Александр Семченко: Мое обращение к Владимиру Зеленскому, избранному Президенту Украины

5 430
210
 
Comments
Адександр Портной
Здравствуйте, сделайте что нибудь чо звуком пожалуйста. Это ваше лицо.от качества звука зависит много.сомневающиеся люди хотят слышать вашу точку зрения, чтобы сформировать мнение о ситуации в стране. Может ваши слова станут для них толчком к размышлению или даже действию.Любая мелочь, даже звук, способны оттолкнуть человека.Хочется верить, что вы воспринимаете советы из комментариев.
tamara toroni
tamara toroni - 3 months ago
огромное вам спасибо
Владимир Морской
Александр, будьте любезны, уменьшите уровень громкости заставки в конце Ваших роликов, она не соответствует уровню громкости Ваших комментариев и режет слух, если не успеваю сделать громкость ниже...
Oleg Puhanovsky
Oleg Puhanovsky - 3 months ago
Ну опять... Это же частный случай нарушения Основного закона - Конституции. Верните Конституционное право народу!!!
Сергей D.
Сергей D. - 3 months ago
Пане???пока Зе ничего не сделал...чтоб обращаться к нему так поважно!!!
Пока его заявы мягко скажем расстраивают...позиция по ес,нато,"революции гнидности и т.д....
Ps.Ребят вот что подумалось...ведь в команде Зе есть люди которые связанные с англичанами...а ведь проблемы в мире...это от господства англосаксов...так что ПОХОДУ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ...,пахнет какой то аферой...ну да ладно, поживём увидем,благо всё станет ясно ещё в этом году
Alex Klimidis
Alex Klimidis - 3 months ago
ебал твои хотелки...короче можеш?🦂
Пиши Читай
Пиши Читай - 3 months ago
А Зеля то, по сути проиграл. Пока он вступит в должность, он будет бесполезным петрушкой. Очень жаль ,но факт.
KSENYA AYNESK
KSENYA AYNESK - 3 months ago
Пошла на выборы и с чистой совестью и спокойной душой зачеркнула обоих. Ибо не вижу между обеими жидками существенной разницы. Были достойные украинцы среди кандидатов, но наш народ, к сожалению, продолжает выбирать все те же яйца, только в профиль. Тревожно и печально.
Олег Днепровский
слыш тело - едь к Соловью и обращайся . Можешь еще и очко ему полизать.
пегий литовец
пегий литовец - 3 months ago
и чем отличается порошенко от зеленского?? за кого отдали 73%?? опять вас развели !! лохи и дебилы!!
Простой Человек
Александр почему вы манипулируете, а точнее, недоговариваете!!!! Войну разожгли не Турчинов и Порошенко а именно Путин!!! Петя лишь со временем понял что на войне он может зарабатывать,что не оправдывает эту власть.
Но планы по захвату территорий в рашке были очень давно!!! И вина целиком и полностью на лично Путине и высшему руководству РФ!!! Почему вы заигрываете с восточным электоратом??? Это методы старой власти, которую вы вроде как ненавидите!?!? Тут так и хочется сказать лозунгом "чемодан вокзал....куда хотите только не у нас"
Игорь Коханов
Игорь Коханов - 3 months ago
Кастрюля...
Алина Гонтаренко
да у нас в Туркмении тоже самое, все под запретом, ни на один сайт не зайдёшь, только через ВПН. так как не хотят, чтоб люди правду узнали простые люди, хотя мы и так все видим.
Алина Гонтаренко
да они и в тюрьме будут припеваючи жить за деньги, которые наворовали.
Dmitri K
Dmitri K - 3 months ago
Ну и где же ЭВРОПЕЙСКИЕ блюстители прав человека? Почему не скулят, мрази?
Alex Bagor
Alex Bagor - 3 months ago
А давайте составим закон и соберем подписи, чтобы запретить ВР расматривать и принимать законы кроме тех которые действительно важны на данный момент(тарифы, зарплаты и т.д)
nikolay tretiy
nikolay tretiy - 3 months ago
Зеля слушает только одного человека и его зовут не Саша а Игорь,,,,,готовтесь к земле господа😢
Alena Slastina
Alena Slastina - 3 months ago
Вы меня конечно извините..Я к Вам Александр со всем уважением, но с 1 января я свободно с Яндекса захожу в Одноклассники с компа..
Наталья Кокош
Наталья Кокош - 3 months ago
Оце Ти рпикумарив.
Валя Шумара
Валя Шумара - 3 months ago
Александр,обращение к президенту-это конечно же хорошо.Но расскажите лучше ,что делать нам,его избирателям.Ведь мы видим ,что Порох делает реванш,через ВР.Был сходняк его фракция,совместно с народным фронтом,туда же примкнули и самопомощь и пытаются забрать все полномочии у него,т.е.свадебный генерал без прав. Подобьют птицу,не дав даже взлететь. А мы смотрим и молчим,хотя все понимает.Не даром он сказал,что вернется на свой пост через год.По-видимому задумали очень серьйозные мероприятия,может даже военный переворот или убийство.
Иннета Богатова
Увертюра затянулась.....
yan lybaev
yan lybaev - 3 months ago
Самое приятное начало для Зеленского! Саша молодец
Иностранный Консультант
В свете грядущих изменений, рекомендую вспомнить свое видео про католическую церковь. И за ответственность, которую несут люди, разжигающие межконфессиональную рознь. Потому что уже "обратились".
Nadegda Bugaenko
Nadegda Bugaenko - 3 months ago
Семченко! Я вас обожаю! Спасибо за это обращение! Разблокирование различных сайтов, в т.ч.Одноклассники и ВКонтакте - моя давняя мечта!
Алексей Дюма
Алексей Дюма - 3 months ago
++++++
ревизия кармы
ревизия кармы - 3 months ago
"Я Родину свою люблю, а государство ненавижу" -эти слова сказал поэт и уже давно. Не знаю, как в будущем, но прошедшие пять лет подходят под эту строку. Сколько статей уголовно-криминального кодекса, своими неправомерными действиями нарушил этот, с позволения сказать, "гарант" конституции Украины. За одни только криминальные схемы Нотердам + и прочие нужно обязательно привлечь, а также за разжигание религиозной , языковой, идеологической ненависти. На парашу.
КЛАВДИЯ Головко
Спасибо. Александр!!!Этот вопрос, может быть, не столь важный сейчас, но его необходимо решить, он унижает и обижает, ущемляет права людей..
FreeMind
FreeMind - 3 months ago
у меня подписка на Яндекс музыку, приходится через VPN заходить. а порох себе свинью подложил с запертом ВК и ОК, т.к люди перешли в инсту, ютуб и фейсбук, а там миллиард пользователей.
ChIrina Channel
ChIrina Channel - 3 months ago
Войну разожгли Порошенко и Ко, Путин и Ко. И поддержала Меркель.. А сегодня нужно с этим покончить.
Светлана Колесник
Будет как в Молдове Президент НИЧЕГО не может его указы отменяются. На его вето ..... Было что на какое время отстраняли. А у людей уже складывается мнение что он не ничего не делает. Вот правда встречается с Путиным и договаривается чтоб Россия покупала у них вино фрукты .
.
General Cosmosa
General Cosmosa - 3 months ago
Почему ни в одном видео нет критики Путина? Турчинов ясно бандит, сдал крым, а володя путин?
General Cosmosa
General Cosmosa - 3 months ago
А почему ты к Путину не обращаешься??? Его воиска, гру, фсб в "гражданской войне" разве не участвуют???
Olga Matiichine
Olga Matiichine - 3 months ago
Уважаемый Александр, вам не кажется, что вы бежите впереди паровоза. Три дня назад мы только проголосовали за Зеленского . Вы же понимаете ,ваше мнение влияет на взгляды людей. Почему каждый раз вы подчеркиваете, что вы проголосовали против??? Я всегда с большим интересом слушаю вас, но нельзя же так . Вы как политик, лучше всех понимаете, что происходит , что творит Порошенко и какую страну получает этот отважный человек Зеленский. Если мы не будем помогать , и постоянно выливать одни требования и накрывать все негативом - хорошего ничего не будет. Судя по всему, Зеленский человек порядочный и это уже хорошо. Любит Украину и хочет поломать систему и построить новое государство- тоже хорошо. Нас ещё с советских часов приучили к образу политика- костюм, галстук, длинные речи, обещания и отчеты-враньё. Но вы же знаете, мир ушёл далеко , и мы должны хоть начать догонять . Я уверенна, что все, что нужно свободному человеку будет в Украине. Давайте начнём видеть хорошее. Даже то, что будет не коррумпированный человек- это хорошо.
женя жорин
женя жорин - 3 months ago
Голосование показало Украина за Путина, соответственно польтика Парашкнко это ложь и геноцид.
Вадим Казаков
Вадим Казаков - 3 months ago
Какой же ты сцука Нудный перед началом, даже не дождался вопроса и выключил .
Русь Златоглавая
Пусть телевидение сделает 50 на 50 Например 10 русских каналов и 10 украинских. Его бы квартал 95 не пошёл бы. А так-же книги, кино и т. д.
Nadiya oborskaia
Nadiya oborskaia - 3 months ago
Порошенко ето клещ на теле украинского народа...и прежде чем его оторвут,он напустит в ето тело много яда😢😢😢😢
Vladimir Zinovyev
Vladimir Zinovyev - 3 months ago
Иной альтернативы нет? Иная альтернатива есть, но путь долог, труден и опасен, так то многие предпочитают буржуазный аттракцион ложной дихотомии выбора между двумя надсмотрщиками.
Кто спросит яйценюков и отправит махать кайлом? В чьих интересах это? Народа? Народ уже сбегал на участки голосования и испачкал бумагу - дальше его задача тихо стоять в сторонке и не мешать панам.
По вопросу рассмотрения обращения - полагаю, скоро будет рассмотрено. Уже четверг, если позволит погода - так уже сегодня :)
Oleg Lozovoy
Oleg Lozovoy - 3 months ago
Желаю Порошенко и всем тем из его окружения кто обогатился за счет войны и трагедии людей и дикого поднятия цен для населения на ком. услуги и т.д., что бы они жили как среднестатический гражданин Украины с теми возможностями которые он Порошенко дал им (обычным гражданам не приближенным к нему) за свои пять лет правления и со средней зарплатой по Украине (с вычетом доходов олигархов из-за которых средняя зарплата будет гораздо выше). А обычным гражданам Украины желаю жить как жил Порошенко за свои пять лет президенства (имею в виду не его качества, а его материальное состояние).
Ingo Schwarz
Ingo Schwarz - 3 months ago
🇩🇪👍👍👍
Руслан козак
Руслан козак - 3 months ago
Абсолютно согласен з Семченко,зеленскикому стоит прислушаться!
Олег Петров
Олег Петров - 3 months ago
Указ конечно не о чём, но уже неплохое маленькое начало.
Artew100
Artew100 - 3 months ago
В Украине гражданская война? Ебанутый? Я конечно не порохобот, но войну начала Россия
Sun day
Sun day - 3 months ago
Щас на радостях Беня Коломойский ему ключи от сейфа принесет, где деньги украденные из привата лежат, Клоуна выбирали не для того, чтобы всякой херней заниматься
Tony Krupin
Tony Krupin - 3 months ago
Кликбейтер. Потратил 5 минут моей жизни и не дождался Обращения. Оно на 10 минуте или вообще нет ?
Не кури бамбук -63rvd
kamikadzedead или Aleksandr Semchenko-кто круче-тема нераскрыта:)
Mike Steinar
Mike Steinar - 3 months ago
А ты не в Украине сейчас? Диаспорянин?
Александр Мирошниченко
гражданская война?? Санька вы дебил. повестку и в окоп + бинокль 2х80 для лучшего зреть граждан с другой стороны. а Крым подарили ВС РФ ?
Mr Frees007
Mr Frees007 - 3 months ago
Пошел нахуй
Boris Bizness
Boris Bizness - 3 months ago
Мое мнение. Только дураки считают, что чиновники, президенты не должны избираться, если они не разговаривают на Украинском языке. Это не только глупость, это вред для Украины и народу. Потому что многие люди, говорящих по русски, могут быть гениями. А гениев в мире очень мало. И именно гении дают возможность найти методы жить народу нормально, а не нищими, как при Порошенко , Ахетове, Гройсмане, Кобалеве, Фирташе и др.. И таких людей, даже если они евреи, Русских, татаров, и др. можно и нужно назначать во власть. если у них есть идеи улучшения жизнь народа. Именно это поможет народу лучше жизнь, а Украине - повысить уровень производства. И в тоже время , есть националисты, говорящие на Украинском языке, тупые, кам могут быть тупые и Россияне. Надо выбирать лучших, а не тез, кто баламутит на Украинском языке, но толку от них нет, Среди Россиян есть такие же.
Boris Bizness
Boris Bizness - 3 months ago
Мое мнение. Только дураки считают, что чиновники, президенты не должны избираться, если они не разговаривают на Украинском языке. Это не только глупость, это вред для Украины и народу. Потому что многие люди, говорящих по русски, могут быть гениями. А гениев в мире очень мало. И именно гении дают возможность найти методы жить народу нормально, а не нищими, как при Порошенко , Ахетове, Гройсмане, Кобалеве, Фирташе и др.. И таких людей, даже если они евреи, Русских, татаров, и др. можно и нужно назначать во власть. если у них есть идеи улучшения жизнь народа. Именно это поможет народу лучше жизнь, а Украине - повысить уровень производства. И в тоже время , есть националисты, говорящие на Украинском языке, тупые, кам могут быть тупые и Россияне. Надо выбирать лучших, а не тез, кто баламутит на Украинском языке, но толку от них нет, Среди Россиян есть такие же.
Boris Bizness
Boris Bizness - 3 months ago
Мое мнение. Только дураки считают, что чиновники, президенты не должны избираться, если они не разговаривают на Украинском языке. Это не только глупость, это вред для Украины и народу. Потому что многие люди, говорящих по русски, могут быть гениями. А гениев в мире очень мало. И именно гении дают возможность найти методы жить народу нормально, а не нищими, как при Порошенко , Ахетове, Гройсмане, Кобалеве, Фирташе и др.. И таких людей, даже если они евреи, Русских, татаров, и др. можно и нужно назначать во власть. если у них есть идеи улучшения жизнь народа. Именно это поможет народу лучше жизнь, а Украине - повысить уровень производства. И в тоже время , есть националисты, говорящие на Украинском языке, тупые, кам могут быть тупые и Россияне. Надо выбирать лучших, а не тез, кто баламутит на Украинском языке, но толку от них нет, Среди Россиян есть такие же.
Boris Bizness
Boris Bizness - 3 months ago
Мое мнение. Только дураки считают, что чиновники, президенты не должны избираться, если они не разговаривают на Украинском языке. Это не только глупость, это вред для Украины и народу. Потому что многие люди, говорящих по русски, могут быть гениями. А гениев в мире очень мало. И именно гении дают возможность найти методы жить народу нормально, а не нищими, как при Порошенко , Ахетове, Гройсмане, Кобалеве, Фирташе и др.. И таких людей, даже если они евреи, Русских, татаров, и др. можно и нужно назначать во власть. если у них есть идеи улучшения жизнь народа. Именно это поможет народу лучше жизнь, а Украине - повысить уровень производства. И в тоже время , есть националисты, говорящие на Украинском языке, тупые, кам могут быть тупые и Россияне. Надо выбирать лучших, а не тез, кто баламутит на Украинском языке, но толку от них нет, Среди Россиян есть такие же.
Яков Семенюк
Яков Семенюк - 3 months ago
Александр! Много "воды"! )))
вначале куча "ни о чем", и в самом конце - маленькая просьба..
прямо удивляюсь Вам .. С одной стороны - Вы же РЕАЛЬНЫЙ управленец!
п.1 - ЧТО надо СДЕЛАТЬ! 2. КАК надо СДЕЛАТЬ! 3. КТО должен СДЕЛАТЬ!! и все дела )))
Изя зильберман
Александр, к твоим конечно же, я думаю готовы присоединится, 90% жителей Украины. Но в свете последних высказываний Зе, стали вкрадываться объективные сомнения о намерениях осуществить свои обещания входящие в твои конечно же. И первое опасение, это прекращение конфликта на Донбассе и продолжения работы с губительным для любой страны фондом МВФ. А, так же отказа от прямых переговоров с лидерами пока не признанных республик. Если господин Зе первым указом не разгонит сплошь вредительскую раду, состоящую из хапуг и преступников и не начнет расследование всех преступлений этого режим, это будет означать, что он ничем по сути не отличается от ублюдка против которого голосовала Украина в надежде на исполнение всех - конечно же.... Это будет означать, что Украина в очередной раз наступила на еврейские грабли, в борьбе за место олигархов у государственной кормушки и не более того...Тогда Украине еще на 5 лет придется забыть за исполнения - конечно же.
Vitaliy Strelnikov
Vitaliy Strelnikov - 3 months ago
Честно сказать, не понимаю. Какой смысл обращаться к осиновому пню с просьбой/требованием, чтобы он стал каштановым деревом?
Другое дело – добиваться народного вето на решения рады. Тут полностью ЗА и одобрям. И разделям!
Ну, блин, от кого мы ждём чуда?! Даже если (вдруг) Зеленский – кристально честный искренний слуга народа, один человек систему не сломает. Куча людей должна договориться между собой и установить новую систему взаимоотношений. Причём тут Зеленский вообще?!!! Не понимаю
Ольга Каталина
Зе уже запретил русский язык. Это шаг навстречу?
Получил ответку: упрощенная выдача паспортов жителям Донбасса.
Dmitriykep
Dmitriykep - 3 months ago
Зеленский еще не президент.
Наташа Суворова
Поддерживаю. Также разблокировать Вебмани надо.
Виктория Вита
Виктория Вита - 3 months ago
я тоже начну. во первых: он еще не проходил процедуру инаугурации, для того, чтобы что-то трубовать. блин, камон, народ. человек еще не успел приступить к обязанностям, а уже понеслась.
rusapostol
rusapostol - 3 months ago
Есть такой вариант,что Зеленский и сам желает,чтоб его полномочия урезали, осознав в какой переплёт он попал...- уж больно пассивно он себя ведёт для призидента с 73% поддержкой..Колосовский выехал из Австрии в Израиль, так-как его прижали США и требуют его выдачи. А из этого следует,что Зеленскому приходится рассчитывать лишь на дистанционную поддержку,но этого крайне не достаточно ,чтоб побороть этих упырей..Вот такая дилемма.
Александр Кржешевский
Саша,вы опытный человек, отличный блогер👍и прекрасно понимаете если в четверг рада протащит закон про ограничения полномочий президента то... Первый шаг к изменениям с ваше помощью мы сделали, но нас пытаются сбить не дав даже взлететь.
Нина Терёхина
Нина Терёхина - 3 months ago
Я за зеленского, ноне зе порошенко!!
Bear Bear
Bear Bear - 3 months ago
Чувак притормози, соцсети да, пусть вернут, пусть люди общаются, яндекс браузер, особенно яндекс карты - да, но возращать вирусняк маил.ру. это же идиотизм.
Leonid Levin
Leonid Levin - 3 months ago
Не уверен, что такая идеальная страна сможет произрости на месте территории Абсурда? Может лучше уж она развалится?
Игорь Сухопяткин
А чем Одноклассники не понравились украинской власти? А VK.com ? А почту бумажную не запретили?
Eugeny Go
Eugeny Go - 3 months ago
ПРисоединяемся, многократно, к обращению Александра Семченко к Зеленскому, взываем к благоразумию !!!
Сергей Колесник
Поддерживаю!
Анатолий Михальчук
После выборов Зеленского не видно. Скорее его склоняют к тому что ему не нравится. Одним словом он попал в мясорубку нашего олигархата. Он хочет быть Голобородько и рвётся в бой. А йому говорят нет мальчик ты всего лишь марионетка, и будешь делать то что мы тебе скажем.
ЧВН ZWN
ЧВН ZWN - 3 months ago
ПРИВЕТ, ПИТЕР !
Samsung A6
Samsung A6 - 3 months ago
Эти проститутки самопомощь со свом потроном , гнать их сраной метлой.
Маргарита Жуковская
И да! Я как фотограф, который был заинтересован в творчестве, а не в деньгах, потеряла всяческие возможности найти людей, и клиентов конечно же тоже. А инстаграмм убил все желание и творчество, потому что это очень дорого платить деньги за то чтобы тебя видели твои подписчики и самое главное время!! Лично Порошенко у меня отнял это( обидно
Саша Луценко
Саша Луценко - 3 months ago
Поддерживаю - надо отменить блокировку.
Маргарита Жуковская
Саша идите к Зеленскому в команду!))) Он же говорил, его кабинет и встречи открытые. Ваша голова в правительстве очень нужна!
Нос нос
Нос нос - 3 months ago
Проспект Ворошилова.
User Comfy
User Comfy - 3 months ago
Конечо отменить запрет о сайтах, из за этого запрета страдают отношения с родственниками с россии,
Дмитрий К
Дмитрий К - 3 months ago
ваша наивность порой шокирует
John Shepard
John Shepard - 3 months ago
Это все что тебя волнует, очкастый? Указ об отмене ограничений на соц. сети в первую очередь?) Тем самым помочь мобилизировать порохоботов на этой почве? Более важного ничего в голову не приходит, нет?) Ты какой-то подозрительный становишься, Саша. Не думай продавать попу, ато сам же в ней и окажешься.
Wladimir Erokhin
Wladimir Erokhin - 3 months ago
И зачем это обращение? Ведь понятно же, что Зеленский будет продолжать политику Порошенко. Да и Зеленский сам уже всё это объяснил. С ЛДНР он договариваться не собирается. Тарифы он снижать не собирается и т.д. ....
julie ross
julie ross - 3 months ago
Ак
Наталья Терентьева
Александр, Вы очень хотели что-то изменить в нашей стране. У Вас появился шанс. Думаю ваш опыт и знания найдут применение в Зе-команде .
Next videos