваешь экономики совершенно разных размеров ,то да рост не показатель . Я так Понял вы живёте в Польше ,это многое объясняет
VISE
VISE - 27 days ago
@Константин Величко " Скорость развития экономики ,это не показатель. " Все, на этой фразе мы прекратим общение.
Константин Величко
@VISE Скорость развития экономики ,это не показатель . Есть куча нищих стран , у которых есть рост 10-15%. Ели бы экономика Польши ,была с размер германии , то с таким ростом Это было 0,03 процента . Моя страна не помойка , в ней очень много проблем ,но я её люблю . Чтобы таксисту так зарабатывать ему надо пахать 7 дней в неделю по 12- часов . По пробуй выйди таксистом и заработай 77000 тысяч . Ты берёшь максимальные возможные зарплаты . Тогда ты в Польше живёшь ?Просто интересно почему в сравнение Польша . Человек без образования , может стать актёрам и зарабатывать кучу денег , или стать спортсменам . Кто хочет тот зарабатывает , кто не хочет тот ноет и сравнивает зарплаты .Если ты специалист хороший , ты всегда будешь получать хорошо . У нас много людей получают образования, но не могут его применит и считают что если у них есть диплом они должны много получать ,и когда их жизнь ставит на место ,они начинают кричать о несправедливости . Но некто из них нечего не делает , да улучшения своих навыков
Юрий Рамазанов
На хер этот канал сдался нам, пара бомб по жлюзам и жители Волгограда будут купаться в Каспийском море не отходя от кассы.
D T
D T - 4 days ago
А куды солоннайя воды дэныттся
Жандос Жиенбаев
Шикарная новость, жду красивые марины для стоянки яхт и катамаранов, яхтенный туризм на Каспии с выходом в Океан! Как же это круто звучит!! Удачи в строительстве!!
Vezirxan Quliyev
Vezirxan Quliyev - 5 days ago
Это выгодно и Азербайджану (как всем прикаспийским странам)
ВНЕШНЯЯ и ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА
Трансиранский канал это нормально 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ВНЕШНЯЯ и ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА
Это будет просто замечательно я не против а наоборот я за чтобы соединить Каспийское море с персидским заливом
Valerka W
Valerka W - 18 days ago
Это ерундень. Планируемые расходы надо умножить на два, а ещё лучше на три. По мимо используемых речек, там есть каскады, перепады, отмели и прочая святотень! Это всё нужно выровнять, это всё шлюзование...., а ещё мелиорация...., а ещё не забываем это выход в Волгу которая и так засрана, а от туда города воду пьют!

А ещё по мимо всего что бы привести судоходство по самой Волге в порядок это тоже стоит не малых денег! Не забываем на Волге есть плотины! А по Суэцкому каналу шхуны грузы не возят! Там танкеры и контейнеровозы огромных размеров и осанки! Вы это всё хотите так в лёгкую перевезти через Каспий и Волгу.... Это очень серьёзная техническая проблема!
Дилшод Ядгаров
В Азии,! А конкретно у Узбекистане! Нам китаезы нахуй не нужны. Лично я их не приму какими бы силами они не владели.🖕🏼
Александр ПАВЛОВИЧ
ТЕМ , КТО ЗА СТРОИТЕЛЬСТВО КАНАЛА :  У РФ ДЕНЕГ НЕТ НА НОРМАЛЬНЫЕ ЗАРПЛАТЫ И ПЕНСИИ РОССИЙСКОМУ НАРОДУ , А ВОТ НА ВСЯКИЕ "МЕГАПРОЕКТЫ" ДЕНЕГ - ПОЛНО !!! ЧТО РОССИЙСКИЙ НАРОД ПОЛУЧИТ ОТ ОЧЕРЕДНОЙ ТАКОЙ АФЕРЫ ??? АФЕРА В ТОМ , ЧТО ОБМАНЫВАЮТ НАРОД , А КАК - ОПИСАНО ВЫШЕ !!!  ДРУГОЙ СТОРОНОЙ ЭТОЙ "МЕДАЛИ" БУДЕТ ТО , ЧТО НЕ ПОПАДЕТ ЛИ ВСЯКАЯ ХИЩНАЯ ИЛИ ЯДОВИТАЯ ЖИВНОСТЬ ИЗ ОКЕАНА В ВОЛГУ ??? НЕ ТО - ПРОЩАЙ КУПАНИЕ В ВЕЛИКОЙ РЕКЕ - СТАНЕТ , КАК В ШТАТАХ , ГДЕ АЛЛИГАТОРЫ , МЕДУЗЫ И Т.П. , ЛИБО МОГУТ ПОПАСТЬ ДАЖЕ КРОКОДИЛЫ  !!! В ТРЕТЬИХ , РОССИЯНАМ - НАРОДАМ РФ  ОТ ЭТОГО КАНАЛА ОДНИ ТОЛЬКО УБЫТКИ , А ВСЯ ПРИБЫЛЬ И РАСХОДЫ ОПЯТЬ ПОЙДУТ В КАРМАН ДРУЗЕЙ ПУТИНА И ЕР !!! И СЕГОДНЯ , ПРИ ПУТИНЕ , РФ ДРУЗЬЯ С ИРАНОМ , А ПРИДЕТ ДРУГОЙ , А ТО И ПРИ  НЕМ , НАСТАНЕТ ВРЕМЯ , КОГДА РАССОРИМСЯ И ВЕСЬ ПРОЕКТ НЕ БУДЕТ СТОИТЬ И ЛОМАНОГО ГРОША , А ЗАТРАТЫ УЖЕ БУДЕТ НЕ ВЕРНУТЬ !!! А В СЛУЧАЕ ВОЙНЫ С ШТАТАМИ , ЧЕРЕЗ ЭТОТ КАНАЛ БУДЕТ НЕ ВОЗМОЖНО ПЛАВАТЬ , ТЕМ БОЛЕЕ ПРИ СЕГОДНЯШНЕМ ДАЖЕ УРОВНЕ РАЗВИТИЯ ТЕХНИКИ И ВООРУЖЕНИЙ : МИНИ ТОРПЕДА - РОБОТ ПРОЙДЕТ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ КАНАЛА И ХОТЬ , ЧТО ПОДОРВЕТ , КАК И ПОДЛЕТЕВШАЯ КРЫЛАТАЯ РАКЕТА  !!!  ЭТО СЕГОДНЯ ЦЕНА ПРОКЛАДКИ КАНАЛА ЛИШЬ ДЕСЯТЬ МИЛЛИАРДОВ , КАК РЫМСКИЙ МОСТ НАЧИНАЛИ С ПОЛУТОРА , КАЖЕТСЯ МИЛЛИАРДОВ ,  А ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СТРОИТЕЛЬСТВА , КАНАЛ ТАКЖЕ ПОДОРОЖАЕТ В ТРИ - ПЯТЬ , А ТО И В ДЕСЯТЬ РАЗ !!!  А РОССИЯНЕ УЖЕ СЕГОДНЯ ВЫМИРАЮТ В НИЩЕТЕ И УТЫКАНЫ НАЛОГАМИ , КАК ТОТ ЕЖИК !!! ЕЩЕ СЕВЕРНЫЙ ПОТОК ПУТЕМ НЕ НАЛАДИЛИ И НЕ ОБОРУДОВАЛИ , А УЖЕ ЛЕЗЕМ ЧЕРТ -ТЕ КУДА !!!  НУЖНО ДЕПУТАТАМ ОЧЕРЕДНОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ - ПУСТЬ СТРОЯТ ЗА СВОЙ ЛИЧНЫЙ СЧЕТ И ЗА СЧЕТ НАВОРОВАННОГО ПРИХВАТИЗАТОРАМИ , А НЕ ЗА СЧЕТ БЮДЖЕТА , НЕ ЗА СЧЕТ НАРОДА  !!! ХВАТИТ НАД НАРОДОМ ИЗМЫВАТЬСЯ !!!  И ВООБЩЕ , НЕФТЬ , ЧТО-ЛИ , СОБРАЛИСЬ ВОЗИТЬ ЧЕРЕЗ ЭТОТ КАНАЛ ??? ТАК РОССИЯНЕ НИЧЕГО НЕ ИМЕЮТ  С ПРОДАЖ РОАЗВОРОВАННОЙ НЕФТИ ИЛИ ГАЗА , А ТОГДА С КАКОГО ТАКОГО ПЕРЕНЕДОПИТЯ ДОЛЖЕН НАРОД  СВОИМИ НАЛОГАМИ ФИНИНСИРОВАТЬ , ДА И НЕ ТОЛЬКО КАНАЛ , НО И СОДЕРЖАТЬ ВСЕХ ЭТИХ ДАРМОЕДОВ , УЗУРПИРОВАВШИХ ВЛАСТЬ НАРОДА , ДА ЕЩЕ КОГДА НАС ДЕРЖАТ В НИЩЕТЕ , ГРАБЯТ И РАЗВОРОВЫВАЮТ СТРАНУ ???
no name no life
no name no life - 21 day ago
Влияние на Азербайджан ? Какие вы неблогадарные. Все две воины мировой победили блогодаря Азербайджан и те страны которые ваши соседи. Несомневайтес к разделение россии. Заметь все соседи ваши почти враждебные из за ваших жадность земел. Русские некогда невоевали сами. Был разок с Чингизханом и он вам поимел 300 лет. Так что попробуйте воевать водиночке )))) смешно уже стало. Умники пля.
Сергей Шабанов
Переименуйте заголовок. Судя по нему вопрос уже решён.
Андрей Морозов
надо 20/милеардав на строительство 10 только сваруется 😁😏
Голдин Владимир
Это очень отличный проект!!! Россия получит сразу миллионы рабочих мест, а это строительство на Каспии судостроительных заводов, новых портов на Каспии, реке Волге, увеличение грузоперевозок по РЖД, это даст толчек бурному поднятию экономики!!! Конечное если у власти и правительства на это хватит ума и знаний!!!
Magomed Omarov
Magomed Omarov - 24 days ago
Как это повлияет на флору и фауну Каспий, ведь 90% осетра мира обитает там
Светлана Васильевна
Ну да денег же у нас куры не клюют еще не все у народа выскребли нашим олигархам далеко возить дорого налоги в свою страну не платят но обдирают как липку
Заур Ашурбеков
А вы у Дагестанецев спросили по поводу саединение море с океаном
Нурлан Нурлан
Каспийское море 30метра ниже от уровня окена всё окей будет дальше труба проводом до Арала
Нурлан Нурлан
Хорошая идея такими путями можно восстановит аралского море УРА
александр добрый
молодцы !!! любая работа - это развитие страны и благо для народа ...
Якубов Толик
Якубов Толик - 27 days ago
Скоро РОССИЯ будет рулит вес мир.америкосам хана ублюдки 🍌🍌🍌🍌🍍🌽 и еште своей бананы доигрались б..ят
Макс Ващенко
Американци доигрались и палучили мощный удар в дыхалку ,,прастите за арфаграфию,,
paf
paf - Month ago
Мне не понятно, судна какой страны будут заходить в Каспийское море по этом канале из Перситского залива
Владимир Юрасов
Днепр повернем обязательно, Куев х..по- тихоньку превратим в болото.
Виталий Серебренников
Кто знает, как поведет себя природа... Вдруг, половина воды в Волге уйдёт и в стране воды пресной станет меньше...? Тут, не ошибиться бы, а то радость, плавно перейдёт в трагедию...!!!
Firuza khaydarova
Firuza khaydarova - Month ago
Если бы Путин стал бы Президентам 30 лет назад сколько бы миллион жизни людей мог бы спасти. Сколько Войнов бы могли остановить увы... желаю Долгой жизни Путину. Чтобы в Мире не было Войны.
Dima Baks
Dima Baks - Month ago
Путин Молодец ,думает о будущем России !
Дмитрий Гусев
Каспий не высохнет??
Ivan Popaz
Ivan Popaz - Month ago
Сирии это чуть не привело к уничтожению как субьекта государства
Анкл Путин
Анкл Путин - Month ago
Путин геный .Интересно когда начнется работа над каналом ???
Mehanik Raimov
Mehanik Raimov - Month ago
Уже стройка идет
Merkava
Merkava - Month ago
Сначала вторгайтесь и аннексируйте, затем начните вечные мирные переговоры - это по русски.
First invade and annex, then start everlasting peace negotiations - this is of russian style.
Алексей Турчанинов
Интересно, кто-то на карту смотрел? Где Волга, а где Иран? Правильно, за Каспийским морем! А ничего, что берег Каспийского моря на территории Ирана это горная гряда? А потом вообще начинаются горы? Это какой глубины надо канал копать? Каспийское море и так мелеет, а если воду забрать вообще ничего не останется!
Hermaior ByranbaevEB
Hermaior ByranbaevEB - Month ago
Я из Казахстана построю корабль назову его "Беда" и уплыву из Этого ГовноЛэнда !!! Бороздить океаны и моря!
AV VA LA
AV VA LA - Month ago
Новый проект думаю был назван , Проект -Y из начально , соединить Персидский залив с Чёрным морем и Каспийским море . Почему буква Игрек -(Y ) ? Речной канал должен был разветвляться где то между Арменией и Азербайджаном . Одна ветвь через Армению и Турцией в Чёрное море а другая через Азербайджан в Каспийское море . Таким образом можно привести все эти не очень дружелюбные страны за стол переговоров .
Юрий Гаврилов
Урра! Даёшь новый Беломор.. то есть Каспморканал! А всем либерастам и дерьмократам - по лопате.
Юрий Гаврилов
Ребята,поменьше воды(покороче)-получите гораздо больше подписчиков,а я пока подожду.
Виктор Боровичанин
*Американских бандосов, промышляющих пиратством, ставят на место ))*
Svetlana Kosach
Svetlana Kosach - Month ago
Россия вперед!!!!
Татьяна К
Татьяна К - Month ago
... тогда умрет Каспийское море, которое и наполняется водами Волги...
Неукротимый 7
Россия скоро рухнеть
Samuel-Karl Fiedler
Samuel-Karl Fiedler - Month ago
" " " вот это будет фокус" " " ! Der Einzige Schwachstelle könnte die Türkei werden!
Milcho Kotev
Milcho Kotev - Month ago
помните и незабыиваите мир будет Править дети тоест синавеи ВПутин ета памазаники с верху и толька ани наведут пориядак на планету мир будет
ласковый хозяин
ВСЕХ ЛИБЕРАСТОВ НА СТРОЙКУ ВЕКА ! - МАКАРЕВИЧА , СОБЧАК , НАВАЛЬНОГО , ЕФРЕМОВА И ПРОЧУЮ МРАЗЬ ВМЕСТЕ С ЗАЖРАВШИМИСЯ АРТИСТАМИ И ПРОВОРОВАВШИМИСЯ ЧИНОВНИКАМИ , КАК ПРИ ТОВАРИЩЕ СТАЛИНЕ !
Ум ка
Ум ка - Month ago
5 +
Антон Чесовитин
Сбудется прогноз Жириновского : "России будет мыть свои сапоги в водах Индийского океана."
Sergey Zhigin
Sergey Zhigin - Month ago
А из Волги вода ушла! Придётся рыть новую Волгу, без спецов из окрайны не обойтись?
Самоед Умка
Самоед Умка - Month ago
вот для чего волгу осушили. рыбу. деревни вдоль рек убили. каспий наполнить.апокалипсис неизбежен.
СЕРГО ИВАНОВИЧ
https://youtu.be/jiylkk1eXY0?t=27 стройка века
Гаджикерим Керимов
Миллиарды прибыли,а народу что?
tsiren darhan
tsiren darhan - Month ago
ютубщики респект вам, одни придурки))))
Robert Sawicki
Robert Sawicki - Month ago
Czyli, Nadal Pan PUTIN buduje Rosję. CHWAŁA WIELKIEJ ROSJI!!!
Михаил Андропов
Помню при ссср точно такие же тупорылые идиоты из на Расея реки вспять собирались повернуть, что тогда идиоты,что сегодня...Расея всегда славилась идиотами вроде автора данного ролика
ALIHAN ABBASOV
ALIHAN ABBASOV - Month ago
Иран потом пустиню хлопок сожает , а русский народ , это смешьно !!!)))))
Alfer
Alfer - Month ago
На меня конечно начнут ура-патриоты.Мол я либераст.О каком то Навальном зачем то скажут.И прочую чушь.Обзывать начнут.Но скажу.Что этот ролик из разряда фейков.Во первых 700 км канал.Это сколько времени и денег грохнуть надо?Это раз.Следующее.Как океанские корабли будут плыть по Волге и далее?Волоком их тащить разве что? Ну и конечно экология.Соеденить Каспий с Индийским океаном...Чушь какая то.То рыли канал в Никарагуа.Теперь через Персию зачем то..Но вот смотрю комментарии.Ах как придурковатые ура-патриоты радостно визжат.Аж кончают от счастья.Сколько дебилов у нас.С мостом в Крым сравнивают почему то.Мост то в России стоит ,придурки.А канал в Иране.В общем денег нет,вы держитесь там..Для народа.А вот на канаву через Персию это пожалуста.Ебанутым нет покоя.Не так давно бред главного железнодорожника так же радостно обсуждали.Мечтал с Чукотки на Аляску тонель рокопать и пустить паровоз по нему.Это тоже из этого разряда.Ну мозги то включайте.Панамский,Суэцкий канал сколько делали,сколько денег грохнули.Так там перешеек.А тут ..Даже слов нет.Дурь полная.
Роман Нудик
Роман Нудик - Month ago
Ну ну надейтесь)))
Алексей Фомин
Опять этот дибилизм,попытка повернуть реки в спять...Нарушив тем самым,естественный природный ход круговорота воды в природе.
zibermacher
zibermacher - Month ago
nu eto pizdiec...govno u domov snachala ubieritie
Алексей Панченко
Вот это новость! А из Каспийского моря в Тихий океан тожижи мона, да? Как это сейчас называется-шелковый путь! Там всего тыщ 5 км)
Айрат Султанов
Было бы хорошо если бы реализовали в ближайшие годы! А природе не че не будет если канал проведут? Все таки каспий соеденится с океаном!
Александр Пупышев
Что-то мне подсказывает, не будет россиянам пользы от этого бля проекта. Как нищими были так и останемся. Слава Путину и его банде . Ура бля ура
vitalya perev
vitalya perev - Month ago
Подросли мозгами. Прежде дальше олимпиады и футбола воображения не хватало.
миха сорокин
волга и так обмелела до беспредела.а эти тари хотят вообще ее высушить
Vovan Slon
Vovan Slon - Month ago
Северный поток достроить и к каналу можно приступать.Отлично.
Меркурий Леонидович
Так, какой экологической катастрофы нам ещё ждать?Не всё,что живёт в океане, может быть полезно для реки.Байкал водоросли уже захватили.
Максим Витязев
Не чеши!) Никакие водоросли Байкал не захватили! Всё с Байкалом хорошо, пока "особо обеспокоенные" в него не лезут!
Юрий Голенковский
Про экологию ни кто не думает Весь комментарий в ролике --одни только деньги
Dick iller
Dick iller - 21 day ago
Сократить дистанцию в два раза - сократить потребление мазута в два раза - сократить эмиссию углекислого газа в два раза. Типо плохо, да?
Kostyantyn Lysenko
Kostyantyn Lysenko - Month ago
Не говорю что это плохо, не говорю что это хорошо, просто я боюсь за наш мир и экологию, уже на пару градусов поднялась температура.
Автор, ты говоришь что какого вреда не принесет это экологии? Вам мало того что сейчас творится в мире с экологией? Иркурст, и так дальше?!
Dick iller
Dick iller - 21 day ago
Kostyantyn Lysenko простой пример. Я еду по Суэцкому каналу, который в два раза длиннее, соответственно я сжигаю в два раза больше мазута, т.е. произвожу в два раза больше углекислого газа, т.е. приношу в два раза больше вреда окружающей среде. К чему пример с пекарней непонятно.
Kostyantyn Lysenko
Kostyantyn Lysenko - 21 day ago
@Dick iller по истечению скольки лет? Какой вред это нанесёт экологии, люди не все понимают это. Простой пример, я иду в хлебопекарню, покупаю хлеб, прошу чтобы положили в мой мешочек (с хлопка пошли дома) а она кладёт в пакет с плёнки и в мой мешочек. Я ограничивают пластик и делаю все возможное в этом направлении. Мы уже все в этом мусоре, не видел этого. А экология идёт в низ, сами себя убиваем..... Жалко, но мало кто об этом думает. А что будет при таких больших проектах....
Dick iller
Dick iller - 21 day ago
Что? Если сократить судоходный путь в два раза, то типа увеличится и потребление судоходного мазута? Наоборот, его потребление даже сократится.
Андрей Веселов
кому проект несёт прибыль?простому народу?
Андрей Веселов
волга и так пересохла!!! уймитесь!!
Александр Москвин
ПЦ! Посмотрите хоть на Гугл картах профили высот через хребты Ирана на участке от Каспия до залива- 2000 м минимальная высота. Даааа - какой только х---ни не придумают чтобы пиариться.
Римма Шамсуллина
По мнению азиатов,-Россия плохая,их бедных обижает,а радуются в коментах больше всех,как-будто им строят
вова сидоров
Для начала надо соединить Черное море справа и слева от Крыма в одно российское побережье. Нельзя чтобы такое вонючее море прозябало под голодранцами. Не по рангу им обладать чужим богатством.Жен же чужих уводят как и скот,автомобили, мужей лошар
Анна Зубрина
Строить можно только не с нынешнемправительстве
Анна Зубрина
При строительстве половина средств будет разворовано а какой смысл строить если народ России нищий
ал Сид
ал Сид - Month ago
Расейское быдло даже такую туфту схавает.
Екатерина Бу
Чушь и ложь
Ulia Koch
Ulia Koch - Month ago
Пропагандонский канал!. Климат уже изменили, скоро вода будет дороже золота! Очередной распил !
LAPLAND CAMP LUXURY CHOICE
надо строить полюбому канал👍
василий середович
А что будут пить люди, все города что проходят вдоль реки , воду берут из волги, это будет пиздец рыбе и воде и людям, пресная вода смешается с соленой, об этом не подумали...
Вадим Зиганшин
Ты, хуйня, за убийство украинцев будешь отвечать.
Next videos