"Я побачив ремонт лікарні, а потім ваш ремонт" | Візит Президента у Київську область

48 169
1 519
 
Comments
vlad kaser
vlad kaser - Hour ago
Тисячі таких же лікарень по всій Україні теж Вас чекають. В іншому випадку це лише піар...
Евгений Мовчан
Пидорь их Презедент
Виктор Шик
Виктор Шик - Hour ago
В какой-то мере вспомнился начальный период прихода во власть Михаила Горбачёва
ХАКЕР 2015
ХАКЕР 2015 - Hour ago
Молодец Володя! Такого давно уже все хотели! Это по круче чем вечерний квартал!
Артур Якубенко
Пане президенте, наснаги Вам та тримайтеся!!! Будемо мiняти всiх та все, що тягне на дно!
Александр Барановский
а новый губернатор зачетный: через год после университета стал замом министра иностранных дел, опыта наверное за год набрался много. и это при януковиче.Кто ж за ним стоит? Или папа какой-то львовский бандюган?
Nataliya Kuzmenko
Nataliya Kuzmenko - 3 hours ago
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍
Roman Ostapenko
Roman Ostapenko - 3 hours ago
Из видео стало понятно, почему этого разбойника выгнали из зала заседания.
Павел Сивидов
Не могу понять откуда дизлайки берутся, неужели чиновники/депутаты их ставят??? Или есть все же люди которым нравится жить в умирающей стране и не желающие менять ситуацию в лучшую сторону?!
Денис Азимов
Денис Азимов - 4 hours ago
Молодец Зеленский!!!!
Про Сто
Про Сто - 4 hours ago
Нашему Вовчику нужно помогать со всех сил!!! А всех остальных пидаров нужно ловить и отбирать всё имущество и на майдане на кол садить
Светлана Александровна
Уважаемые представители Зекоманды!
Киньте страйк (или как минимум отключите манетизацию) каналу Телебачення торонто, так как в своем последнем видео "Зеленський, люстрація, Ляшко, Вакарчук, підкуп виборців, мода, сміття: #@)₴?$0 з Майклом Щуром #33" они используют фрагменты вашего видео с целью дискредитации Владимира Александровича и его электората, к тому же сравнивают Зеленского с КУЧЕЙ МУСОРА! Это отвратительно!
Dima Mezentsev
Dima Mezentsev - 5 hours ago
Ой,уже врачи подкупили пациентов для отзывов
Alexey Bendasov
Alexey Bendasov - 5 hours ago
И Соловьёв имеет наглость ещё что-то пиздеть на него???!!!
Sergey Fly
Sergey Fly - 5 hours ago
Вот это Я понимаю ПРЕЗИДЕНТ! Чётко и понятно! Владимир Александрович, Украина требует перемен! Вся надежда! на Вас!!!
Iso Tiger
Iso Tiger - 5 hours ago
Что-то похожее у президента Белоруссии
Юра Фурманевич
Унизили український народ гірше нема куди. Печаль. Ні зарплат, ні умов лікування, нічого. Кожен виживає як може.
Юлия Задорожняя
Вы для нас, как "Манна Небесная" Смотрю и верю, что не всё еще потеряно. Мы верим в Вас и надеемся, что Вы поднимете Укураину и избавите от продажных и воровитых чиновников, которые думают только о себе. Удачи Вам!
yuosya 1
yuosya 1 - 6 hours ago
Уважаемый президент прошу обратить ваше внимание на вырубку лесов на всей Черниговской области 25 лет режут лес наживаются на народном достоянии скоро будем жить в пустыне
Николай Евстегнеев
Централизация реформа
Эрнест Авакян
Гнать пидарасов я надеюсь на изменения в Украине все надеяться .
Sasha197603 Sasha
Sasha197603 Sasha - 7 hours ago
Нужно побачить исключение России из пасе,освобождение Крыма,Донбасса и Украинских пленных вернуть домой,а больницы пусть побачить премьер министр,или попробовать стать премьером.
Вячеслав Стефанюк
Тупий піар для лошар . Нехай ще туалети перевіряє .
Zevok Productions
Zevok Productions - 8 hours ago
Мы не в интернете!!!
Алексей Теплинский
Когда будет в Украине все хорошо , все кто уехал за границу , вернутся )
Натали донецкая
Ха и так по всей Украине Больницы разруха и сокращения..Админ цветет и менты.А призвище я вам не скажу- ахах.В Мариуполе был а поликлиники не зашел .Ахметка рулит. А площадь изгавнял и бабло выкинул
Екатерина Волошина
https://youtu.be/z-JTqXWa7Bw
Светлана Китаева
Вижу настоящего президента в Украине.А не то что наш в Беларуси и Путин в России.Нашим перед приездом новую плиту кладут на дорожках где они будут ходить и новый асфальт для проезда.Так у нас в Гомеле сделали, мы видели перед приездом Лукашенки и вашего Порошенки.Вокруг показуха! Не для народа а для слуг народа все делается!
Nautilus!
Nautilus! - 8 hours ago
а теперь в трусиках и в море!)))
VLAD VOLOSHIN -НУМИЗМАТ
Такие больницы по всей Украине,я инвалид с 2011 года и насмотрелся за эти годы ТАКОГО!!!Группа у меня была вторая,а три года назад,сломал шейку бедра и неделю не мог дождаться врача(скорая приехала и сразу уехала,сказали что у меня защемление седалищного нерва,вызывайте участкового врача)так вот,врач так и не приехал,хотя жена его вызывала,только через неделю дал направление на стационар,так и не приехав ко мне.В стационаре я безрезультатно пролежал ещё неделю,диагноза так и не поставили,отправили мою жену в Днепр с моим снимком сустава в областной туб.диспансер(с подозрением на туберкулёз таза-бедренного сустава)только там сказали что это перелом,но время было потеряно,вот уже и лежу в постели уже три года и уже не встану никогда.
А комиссию проходить для продления группы,это совсем другая история,так-же проблемная:после того как началась реформа здравоохранения,нашу амбулаторию вообще закрыли и чтоб пройти комиссию,надо объездить весь город,по разным больницам(не везде есть нужные специалисты,а где есть,из чужих районов не принимают),а чтоб в моём положении объездить пол Кривого Рога,одной пенсии не хватает,да какой там пенсии?Пособия из Совбесса размером чуть больше 1500 гривен.В прошлом году вообще в пособии отказали,сказали:"Зарплаты жены хватает для содержания мужа инвалида,а ничего что кроме меня инвалида,есть ещё двое малолетних детей?И только после того как я позвонил на 1545,мне одобрили пособие.Вот через две недели предстоит очередная нервотрёпка с прохождением ежегодной комиссии,пожизненно они видите-ли дать не могут,как будто рассосавшаяся шейка бедра вырастет заново.
Мішанич Lviv
Мішанич Lviv - 8 hours ago
Ми вибралили презедента бика
Анна сагун
Анна сагун - 9 hours ago
Неправда в ванной никто не моеться
Danger Full
Danger Full - 9 hours ago
Вот смотрю на Зеленского и душа радуется, вот кто реально хочет изменить страну, я живу не в Украине, но смотря на Зеленского мне хочется приехать и остаться там жить. Мне очень хочется чтоб все у него было хорошо.
TL Sandra
TL Sandra - 9 hours ago
Зелинский
Петрушка Укропский
Почему то никто из свидомых ,,европейцев,, не винит в этом Путина. От страха за свою шкуру даже эту мантру забыли.)))))))))))))))
Павло Довганич
ПРЕЗИДЕНТ этой ху*нёй заниматься не должен
Аниша Верди
Аниша Верди - 9 hours ago
Молодец Зе! А чиновники ленивые свиньи, больница это важно для людей
Александр  Лавров
Доброго времени суток всем. Посмотрел ролик и честно обрадовался наконец кто-то начинает шевелить этот улий. Не зря голосовал за Зеленского!!!👍👍👍
Андрей Адаменко
Красава, разноси этих крыс в пух и прах, давно менять пора 90% "специалистов"
Irina Kurlevskaya
Irina Kurlevskaya - 10 hours ago
Молодец!
Всё правильно делает. Даже на счёт Чернобыля... Зона туризма это то, что надо.
MrRetropino
MrRetropino - 10 hours ago
Наверное первый Президент который дает п...... ды чиновникам. Вот бы еще и сажал их всех и увольнял под три чорта, или еще лучше - переназначал в дворники без права помилования с конфис. имущества. Тогда он был бы вечным президентом этой страны
ovidijus grigas
ovidijus grigas - 10 hours ago
Nu eto pokazuxa, on ze iz naroda emu nenado vazno xodit steloxraniteloami i smotret kak zivut ukraincy. Nado prinimat zakony delayuscie vlast kak mozno prozracmee.
revolt jet
revolt jet - 11 hours ago
Зе далбайб
Оля. Оля
Оля. Оля - 12 hours ago
В Днепре хуже больницы, причём для детей.
Danyil Marchuk
Danyil Marchuk - 12 hours ago
Сделайте пожайлуста ВИЗИТ в город УЗИН. Тут невозможно воняет из-за различных заводов. Уже были и телевидение и различные депутаты но ничего не изменилось.
Жить стало просто невозможно
Алим Асанов
Алим Асанов - 13 hours ago
Очень чётко
Виталий Спиридонов
Читаю комменты и в ахуе. Вы что реально думаете что он сам туда залез? А раз не сам, значит представляет чьи-то интересы. Сейчас побегает жопа в мыле ещё пару месяцев и всё. Сядет спокойненько.
Наталья Мороз
Наталья Мороз - 15 hours ago
я в ноябре с соседкой ходила к чиновнику Калинину в рай администрацию и говорю Батареи дома такие что сплю в дубленке а он мне не надо спать в дубленке и все А ночью бывает 7 градусов.К Труханову пишем.а в ответ тишина.
Наталия Мироненкова
скоро Вову возьмут на сьемки нового сезона Ревизор Миста....вот тогда будет весело..только полномочия уже будут у него другие....увольнять, сажать и удалять мразоту всякую разную
Вика Вика
Вика Вика - 16 hours ago
Зеленський молодець!
Next videos